Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 647 из 1872 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 37432
  1. Вверх #12921
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Если это все из за кучки отморозков которым хочется прошлое мутить и других нормальных людей в это втягивать, на ту или иную сторону, так пусть эти полит маргиналы федерализируються в отдельное от Украины образование и не морочат свой пустой болтовней никому головы
    Так только и говорится,что не ту территорию назвали Украиной.

2. Вверх #12922
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так только и говорится,что не ту территорию назвали Украиной.
    Если что то уж ооочень не нравиться у нас авто/авиа вокзал практически круглосуточно работает

3. Вверх #12923
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь.
    Присоеденяетесь к чему? Надо быть толерантным к экстримистам, которые прикрываются якобы заботой о языке? Надо пропускать ту ненависть к тем, кто против этих нац идеек? Очень такая позиция я Вам скажу....

4. Вверх #12924
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Присоеденяетесь к чему? Надо быть толерантным к экстримистам, которые прикрываются якобы заботой о языке? Надо пропускать ту ненависть к тем, кто против этих нац идеек? Очень такая позиция я Вам скажу....
    Присоединяюсь к тому , что в этой теме , к сожалению, много хамства.

5. Вверх #12925
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Если что то уж ооочень не нравиться у нас авто/авиа вокзал практически круглосуточно работает
    .Этот ответ был предсказуем.Другого и не ожидал.

6. Вверх #12926
    User banned
    Смотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали.
    Я тоже этот новость видел и Марков сказал : "Отберем у Гурвица награбленное у одесситов".
    А то, что АТВ режет сюжеты ни для кого не новость ! Кстати, не новость и то, что лишь некоторые из пиарастов Родыны смотрят ее рупор АТВ ...

Показать скрытый текст
    Кстати, что с Убирией - арестован, в розыске, дело закрыто ? Или для АТВ главное крикнуть, что ваша дочь проститука, а то что вместо дочери сын для них неважно ?

7. Вверх #12927
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Я тоже этот новость видел и Марков сказал : "Отберем у Гурвица награбленное у одесситов".
    А то, что АТВ режет сюжеты ни для кого не новость ! Кстати, не новость и то, что лишь некоторые из пиарастов Родыны смотрят ее рупор АТВ ...

Показать скрытый текст
    Кстати, что с Убирией - арестован, в розыске, дело закрыто ? Или для АТВ главное крикнуть, что ваша дочь проститука, а то что вместо дочери сын для них неважно ?
    Хехе, вот и новые подробности. Значит награбленное нельзя забирать. Ясненько.

А по свалке, я вообще ничего оправдывающего действиям Убирии не увидел.
    Даже, если гипотетически предположить, то что там происходило было неправомерным со стороны Союза, какое вообще право имел Убирия угрожать оружием и стрелять? Никакого. Так что в сад.

8. Вверх #12928
    User banned

Показать скрытый текст
    Нет, это не тот. Там не звучала фраза ""Отберем у Гурвица награбленное у одесситов".
    Возможно Марков и сказал Гагаринское плато, но это было в следующем контексте
    Смотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали.
    Если бы Марков сказал
    Отберем у Гурвица награбленное у одесситов
    я бы просто не писала об этом т.к. хоть я и понимаю, что не это им движет, но хотя бы облечено в форму заботы о людях.
    А "с чего вы начнете работу" и ответ-отберем у Гурвица Гагаринское плато звучит как личная месть.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 18:52.

9. Вверх #12929
    User banned
    Нет, это не тот. Там не звучала фраза ""Отберем у Гурвица награбленное у одесситов".
    Конечно не то. потому что эту фразу Марков озвучивал в другой программе.

10. Вверх #12930
    User banned

А по свалке, я вообще ничего оправдывающего действиям Убирии не увидел.
    Даже, если гипотетически предположить, то что там происходило было неправомерным со стороны Союза, какое вообще право имел Убирия угрожать оружием и стрелять? Никакого. Так что в сад.
    Ты прав, я тоже уже давно не ведусь на выводы говорящих голов с АТВ-Родыны , а лишь обращаю внимание на факт события и потом в других источниках ищу подробности что же на самом деле произошло !

