| ||
Тема: Эрозия
а моя сестра вылечила эрозию. купила у подружки тампоны какието китайские(подружка в китай за товаром ездит), и через 2 мес. эрозии не стало)))))
мне лично они помогли от молочницы, не поверите наверно, но почти год, как я забыла что это такое!
Девулички подскажите я родила 1, 5 мес. назад , после родов пошла к гинекологу сказала что у меня эрозия. Можно ли ее лечить свечами или только прижигание. Подскажите толкового врача в Ж.К на 25 Чапаевской угол Варненской
вообще как медработник могу подтвердить лишь то, что при появлении эрозии вернее всего сдать бак посев на наличие инфекций во влагалище, а еще правильнее плюс к бак посеву сдать анализы на вирусы (герпес, цитомегаловирус и т.д.) т.е. те вирусы кот сопутствуют появлению и развитию эрозии. сначала лечить вирусы и бактерии, а после смотреть, эрозия может сама исчезнуть.
в некоторых случаях идут по бабкам, но это не всегда помагает. надо лечить причину появления эрозии, а не следствие.
хотя у всех по разному.
одним достаточно прижечь ее и все
другим проличить бактерии-вирусы, или свечи
третьим к бабке сходить
у каждого чел своя причина этой болезни!
Девочки, у меня все анализы чисты, а эрозия, забыла как название, ну типа уже давно,маленькая.....такое может быть? Чего она есть?
название китайское, могу дать тел той девочки кот мне их продала. если что пишите в личку.
Моя подруга пыталась ими эрозию вылечить, нифига.... пришлось два раза замораживать. И вообще их нужно носить не вынимая три дня!!! так и заражение какое-то можно подцепить, обычные тампоны рекомендуется носить не больше 4-х часов, ну ладно на ночь 8-мь. Но трое суток.... я бы не рисковала.
Odessa - USA
Социальные закладки