Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я Юля очень приятно)))))
Все самое лучшее случается неожиданно...
хорошо, когда люди такие компанейские))))))))
блин, до конца рабочего дня так далеко((((
Да, Мариха, мне Джоля об этом постоянно говорит, ну, ей видней, она же тебя видела живьем. Говорит, что мы оч похожи и внешне, и манерой поведения
, меня это не удивляет, т.к. вижу замашки наши, привычки и манеры тоже оч схожи
. Выходит, Мариха, у нас с тобой есть общая ...ДНК
)).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О, боже.. Меря.. что ж я тутачки така страшна.. и савсем загара не видно...
ВотЬ, фотоподтверждение. Джоля тут совмещает приятное с полезным - шампанское в джакузи
. Снова застукала её на горячем ))))))):
*полезно все же фотик постоянно держеать в кармане... халата*
Тока НЕ просите меня выложить также и фоты нашей Джоли в джакузи, а тут мужиков в девичнике будет больше, чем нас, дам
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
меня такая аномальная погода напрягает. помню из своей юности,что обычно 2 ноября уже лежал снег,т.к. мы всегда с ДР в этот день ходили и была уже зима. А один раз вообще-пошли на дискотеку, я в короткой юбке, туХлях, кожанке ......а вышли с Космо , а там снег по бедра....
капец...эти дети.......у них у каждого своё, зато у мам геморрой одинаковыйАналогичная ситуевина. А мы еще при этом не гуляем. Малой на выходных в памперс сделал каку и не сказал, а на воздухе возле мангальчика я на учуяла, а когда сняла пампик, то там такие раны.............. Он так плакал, когда я его мыла. В понедельник решила пойти с ним гулять, так по свеже затянутым ранкам памперс все натер за ново. Вот теперь мы сидим дома второй день и голопопим. Мозг взрывается уже. Яря маится дома.
не знаю,как у кого,но у меня реально не то что новогоднего настроения нет, но и общее состояние и настроение говно (сорри за выражение)При такой погоде, елки и другие атрибуты новогодних праздников, в супермаркетах, выглядят как издевательство
Мери,Джоли я с вас торчу))))))) Если бы кто-то зашел и почитал,то подумал,что девки сошли с ума- переписываются друг с другом в одном помещении
![]()
а у меня зато такая длина волос, что при любом ветре бардак на голове практически не грозит
О, я все больше и больше радуюсь, что я не работаю
Вороночка, не захоти подольшеХоть я уже и купила теплые сапоги не зиму...
Спасиб, мои тоже отдыхают пока
![]()
очень приятно, scarpio27)))))))))))))))))))))))))))
Девы, всем приветищи!!!!!!!!!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки