Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 455 из 1988 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 39742
  1. Вверх #9081
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, а я сегодня цвет волос поменяла (пока это еще не то, чего мы добивались, через две недельки продолжим, но мне уже нра)
    Светусь, а мне НРА!!!!!

2. Вверх #9082
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Девочки, добрый вечер, а я сегодня цвет волос поменяла (пока это еще не то, чего мы добивались, через две недельки продолжим, но мне уже нра)
    Классно, молодец
    А я никак не дойду покраситься.....то краски нет, то времени, то настроения ничего я не могу сделать без хорошего пинка

3. Вверх #9083
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Ага, попробуй тут не созреть, когда Саша в соседнем доме живёт)))) Это была судьба
    Если не забуду, спрошу завтра там, где я брала, может и есть она
    А я больше не езжу к тому парнишке в соседний с тобой дом...я теперь езжу АЖ на Ильфа и Петрова...почти угол Вильемса...девочка делает хорошо, но мне добираться стало...нереально...либо на такси, либо с пересадками на 2 маршрутках((((

Спасибо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #9084
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Классно, молодец
    А я никак не дойду покраситься.....то краски нет, то времени, то настроения ничего я не могу сделать без хорошего пинка
    Надо, наверное, чтоб в соседнем доме еще и парикмахер поселился.. На сережки то ведь уже созрела......

5. Вверх #9085
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Каско это не обязательное страхование, ГАИшникам оно до попы, наверное автогражданка.... Тань, а шо, по новым штрафам за 100 грн можно от них отбодаться? я меньше 200 с собой не вожу.... но и выше 80 в городе иду только в плотном окружении таких же (на скоростной)))), да и в час пик не погоняешь....))))
    Пока - получалось. Я вообще замечаю , что гаишники у нас в городе как-то очень лояльно к женщинам за рулем относятся .Вроде бы я и не молодая, и не супер-пупер красавица , и женскими "способами" пользуюсь редко .... - будем считать , что это их другие женщины - ДО меня - так настроили

Да я и не нарушаю особо ( по сравнению , как мои коллеги по работе "вышивают" )

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Ну у меня и денек выдался,да и ночка тоже....врагу не пожелаешь,писать как мне было фигово не буду,скажу лишь что Экг сдела и у кардиолога была,у меня вегетососудистая дистания и защемление межреберного нерва или что то в этом роде,назначили лечение,уже малясь попустило....
    Сечас лежу без сил,просто тело без возможности что то делать.
    И дистония - не страшно , и межреберная невралгия - тоже совсем не смертельно . Считай, что повезло и дешево отделалась :больное сердце - в сто мильйонов раз

И мне тож - очень НРА
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #9086
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я больше не езжу к тому парнишке в соседний с тобой дом...я теперь езжу АЖ на Ильфа и Петрова...почти угол Вильемса...девочка делает хорошо, но мне добираться стало...нереально...либо на такси, либо с пересадками на 2 маршрутках((((

Спасибо)))
    Да, далековато......но ничего, думаю всё равно ко мне заскочить сможешь, если что

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Надо, наверное, чтоб в соседнем доме еще и парикмахер поселился.. На сережки то ведь уже созрела......
    Точно, надо))) но нереально)))) бо я мало кому доверяю

7. Вверх #9087
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем трям

А мне в турке кофе вообще не вкусный, как бы я не извращалась, а растворимый не могу, сердце начинает болеть, так и мучилась, пока кофеварку себе не купила, стоит недорого, а кофе варит просто супер, с шикарной пенкой, и при желании каппучинко можно забацать себе

Да, кстати, как раз сегодня в Метро Жокей купила, эспрессо по-итальянски, завтра буду испытывать
    ААААААААААА, убила, я ж просто мечтатаю о кофеварке с капучинатором, но окромя того, что, как и Мариха, видела ее только в дорогих варинатах, так еще и поставить в нашей хатке можно только на голову (а мы тут еще и о мультиварке задумались)
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Светусь, а мне НРА!!!!!
    спасибо, и мне Но и фотки - это дело такое, оно ж по-человечьи не передает И цвет и прическа в жизни лучше выглядят
    Классно, молодец
    спасибо Даю тебе хороший, но ласковый пинок - я сегодня весь день в таком приподнятом настроении после визита к своему мастеру, невзирая на то, что как мы с ним не бились, эксперимент с итальянским мастер-классом для меня не прошел бесследно, там такая краска, которая ничем не вымывалась, но в конце концов осталась довольна
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #9088
    ААААААААААА, убила, я ж просто мечтатаю о кофеварке с капучинатором, но окромя того, что, как и Мариха, видела ее только в дорогих варинатах, так еще и поставить в нашей хатке можно только на голову (а мы тут еще и о мультиварке задумались)
    Ну если таки найдёте, куда поставить, то наводка у тебя уже будет
    спасибо Даю тебе хороший, но ласковый пинок - я сегодня весь день в таком приподнятом настроении после визита к своему мастеру, невзирая на то, что как мы с ним не бились, эксперимент с итальянским мастер-классом для меня не прошел бесследно, там такая краска, которая ничем не вымывалась, но в конце концов осталась довольна
    Спасибо Буду двигаться в этом направлении

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а я за своим мастером по всем салонам, где он работал/работает, мотаюсь Кроме того, что мне, как правило, нравится результат, так от него и с настроением всегда классным выходишь

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня тоже вегето-сосудистая дистония - живу прекрасно, правда без кофе и крепкого чая - сложно.
    Небось с левой стороны... поджелудочная...
    Поджелудка с права, а селезенка с лева.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Ну у меня и денек выдался,да и ночка тоже....врагу не пожелаешь,писать как мне было фигово не буду,скажу лишь что Экг сдела и у кардиолога была,у меня вегетососудистая дистания и защемление межреберного нерва или что то в этом роде,назначили лечение,уже малясь попустило....
    Сечас лежу без сил,просто тело без возможности что то делать.

Как вы тут?читать просто не могу в силу полного не состояния.уж простите)
    до завтра!!!!!
    Всем всего хорошего))))
    Викуля, это все не есть хорошо, а особенно в твои молодые годы. Лечись. С этим жить можно всю жизнь и при правильном образе жизни даже не вспоминать об этой болячке. Поправляйся скорее.

12. Вверх #9092
    Солнечный лучик

Да, далековато......но ничего, думаю всё равно ко мне заскочить сможешь, если что
    мягко сказано))) ты у нас мобильная...с железным конем, быстрее выберешься))) кофе не обещаю, но чай у меня всегда в ассортименте)))
    озвучила мои мысли)))))))))

а я в пятницу иду в парикмахерскую)))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Джоля, Танюша ТТ, Лерик, Фиби, Мариха, Мумлик, Мумми Троль, Де Виль, Ежевика, Натэлла и даже блэкдэ ))))))))))))))))))), авки для вас :
    посты 11851; 11852; 11853

https://forumodua.com/showthread.php?t=43310&p=15974629&viewfull=1#post15974629
    Меричка, спасибо

14. Вверх #9094
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мума, ты о поджелудочной решила приколоться... я так понимаю..

15. Вверх #9095
    [QUOTE=roxy-o2;15972256]Всем трям

озвучила мои мысли)))))))))

а я в пятницу иду в парикмахерскую)))))))))))))))))))
    ой, я так люблю эти походы, что каждый (ну через) день ходила бы)))))))))))))))))))) Особенно, если б волосы отрастали так же быстро, как пыль накапливается

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мума, ты о поджелудочной решила приколоться... я так понимаю..
    А что?

17. Вверх #9097
    Солнечный лучик

девушки, кто мне подскажет...как Вы видите картинку связанную с ...дословно " что-то электронно-музыкальное))", какой она должна быть?

18. Вверх #9098
    Солнечный лучик

ой, я так люблю эти походы, что каждый (ну через) день ходила бы)))))))))))))))))))) Особенно, если б волосы отрастали так же быстро, как пыль накапливается
    ААААА, и я, и я

19. Вверх #9099
    девушки, кто мне подскажет...как Вы видите картинку связанную с ...дословно " что-то электронно-музыкальное))", какой она должна быть?
    своей фантазии у меня не хватает, загуглила, вот как-то так, мне кажется...

а третья, как по мне, лучше всего передает ассоциацию

20. Вверх #9100
    Это тебе такой подарок заказали? ( последнии версии мобильников, ай потов и айфонов)

Закрытая тема
Страница 455 из 1988 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права