Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Смотри, я одна из немногих, кто делал проходимость в Ремеди. По УЗИ у меня подозревался спаечный процесс (оказалось всего 1 спайка, и то, не страшная), до этого была лапара. И непонятно было, а чего же я не беременею
Если лапар не было, по УЗИ все красивенько, то это уже как тебе захочеться, как доктор рекомендует. В Ладе и на Тенистой, если мне не изменяет память, всех сплошным методом отправляют на эту процедуру.У ВВ своя логика на этот счет - лучшее подтверждения проходимости - маточная беременность, проканает и попытка имплантации. И нечего лишний раз в организме ковыряться(Вроде не переврала)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Почему всех сплошным методом? При первичном обследовании да, разве в Ремеди не делают проходимость? А перед каждым ии в ладе не заставляют делать. Если есть проходимость или лапара перед обследованием, то нинада.
Жить легко и радостно!
в ремеди не делают при первичном. да и вообще без острой надобности или желания клиента не будут предлагать
Фрось, я в Ладе дальше первичного не дошла
Честно, если уж так настаивают и есть совсем не лишние денюжки - хуже не будет. Вон у Хонды на этой процедуре проблемку нашли, ГСГ дает красивую картину матки, вдруг т-т-т полип или еще какая-то бяка.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если честно, я не понимаю, как можно делать ии без проходимости, если до этого не было ни маточной беременности, ни лапары, ни одной проверки на проходимость. Это ж можно до пенсии так на ии ходить с хорошими гормонами и овуляцией.
В ожидании чуда, МФ такой, что на ии не годится, только эко-икси?
Жить легко и радостно!
Девочки, спеман брала на Пастера/Ольгиевской в аптеке пару месяцев назад, тоже обыскалась пока нашла, около 40 грн. стоил.
По одной СГ выводы не принято делать. К-во лейкоцитов в образце в норме должно быть до 1 млн в 1 мл. То, что написано в заключении- лишь свидетельство не знания стандартов, принятых в репродуктивной медицине, поскольку не известно какое увеличение использовано и сколько сперматозоидов при этом увеличении в поле зрения? Тем не менее (ИМХО) даже при том, что написано (5-15 п/з) это вряд ли является признаками действительного воспалительного процесса.
Абсолютно верно.
"Нормально со здоровьем" должно быть не менее чем у 30% женщин испытывающих временные затруднения с наступлением беременности.
Вы и мы, доктора, принципиально ничего изменить не можем, если только не применяется стимуляция яичников или ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии: ВМИ, ЭКО/ИКСИ). Поэтому займите себя другими жизненными проблемами, а эта в определенные сроки должна сама решиться. А вот какие сроки и есть ли они у вас, и можно ли (?!) вообще ждать, подскажет репродуктолог.
На счет кошек..Домашние не опасны, в принципе. Выполняйте элементарную гигиену.
Если персистирует киста желтого тела или была поздняя овуляция- это может иметь смысл. Быстрее яичники придут к норме.
А вы соседок поспрашивайте, которые из абортов "не вылазят". Проблема была всегда и частота бесплодия существенно не изменилась. Просто сейчас уровень жизни повыше, чем у наших бабушек. Соответственно-спрос на детей в семьях то же повыше. Плюс свобода информации, которая по этой части была достаточно закрытой при наших бабушках.
Всегда частота б-я была 10-15%.
Я руководствуюсь стандартами ESHRE, принятыми к применению ВРТ для женщин европейского содружества. Проверка труб: МСГ, СГГ/СТГ (учитывая скудость информации, которую она приносит) во многих случаях[ имеет мало смысла. Если у меня есть основания или хотя бы сомнения, я предпочитаю лапароскопию, которая лучшая из всех "проверок", хотя то же не дает 100% результата. Функцию оценить не в состоянии ни один существующий метод исследования.
Верона, Трибестан и прочая лабуда, эффективность клоторой не доказана. Хотя вреда не вижу и может быть, кому то и помогает? Эффективность в смысле увеличения частоты беременностей, не доказана.
Всем беременеть!![]()
[QUOTE=Фросенька;15953404]Если честно, я не понимаю, как можно делать ии без проходимости, если до этого не было ни маточной беременности, ни лапары, ни одной проверки на проходимость. Это ж можно до пенсии так на ии ходить с хорошими гормонами и овуляцией.
А вот с этим полностью согласна, если не было в анамнезе ни беременностей ни исследований - обязательно проходимость проверить!!!
В моем , например , случае, Захаренко не предлагал ни проходимось (беременности были), ни лапароскопию ни гистеру. Так что не всех под одну гребенку.
Да, а Соболев из всех перечисленных вмешательств, предложил мне только миомэктомию. Так что все же подход в наших клиниках индивидуальный, уверена в этом!
Последний раз редактировалось oksana69; 10.11.2010 в 08:37.
"В счет идет только последний поступок... "
https://forumodua.com/showthread.php?t=...l=1#post936922
Посмеялась от души,хоть настроение себе подняла))
Привет всем!
У меня какой-то дурдом, такого еще не наблюдала у себя. После месячных пару дней мазало, сейчас 26 д.ц. и уже как 4 дня мажет, сегодня уже прям бурым, и когда те месячные будут. Ну и как это понимать, кто что скажет?
Вычитала что недостаточность второй фазы, это что если уж слишком мажет, то сильно большая недостаточность? Чистый прикол
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 10.11.2010 в 15:36.
В моем , например , случае, Захаренко не предлагал ни проходимось (беременности были), ни лапароскопию ни гистеру. Так что не всех под одну гребенку.
Да, а Соболев из всех перечисленных вмешательств, предложил мне только миомэктомию. Так что все же подход в наших клиниках индивидуальный, уверена в этом![/QUOTE]
Оксана если бы я слушала Захаренко то сейчас бы не была беремена я по поводу лапроскопии
Девочки, извиняюсь за офф...ну очень нужно- хелп
подскажите где можно взять на прокат меховое болеро для вечернего платья.
На один день, и можно искусственный мех (не важно).
Можно в личку.Благодарю всех отозвавшихся![]()
девочки ,поделитесь опытом. кто чем выравнивал цикл? ато он у меня ну никак не регулярный
Социальные закладки