Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 62 из 261 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5206
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от liludalas Посмотреть сообщение
    Люди,может кто знает хорошего,классного специалиста, врача-гинеколога , уменя эррозия хочу лечить,никаких замораживаний делать не хочу,т.к еще не рожала, знаю о побочных эффектах при родах,конечно я согласно,что все индивидуально,но тем не менее рисковать не хочется,поэтому нужен понимающий специалист, я была у Крючковой, у нее единственное решение--заморозка,а что у этой заморозки есть побочные эфеекты типа нераскрытие матки при родах об этом она не говорит, по-этому заморозку делать я не стала...Очень нужен хороший,проверенный врач...Спасибо)))))))
    Я замораживала до родов, и слава богу никаких побочных эффектов. Даже наобород,когда приехала рожать открытие было 5 см, но я никакой боли не чувствовала.))) Могу посоветовать хорошего доктора, она гинеколок и генетик. Она лечит и без прижиганий(смотря какая эррозия). Если интересно .пишите в личку.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Я замораживала до родов, и слава богу никаких побочных эффектов. Даже наобород,когда приехала рожать открытие было 5 см, но я никакой боли не чувствовала.))) Могу посоветовать хорошего доктора, она гинеколок и генетик. Она лечит и без прижиганий(смотря какая эррозия). Если интересно .пишите в личку.
    ну конечно же!!! осложнения бывают после прижигания в виде рубцов, а от крио только лучше!!! действует мягко, убирая только нарушеный слой!!! и никак навредить не сможет!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #1223
    User banned
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    ну конечно же!!! осложнения бывают после прижигания в виде рубцов, а от крио только лучше!!! действует мягко, убирая только нарушеный слой!!! и никак навредить не сможет!
    девушки давайте не будем советовать того чего не знаем!!!!все врачи гинекологи всегда нерожавшим, не делавшим аборти советуют прижигание!. у меня была точ такая же ситуация,как у девушки...и жуть как страшно, когда в 18 тебе такое говорят и ты стоишь перед выбором!не пугайте на перёд.пусть сходит к врачам посоветуется

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девушки давайте не будем советовать того чего не знаем!!!!все врачи гинекологи всегда нерожавшим, не делавшим аборти советуют прижигание!. у меня была точ такая же ситуация,как у девушки...и жуть как страшно, когда в 18 тебе такое говорят и ты стоишь перед выбором!не пугайте на перёд.пусть сходит к врачам посоветуется
    а мне наоборот советовали ТОЛЬКо замораживание.
    Дышу земляникой...

5. Вверх #1225
    User banned
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    а мне наоборот советовали ТОЛЬКо замораживание.
    ну єто ведь от разного зависит!!!!может зависит от того какая єрозия...я всех деталей не знаю...но так настойчиво говорить ей что замораживание лучше, всё таки не стоит...пусть сходит к нескольким врачам - посоветуется

6. Вверх #1226
    я с вами поспорю!!! сама медик. и в литературе почитайте, что пишут.
    прижигание--это шрамы на шейке, после которых сложно раскрыться шейке в родах...
    крио--замораживание, после которого отмирает больной участок "оттаивает".
    девушка попросила совета. каждый высказывает свое мнение, а она сама решит, что ей делать!)

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    хоть один нормальный человек высказался! +1!

8. Вверх #1228
    User banned
    я с вами поспорю!!! сама медик. и в литературе почитайте, что пишут.
    прижигание--это шрамы на шейке, после которых сложно раскрыться шейке в родах...
    крио--замораживание, после которого отмирает больной участок "оттаивает".
    девушка попросила совета. каждый высказывает свое мнение, а она сама решит, что ей делать!)
    не знаю в какой сфере вы медик и в книжках не всегда хорошое пишут,а вот факты говорят за себя...я на сайтах и отдевушек,которые делали прижигание жалоб не слышала..ну разве что у некоторых процедура неприятные ощущения вызывает...а вот по поводу крио- даже автор писала,что многие после этого имели проблемы,когда рожали!А мне лично и в интернете писали гинекологи и мой врачь иещё один врачь к которому дополнительно ходила сказали,что для нерожавших, для тех,что не делал аборты лучше прижигание,а крио обычно они предлагаю тем,кто уже хотя бы раз рожал! Мне придлагали все три варианта обьяснили все их....так же и автору врач должна обьяснить.
    Не знаю чего вы все приципились к этому крио???да я тоже вижу явные плюсы в нём,но ёма ё - я хочу нормально родить и без проблем!

9. Вверх #1229
    Новичок
    Девченочки,большое вам спасибо за отзывчивость,сама тут начиталась и в инете и конечно же на распутье,опять же это все индивидуальное,в общем вы правы в любом случае надо идти к доктору,и смотреть уже по обстоятельствам...Вам всем огромное спаисбо)))))))))БУдем лечится,в любом случае запускать это нельзя)))))))

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а что именно Вы называте прижиганием? Если диатермокоагуляцию
    www.sheika-matki.ru/diatermokoagulacia.php
    , то сегодня его используют только тем, кто больше не планирует рожать, если конечно совесть у гинеколога есть. Там не просто рубцы, там может произойти зарощение цервикального канала.
    спасибо)

11. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а что именно Вы называте прижиганием? Если диатермокоагуляцию
    www.sheika-matki.ru/diatermokoagulacia.php
    , то сегодня его используют только тем, кто больше не планирует рожать, если конечно совесть у гинеколога есть. Там не просто рубцы, там может произойти зарощение цервикального канала.
    прижигание солковагином

12. Вверх #1232
    девушки, решайте сами как и где! здоровья и терпения)))

13. Вверх #1233
    Новичок
    Присойденяюсь в ряды борцов за здоровье, неделю назад была у гинеколога - эрозия!!! пичально, но не будем растраиваться, хотела узнать кто то был у Фоминой на тинистой??? какие отзывы?
    Написала целую кучу анализов
    щас собираю их все, ну и дорого же все

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Аква
    прижигание солковагином
    При эррозиях больших размеров -это бесполезная процедура. Зря выкинутые деньги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1235
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    При эррозиях больших размеров -это бесполезная процедура. Зря выкинутые деньги.
    Согласна, но выше я писала,ч то у меня была маленькая дисплазия,которую прижигали солковагином!

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для юлик77
    я несколько лет назад замораживала жидким азотом. все было хорошо, кроме...выделения мучили почти 2 месяца, но на шейке никаких следов. прижигания это прошлое...его уже и не предлагают. так мне врачи говорили

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит заморозка? И где можно сделать, в районе пос. Котовского или Центра?
    Подскажите пожалуйста....

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Девочки, кто лечил эрозию радиоволновым методом?
    Слышала что эту процедуру делают и в Онклиник, и в Оксфорде. Где лучше?

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста....
    в центре--на жуковского, 30. хозрасчетная поликлиника. перед заморозкой-бак.посев, цитология, биопсия.
    сама заморозка в районе трех сот гривен.

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    в центре--на жуковского, 30. хозрасчетная поликлиника. перед заморозкой-бак.посев, цитология, биопсия.
    сама заморозка в районе трех сот гривен.
    Тоесть вообщем получится около 1000 гривен, да?(анализы все + заморозка)

Ответить в теме
Страница 62 из 261 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права