| ||
Смотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали.
По АТВ была информация,что Григорий Витальевич взял отпуск!А программа "Правда",будет выходить после небольшого перерыва.Тем более,что он назначен и.о.Главного редактора "Одесского Вестника".
А некоторым,просто делать нечего-сплетни собирают,чужие посты пересказывают..
Вы вероятно не дослушали или не правильно поняли,т.к.Марков говорил,что " Тщательно все расследовать,постараться вернуть все награбленное,а виновников..и гурвица,в том числе-наказать по закону!" Это конечно желаемое..,но к сожалению,не очень исполнимое,в нашей стране!
не надо иметь семь пядей во лбу-неправильно поняли, не дослушали------марков,атв-и этим все сказано ps кактус изрек:не может быть замом-бизнес надо поправлять(как ребенок-сама непосредственность,160000 голосов,если повар нам не врет)
Любите слухи разносить? А то: "Марков сказал, а что именно, я прослушала". Если я правильно понял, о котором сюжете идет речь, там был вопрос: "Какого первого решения горсовета вы будете добиваться?" Марков ответил (с ехидной улыбкой): "Расторжения договора аренды с Гурвицем на Гагаринское Плато". Не дословно, но именно так все и было. Не вижу в этом ничего плохого, а сплошь одно хорошее. Кому не понятно о чем речь, поясняю, что Гурвицу, который, как известно, нищий, и не имеет собственного жилья в Одессе, город сдает в аренду довольно большую площадь где-то там, на Гагаринском плато. Думаю, что цена аренды весьма либеральна. Так что пожил за счет города и хватит, пора честь знать.
Уважаемая, а не кажется ли вам, что фразы «отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то.», не сколько поднадолели. Это типа слышала звон, да не знаю где он.
Если вы готовы представить такой компромат, извольте и представить и ссылочку на передачу АТВ, где прозвучало то, о чем вы пишите.
А вообще, я скажу так. Что готов голосовать и в дальнейшем за те политические силы, которые готовы наказать за нерадивость прошлых.
Ющенко, например, со своим майданом, не удосужился легитимизировать свою власть, доказав факт фальсификаций в суде. Кого тогда виноватым назвначили? Кивалова? А что ему предъявили? То, что все сторонники продиоксиненного мессии хором обзывали Кивалова, простите, «Підрахуй». А на самом деле что? Ющенко в ноябре 2007 за работу в ЦИКе наградил Кивалова медалью и грамотой как указалось "за вагомий особистий внесок у забезпечення реалізації конституційних виборчих прав громадян України".. (http://president2010.info/ru/page/162). Вот вам и легитимизация, вот и справедливость. Милины тех, кто стоял майдане, с высоких трибун назвали лохами, но не смотря на это многие до сих пор носятся с идеей фальсификаций и виновности г-на Кивалова.
Ющенко не привлек к ответственности тех, кого они обвиняли во вселенских преступлениях. Мало того, что полностью расписался в пустозвонстве, так еще едва ли не новый трипольский рейх соорудить пытался.
Регионалы не далеко ушли от сомнительного во своей легитимности бывшего президента. Поскольку до сих пор общественность не знает судьбу тех средств, которые всем миром собирали на благие цели, на больницу майбутнего. Что это, как не откровенное мошенничество? А где реакция правоохранителей? Рука руку моет? Не ясна ли ситуация, понесет ли Тимошенко ответственность, хотя бы за аферу с Тамифлю. Не забыли, как СМИ раструбили про свинячий Армагеддон. Искусственно вызвали панику, не без прямого участия в том правительства. И как дама с косой лично встречала препарат в аэропорту, типа мать Тереза. О стоимости сделки, о таких побочных эффектах, что в большинстве стран этот препарат просто напросто запрещен. Где ответы?
В общем, на общегосударсвенном уровне, не было создано прецендента, при котором огрехи власти наказывались бы. И мы удивляемся, что депутаты наглые до нельзя? А чего бы им не украсть по паре укртелекомов, если их никто не привлечет к ответственности, даже политические оппоненты.
