Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 571 из 1019 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 20361
  1. Вверх #11401
    Частый гость Аватар для Leelu
    мне эта поликлиника тоже не понравилась ...денги берут ..списки лекарств катают на целый лист и рот еще затыкают

2. Вверх #11402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    говорит по закону таких детей запрещено брать я не спрашивала по какому т.к. сама не знаю по какому...и при чем мне 2 заведующие так сказали..если принесете справку с поликлиники с подписями и печатями что ребенок может посещать дошкольное заведение то возьму а без печатей нет
    спросите у врача какой документ надо предоставлять в садик когда ребенок не привит( мне говорили не помню как он называется, вроде какая то "карта.....") и отнесите в сад. Если будет продолжать не брать вашего ребенка напишите им письменно и зарегистрируйте у них это письмо, они обязаны дать вам письменный ответ( но они его вам не смогут дать отрицательным))))))))

3. Вверх #11403
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот так товарищи, без скандала ничего в этих поликлиниках не выходит!!!
    точнее сказать без ксивы...
    За Мир!

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Возле родины Гамалий- это не секрет!!!! Человек, который совсем далек от медицины, правда мед сестра у него отличная!!
    ясно. Там работает педиатр-"золотой" человек и врач! Она работала раньше в пол-ке на Подбельского ,потом ее перевели работать в пол-ку возле Родины. Теперь приходится ездить с детьми,аж туда. Фамилия Кузьменко Наталья Сергеевна.

5. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Жалею, потому что старший мой привит по полной программе, младшая только на половину. Так вот он болеет тяжелее и чаще нее, хотя условия все остальные одинаковые. Вот, ищу причину. Пока думаю, что причина в прививках, но может я и ошибаюсь...
    Конечно же ошибаетесь,у меня малой тоже болеет,ни скажу,что часто,но как все дети.Мы тоже прививки,как я уже говорила делали.У моей знакомой,ребенок болеет не реже моего,а они кроме БЦЖ,не делали ни одной.Так,что не вижу связи вообще.Поэтому не берите дурного в голову.Не болейте!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    спросите у врача какой документ надо предоставлять в садик когда ребенок не привит( мне говорили не помню как он называется, вроде какая то "карта.....") и отнесите в сад. Если будет продолжать не брать вашего ребенка напишите им письменно и зарегистрируйте у них это письмо, они обязаны дать вам письменный ответ( но они его вам не смогут дать отрицательным))))))))
    заведующая сказала что если эта карта будет с подписями и печатями что ребенок годен к саду то она возьмет..но проблема еще в том что по очереди мы не попадем в сад даже через год

7. Вверх #11407
    Новичок Аватар для мамочка
    Мне кажется, что все же к привикам надо относиться насторожено, но без сумасшествия, или все или ничего. А то есть, кто поголовно все прививки ставит ребенку, не задумываясь от чего они и как действуют, на что влияют, а есть те, кто от всего отказываются, тоже не вникая, что за прививка. В идеале, как я выше писала, индивидуальная схема прививок, но это, к сожалению, нереально.

8. Вверх #11408
    ну я не просто отказалась...я прочла всю инфу о заболеваниях о прививках от них и решила что нас эти болезни не затронут..а вакцина не поможет

9. Вверх #11409
    Новичок
    ну я не просто отказалась...я прочла всю инфу о заболеваниях о прививках от них и решила что нас эти болезни не затронут..а вакцина не поможет
    Вот и мы с женой, послушав уговоры нашего доктора, начали сами расспрашивать её и в итоге она сама сказала, что привитые люди тоже болеют теми болезнями от которых они привиты. Так тогда спрашивается, зачем травить и насиловать лишний раз организм ребёнка если это всё равно ни от чего не спасает и не предохраняет?

10. Вверх #11410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И последние данные. Сейчас еще какой-то листик заполняешь. Типа анкеты. Отвечаешь на вопросы про хронические болезни, аллергия, рассказал ли вам врач для чего и почему прививка, и т.д. Это вклеивается в карточку.
    Это - новый стандартный бланк "информированного согласия".

