| ||
"Родине" единственное надо все же определиться с самоназванием, если хотят на всеукраинский масштаб надеятся. А то, то ли Семья, то ли Батькивщина №2; или закрепить название без перевода, если закон позволяет.
поддерживаю партию Родина, но всё таки у меня вопрос, не могу дождаться просто новостей на АТВ. будет сегодня сюжет про упавшие деревья в городе(кто не заметил, то ветерок уже сутки не детский) или Гурвиц тю-тю а с ним и проблемные деревья?!
пы.сы. хочу верить, что вы в Горсовете действительно будете решать проблемы города.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
нехай уже краснеет..
Селянин сильно потратился..но таки пролез ..вечный депутат наш..
Как сообщает Одесская городская избирательная комиссия, после пересчета голосов на одномандатном мажоритарном избирательном округе № 23, победителем признан кандидат от партии «Родина» Георгий Селянин.
Таким образом, он снова стал депутатом Одесского горсовета, теперь уже — нового созыва
Селянин от Родыны ...круто..![]()
О! 100 пудов так. И этому тоже в СМИ нужно уделять большое просве.... воспитательное внимание!
Вот! Вот кому выгодна эта самоизоляция незалежности: новоявленным удельным князькам! Это им нужны "уделы", "украины".
Всё верно, если смотреть лишь на шаг вперёд. А если посмотреть на несколько шагов?
Да, партия Родина в этом вопросе ведёт себя последовательно - честь им и хвала и благодарность! Но и они сомтрят лишь на шаг вперёд, даже на полшага. Ещё вчера образовалась целая крупная партия, главной целью которой была именно федерализация. Они и назвали партию свою - Регионы. Родина поддержала ПР в её целях и задачах. Что же мы сегодня имеем? ПР резко изменила свой курс на прямо противоположный! И не смотря на это, Родина их прямо аж в засос целует и поддерживает!
Скажите, как Родина собирается добиваться этой федерализации???
Если посмотреть на пару шагов вперёд, то либо ПР покончит с этой Родиной всем своим весом (а на сей раз Марков уже не станет бороться с новым злом в лице ПР, ибо его за идиота будут держать, ведь сам же поддержал ПР-предателей, да ещё и так громко, отвечать за это надо), либо Родина и Марков тоже захотели изменить своим планам борьбы за федерализацию ради какой-то банальной выгоды.
Смотрим далее: допустим расфедералили украённую страну, даже несмотря на то, что ПР отвернулась от этой идеи, но допустим. Смотрите: ПР и в сторону России тоже не смотрит! Что мы получим? А просто Югославию, разодранную на мелкие княжества (княжество Ахметова, например) с кучей полноценных гос властей (вместо одной всероссийской, или всесоюзной) и всем подавай царские почести! Всех нужно будет прокормить! А жрут они....... Смотрите: мы сетовали на Москву, вот мол, центр бюрократии, давайте незалежность от Москвы. Сделали. И что имеем? Две Москвы: Москву и Киев, такой же махровый, как МОсква, только ещё хуже! Но свой... Незалежный... Давайте дальше плодить???
Теперь про настроения в обществе: Вы помните визит Отца Кирилла в Одессу? А в другие города? Как его встречал народ? Разве плохо? Нет же! Кирилл на всей украине говорил именно об объединении разорванных сепаратистами народов и люди откровенно высказывали своё желание воссоединиться! А выходили на улицы несчётные тысячи людей!
Да, оправдан, из того, из чего приходится выбирать.... Я с Вами согласен. А распинаюсь тут о том, что не видно у родинцев полит целеустремлённости к достижению желаемой цели. Не используют они даже те потенциалы, которые имеют.
Последний раз редактировалось jwserge; 09.11.2010 в 21:33.
Сегодня воткнул телек утром, на АТВ программа УТРО. Посмотрел я и понял, на что этот канал похож: обычная ФМ радиостанция, только видео радиостанция с такими же самыми диджеями, несущими полную чушь... Например запомнилось, что, дескать, учёные предрекают новый ледниковый период и "диджеи" объяснили это, буквально: "Похолоданием теплого течения Гольфстрим"....
Ну вот зачем эту чушь городить? А если уж этот канал городит чушь, то какие у него цели? (чушь в том, что если тёплое течение похолодает, то его просто уже не будет, не будет течения!)
Создать такую "радиостанцию" -- да вон их сколько натыкано, и в каждой куча своих болтунов "Шабановых"...
Пока что я вижу, что эфир-то они арендовали (радио-частоту), студию открыли, а вот осмысленное наполнение эфира - хромает на обе ноги...
Уж простите меня за откровенность. Если хотите, я больше не буду тут вякать свои мысли вслух... Вдруг это только меня и волнует... у нас же демократия...
