| ||
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2010 в 11:13.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось DenisK; 11.11.2010 в 11:27.
Так это и есть эта самая ниша общества которая замаскировалась тонировкой,цепями и турецким версаче.
Но их можно легко распознать,обратите внимание на их дорогую обувь,в передней части ботинок как правило выделяются небольшие бугорки.Это ногти просятся на прежние просторы трущоб.
Кстати,эти индивидуумы в большинстве своём водятся в АН,просто опустите свой взор под стол.
Это они радуются что купили итальянские штиблеты?
https://forumodua.com/showthread.php?t=290936&p=8893880&viewfull=1#post8893880
Дениска, а ты ещё других жирафами называешь, а до сомого не доходит, что не могут владельцы нелеквида на Щорса - цены не держать, потому что они типа умнее, а тупые владельцы однокомнатных хрущей - держать цены все как один, потому что тупые....до тебя что, не доходит, что цену регулирует рынок, а не какой то сговор, и сейчас однокомнатный хрущ, гораздо ликвидней, чем какая то халупа убитая на Щорса, котороя больше чем тебе, привыкщему жить в "элитных" районах), больше никому и на не на.
Да они вообще жизни радуются,но бывают порой и недовольны..
http://www.youtube.com/watch?v=5yNBtSIoUjQ
Дык я и не спорю.. просели, проседают и проседать будут... особенно "под снос"...
Вот например:
по описанию куда интереснее развалюхи на Щорса...Александра Невского, котедж 140 м.кв, 2 эт., 3 уровня, под внутреннюю отделку Все городские коммуникации, огороженная территория. 85 тыс. у.е
Последний раз редактировалось kelvin; 11.11.2010 в 12:18.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ты ж понимаешь что это не цены всего ряда предложений а отдельные предложения. Тех кто решил не продавать а продать.
Но опять же отмечу - из того что мне было потенциально интересно на ряд объектов цену снизили на 35-40%. По сравнению с докризисной это почти в три раза. Уже почти то, что нужноНе забываем про торг.
Я этой осенью уже доволен![]()
Социальные закладки