Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 63 из 261 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5206
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Тоесть вообщем получится около 1000 гривен, да?(анализы все + заморозка)
    ну первый раз обошлось точно пятьсот гривен, было и второй раз, с первого не помогло...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для lilik20002
    а моя сестра вылечила эрозию. купила у подружки тампоны какието китайские(подружка в китай за товаром ездит), и через 2 мес. эрозии не стало)))))
    мне лично они помогли от молочницы, не поверите наверно, но почти год, как я забыла что это такое!

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Марм
    Девулички подскажите я родила 1, 5 мес. назад , после родов пошла к гинекологу сказала что у меня эрозия. Можно ли ее лечить свечами или только прижигание. Подскажите толкового врача в Ж.К на 25 Чапаевской угол Варненской

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    не знаю в какой сфере вы медик и в книжках не всегда хорошое пишут,а вот факты говорят за себя...я на сайтах и отдевушек,которые делали прижигание жалоб не слышала..ну разве что у некоторых процедура неприятные ощущения вызывает...а вот по поводу крио- даже автор писала,что многие после этого имели проблемы,когда рожали!А мне лично и в интернете писали гинекологи и мой врачь иещё один врачь к которому дополнительно ходила сказали,что для нерожавших, для тех,что не делал аборты лучше прижигание,а крио обычно они предлагаю тем,кто уже хотя бы раз рожал! Мне придлагали все три варианта обьяснили все их....так же и автору врач должна обьяснить.
    Не знаю чего вы все приципились к этому крио???да я тоже вижу явные плюсы в нём,но ёма ё - я хочу нормально родить и без проблем!
    мне делали крио дважды-до родов-вообще нет никаких "против"...рубцы не остаются и на роды не повлияло. слава богу у меня здоровая дочь-9 лет уже)))) а крио или прижигание посоветует врач, которому можно доверить...и тем более каждый организм-это отдельная тема.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девулички подскажите я родила 1, 5 мес. назад , после родов пошла к гинекологу сказала что у меня эрозия. Можно ли ее лечить свечами или только прижигание. Подскажите толкового врача в Ж.К на 25 Чапаевской угол Варненской
    Свечами не будет результата. Надо замораживать или что то более современное, но дорогостоящее /лазер например/.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    необходимо выяснить причину возникновения эрозии, можно прижечь, заморозить, свечами....но после, через месяц,год, при невылеченной возможно инфекции, она появиться опять. поэтому и назначают сдать все анализы и найти причину появления эрозии

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Свечами не будет результата. Надо замораживать или что то более современное, но дорогостоящее /лазер например/.
    что значит лазер?

8. Вверх #1248
    вообще как медработник могу подтвердить лишь то, что при появлении эрозии вернее всего сдать бак посев на наличие инфекций во влагалище, а еще правильнее плюс к бак посеву сдать анализы на вирусы (герпес, цитомегаловирус и т.д.) т.е. те вирусы кот сопутствуют появлению и развитию эрозии. сначала лечить вирусы и бактерии, а после смотреть, эрозия может сама исчезнуть.
    в некоторых случаях идут по бабкам, но это не всегда помагает. надо лечить причину появления эрозии, а не следствие.
    хотя у всех по разному.
    одним достаточно прижечь ее и все
    другим проличить бактерии-вирусы, или свечи
    третьим к бабке сходить
    у каждого чел своя причина этой болезни!

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    а моя сестра вылечила эрозию. купила у подружки тампоны какието китайские(подружка в китай за товаром ездит), и через 2 мес. эрозии не стало)))))
    мне лично они помогли от молочницы, не поверите наверно, но почти год, как я забыла что это такое!
    да я слышала о них, что там кусками потом выходит куча всего... хорошо чистят, название не помните?

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    необходимо выяснить причину возникновения эрозии, можно прижечь, заморозить, свечами....но после, через месяц,год, при невылеченной возможно инфекции, она появиться опять. поэтому и назначают сдать все анализы и найти причину появления эрозии
    да, это так. перед любой процедурой ликвидации эрозии нужно сдать анализы--врач сам назначит какие...

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    что значит лазер?
    Прижигание лазерным лучом
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для pd304
    Девочки, у меня все анализы чисты, а эрозия, забыла как название, ну типа уже давно,маленькая.....такое может быть? Чего она есть?

13. Вверх #1253
    название китайское, могу дать тел той девочки кот мне их продала. если что пишите в личку.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    название китайское, могу дать тел той девочки кот мне их продала. если что пишите в личку.
    уже рекламкой пахнет!!!)))

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    а как же мне писать???? Если спрашивают название, что где и почем!!!!! Сне стыдно?

16. Вверх #1256
    а зачем тогда спрашивать за эти тампоны если я сразу написала что они из китая? как я прочитаю название не зная кит-ий язык?

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня все анализы чисты, а эрозия, забыла как название, ну типа уже давно,маленькая.....такое может быть? Чего она есть?
    Эктопия?Может еще также появится изза гормональных нарушений
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Lisya
    да я слышала о них, что там кусками потом выходит куча всего... хорошо чистят, название не помните?
    Что значит выходит кусками куча всего?? Пардон, но какая куча может быть во влагалище?? Я бы побоялась ставить китайское неизвестно от чего и для чего

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Что значит выходит кусками куча всего?? Пардон, но какая куча может быть во влагалище?? Я бы побоялась ставить китайское неизвестно от чего и для чего
    во влагалище ничего а вот с матки выделения выходят, то есть чистится там все! я слышала, но боюсь сама эксперементировать...

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя подруга пыталась ими эрозию вылечить, нифига.... пришлось два раза замораживать. И вообще их нужно носить не вынимая три дня!!! так и заражение какое-то можно подцепить, обычные тампоны рекомендуется носить не больше 4-х часов, ну ладно на ночь 8-мь. Но трое суток.... я бы не рисковала.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 63 из 261 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права