К сожалению, ты тоже все еще находишься (сознательно или нет - другой вопрос) под действием агиток Родыны-АТВ ! Так вот , Убирия начал стрелять, когда на него направили автомат !!!
    Все же пересмотри ролик, если хочешь знать что и как там было на самом деле - и будет тебе счастье (и не надо ничего предполагать - о неправомочности действий родынцев говорит один из замов нач УВД Сергей Рахубенко) !
    http://rutube.ru/tracks/3342060.html

з.ы.
    Вполне закономерно, что пиарастам Родыны нечего сказать о деле Убирии - сам факт их не волнует, а главное покричать ...

11. Вверх #12931
    Частый гость
    Я вижу Вы никак не успокоетесь и пытаетесь убедить всех, что лучше меня знаете, что я видела и о чем говорю. Я вынуждена была пересмотреть ссылки. Повторяю-мы говорим о разном. Прочтите мой пост еще раз и не нужно вводить в заблуждение других пользователей , не имеющих отношения к Родине .
    Люда, вы разве не прощались и не прекращали разговор? Мне никого ни в чем убеждать не надо, тут все перед глазами. Мы обсуждаем не столько сюжет, сколько сам факт вашего, я считаю, непростительного поведения. Мне жаль, что вы сосвем не дорожите своей репутацией. Теперь в каждом споре вам будут напоминать о том, как вы голословно и глупо утверждали то, чего не было. Кто вам будет верить?
    В сюжете о котором я вела речь, Маркову был задан вопрос, когда он шел в потоке депутатов. Отвечал он на ходу, вполоборота. И его ответ был таким, как я его привела.
    Потрудитесь открыть ссылку.
    http://atv.odessa.ua/news/2010/11/06/za_noviy_gorsovet_7167.html
    Досмотрите или перемотайте ролик до двух минут всемнадцати секунд (02.18). Что мы видим? Первая сессия горсовета. Марков идет в окружении других депутатов. Отвечает на ходу и вполоборота. Или угол оборота неправильный? И поток недостаточно густой? Люда, вопросы риторические, я уже понял, что вилять вы можете бесконечно. Можете не утруждать себя ответом.

Вот, кстати, и он. Долгожданный. А мы как раз о вас говорили. Многие сомневались: придет - не придет. А я говорю: "Вы его плохо знаете". Вот и невесту для вас подготовили.

P.S. Скажите, кто-нибудь, из гурвицеозабоченных. Что конкретно можно отобрать у Гурвица? У него же ничего нет в Одессе. Вся его собственность в других странах. Я понимаю, что эта байка возникла спонтанно и необдуманно. Но зачем так яро хвататься за раскрутку сплетен, которые родились уже мертвыми? Вы еще трупы на свалках и нож в шее не расхлебали, чего вас снова попой в лужу тянет?

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты думаешь вам простят избиение украинских патриотов в Украине? "Родина" перешла границы дозволенного уже давно. Это деструктивная сила, одной из задач которой является развал государства Украина, чего большинство ее идеологов и не скрывают. Поэтому ты свои уши прочисти, умник.
    А кто патриот? те люди что там стояли мда, вы наверное еще не знаете, что такое избиение

13. Вверх #12933
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть два и только два возможных сценария развития событий: либо будет Украина, тогда не будет "Родыны", либо будет "Родына" и не будет Украины. Вариант существования "Родыны" в Украине в конечном итоге невозможен. Поэтому "Родына" однозначно заинтересована в том чтобы перестала существовать Украина, а значит является врагом для всех кто заинтересован в том чтобы Украина продолжала существовать.
    Ты бы лучше в армию пошел, а то вон львовский свободовец через несколько лет гражданскую войну обещает. Война ночнется, а ты что делать будешь?

