Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 308 из 2913 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 58244
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дам, отчего же...если по простому - человек, не умеющий адаптироваться в коллективе....
    Что есть коллектив ? Термин , обозначающий человеческое стадо ?

найти друзей...
    Друзья у него есть

вести себя адекватно...
    что значчит - адекватно ? Адекватно чего ?

даже если его мнение не совпадает с мнением большинства......
    Что такое большинство . если это не парламентский термин ?

такие люди ещё в молодости обзаводятся кучей комплексов...... которые и тянутся за ними всю последующую жизнь...
    Комплексы есть у всех , у лидервов т.н.стада - каллехтива - комплексов не меньше , и они намного жёстче

не твоего парня жалко, ...
    Жалко у пчёлки , а пчёлка - на ёлке

ты повторяешь слова его классного руководителя и директора школы - только жалостькакая то лицемерная , подлая , с душком нехорошим

тем более - что он скорее всего в этом не виноват, а виновато - твоё воспитание и мировозрение, которое ты ему наверняка навязывал с детства.
    Ну не знаю , я ему не навязывал ничего - книжки и аудиокники читал - правильные на мой взгляд - Кипплинга , Стивенсона , Аендерсена , Твена , Маршака , Конандойля , Дюма , Окуджавы и Высоцкого - но он сам их выбирал - если ему какой ни будь Король Матиуш не нраввился по причине надуманности сюжета и фальшивости образа , заставить его это схавать не мог даже я
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2010 в 16:14.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #6142
    Цитата Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
    А может сам хочет лидером быть? а место уже занято. Такое бывает у детей неглупых родителей. Вот это таки проблема!
    Этго одна из идей пидА..гогов - нет , не стремится он быть лидером , просто под седлом и в узде не бегает.

3. Вверх #6143
    Новичок
    Значит проблем нет! Общайтесь побольше дома, ОБО ВСЁМ!!! Руку на пульс!

4. Вверх #6144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Что есть коллектив - человеческое стадо ?
    Если твой сын думает так же и ведёт себя соотвественно - я понимаю откуда у него проблемы.
    ты повторяешь слова его классного руководителя и директора школы - только жалостькакая то лицемерная , подлая , с душком нехорошим
    Я просто, как и его классный руководитель, знаю кто такой Макаренко, в отличии от тебя).
    Ну не знаю , я ему не навязывал ничего - книжки и аудиокники читал - правильные на мой взгляд
    А ты наверное считаешь себя безусловно умнее и продвинутей того же Макаренко?)...если так - то думаю что у твоего сына действительно большие проблемы.

5. Вверх #6145
    Не покидает форум
    ага - а у л(п)идера папик - опером в СИЗо работает - у правильных пацанов взападло доминированирование таких терпеть - так шо , он рефлекторно всё правильно - по понятиям делает .
    Хоть про Эль Сида я ему только теперь рассказал.
    Ты за старые расклады не втирай. Щас другие времена. Хотя и по старым понятиям никто особо не жил. Так только, молодняку парили, для поднятия престижа и всякое такое.
    Ну и не забывай, что где двое собираются, там уже банда. А в банде всегда есть понятия, есть главный, есть подхват, ну и все такое. А как оно там называется, так, сам понимаешь, на суть дела не влияет. Патамуша расклад этот еще со времен этих, как их, руконогих, или как их там. Только названия меняются, да понятия. Но без этого ваще никак. Только если одному и на необитаемый остров. А так, если хочешь в банде нормально стоять, надо знать все расклады, надо чтобы тебя пацаны знали и уважали. Потому, что все нормальные места уже заняты, и даже своих не особо-то подогревают, а уж чужих-то...
    ЗЫ: И самое главное - в любой банде не любят тех, кто типа сбоку. Таких по-любому ставят в стойло.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
    Значит проблем нет! Общайтесь побольше дома, ОБО ВСЁМ!!! Руку на пульс!
    спасибо на добром слове - это самый важный проэкт моей жизни

7. Вверх #6147
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А откуда такая ненависть к педагогам? Пусть они не все отличные преподаватели своих предметов, но психологию они изучают не только по книгам... И переходный возраст детей-максималистов им хорошо знаком. Лучше, чем их родителям. Если для вас женщина педагог - не авторитет, может пусть мама ребёнка тоже сходит в школу?

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты за старые расклады не втирай. Щас другие времена. Хотя и по старым понятиям никто особо не жил. Так только, молодняку парили, для поднятия престижа и всякое такое.
    Ну и не забывай, что где двое собираются, там уже банда. А в банде всегда есть понятия, есть главный, есть подхват, ну и все такое. А как оно там называется, так, сам понимаешь, на суть дела не влияет. Патамуша расклад этот еще со времен этих, как их, руконогих, или как их там. Только названия меняются, да понятия. Но без этого ваще никак. Только если одному и на необитаемый остров. А так, если хочешь в банде нормально стоять, надо знать все расклады, надо чтобы тебя пацаны знали и уважали. Потому, что все нормальные места уже заняты, и даже своих не особо-то подогревают, а уж чужих-то...
    ЗЫ: И самое главное - в любой банде не любят тех, кто типа сбоку. Таких по-любому ставят в стойло.
    Классная пародия стиля Юры33

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А откуда такая ненависть к педагогам? Пусть они не все отличные преподаватели своих предметов, но психологию они изучают не только по книгам... И переходный возраст детей-максималистов им хорошо знаком. Лучше, чем их родителям. Если для вас женщина педагог - не авторитет, может пусть мама ребёнка тоже сходит в школу?
    Мужской шовинизм ни при чём
    просто до меня стал доходить сермяжный смысл фразы :

наш Вадик был на всё горад
    он пионист и пида..гог

(с) Вилен Токарев
    Эти мрази , за редчайшим исключением , под видом воспитания - калечат детские души .
    Школьное воспитание - корень , от которого растёт наркомания и прочие болезни общества.
    констатирую это с сожалением.

10. Вверх #6150
    Мне кажется что учителя школ сейчас меньше всего участвуют в воспитании детей. Слишком много других более мощных рычагов в наше время. А вот подсказать и помочь родителям в намечающихся проблемах могут очень вовремя.
    Другое дело, что родители до поры не видят в своем воспитании изъянов и проблем в воспитании (восприятии) собственных чад не признают.
    Оттого и запаздывают с их решением.

11. Вверх #6151
    Не покидает форум
    Ты и правда думаешь, что им есть интерес за детей? У них этих детей по сто человек за день. А зарплата меньше, чем милостыня у нищего возле студенческой общаги. Педагоги у нас кто? Кто по жизни устроиться не смог. А кто из педагогов не заморачивается, тот рубит капусту не отходя от рабочего места. Так что, там может один на сто и думает за то, что делает. А остальным голова болит за свои проблемы.

12. Вверх #6152
    Не покидает форум
    Классная пародия стиля Юры33
    Пародия фуфловая, потому что пацанским диалектом владею крайне плохо - сказывается недостаточный опыт в молодости, ботанил сильно много.

13. Вверх #6153
    Не покидает форум
    Мне кажется что учителя школ сейчас меньше всего участвуют в воспитании детей.
    Ну, если уж люди, с которыми дети проводят каждый день по полдня, меньше всего участвуют в воспитании, то что уж говорить за родителей, которые вообще детей видят час-другой вечером?

14. Вверх #6154
    Комиссар Аватар для Сантьяга

Сейчас у меня мегаконфликт в школе - старший сын , при хорошей успеваемости , игнорирует стадо ( т.н. коллектив ) , игнорирует т.н. л()идера , не признаёт аффтаритет пида...гога -
    Так весь в отца. Че ж ты хотел...

15. Вверх #6155
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Пародия фуфловая, потому что пацанским диалектом владею крайне плохо - сказывается недостаточный опыт в молодости, ботанил сильно много.
    Честный фраер, а косишь под делового... Оно те надо?

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Так весь в отца. Че ж ты хотел...
    Есть такое
    У меня было похожее взаимонепонимание школе - думал , это мне так не повезло , а оказывается - это наша система образования имени Прокруста

17. Вверх #6157
    Так именно как ПАРОДИЯ - сестра КАРИКАТУРЫ вышла очень хорошо .

18. Вверх #6158
    Постоялец форума
    Мужской шовинизм ни при чём
    просто до меня стал доходить сермяжный смысл фразы :

наш Вадик был на всё горад
    он пионист и пида..гог

(с) Вилен Токарев
    Эти мрази , за редчайшим исключением , под видом воспитания - калечат детские души .
    Школьное воспитание - корень , от которого растёт наркомания и прочие болезни общества.
    констатирую это с сожалением.
    Зря вы настраиваете против себя педагогический коллектив. Вам с ними еще жить
    В любом общении важен конструктив, т.е. благоприятный для всех выход. Про губительность системы сами работники системы ничего не поймут а только выставят против вас колючки.
    Парень молодец, чем более конфликтоустойчив человек, тем легче в жизни, верх этого - принцип айкидо.

19. Вверх #6159
    Ну, если уж люди, с которыми дети проводят каждый день по полдня, меньше всего участвуют в воспитании, то что уж говорить за родителей, которые вообще детей видят час-другой вечером?
    Преподавание предмета не есть воспитание личности. Макаренки закончились уже давно. Полная лояльность и никаких особо жестких требований в школе. И проблем в отношениях детей они решать не берутся - а вызывают для этого родителей и предупреждают о возможных конфликтах. По-моему, всё правильно.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума
    Ты и правда думаешь, что им есть интерес за детей? У них этих детей по сто человек за день. А зарплата меньше, чем милостыня у нищего возле студенческой общаги. Педагоги у нас кто? Кто по жизни устроиться не смог. А кто из педагогов не заморачивается, тот рубит капусту не отходя от рабочего места. Так что, там может один на сто и думает за то, что делает. А остальным голова болит за свои проблемы.
    Есть педагоги по призванию.
    Не стоит все окрашивать в черные краски.

Закрытая тема
Страница 308 из 2913 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права