Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 566 из 1019 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 20361
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум
    [QUOTE=Виола;15933200]
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я
    А моему сыну делали облегченные прививки из-за сильной аллергии, но он все же заболел коклюшем в 7 лет. После этого я ни одной прививки не дала делать, хотя постоянно были скандалы в школе по этому поводу. И сын НИЧЕМ больше не болел !!! А младшему просто тупо покупала справки, чтобы не идти тем же путем, что со старшим. Правда, против полиомиелита капали ему в рот жидкость - это единственное, кроме роддомовской БЦЖ, что он получил из прививок. Так младший сын ТОЖЕ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ.

Вот читаю посты, где непривитые дети ничем не болеют, и решилась написать свою историю. Во время беременности долго сомневалась делать прививки или нет, когда родился малый - решила что нет. Сейчас сыну 2,8, есть только БЦЖ в роддоме (там такая обстановка, что надо быть твердо уверенной, чтобы не сделать).
    малый до 8,5 месяцев вирусами-инфекциями не болел, теперь болеет как обычный привитый ребенок, уже 2 месяца с непонятными соплями. И ларинготрахеит был, и кишечные инфекции летом ( кормила грудью до 2,6 лет), в общем - не отстаем...

Умственное и физическое развитие меня устраивает, говорить начал в 1,5 лет ( притом, что роды были тяжелые, экстр. кесарево, гипоксия).
    Никаких аллергий и др. тяжелый заболевания пока нет.

Пишу для таких как я, к-рые рассчитывают, что отсутствие прививок и ГВ избавит от болезней.

Мои выводы, если Бог даст еще ребенка, прививки делать не буду.
    от обычных может и не избавит( хотя мы до сада не сильно болели, иногда на зубы) все равно иммунитет тренируется. но вы представьте что могло бы быть при таких родах с неврологией ребенка, если бы вы еще и сделали прививки. я именно по таким причинам их не делала-я не знаю что за осложение могут дать

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    к сожалению, тащут и уговаривают. а отказ от прививок чреват ухудшением отношений с участковым педиатром и проблемами/вопросами при поступлении в дет.сад/школу
    Возможно Вы не так поняли, в нашей с Lady-Bird дискуссией я имела ввиду, что никто из форума лично её не заставляет и не тащит на прививки
    А по поводу ухудшения отношений, чхала я на таких педиатров, которые сидят в районных поликлиниках, и кроме как сделать план по прививкам и заглянуть в карман ничего не знают и не умеют! И если я считаю, что мой ребёнок не готов к вакцинации, я иду и пишу отказ!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #11303
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Считаю, что если родитель не хочет прививать ребенка, пусть не прививает. Но покупать справки - это ужасно, представьте, что вы отдали в школу ребенка с липовой справкой, а там еще половина таких же, и кто-нибудь из них заболеет корью и заразит всех непривитых.... Вы же знаете, какие последствия могут быть...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

4. Вверх #11304
    Не покидает форум
    и что же будет если везде пишут что непривитые переносят эти болезни легче?
    а справки будут покупатся пока не сделают официальную свободу выбора. я лично не собираюсь биться головой об стенку и кого то упрашивать взять моего ребенка в сад/ школу без прививок. я купила потому что меня к этому вынудила наша система.
    у нас уже много непивитых с купленными справками и что-то никак эпидемии не начнутся. на мой взгляд это как пугалово концом света.такой же развод сторонников вакцинации, точнее тех, кто напрямую с этого имеет. только вот годы идут и что-то все НИКАК НЕ НАЧНЕТСЯ.

5. Вверх #11305
    Откуда вы знаете? Я уверенна, что диагноз не всегда ставят правильно или специально ставят неправильно. А эпидемия не началась, потому что не все такие как вы.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Считаю, что если родитель не хочет прививать ребенка, пусть не прививает. Но покупать справки - это ужасно, представьте, что вы отдали в школу ребенка с липовой справкой, а там еще половина таких же, и кто-нибудь из них заболеет корью и заразит всех непривитых.... Вы же знаете, какие последствия могут быть...
    Это ужасно, но поверьте, что родители непривитых детей такой вариант рассмотрели))). Почему-то переживают именно родители привитых, хотя им чего бояться)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас уже много непивитых с купленными справками и что-то никак эпидемии не начнутся. на мой взгляд это как пугалово концом света.такой же развод сторонников вакцинации, точнее тех, кто напрямую с этого имеет. только вот годы идут и что-то все НИКАК НЕ НАЧНЕТСЯ.
    Ну на самом деле не так уж и много!)
    Это здесь на форуме, в этой темке наверное 50 на 50. а за пределами форума всё обстоит совсем по - другому! Вы же знаете, что очень большой процент людей прививается, и даже не заморачиваются вопросом вакцинации, подготовке к ней, анализов и т.д.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле не так уж и много!)
    Это здесь на форуме, в этой темке наверное 50 на 50. а за пределами форума всё обстоит совсем по - другому! Вы же знаете, что очень большой процент людей прививается, и даже не заморачиваются вопросом вакцинации, подготовке к ней, анализов и т.д.
    Да ладно, 50*50. Тут если кто ЗА прививки хоть что-то скажет - его обос....т с ног до головы, чуть ли не Даунами называют, и безответственными и врагами своих детей и чуть ли не преступление против человечества совершают(привитые). Я не знаю, где все живут, но у меня тоже круг знакомых и в Одессе, и в Киеве, и в Херсоне, и в Скадовске, и в Измаиле . Все делали прививки и делают. И, что очень странно, пострадавших от прививок нет.