14. Вверх #12934
    User banned
    Федерализация предпологает все же одно государство. С этими скотами, а другого эпитета они не заслуживают, лучше вообще по отдельности. А то федерализация-шмедерализация... на фиг. И сколько бы те же регионалы не корчились в потугах свести все в одну страну, типа ребята давайте жить дружно, ничего не выйдет. Другая сторона просто уже озверевшое стадо, что показывет даже местный форум с некоторыми персонажами.
    И не надо тут говорить, что мол во Львове все относятся нормально и там живут обычные люди. Напомню, что Гитлера в свое время выбирали нормальные и симпатичные люди тоже.
    Извините за эмоции.
    Всё это давно известно и понятно.
    И если бы Украина состояла из Новороссии + Галичины с Волынью - диагноз был бы однозначен: развод и забор по границе.
    Но есть ещё и собственно Украина (поскольку ни Новороссия ни Галичина к собственно Украине не относятся) - то что сейчас называется Центральной Украиной. Где русское и украинское население густо перемешано - и которую нельзя нормально поделить.
    Потому федерализация - это единственный человеческий выход. Да, неприятно конечно быть в одной федерации с этой нациствующей западенской мразью - но такова наша судьба.
    Главное - пресечь их экспансию из своего заповедника за Збручем, пресечь на уровне государства, искоренив национализм из государственной политики.
    Плюс всячески поддерживать антинационалистические силы здесь, в Новороссийском крае - а также по всей остальной Украине.

И успех Родины в Одессе - очень важный шаг в этом направлении.
    Маркову я желаю двух вещей:

1. Не отступать и не прогибаться в идеологических вопросах.
    2. По мере сил развивать присутствие Родины в других областных центрах Украины - имхо в первую очередь в Новороссии. Лично я (из чисто географических соображений) начал бы с Николаева и Херсона

15. Вверх #12935
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Люда, вы разве не прощались и не прекращали разговор? Мне никого ни в чем убеждать не надо, тут все перед глазами. Мы обсуждаем не столько сюжет, сколько сам факт вашего, я считаю, непростительного поведения. Мне жаль, что вы сосвем не дорожите своей репутацией. Теперь в каждом споре вам будут напоминать о том, как вы голословно и глупо утверждали то, чего не было. Кто вам будет верить?

Потрудитесь открыть ссылку.
    http://atv.odessa.ua/news/2010/11/06/za_noviy_gorsovet_7167.html
    Досмотрите или перемотайте ролик до двух минут всемнадцати секунд (02.18). Что мы видим? Первая сессия горсовета. Марков идет в окружении других депутатов. Отвечает на ходу и вполоборота. Или угол оборота неправильный? И поток недостаточно густой? Люда, вопросы риторические, я уже понял, что вилять вы можете бесконечно. Можете не утруждать себя ответом.

Вы защищаете интересы группы людей , имеющих одну цель-продолжать грабить одесситов и приумножить свой капитал. И поэтому не вам говорить о моей репутации. Позаботьтесь о своей.

Пересмотрела ролик. Рассторгнуть договор аренды это то зачем шел Марков в горсовет? Это первостепенная задача? А я грешным делом начала думать, что могла ошибаться в корыстных целях г.Маркова и т.о. могла обидеть человека необоснованным подозрением.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 19:15.

16. Вверх #12936
    Частый гость
    Вы защищаете интересы группы людей , имеющих одну цель-продолжать грабить одесситов и приумножить свой капитал. И поэтому не вам говорить о моей репутации. Позаботьтесь о своей.
    Бла-бла-бла. Вы ролик посмотрели?

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А вот это уже бездоказательное очернительство... Клевета называется...)Впрочем, этим занимаются все гурвиноиды...

18. Вверх #12938
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Вы ролик посмотрели?
    Да-да, я поняла, что для вас бла-бла-бла, а что важно. Извините, за столь неуважительное обращение, я никогда ранее не использовала этот сленг, вынуждена повторить за вами.

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для IVL
    К сторонникам Гурвица: нормальный мер не прячется от народа в домике с колючей проволокой и на него не устраивают "имитации ядерного взрыва" (синдром или диагноз ?). Так что как дворникам служебное жилье надо освобождать.

20. Вверх #12940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А вот это уже бездоказательное очернительство... Клевета называется...)Впрочем, этим занимаются все гурвиноиды...
    Я думаю, вы нашу Люду демонизируете. Она, как мне кажется, в политике, вообще, нечастый гость. Ляпнула сдуру, а признавать ошибки не умеет. Но тут вопрос личных качеств, а не политической ориентации.

Да-да, я поняла, что для вас бла-бла-бла, а что важно. Извините, за столь неуважительное обращение, я никогда ранее не использовала этот сленг, вынуждена повторить за вами.
    Взгляните, пожалуйста, на ролик. Я хотел бы услышать от вас четкий ответ, что ролик не тот, а вы видели точно такой, но с другим текстом. Вы можете это сделать?

Ответить в теме
Страница 647 из 1872 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя