Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пока - получалось. Я вообще замечаю , что гаишники у нас в городе как-то очень лояльно к женщинам за рулем относятся .Вроде бы я и не молодая, и не супер-пупер красавица , и женскими "способами" пользуюсь редко .... - будем считать , что это их другие женщины - ДО меня - так настроили
Да я и не нарушаю особо ( по сравнению , как мои коллеги по работе "вышивают" )
И дистония - не страшно , и межреберная невралгия - тоже совсем не смертельно . Считай, что повезло и дешево отделалась :больное сердце - в сто мильйонов раз
И мне тож - очень НРА![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ААААААААААА, убила, я ж просто мечтатаю о кофеварке с капучинатором, но окромя того, что, как и Мариха, видела ее только в дорогих варинатах, так еще и поставить в нашей хатке можно только на голову (а мы тут еще и о мультиварке задумались)
спасибо, и мне
Но и фотки - это дело такое, оно ж по-человечьи не передает
И цвет и прическа в жизни лучше выглядят
спасибоДаю тебе хороший, но ласковый пинок
- я сегодня весь день в таком приподнятом настроении после визита к своему мастеру, невзирая на то, что как мы с ним не бились, эксперимент с итальянским мастер-классом для меня не прошел бесследно, там такая краска, которая ничем не вымывалась
, но в конце концов осталась довольна
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мума, ты о поджелудочной решила приколоться... я так понимаю..
девушки, кто мне подскажет...как Вы видите картинку связанную с ...дословно " что-то электронно-музыкальное))", какой она должна быть?
Социальные закладки