| ||
Я тоже этот новость видел и Марков сказал : "Отберем у Гурвица награбленное у одесситов".
А то, что АТВ режет сюжеты ни для кого не новость ! Кстати, не новость и то, что лишь некоторые из пиарастов Родыны смотрят ее рупор АТВ ...![]()
Показать скрытый текст
Кстати, что с Убирией - арестован, в розыске, дело закрыто ? Или для АТВ главное крикнуть, что ваша дочь проститука, а то что вместо дочери сын для них неважно ?
Хехе, вот и новые подробности. Значит награбленное нельзя забирать. Ясненько.
А по свалке, я вообще ничего оправдывающего действиям Убирии не увидел.
Даже, если гипотетически предположить, то что там происходило было неправомерным со стороны Союза, какое вообще право имел Убирия угрожать оружием и стрелять? Никакого. Так что в сад.
Нет, это не тот. Там не звучала фраза ""Отберем у Гурвица награбленное у одесситов".
Возможно Марков и сказал Гагаринское плато, но это было в следующем контексте
Если бы Марков сказалСмотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали.
я бы просто не писала об этом т.к. хоть я и понимаю, что не это им движет, но хотя бы облечено в форму заботы о людях.Отберем у Гурвица награбленное у одесситов
А "с чего вы начнете работу" и ответ-отберем у Гурвица Гагаринское плато звучит как личная месть.
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 18:52.
Ты прав, я тоже уже давно не ведусь на выводы говорящих голов с АТВ-Родыны , а лишь обращаю внимание на факт события и потом в других источниках ищу подробности что же на самом деле произошло !
К сожалению, ты тоже все еще находишься (сознательно или нет - другой вопрос) под действием агиток Родыны-АТВ ! Так вот , Убирия начал стрелять, когда на него направили автомат !!!
Все же пересмотри ролик, если хочешь знать что и как там было на самом деле - и будет тебе счастье (и не надо ничего предполагать - о неправомочности действий родынцев говорит один из замов нач УВД Сергей Рахубенко) !
http://rutube.ru/tracks/3342060.html
з.ы.
Вполне закономерно, что пиарастам Родыны нечего сказать о деле Убирии - сам факт их не волнует, а главное покричать ...
Люда, вы разве не прощались и не прекращали разговор? Мне никого ни в чем убеждать не надо, тут все перед глазами. Мы обсуждаем не столько сюжет, сколько сам факт вашего, я считаю, непростительного поведения. Мне жаль, что вы сосвем не дорожите своей репутацией. Теперь в каждом споре вам будут напоминать о том, как вы голословно и глупо утверждали то, чего не было. Кто вам будет верить?
Потрудитесь открыть ссылку.В сюжете о котором я вела речь, Маркову был задан вопрос, когда он шел в потоке депутатов. Отвечал он на ходу, вполоборота. И его ответ был таким, как я его привела.
http://atv.odessa.ua/news/2010/11/06/za_noviy_gorsovet_7167.html
Досмотрите или перемотайте ролик до двух минут всемнадцати секунд (02.18). Что мы видим? Первая сессия горсовета. Марков идет в окружении других депутатов. Отвечает на ходу и вполоборота. Или угол оборота неправильный? И поток недостаточно густой? Люда, вопросы риторические, я уже понял, что вилять вы можете бесконечно. Можете не утруждать себя ответом.
Вот, кстати, и он. Долгожданный. А мы как раз о вас говорили. Многие сомневались: придет - не придет. А я говорю: "Вы его плохо знаете". Вот и невесту для вас подготовили.
P.S. Скажите, кто-нибудь, из гурвицеозабоченных. Что конкретно можно отобрать у Гурвица? У него же ничего нет в Одессе. Вся его собственность в других странах. Я понимаю, что эта байка возникла спонтанно и необдуманно. Но зачем так яро хвататься за раскрутку сплетен, которые родились уже мертвыми? Вы еще трупы на свалках и нож в шее не расхлебали, чего вас снова попой в лужу тянет?
Всё это давно известно и понятно.
И если бы Украина состояла из Новороссии + Галичины с Волынью - диагноз был бы однозначен: развод и забор по границе.
Но есть ещё и собственно Украина (поскольку ни Новороссия ни Галичина к собственно Украине не относятся) - то что сейчас называется Центральной Украиной. Где русское и украинское население густо перемешано - и которую нельзя нормально поделить.
Потому федерализация - это единственный человеческий выход. Да, неприятно конечно быть в одной федерации с этой нациствующей западенской мразью - но такова наша судьба.
Главное - пресечь их экспансию из своего заповедника за Збручем, пресечь на уровне государства, искоренив национализм из государственной политики.
Плюс всячески поддерживать антинационалистические силы здесь, в Новороссийском крае - а также по всей остальной Украине.
И успех Родины в Одессе - очень важный шаг в этом направлении.
Маркову я желаю двух вещей:
1. Не отступать и не прогибаться в идеологических вопросах.
2. По мере сил развивать присутствие Родины в других областных центрах Украины - имхо в первую очередь в Новороссии. Лично я (из чисто географических соображений) начал бы с Николаева и Херсона![]()
Вы защищаете интересы группы людей , имеющих одну цель-продолжать грабить одесситов и приумножить свой капитал. И поэтому не вам говорить о моей репутации. Позаботьтесь о своей.
Пересмотрела ролик. Рассторгнуть договор аренды это то зачем шел Марков в горсовет? Это первостепенная задача? А я грешным делом начала думать, что могла ошибаться в корыстных целях г.Маркова и т.о. могла обидеть человека необоснованным подозрением.
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 19:15.
К сторонникам Гурвица: нормальный мер не прячется от народа в домике с колючей проволокой и на него не устраивают "имитации ядерного взрыва" (синдром или диагноз ?). Так что как дворникам служебное жилье надо освобождать.
Я думаю, вы нашу Люду демонизируете. Она, как мне кажется, в политике, вообще, нечастый гость. Ляпнула сдуру, а признавать ошибки не умеет. Но тут вопрос личных качеств, а не политической ориентации.
Взгляните, пожалуйста, на ролик. Я хотел бы услышать от вас четкий ответ, что ролик не тот, а вы видели точно такой, но с другим текстом. Вы можете это сделать?
Социальные закладки