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да ладно, 50*50. Тут если кто ЗА прививки хоть что-то скажет - его обос....т с ног до головы, чуть ли не Даунами называют, и безответственными и врагами своих детей и чуть ли не преступление против человечества совершают(привитые). Я не знаю, где все живут, но у меня тоже круг знакомых и в Одессе, и в Киеве, и в Херсоне, и в Скадовске, и в Измаиле . Все делали прививки и делают. И, что очень странно, пострадавших от прививок нет.
    Комаровский говорит, что он видел около 5000 деток после прививки и не было ни одного (!) осложнения. Я ему верю.

10. Вверх #11310
    Made with love Аватар для Дайкири
    ну а что же остаётся делать родителям непривитых детей? Если прививать не хотят,а справки покупать - это ужасно?
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ну а что же остаётся делать родителям непривитых детей? Если прививать не хотят,а справки покупать - это ужасно?
    Уж точно не сидеть и рассуждать, а добиваться того, что бы на официальном уровне была возможность выбора

12. Вверх #11312
    Made with love Аватар для Дайкири
    Уж точно не сидеть и рассуждать, а добиваться того, что бы на официальном уровне была возможность выбора
    То есть я должна,как тут выше заметили,биться головой об стену(а по другому борьбу с системой я назвать не могу),тратить энное кол-во времени,только потому.что кто-то считает,что покупать прививки - это ужасно?Извините,для меня этот вариант неприемлем.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #11313
    Не покидает форум
    Комаровский говорит, что он видел около 5000 деток после прививки и не было ни одного (!) осложнения. Я ему верю.
    я вас искренне поздравляю! а что комаровский в своих ранних трудах был против вакцинации вы не видели? а когда стал за. то резко стал всероссийским педиатром которому разрешенно нести в массы умные вещи. вас это не на какие мысли не натолкнуло?

14. Вверх #11314
    Не покидает форум
    да, вот на официальном уровне нас как раз забыли спросить

и еще вопрос-зачем? потому что вы считаете что покупка справок это ужасно? ну так простите, но мне лично все равно кто что считает. я не собираюсь тратить свое время на борьбу с ветрянными мельницами, потому что это именно так и есть. пока получают откаты за "гуманитарную" а точнее не исследованную помощь, которая исследуется на наших детях. ни о какой честной борьбе за свои права не может быть и речи.
    или вы думаете что если бы была возможность честно все сделать я бы шла и покупала справки? но нет. меня пугают что в сад не возьмут. при чем это противоречит другим законам. поэтому чхала я на честные методы.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.11.2010 в 13:15.

15. Вверх #11315
    Все, что вы приводите в доводы основано на мыльных пузырях. У людей просто бурная фантазия и впечатлительность. Я не читала ранние труды Комаровского, если у вас есть инфо, с удовольствием прочитаю. Врач не может сказать,что прививка зло, это все равно, что пожарник скажет, что спички - детская игрушка
    Покупка справок сродни покупке автомобильных прав.

З.Ы. Отписалась от темы. Вы тут не обсуждаете за и против, а просто "тусите". Эдакая темка "по интересам"
    Последний раз редактировалось Prokosha83; 09.11.2010 в 13:36.

16. Вверх #11316
    Не покидает форум
    Все, что вы приводите в доводы основано на мыльных пузырях. У людей просто бурная фантазия и впечатлительность. Я не читала ранние труды Комаровского, если у вас есть инфо, с удовольствием прочитаю.
    Покупка справок сродни покупке автомобильных прав.