Так может на уровне нашего города, будет создан такой прецедент. Вам не нравится мысль, что Марков будет мстить Гурвицу? Ладно, не заострим внимание о таких вещах, как марши нацистов, или уничтоженные памятники архитектуры. Коснемся только того, что барски отнимая бизнес у Маркова, Гурвиц у меня под окнами помойку устроил, которую лишь через месяц начали вывозить, и не всю сразу, а по чуть-чуть. Спрашивается, почему мы горожане должны испытывать такие неудобства за то, что мэр не может отделить политику от комунхоза? Я голосовал за Костусева, не сколько за Костусева, сколько сам мстил бывшему мэру за помойку под моими окнами. За наглое поведение мэрского кортежа на дорогах, за те аварийные ситуации, в которые попал благодаря мэру. У меня не чего инкриминировать Косусеву, просто не нравится, чисто субъективно, может изменю свое мнение, зависит от того, как править будет, время покажет. Однако сейчас я на голосовании реально мстил Гурвицу за его правление. А если уж Марков, имея больше возможностей, прижмет этого мышиного короля, так он и за меня отомстит. И я не вижу в этом ни чего плохого.
Объявлено, что Родина займется ревизией дел Гурвица. Хорошо, а будет еще лучше, если реально будут привлечены к ответственности ворохаевы, гурвицы, убирии. Последнего вообще на нары. Я буду удовлетворен. Как морально, так и тем, что будет создан прецедент, когда проворовавшиеся чиновники и политики реально понесут наказание.
И очень хотелось бы, что бы родинцам удалось бы это. Это не только политические очки, но и реальная возможность нам выползти из той ямы, в которую мы угодили в 1991 году. Понимаю, что такой прецедент может обернуться и против нынешнего горсовета, в том числе и против Родины и лично Маркова, но тем ценнее будут такие дивиденды. Да и нам будет очевидно, что беспределу будет конец. Воровать то, конечно будут. Такова природа чиновника, но наглеть не будут, ибо уже не будет того опьяняющего чувства безнаказанности.
Последний раз редактировалось dmikn; 12.11.2010 в 09:31.
Уважаемые, я не привыкла придумывать . Поэтому желание выдать мои слова за домыслы или вроде того, что я чего-то не дослушала(не дослушала только название ), к сожалению , не получится . Марков это сказал и это показательно. И именно сказал отберем , а не расторжение аренды. И , пожалуйста, не забывайте, мы живем в Одессе и чтобы нам не хотели рассказать, мы все-таки черпаем информацию из своих источников и знаем больше чем кому-то хотелось бы.
Повторяю , речь идет о первом сюжете, который больше не показывали.
Последний раз редактировалось Исида; 12.11.2010 в 11:34.
Барышня, вам, как слоупоку, сообщаю - мы живем в век информационных технологий и у телеканала АТВ больше года существует интернет-сайт, куда заливают абсолютно все новостные и не только сюжеты АТВ. Так что сюжет "который больше не показывали" вы имеете возможность пересмотреть и попытаться послушать всё-таки, а не делать какие-то выводы по обрывкам фраз. Я, конечно, понимаю, что вы по другому не очень умеете, судя по тому, что вы здесь пишете. Но всё-таки постарайтесь, я вам даже линк даю на этот сюжет, я сегодня добрая.
atv.odessa.ua/news/2010/11/06/za_noviy_gorsovet_7167.html
Для тех кто не понимает с первого раза, повторяю сюжет видела лично.
Я понимаю, что такие проколы хочется выдать за чьи-то фантазии.
Сообщение от Luda3010
Смотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали.
Когда корреспондент спроси Маркова: «Какое будет первое Ваше предложение?», Марков ответил: «Расторгнуть договор с Гурвицем на аренду дома приемов на Гагаринском плато». И все. А Вам нужно помыть ушки и не поднимать панику, а также не распространять слухи
Гурвиц жил в доме приемов Горсовета и не платил ренду. Хорошо устроился.
Последний раз редактировалось Odessit 2010; 12.11.2010 в 12:42.
Социальные закладки