Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 646 из 1872 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 37432
  1. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    Вот частности "диалога"

Хотя.... о каком диалоге с идиотами может идти речь...только федерализация...
    Федерализация предпологает все же одно государство. С этими скотами, а другого эпитета они не заслуживают, лучше вообще по отдельности. А то федерализация-шмедерализация... на фиг. И сколько бы те же регионалы не корчились в потугах свести все в одну страну, типа ребята давайте жить дружно, ничего не выйдет. Другая сторона просто уже озверевшое стадо, что показывет даже местный форум с некоторыми персонажами.
    И не надо тут говорить, что мол во Львове все относятся нормально и там живут обычные люди. Напомню, что Гитлера в свое время выбирали нормальные и симпатичные люди тоже.
    Извините за эмоции.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 13.11.2010 в 12:09.

2. Вверх #12902
    Частый гость
    Можно вопрос? А почему именно в теме о Родине столько хамства? И в основном - со стороны именно её сторонников. Вас же читать просто невозможно. "И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта" (с).

До того ж - я жодного разу не бачила з боку прихильників цієї партії толерантності до тих, хто висловлює погляди, які не збігаються з "провідним курсом партії". Що ж саме вам зробили ті люди, яких ви дозволяєте собі так принижувати, насамперед ті, хто спілкується українською мовою? Цим ви принижуєте себе в першу чергу.

3. Вверх #12903
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? А почему именно в теме о Родине столько хамства? И в основном - со стороны именно её сторонников. Вас же читать просто невозможно. "И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта" (с).

До того ж - я жодного разу не бачила з боку прихильників цієї партії толерантності до тих, хто висловлює погляди, які не збігаються з "провідним курсом партії". Що ж саме вам зробили ті люди, яких ви дозволяєте собі так принижувати, насамперед ті, хто спілкується українською мовою? Цим ви принижуєте себе в першу чергу.
    Вы о толерантности что-то сказали?

4. Вверх #12904
    User banned
    Ультиматум.

Всей партии " Родына"

до 31. 12. 2010. года.

Вывешать макет звезды на здание Городского Совета г. Одессы.

Звезду города Героя!

5. Вверх #12905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен в той части,что я тоже точно так,как и вы понял выступление Маркова.А Люда поняла по другому.Вы же знаете(как пример) одну и туже ситуацию можно рассказать по разному.
    Вопрос вообще выеденного яйца не стоит и не привлек бы столько внимания, если бы не упорство Люды по совершенно непонятному поводу. Сюжет есть в сети и полностью соответствует описанию. Первая сессия горсовета. Маркова просят озвучить первое решение, которого он будет добиваться. Этот сюжет видела масса народа. Неужели есть несколько таких сюжетов? Не думаю. Но поскольку Марков говорит в этом сюжете совсем не то, что объявила Люда, она пошла по простейшему пути и заявила, что сюжет другой. Так что речь не о разном понимании одного и того же высказывания, а про слепое отрицание фактов, лишь бы оказаться правой. Я-то, как человек, прекрасно понимаю, что можно ошибиться или не так понять. Нет в этом ничего страшного. Но я думал, что у 90% взрослых людей хватает самоуважения, чтоб признать свою ошибку, а не придумывать небылицы.

Можно вопрос? А почему именно в теме о Родине столько хамства?
    Глупости какие. Вся тема "Политика" полна хамства. А разгадка одна - люди нервничают, жизнь у нас в стране тяжелая.

6. Вверх #12906
    User banned
    Есть два и только два возможных сценария развития событий: либо будет Украина, тогда не будет "Родыны", либо будет "Родына" и не будет Украины. Вариант существования "Родыны" в Украине в конечном итоге невозможен. Поэтому "Родына" однозначно заинтересована в том чтобы перестала существовать Украина, а значит является врагом для всех кто заинтересован в том чтобы Украина продолжала существовать.

7. Вверх #12907
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Хотя.... о каком диалоге с идиотами может идти речь...только федерализация...
    Так в чем дело? "Вперед И С Песней"©

Хотя мое мнение что они оба Идиоты, жертвы идеологий, в детстве в "войнушки" не наигрались

8. Вверх #12908
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Так в чем дело? "Вперед И С Песней"©

Хотя мое мнение что они оба Идиоты, жертвы идеологий, в детстве в "войнушки" не наигрались
    Вот поэтому и нужна федерализация,чтобы войнушка осталась в прошлом.

9. Вверх #12909
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть два и только два возможных сценария развития событий: либо будет Украина, тогда не будет "Родыны", либо будет "Родына" и не будет Украины. Вариант существования "Родыны" в Украине в конечном итоге невозможен. Поэтому "Родына" однозначно заинтересована в том чтобы перестала существовать Украина, а значит является врагом для всех кто заинтересован в том чтобы Украина продолжала существовать.
    Интересуюсь:и кто вам такое надул в уши,а вы озвучили.

10. Вверх #12910
    User banned
    Интересуюсь:и кто вам такое надул в уши,а вы озвучили.
    Ты думаешь вам простят избиение украинских патриотов в Украине? "Родина" перешла границы дозволенного уже давно. Это деструктивная сила, одной из задач которой является развал государства Украина, чего большинство ее идеологов и не скрывают. Поэтому ты свои уши прочисти, умник.

11. Вверх #12911
    User banned
    Ты думаешь вам простят избиение украинских патриотов в Украине? "Родина" перешла границы дозволенного уже давно. Это деструктивная сила, одной из задач которой является развал государства Украина, чего большинство ее идеологов и не скрывают. Поэтому ты свои уши прочисти, умник.
    Спасибо,что подсказали(это я про чистку ушей)умник.Где вы видели избиение,как вы называете украинских патриотов и есть ли они на самом деле.Или вы имеете ввиду ту группку людей с оранжевыми флагами.Это оне патриоты.Бойтесь таких патриотов.

12. Вверх #12912
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Людочка, рыбонька, я с вами диалог уже закончил. Вы неадекватны. Зачем же я буду с вами диалоги водить? Про такие случаи в народе говорят: ему (ей) ссы в глаза - Божья роса.
    Присоединяюсь.

Ибо цитирую "что Вы пытаетесь продолжать мне хамить, пусть останется на Вашей совести."

Я нигде не запятнал себя грубым словом, но мое сомнение в правдивости слов Людмилы воспринимается как хамство.

13. Вверх #12913
    User banned

14. Вверх #12914
    User banned
    Стоит вам напомнить, что украйна начинается километров триста севернее Одессы. Украина это граница 1654 года. А все остальное УССР, геополитическое образование созданное Лениным в 1922 году.

15. Вверх #12915
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Стоит вам напомнить, что украйна начинается километров триста севернее Одессы. Украина это граница 1654 года. А все остальное УССР, геополитическое образование созданное Лениным в 1922 году.
    Вы можете даже думать, что Земля диск и лежит на трех слонах, которые стоят на черепахе.

16. Вверх #12916
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Пошел мой младшенький в кинотеатр Родину ,название фильма не помню. Фильм на украинском.Было 12 человек.Видимо считал.Сказал:никогда.Дом,видак,фильм на русском.

17. Вверх #12917
    User banned
    Вы можете даже думать, что Земля диск и лежит на трех слонах, которые стоят на черепахе.
    Можно я отвечу.Я не думаю так про Землю,то вранье.

18. Вверх #12918
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Вот поэтому и нужна федерализация,чтобы войнушка осталась в прошлом.
    Если это все из за кучки отморозков которым хочется прошлое мутить и других нормальных людей в это втягивать, на ту или иную сторону, так пусть эти полит маргиналы федерализируються в отдельное от Украины образование и не морочат свой пустой болтовней никому головы

19. Вверх #12919
    User banned
    Любое чмо, которое скандирует "москалей на ножи" и подобное патриотами называть? Да таких чмошников не только по мордасам, а в зверинец в клетку, и за деньги показывать.

20. Вверх #12920
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вопрос вообще выеденного яйца не стоит и не привлек бы столько внимания, если бы не упорство Люды по совершенно непонятному поводу. Сюжет есть в сети и полностью соответствует описанию. Первая сессия горсовета. Маркова просят озвучить первое решение, которого он будет добиваться. Этот сюжет видела масса народа. Неужели есть несколько таких сюжетов? Не думаю. Но поскольку Марков говорит в этом сюжете совсем не то, что объявила Люда, она пошла по простейшему пути и заявила, что сюжет другой. Так что речь не о разном понимании одного и того же высказывания, а про слепое отрицание фактов, лишь бы оказаться правой. Я-то, как человек, прекрасно понимаю, что можно ошибиться или не так понять. Нет в этом ничего страшного. Но я думал, что у 90% взрослых людей хватает самоуважения, чтоб признать свою ошибку, а не придумывать небылицы.

Глупости какие. Вся тема "Политика" полна хамства. А разгадка одна - люди нервничают, жизнь у нас в стране тяжелая.
    Я вижу Вы никак не успокоетесь и пытаетесь убедить всех, что лучше меня знаете, что я видела и о чем говорю. Я вынуждена была пересмотреть ссылки. Повторяю-мы говорим о разном. Прочтите мой пост еще раз и не нужно вводить в заблуждение других пользователей , не имеющих отношения к Родине .

В сюжете о котором я вела речь, Маркову был задан вопрос, когда он шел в потоке депутатов. Отвечал он на ходу, вполоборота. И его ответ был таким, как я его привела.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=16024614&viewfull=1#post16024614

И признайтесь уже хотя бы себе, где-то там в глубине души, что вы непонятно для чего (или понятно ?) затеяли этот бред..

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.

Ибо цитирую "что Вы пытаетесь продолжать мне хамить, пусть останется на Вашей совести."

Я нигде не запятнал себя грубым словом, но мое сомнение в правдивости слов Людмилы воспринимается как хамство.
    Человек , называющий другого человека лгуньей только потому , что он что-то не увидел это называется хамством.
    Кроме того вы присоединились к хамству своего товарища, что является показательным. Ответ ему я надеюсь вы прочли..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=16024891&viewfull=1#post16024891

Присоединяюсь.

Да и что там писали на канале АТВ? Гурвиц , проиграл, будь мужчиной уходи. Аллегория.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 18:01.

Ответить в теме
Страница 646 из 1872 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя