| ||
Бриллиантовый ты наш!!! Хорошая у вас логика! Если ты против Януковича и "молчишь в тряпочку" - ты хороший и не цепляющий ярлыки, а если "вякаешь", то - АВНО, цепляющее ярлыки... Что-то у вас явно просматривается когнитивный диссонанс на почве любви к кумиру, из-за которого вы сами не видите что написали перед этим.. Угу...А вопль " - Та вы все АВНО если не восхваляете Кумира Моего!!" Автоматически возносит вопящего на недостижимые высоты интеллекта и образования и Энштейн с Бором и Ферми достойны разве что стирать вам носки??? Будте проще... это на самом деле не так!
Да-а-а-аа, то что вы "мастер слива" я знал.... Но не подозревал что вы уже Магистр этого дела... Повторю вопрос иначе: В какой отрасли народного хозяйства или промышленности обожаемый вами Янукович совершил такой гигантский рывок, что работники этой отрасли(к коим себя причисляете и вы) почувствовали "покращення вжэ согодня"? Надеюсь теперь вы не будете взывать к отдельной теме исключительно про вашу скромную персону?
![]()
[MOD]
Янукович назначил Балогу министром по вопросам чрезвычайных ситуаций
Президент Украины Виктор Янукович назначил Виктора Балогу министром по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
Соответствующий указ № 1021/2010 подписан сегодня, 12 ноября. Его текст размещен на официальном сайте Президента.
==========
Яник поповнив свою команду професійним сантехнікам ... пАкращення життя.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
"Дуся? Вы меня озлобляете."Критикуй "Моего КУмира" до ус-ру, но по делу! И не в коем случае не молчи, если в состоянии сказать что-то ВНЯТНО и ВРАЗУМИТЕЛЬНО. А горланить на весь форум АВНО и не более...? Это признак ума?
Дуся, напрягаем память, если не мешает склероз и вспоминаем: "покращення вжэ согодня", это лозунг 2007 года, который народ Украины типа Вас не одобрил и Януковича не выбрал. А ну признайся, от покращення життя в 2007 за Януковича не голосовал, А!?А покращення, воно обов'язково прийде, но піздніше.
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
что вы поясничаете vuod а что хорошего произошло при президенте Януковиче только еще больше расцвела коррупция или вы состоите в Партии Регионов интересно чем я вас задела что Вы полезли в мой дневник Моя семья и все мои родственники верили Януковичу моя 70 свекровь стояла на Майдане не за деньги за того же самого Януковича а что мы получили ежемесячное повышение цен половина родственников и знакомых осталось без работы очередной раз людей держат за быдпо
Последний раз редактировалось лина4; 13.11.2010 в 10:47.
"Янукович - клон Ющенко! Секретный анализ ФСБ РФ подтверждает полное
сходство:
1. Ходил по Сорочинской ярмарке в вышиванке и любовно трогал глэчики
2. Водил Путина к памятнику о Голодоморе на Украине. Оба стояли в низком поклоне
3. Отказался выполнять просьбу Путина создавать СП с Газпромом
4. Объявил украинский язык единственным государственным
5. Отменяет визовые режимы в одностороннем порядке
6. Лезет в Евросоюз
7. Просит Запад реконструировать украинскую трубу
8. Помогает Лукашенко
9. Задумал диверсификацию постачання энергоресурсов
10. Наложил вето на Налоговый Кодекс и отправил на доработку
11. Поднимает на 30% пособие по рождению
12. Передумал насчет НАТО
13. Гнобит Тимошенку
14. Собирает Конституционную ассамблею
15. Выступает за свободную продажу Земли
16. Продолжает поставлять оружие в Грузию
17. Назначил Хорошковского на СБУ
18. Понаставлял кумов и любых друзив на высокие посты
Таким образом, назначение Януковича Президентом - это блестящая победа Ющенко над
Российской экспансией! Кремлевские аналитики озадачены вопросом: зачем было тратиться на
президентские выборы в Украине?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уважаемая(ый), я рассчитывал в Вашем дневнике найти описание того, как коррупция коснулась Вашей семьи, о чем Вы упомянули трагическим голосом. А нашел там абсолютно счастливую Анжелу, сдающую жилье в наем. На Майдане стояли за Ющенко, а не за Януковича. Определитесь pls с Вашим полом и со знаками препинания, обличая Януковича и тогда может что-то станет понятным и с Януковичем и с Вами.
"Хороша Маша, да не наша"....И я как-раз о том-же! Кто первый кричал про АВНО??? Кто показал свой "признак ума"??
Никогда зтаченный"а овоща не голосовал, и голосовать не буду, ибо бывший зек, притом "законтаченный" - никогда не можеть быть моим президентом...
[MOD]
А вот нам с товарищем Берия очень интересна реакция товарища Януковича на поведение товарища Стогния.
Очень симптоматично, если учесть, что к методам рукоприкладства прибегают в тех случаях, когда умственное развитие ни на что более не претендует. Это ведь не женщину или ребёнка защищать, а умение достойно дискутировать с оппонентами.
И что такой товарищ в состоянии насоветовать товарищу президенту?
Или, как в пословице, "подобный ищет себе подобного"?
Тогда и никакой реакции можно не ждать.
Товарищ Сталин лично дал приказ
при чем здесь дневник Анжела не лезьте куда Вам не надо Сколько же у человека злости и вони А вам что приплачивают за поверку знаков препинания
Как же без них, знаков препинания...Тем более в политике... Не там поставил запятую и ... нет головы...
Вот Вам Малява-7 про покращення життя. Конкретная...![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 13.11.2010 в 20:27.
Что же вы строем не ходите?
Извините...
Социальные закладки