З.Ы. Отписалась от темы. Вы тут не обсуждаете за и против, а просто "тусите".
    а вы только последнюю страницу читаете? или для вас все снова кинутся чтото доказывать?
    если вы считаете что покупка прав и прививок идентична, то... ну мне даже нечего сказать на это.
    мы все очень рассторились, что вы отписались от темы обозвав всех кто покупает справки нечестными людьми.
    сами то не тусите? не отписывайтесь, просто с 1 страницы почитайте тему. все, кто тут уже тусит, ее когда с 1 стр. и начали читать.

17. Вверх #11317
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    люди, разъясните мне, те кто делает прививки деткам.........
    я за прививки, но делать их сомневаюсь (не с нашим педиатором и не в нашей поликлинике).......
    на прошлой неделе была в поликлинике -писала нннн-ый отказ от прививок в 2-х экземплярах заявление -ни одно мне не дали на руки!!!!!!!!
    в заявлении кучу -раз написано, что я добровольно не хочу делать сыну прививки, последствия мне рассказаны, претензий в случае болезни к врачам не имею!!!!!!!!!!!!!!!.........
    решила задать врачам ответный вопрос -"А если, я буду делать прививку -они пишут такое же заявление, о том что за последствия они несут ответственность!!!??? и претензии в случае последствий родители иметь будут...."........на что мне мельком показали какой то прививочный лист -издалека -в руки не дали (но это точно не заявление)........
    расскажите -что там за прививочный лист подписывают родители и где документируется (в карточке?) то что ребенку была сделана прививка??? как прививка "проходит по бумагам"? может у кого то есть ксерокс сего экземпляра -интересно глянуть (мы в 5-й поликлинике на Радостной)
    Таже 5-я поликлиника на Радостной. Про все не расскажу,но частично.
    В детской карточке 5-я страница "Профилактические прививки", в нее внесено какие, когда и какими вакцинами проводились, дальше в этот же день заносится на обычную страницу в карточке запись о прививке, тоже самое в прививочном кабинете вносится в журнал(видела все своими глазками, дет.карточку имею на руках).
    Отказы не писала, все прививки до 1,5 лет сделаны....и пока остановились на этом.

18. Вверх #11318
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что же будет если везде пишут что непривитые переносят эти болезни легче?
    а справки будут покупатся пока не сделают официальную свободу выбора. я лично не собираюсь биться головой об стенку и кого то упрашивать взять моего ребенка в сад/ школу без прививок. я купила потому что меня к этому вынудила наша система.
    подскажите пожалуйста так как вы уже с этим столкнулись (с вынуждение системы) чем именно школы, дет сады мотивируют отказ принять ребенка в учреждение? они хоть удосужились сказать согласно какого приказа, указа, закона они говорят"нет"???

а другой врач мог видеть 3000 деток после прививки из которых 100 с осложнениями.. увы, Комаровский это не статистика..а правду от нас скрывали, скрывают и будут скрывать
    п.с. высокая температура до 39 , судороги, пронзительный крик ребенка-это тоже считается осложнениями..Но наши педиатры говорят что это нормально, вызыаайтескорую и сбивайте температуру (((

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Таже 5-я поликлиника на Радостной. Про все не расскажу,но частично.
    В детской карточке 5-я страница "Профилактические прививки", в нее внесено какие, когда и какими вакцинами проводились, дальше в этот же день заносится на обычную страницу в карточке запись о прививке, тоже самое в прививочном кабинете вносится в журнал(видела все своими глазками, дет.карточку имею на руках).
    Отказы не писала, все прививки до 1,5 лет сделаны....и пока остановились на этом.
    И последние данные. Сейчас еще какой-то листик заполняешь. Типа анкеты. Отвечаешь на вопросы про хронические болезни, аллергия, рассказал ли вам врач для чего и почему прививка, и т.д. Это вклеивается в карточку. Мы в пятницу делали Манту - заполняли. В понедельник ХИБ - опять заполняли. И в карточке еще дополнительно рассписываешься.

20. Вверх #11320
    Не покидает форум
    [QUOTE=Olgaolievna;15944049]подскажите пожалуйста так как вы уже с этим столкнулись (с вынуждение системы) чем именно школы, дет сады мотивируют отказ принять ребенка в учреждение? они хоть удосужились сказать согласно какого приказа, указа, закона они говорят"нет"???

я уже не спрашивала т.к была готова что не возьмут. тут многие писали ранее на основании каких законов им отказывали. сказали что в связи с эпид обстановкой запрещенно принимать детей в сад без прививок. я уже не спорила-пошла и сделала все на бумаге.

Закрытая тема
Страница 566 из 1019 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права