Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
у меня рашьше было стабильно 34 дня, но я мулименов выравнивала и эфект держался нормально. а как только надумала идти в ремеди - пошли сбои.
38, 42, 36, 28, 43.
причем сейчас от М только название. слегка лишь мажет.
сегодня в частной беседе с доктором (узистом правда) была выяснена следующая информация:
девочкам полезно выпивать 2-3 раза в неделю по пол стаканчика пиво и кушать по кусочку сала каждый день, способствует выработке эстрогена
кто-то слышал про такую диету?![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
вот как раз из-за этого мужчинам и нельзя пиво пить....
в чём оно химия? солод и хмель обычно растительного происхожденияно сейчас не о составе
у мужчин так называемый пивной животик как раз от переизбытка эстрогена начинает расти и потом проблемы с потенцией начинаются...так что мужьям нужно запрещать![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
может раньше пиво было пивом... а сейчас "растительное происхождение" - это уж слишком круто для нашего пива))) какой там солод и хмель... знаю я как пиво делается у нас (Оболонь, например), думаю что другие компании не лучше его делают... хозяева Оболони наше пиво вообще не пьют именно из-за его "растительного" происхождения)))
кстати, сало никогда не любила, а пиво пила, но вот этим летом отказалось от него практически полностью - результатом я более чем довольна))) и эстрогена у меня достаточно к концу лета было - так что на моем примере такая пивная диета совершенно не работала ))
ну смотря какое пиво и где его покупать. натуральное есть, но и его цена не 8-12 грн за литр
да и вкус вообще не такой.
Кстати сало вроде считается полезным, если его в сыром виде кушать.. подойдут ли кораблики?
Последний раз редактировалось Лайза; 12.11.2010 в 08:25.
Девочки, все нормально? Давайте тут еще рецепты начнем выкладывать, кто как раков варит или салат из креветок делает. Разнообразим немного тему...
Социальные закладки