Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 307 из 2913 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 58244
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Тут недавно человек радовался что за 140к взял 6 соток и сможет построить дом в том районе.
    6 соток и сарай - это немного разные вещи, не правда ли?

2. Вверх #6122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    какя разница как они называются, главное что человек уже наконец-то доволен. )))
    Доволен он будет когда дома на Фонтане по 5 будут)).

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    та не, что интересно многие обезображенные тоже влезли. тупо поддавшись стадному инстинкту и игнорируя сигналы мозга
    у меня неожиданно появилось не тривиальное объяснение феномена произошедшего Будитдаражая.

наша говношкола культивирует стадность .

Сейчас у меня мегаконфликт в школе - старший сын , при хорошей успеваемости , игнорирует стадо ( т.н. коллектив ) , игнорирует т.н. л()идера , не признаёт аффтаритет пида...гога - скандал дошёл до директора школы - когда я им привёл изречение Твена про то , что

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

мне возразили , что у этих пидА.гогов Твен не в почёте , видите ли , икона для них - Макаренко , и воспитание коллективом .Мой вопрос , мол , а ничего , что Макаренко был педагогом от НКВД , и разработчиком методов воспитания хомосоветикуса ? Поверг их в шок - дэбылы , умеющие работать только по шаблонам , а всё "лишнее" обрезать по методу Прокруста - их к детям подпускать ваще нельзя.
    Я так понял , одна из причин говнотечной катастрофы экс совков коренится в системе образования , культивирующей стадные инстинкты.
    Да , где то попадался материал , что в СШП говнотечный кризис стал катастрофой для русскоязычнаой диаспоры - стадное школьное воспитание наложило отпечаток - они поголовно повлазили в моргичи по самые помидоры , даже еврейское домашнее воспитание пасонуло.
    Когда я это заявил пИдА..гогам ...... Реакция была такая , что Лучше б я их обматерил.
    Это , к стати , объясняет , почему русскоязычные диаспоры повсеместно попали в говнотечные ловушки заграницей .
    Особенно сильный удар пришёлся на русскоговорящую диаспору США - стадность , заложеная хвалёными методами пида ...гога от НКВД - Макаренки - сыграла с ними злую шутку.
    Это же , к стати , объясняет , почему самые лучшие рыгалторы получаются именно из пида..гогов
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.11.2010 в 21:08.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня мегаконфликт в школе - старший сын игнорирует стадо , игнорирует т.н. лидера . аффтаритета - скандал дошёл до директора школы - у этих пидА.гогов , видите ли , икона - Макаренко . и воспитание коллективом .Мой вопрос , мол , а ничего , что Макаренко был педагогом от НКВД , и разработчиком методов воспитания хомосоветикуса ? Поверг их в шок - дэбылы , их к детям подпускать ваще нельзя.
    Свидетельством международного признания А.С. Макаренко стало известное решение ЮНЕСКО (1988), касающееся всего четырёх педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке. Это – Джон Дьюи, Георг Кершенштейнер, Мария Монтессори и Антон Макаренко.[1]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Макаренко,_Антон_Семёнович

Бездомный, а тебе не приходило в голову, что это проблема с твоим воспитанием и твоим ребёнком а не со всеми остальными...у Шарикова тоже были подобные мысли, помнишь?))))

5. Вверх #6125
    На метле
    у меня появилось объяснение .

наша говношкола культивирует стадность .

Сейчас у меня мегаконфликт в школе - старший сын игнорирует стадо , игнорирует т.н. лидера . аффтаритета - скандал дошёл до директора школы - у этих пидА.гогов , видите ли , икона - Макаренко . и воспитание коллективом .Мой вопрос , мол , а ничего , что Макаренко был педагогом от НКВД , и разработчиком методов воспитания хомосоветикуса ? Поверг их в шок - дэбылы , их к детям подпускать ваще нельзя.
    Я так понял , одна из причин говнотечной катастрофы экс совков коренится в системе образования , культивирующей стадные инстинкты.
    Да . где то попадался материал . что в СШП говнотечный кризис стал катастрофой для русскоязычнаой диаспоры - стадное образование наложило отпечаток .
    Когда я это заявил пИдА..гогам ...... Реакция была такая .что Лучше б я их обматерил
    это не только наши школы.
    Переведи в другую школу. А вообще хорошо, что не идет за стадом.
    У Киосаки хорошая книга есть. Если хочешь быть богатым, не ходи в школу.
    Кое что отфильтровать конечно надо, но прочитать стоит
    Ольга Вілкова

6. Вверх #6126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У Киосаки хорошая книга есть. Если хочешь быть богатым, не ходи в школу.
    т
    Я так понял твои дети в школу не ходят?

7. Вверх #6127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А вообще хорошо, что не идет за стадом.
    Не идти за стадом - это одно, а быть изгоем - это другое...тут, как я понимаю - именно второй вариант...кстати, если ты действительно читала Киосаки, а не слышала о нём от кого то), ты должна знать, что Киосаки - отнюдь не был изгоем в школе, а наоборот, вовремя прогнувшись под богатого отца своего кореша, сумел сделать себе неплохой толчёк в жизни).
    Последний раз редактировалось Объективный; 11.11.2010 в 14:04.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не идти за стадом - это одно, а быть изгоем - это другое...).
    изгой - это юридический термин , применявшийся в Риме и поздних латинских культурах - там изгнанием нередко заменяли смертную казнь - тот же Эль Сид ( слыхал про такого , ботанег ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%BE%D1%80 ) пол-жизни был изгоем , потому , шо был единственный из испанской знати , кто не стал лизать пятки королю узурпатору братойбийце .
    А теперь - меч Эль Сида - Tizona - национальное сокровище Испании - её реликвия .

Современное определение слова изгой - не даш ? Ща изгой - это кто ? Сокращённое от Изя гой?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2010 в 15:09.

9. Вверх #6129
    User banned
    Сейчас у меня мегаконфликт в школе - старший сын , при хорошей успеваемости , игнорирует стадо ( т.н. коллектив ) , игнорирует т.н. л()идера , не признаёт аффтаритет пида...гога
    По какой причине?

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    По какой причине?
    просто не хочет вливаться в навязываемый ему коллектив - потому , что не видит нужды в том . чтоб позволять кому бы то ни было над собой доминировать.
    себя в обиду не даёт.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2010 в 14:46.

11. Вверх #6131
    Не покидает форум
    у меня неожиданно появилось не тривиальное объяснение феномена произошедшего Будитдаражая.
    Ну да. А типа кроме русскоязычной диаспоры в США никто особо не попал. Ага. Стадо было, есть, и будет всегда и везде. Хоть некоторые и мечтают из стада сделать общество.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #6132
    Не покидает форум
    просто не хочет вливаться в навязываемый ему коллектив - потому , что не видит нужды в том . чтоб позволять кому бы то ни было над собой доминировать.
    себя в обиду не даёт.
    Вот ты умный да? Я те по-простому объясню. Знаешь за белую ворону? А твоему пацану еще жизнь жить, с людьми общаться. А он говорить нормально не умеет. Никто его не знает. Как он будет вопросы решать? А вся эта заумь, за Марка Твена и кого там еще, по жизни у нормальных пацанов только раздражение вызывает. Понимаешь?
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот ты умный да? Я те по-простому объясню. Знаешь за белую ворону? А твоему пацану еще жизнь жить, с людьми общаться. А он говорить нормально не умеет. Никто его не знает. Как он будет вопросы решать? А вся эта заумь, за Марка Твена и кого там еще, по жизни у нормальных пацанов только раздражение вызывает. Понимаешь?
    ага - а у л(п)идера папик - опером в СИЗо работает - у правильных пацанов взападло доминированирование таких терпеть - так шо , он рефлекторно всё правильно - по пацанским понятиям делает .
    Хоть про Эль Сида я ему только теперь - после всего рассказал. И фильм показал - с Софи Лорен , между прочим.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2010 в 15:10.

14. Вверх #6134
    Не покидает форум
    Современное определение слова изгой - не даш ? Ща изгой - это кто ? Сокращённое от Изя гой?
    Дам, отчего же...если по простому - человек, не умеющий адаптироваться в коллективе...найти друзей...вести себя адекватно, даже если его мнение не совпадает с мнением большинства...такие люди ещё в молодости обзаводятся кучей комплексов, которые и тянутся за ними всю последующую жизнь...мне твоего парня жалко, тем более - что он скорее всего в этом не виноват, а виновато - твоё воспитание и мировозрение, которое ты ему наверняка навязывал с детства.

15. Вверх #6135
    Новичок
    себя в обиду не даёт.
    Гордыня обуревает? Если не перерастёт - тяжело по жизни придётся....
    Не в обиду отцу, конечно.
    Последний раз редактировалось сапёр; 11.11.2010 в 15:17.

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    новости для реалистов
    http://realty.mail.ru/news/7229.html

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
    Гордыня обуревает? ....
    Нет , не гордыня - чистоплотность -в говно не хочет лезть

Цитата Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
    Если не перерастёт - тяжело по жизни придётся....
    а кому сейчас легко ?

18. Вверх #6138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    новости для реалистов
    http://realty.mail.ru/news/7229.html
    В Киеве рухнули цены на квартиры

Средняя стоимость жилья на первичном рынке Киева в октябре 2010 года снизилась на 1,2%

Да уж...действительно рухнули

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В Киеве рухнули цены на квартиры

Средняя стоимость жилья на первичном рынке Киева в октябре 2010 года снизилась на 1,2%

Да уж...действительно рухнули
    для тех кто верит в чуДо

20. Вверх #6140
    Новичок
    Нет , не гордыня - чистоплотность -в говно не хочет лезть
    А может сам хочет лидером быть? а место уже занято. Такое бывает у детей неглупых родителей. Вот это таки проблема!

Закрытая тема
Страница 307 из 2913 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права