Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 460 из 4116 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    У меня вот 2 вопроса. Где вы берете спеман? Оббегала уже 5 аптек - нигде нет..
    И еще вопрос к д-ру Дощечкину или девочкам из Ремеди. Перед ИИ проходимость труб обязательно делать?
    Смотри, я одна из немногих, кто делал проходимость в Ремеди. По УЗИ у меня подозревался спаечный процесс (оказалось всего 1 спайка, и то, не страшная), до этого была лапара. И непонятно было, а чего же я не беременею
    Если лапар не было, по УЗИ все красивенько, то это уже как тебе захочеться, как доктор рекомендует. В Ладе и на Тенистой, если мне не изменяет память, всех сплошным методом отправляют на эту процедуру.У ВВ своя логика на этот счет - лучшее подтверждения проходимости - маточная беременность, проканает и попытка имплантации. И нечего лишний раз в организме ковыряться (Вроде не переврала)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Почему всех сплошным методом? При первичном обследовании да, разве в Ремеди не делают проходимость? А перед каждым ии в ладе не заставляют делать. Если есть проходимость или лапара перед обследованием, то нинада.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #9183
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в ремеди не делают при первичном. да и вообще без острой надобности или желания клиента не будут предлагать

5. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Фрось, я в Ладе дальше первичного не дошла
    Честно, если уж так настаивают и есть совсем не лишние денюжки - хуже не будет. Вон у Хонды на этой процедуре проблемку нашли, ГСГ дает красивую картину матки, вдруг т-т-т полип или еще какая-то бяка.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Если честно, я не понимаю, как можно делать ии без проходимости, если до этого не было ни маточной беременности, ни лапары, ни одной проверки на проходимость. Это ж можно до пенсии так на ии ходить с хорошими гормонами и овуляцией.
    В ожидании чуда, МФ такой, что на ии не годится, только эко-икси?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, спеман брала на Пастера/Ольгиевской в аптеке пару месяцев назад, тоже обыскалась пока нашла, около 40 грн. стоил.

8. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну вот в Ладе меня отправили на проходимость, хотя у нас МФ, а у меня тьфу-тьфу все хорошо - стабильный цикл, гормоны все в норме, овуляция по узи и ЛГ есть....
    у нас МФ, и меня не отправляли делать проходимость... зачем?.. может таки вашего МФ хватало бы для ИИ?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Что же отличного при таком лейкоцитозе? Воспалительный процесс имеет место!
    По одной СГ выводы не принято делать. К-во лейкоцитов в образце в норме должно быть до 1 млн в 1 мл. То, что написано в заключении- лишь свидетельство не знания стандартов, принятых в репродуктивной медицине, поскольку не известно какое увеличение использовано и сколько сперматозоидов при этом увеличении в поле зрения? Тем не менее (ИМХО) даже при том, что написано (5-15 п/з) это вряд ли является признаками действительного воспалительного процесса.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Всё равно нужно пересдать спермограмму. Иногда воспалительные процессы бывают временными и совсем ненадолго дают повышение лейкоцитов. И при повторном анализе их может совсем не быть. Поэтому расстраиваться и спешить лечить воспаление не стоит так сразу. (Это мне такое один мой дружочек андролог рассказывал - что на практике такое встречал не редко).
    Абсолютно верно.

Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А что же далать тем у кого все нормально со здоровьем?!вот просто не наступает беременность!ну про недообследованных тоже слышали все...!А ведь чудо еще никто не отменял!!!
    "Нормально со здоровьем" должно быть не менее чем у 30% женщин испытывающих временные затруднения с наступлением беременности.

Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Нервохеель я пью, только слабоват он. Может литературу кто какую посоветует? что бы мозги почистить, а?
    Вы и мы, доктора, принципиально ничего изменить не можем, если только не применяется стимуляция яичников или ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии: ВМИ, ЭКО/ИКСИ). Поэтому займите себя другими жизненными проблемами, а эта в определенные сроки должна сама решиться. А вот какие сроки и есть ли они у вас, и можно ли (?!) вообще ждать, подскажет репродуктолог.

Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Terola, я тоже ищу себе разные занятия, но кошку врач запретил заводить, был токсо повышен, моя специальность отошла на задний план вообще, хотя раньше работа увлекала здорово. Живешь как в параллельном измерении, а легкая беззаботность осталась в определённом дне...как будто у поезда сорвали стоп-кран на полном ходу
    На счет кошек..Домашние не опасны, в принципе. Выполняйте элементарную гигиену.
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто знает для чего назначают продолжать пить утрожестан если мес. начинаются?
    Если персистирует киста желтого тела или была поздняя овуляция- это может иметь смысл. Быстрее яичники придут к норме.

Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Мне все таки кажется,что это от нашей экологии и продуктов которые мы едим у нас такие проблемы.У меня бабушка,что одна,что вторая абортов кучу наделали,да и мама тоже беременнела без проблем,пока спираль не поставила,тоже на оборты бегала.Они вообще в шоке и не могут меня понять как это может быть проблема забеременнеть,когда у них наоборот было как бы не забеременнеть(
    А вы соседок поспрашивайте, которые из абортов "не вылазят". Проблема была всегда и частота бесплодия существенно не изменилась. Просто сейчас уровень жизни повыше, чем у наших бабушек. Соответственно-спрос на детей в семьях то же повыше. Плюс свобода информации, которая по этой части была достаточно закрытой при наших бабушках.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, уже научно доказанный факт: наша еда сильно снижает шанс забеременнить.
    раньше бесплодных пар было 1 из 1000, а теперь наверно 30%. и еще 20% которые имеют причины, легко устраняющиеся
    Всегда частота б-я была 10-15%.

У меня вот 2 вопроса. Где вы берете спеман? Оббегала уже 5 аптек - нигде нет..
    И еще вопрос к д-ру Дощечкину или девочкам из Ремеди. Перед ИИ проходимость труб обязательно делать?
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Почему всех сплошным методом? При первичном обследовании да, разве в Ремеди не делают проходимость? А перед каждым ии в ладе не заставляют делать. Если есть проходимость или лапара перед обследованием, то нинада.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если честно, я не понимаю, как можно делать ии без проходимости, если до этого не было ни маточной беременности, ни лапары, ни одной проверки на проходимость. Это ж можно до пенсии так на ии ходить с хорошими гормонами и овуляцией.
    В ожидании чуда, МФ такой, что на ии не годится, только эко-икси?
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас МФ, и меня не отправляли делать проходимость... зачем?.. может таки вашего МФ хватало бы для ИИ?
    Я руководствуюсь стандартами ESHRE, принятыми к применению ВРТ для женщин европейского содружества. Проверка труб: МСГ, СГГ/СТГ (учитывая скудость информации, которую она приносит) во многих случаях[ имеет мало смысла. Если у меня есть основания или хотя бы сомнения, я предпочитаю лапароскопию, которая лучшая из всех "проверок", хотя то же не дает 100% результата. Функцию оценить не в состоянии ни один существующий метод исследования.

Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Напомнили мне про спеман. ОН насколько я помню давно уже пропал. Девочки а кто в курсе - чем его можно заменить? (кроме витаминов) тут писали, что со спеманом или вместо него еще какой-то препарат часто пьют, но я совершенно забыла название.
    Верона, Трибестан и прочая лабуда, эффективность клоторой не доказана. Хотя вреда не вижу и может быть, кому то и помогает? Эффективность в смысле увеличения частоты беременностей, не доказана.

Всем беременеть!

10. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вернулась из Ремеди
    у Оли лежит коробочка беремчастых конфеток вишня в шоколаде )) спрашивайте - она форумным девочкам будет давать)))
    и ее ВВ показал фотографии нового центра - там так крутооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво будет там))) и уже очень скоро )))
    Спасибо за конфетку!!!!! я одну у Олички сегодня попросила!!!!!!! а клиника новая -ваще супер!!!!!!!!!!! тоже видела фотки!
    17.07.17

11. Вверх #9190
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Фросенька;15953404]Если честно, я не понимаю, как можно делать ии без проходимости, если до этого не было ни маточной беременности, ни лапары, ни одной проверки на проходимость. Это ж можно до пенсии так на ии ходить с хорошими гормонами и овуляцией.

А вот с этим полностью согласна, если не было в анамнезе ни беременностей ни исследований - обязательно проходимость проверить!!!

В моем , например , случае, Захаренко не предлагал ни проходимось (беременности были), ни лапароскопию ни гистеру. Так что не всех под одну гребенку.
    Да, а Соболев из всех перечисленных вмешательств, предложил мне только миомэктомию. Так что все же подход в наших клиниках индивидуальный, уверена в этом!
    Последний раз редактировалось oksana69; 10.11.2010 в 08:37.
    "В счет идет только последний поступок... "

12. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    . Вон у Хонды на этой процедуре проблемку нашли, ГСГ дает красивую картину матки, вдруг т-т-т полип или еще какая-то бяка.
    у меня до проходимости на узи нашли гнойники над яичниками...а проходимость делала так на всякий случай

13. Вверх #9192
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Спасибо за конфетку!!!!! я одну у Олички сегодня попросила!!!!!!! а клиника новая -ваще супер!!!!!!!!!!! тоже видела фотки!
    на здоровье))) а там еще конфетки от Натс вроде как еще остались))) Оля кулечек показывала)))

14. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для Taka_77
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...l=1#post936922

Посмеялась от души,хоть настроение себе подняла))

15. Вверх #9194
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Привет всем!
    У меня какой-то дурдом, такого еще не наблюдала у себя. После месячных пару дней мазало, сейчас 26 д.ц. и уже как 4 дня мажет, сегодня уже прям бурым, и когда те месячные будут. Ну и как это понимать, кто что скажет?
    Вычитала что недостаточность второй фазы, это что если уж слишком мажет, то сильно большая недостаточность? Чистый прикол
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 10.11.2010 в 15:36.

16. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня какой-то дурдом, такого еще не наблюдала у себя. После месячных пару дней мазало, сейчас 26 д.ц. и уже как 4 дня мажет, сегодня уже прям бурым, и когда те месячные будут. Ну и как это понимать, кто что скажет?
    Вычитала что недостаточность второй фазы, это что если уж слишком мажет, то сильно большая недостаточность? Чистый прикол
    У меня такой дурдом постоянно, с этой мазней одни убытки. То жду когда ж они начнутся, а потом когда ж закончит мазать . В этом цикле вообще задержка 7 дней, потом мазало, потом вообще закончилось на 2 дня и потом уже праздник (пошли).

17. Вверх #9196
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ой, я тебя не узнала!!! Богатая будешь и беременная!!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

18. Вверх #9197
    Посетитель Аватар для lila2
    В моем , например , случае, Захаренко не предлагал ни проходимось (беременности были), ни лапароскопию ни гистеру. Так что не всех под одну гребенку.
    Да, а Соболев из всех перечисленных вмешательств, предложил мне только миомэктомию. Так что все же подход в наших клиниках индивидуальный, уверена в этом![/QUOTE]

Оксана если бы я слушала Захаренко то сейчас бы не была беремена я по поводу лапроскопии

19. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение

Оксана если бы я слушала Захаренко то сейчас бы не была беремена я по поводу лапроскопии
    Ну почему же, например мне он сказал однозначно делать, у каждого своя ситуация.

20. Вверх #9199
    Посетитель
    Девочки, извиняюсь за офф...ну очень нужно- хелп
    подскажите где можно взять на прокат меховое болеро для вечернего платья.
    На один день, и можно искусственный мех (не важно).
    Можно в личку.Благодарю всех отозвавшихся

21. Вверх #9200
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки ,поделитесь опытом. кто чем выравнивал цикл? ато он у меня ну никак не регулярный

Ответить в теме
Страница 460 из 4116 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права