чем именно школы, дет сады мотивируют отказ принять ребенка в учреждение?
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Не имеют права не брать в детские учебные учереждения если ребенок не привит
    ч. 2 ст. 15 вот этого Закона.

Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Баян полугодичной давности. Дикого полиомиелита в Таджикистане уже полгода нет. Интересно, сколько лет нас будут им пугать?
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Нет, это последствия полиомиелита.
    Это, возможно, последствия острого вялого паралича.
    Вот здесь проблема раскрыта подробно, с картинками. Если коротко, суть проблемы: да, полиомиелит побежден, но в прошлом году количество парализованных детей в мире (по данным ВОЗ) было в полтора раза больше, чем до начала его элиминации, и в шесть раз больше, чем 15 лет назад. И при этом ВОЗ считает, что все нормально и достигнуты большие успехи. Боюсь, мне их логику не понять никогда.
    УКРАИНА 2.0

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    ч. 2 ст. 15 вот этого Закона.
    "Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з
    календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється. "

Что есть "дитячий заклад" Можно ссылку на определение? Является ли им школа?
    Я почему интересуюсь, моей крестнице в дневнике написали перечень недостающих прививок и дали маленькую распечаточку вот этой самой ч.2 ст. 15. Только там словосочетание "дитячий закоад" замазано корректором и ручкой написано "школи" Сдается мне, самодеятельность это
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Я почему интересуюсь, моей крестнице в дневнике написали перечень недостающих прививок и дали маленькую распечаточку вот этой самой ч.2 ст. 15. Только там словосочетание "дитячий закоад" замазано корректором и ручкой написано "школи" Сдается мне, самодеятельность это [/QUOTE]

ещё какая самодеятельность ) !!! да и мания величия присутствует как для школы )))).....буква закона трактуется одинаково, а вот используется по разному )...ну в нашей стран, где одна буква противоречит другой вообще весело...Вам можно как минимум ещё показать им коституцию о праве на образование и о праве отказа он применении к себе мед.испытаний и т.д.... =) !

13. Вверх #11413
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

Я почему интересуюсь, моей крестнице в дневнике написали перечень недостающих прививок и дали маленькую распечаточку вот этой самой ч.2 ст. 15. Только там словосочетание "дитячий закоад" замазано корректором и ручкой написано "школи" Сдается мне, самодеятельность это
    Самодеятельность.Школа,если не ошибаюсь,это "навчальний заклад".
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Закон Украины "Основы занодавства Украины про охорону здоров я"
    ст42. .
    "Закон Украины "Основы законодавства УкраЙны, про охорону здоров я"
    ст.43
    Конвенция про захист прав и гидности людни, щодо до застосування Биологии та медицины (Конвенция про права людини та биомедицину)
    ст.5
    Закон Украины "Про охорону дитинства"
    ст.19

Конституция Украины
    ст.53

Закон Украины "Про загальну середню освиту"
    ст.2, ст. 6, ст. 6 ч. 1.
    Ришення конституцийного Суду Украины вид 04.03.2004 №5рп/2004
    Перший протокол до Конвенции про захист прав и основных свобод людини:
    ст.2

Конвенция про права дитины:
    ст.18 ч3.
    ст.28. ч.1

Загальна декларация прав людини
    ст.26 ч.1

Мижнародный пакт про экономични, социальни и культурни права:
    ст.13.ч.3, ч. 2 а), в).

Ковенция про боротьбу з дискриминациею в галузи освиты:
    ст.1 ч.1 ... "выражение "дискриминация" охватывает всякое различие, исключени или предпочтени по признаку... убеждений... которое имеет целью или следствиемуничтожения или нарушения равенства отношения в области образования, и, в частности:
    а) Закрытия для какого-либо лица или группы лиц доступа к образованию любой ступени или типа.
    С содержанием Закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" проинформирована. Отвественность за состояние здоровья моего ребенка беру на себя. В случае естественного заболевания моего ребенка, одним из вакциноуправляемых заболеваний, к медперсоналу претензий не имею.
    На основании выше изложенных Законов Украины, прошу медработника, заверить официальный отказ от вакцинации моего ребенка (И.Ф) И на осоновании МЗУ от 03.02.06г. №48 "оформить официальный отказ, с подписью медработника и уведомлением территориальной СЭС"
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.11.2010 в 15:28.
    Тишина.

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я все это читала, и неоднократно. Конституцию у нас попирают повсюду, и это даже уже, к сожалению, не удивительно. Но я не об этом. Просто привела пример произвола обычной самой школы. Извините, если не совсем в тему
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #11416
    На основе этих статей и собственной обработки текста, составила отказ от прививок. Причем когда мой отказ, появился на столе у того, кто планировал попить моей крови и потрепать нервов... тут же выснилось, что у них есть готовый бланк отказа.
    Его заполняю - ставим штампы и две (участкового врача, зав отделения) подписи... И мы в школе.
    У не привитого ребенка, подпись иммунолога, оказывается, не главная... главная запись от фтизиатра, что ребенок здоров. Все остальные врачи смотрят только на наличие, именно этой записи.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.11.2010 в 13:45.
    Тишина.

17. Вверх #11417
    Я все это читала, и неоднократно. Конституцию у нас попирают повсюду, и это даже уже, к сожалению, не удивительно. Но я не об этом. Просто привела пример произвола обычной самой школы. Извините, если не совсем в тему
    Ну положим... попирают только потому, что мы не старемся отстоять свои права и не пользуемся Конституционными правами.
    Я обратила внимание на то, что любого бюрократа, на его месте, можно придавить буквой Закона. Его должностными инструкциями в руках и настоятельным требованием писать письменные отказы, оказывать ту или иную услугу.
    Помогает во всех случаях жизни. Начиная от вступления в права наследования, отказами от прививок, до получения банальной справки об отсутсвии долгов.
    Тишина.

18. Вверх #11418
    Строгая нежность Аватар для Panty

Перевод:"Детям, которые не получили профилактических прививок согласно календарю прививок, посещения детских учереждений не разрешается."

Школа это общеобразовательное учебно-воспитательное учреждение для детей.

Но это по Закону, а выше законов у нас идет Конституция, согласно которой:

Статья 53. Каждый имеет право на образование.
    Полное общее среднее образование является обязательным.

Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально-технического, высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально-технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения; предоставление государственных стипендий и льгот учащимся и студентам.
    Граждане имеют право бесплатно получить высшее образование в государственных и коммунальных учебных заведениях на конкурсной основе.
    Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам, в соответствии с законом гарантируется право обучения на родном языке либо на изучение родного языка в государственных и коммунальных учебных заведениях или через национальные культурные общества.

Т.е. тот кто отправляет ребенка из школы без прививок тем самым нарушает Конституцию и пытается манипулировать с помощью Закона.

19. Вверх #11419
    Новичок Аватар для Мраморка
    Последний раз редактировалось Мраморка; 21.11.2010 в 16:30.

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Мраморка Посмотреть сообщение
    вот знакомая написала:
    "Прививку я ставила Никите называется Инфанрикс Гекса. Это 6 антигенов (не живые вирусы, а уже антигены, которые вырабатываются после заражения ребенка вирусом) . То есть ребенок не переносит 6 болячек одновременно, а просто они у него в организме размножаются. Много моих знакомых ставили ее- реакций не было, слава Богу. Они платные каждая по 290 грн. + при всех прививках нужна подготовка- назначает врач. Ставят трижды, через месяц и через год ревакцинация. Наш невролог разрешила исключительно эту."

Кто-то что-то про это знает?
    извините, знает про что?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 571 из 1019 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права