Зы: я хочу видеть этот телеканал как "западные радиоголоса" по содержательности эфира, но работающий не во вред нам, как те "голоса", добившиеся разделения нашей страны, а на пользу воссоединения! Т.е. это должен быть типа Голос Америки, но идеологически наоборот. Этим и вес Родина себе наберёт, а не чушью теле-диджеев...
Последний раз редактировалось jwserge; 09.11.2010 в 21:35.
jwserge.
Не все идеально. да и союз Родины и ПР не нужно смотреть как на брак по любви.
Где была бы Родина, если бы принципиальность ПР до выборов не становилась "принципиальностью" после.
Именно уступчивость регионалов и есть причина роста популярности Родины. Ведь те, кто в прошлом голосовали за ПР и разочаровавшись проголосовали за Родину.
А что до программ АТВ? Остальные компании еще хуже. я ТВ смотрю урывками и это следствие деградации одесского телевидения. Единственное, все таки АТВ на голову выше многих и многих. Да, разумеется "Утро на АТВ" не самый лучший проект, но это не значит, что он будет вечен. Да и утром и нужны ненавязчивые проекты. Хотя, утром все таки лучше познавательные программы. Как то делал 2 канал советского телевидения. Когда до обеда крутили видеоуроки. Заболел ребенок, ну так посмотри тоже самое, но по телевизору.
Еще Селиванов радует. Там видеоряд конечно не ахти, зато аналитический аспект очень высоко. Если бы не АТВ и Бакграунд - мой телевизор бы рассыпался от скуки. вся информация, в том числе и интересные передачи того же РЕН-ТВ, все по интернет.
А что до мыслей в слух? Любая точка зрения интересна. Так дискуссия ни кому не мешала. Только на мой взгляд она мало уместна тут. Все таки тут политическую силу обсуждаем![]()
А что с программой Правда, или ее уже не будет? Да и не очень понравились тезисы ГВК, как главреда Одесского вестника, о том, что пора уже работать, а не митинговать. Очень хочется посмотреть как депутатский корпус Родины сможет сработаться с регионалами. Эта эйфория от выборов и радость по поводу победы ПР, которая поимела на выборах всех и больше всего саму Родину, вылезет боком.
предлагаю дождаться, когда будет выстроена новая система власти в городе. посмотрим, какое место в ней займет Родина, какую позицию займут регионы, на кого и в каком смысле будет рассчитывать Костусев.А что с программой Правда, или ее уже не будет? Да и не очень понравились тезисы ГВК, как главреда Одесского вестника, о том, что пора уже работать, а не митинговать. Очень хочется посмотреть как депутатский корпус Родины сможет сработаться с регионалами. Эта эйфория от выборов и радость по поводу победы ПР, которая поимела на выборах всех и больше всего саму Родину, вылезет боком.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Кто в большинстве, а кто в оппозиции? «Родына» ссорится с Партией Регионов
10.11.2010
Представители различных политических сил поделились с журналистами своими планами и прогнозами относительно работы в новом горсовете.
«Батькивщина» уходит в оппозицию. А вот «РодЫна» с Партией Регионов, оказывается, уже не дружат. Даже в присутствие прессы их представители не могут удержаться от взаимных «уколов», предпочитая молчать о реализации своих обещаний. Чем же планируют заниматься народные избранники, знают наши корреспонденты.
Выборы позади. Состав Одесского городского совета обновлен, а бело-голубые получили желаемое большинство. Теперь самое время приступать к реализации обещаний - начинать работать. Однако в Партии Регионов ясно дают понять, новый горсовет будет принимать только те решения, которые выгодны бело-голубому большинству!
Алексей Косьмин, депутат Одесскогогородского совета (Партия Регионов): «Вы же прекрасно понимаете для принятия решения хватит голосов ПР, но мы совершенно не собираемся этой дубиной пользоваться грубыми методами. Это будет тот бронепоезд, который будет стоять на запасном пути, но стоять он, конечно же, будет»
Дубины и бронепоезда - есть, а вот с реальными планами работы в партии власти пока не определились. Вдобавок нарастают и противоречия с союзниками - представители «РодЫны» и «Партии Регионов» даже в присутствии прессы обмениваются язвительными замечаниями.
Игорь Димитриев, депутат Одесского городского совета (партия «Родына»): «Эта избирательная система заложила внутри Партии Регионов, ну не бомбу, а ...сложность.
Для ПР представляет опасность соотношение групп влияния внутри нее самой»
Алексей Косьмин: «
«Вряд ли Вы дождетесь «раздрая» внутри ПР, как фракции»
Взаимные обвинения в самом начале новой каденции! И даже раньше! Стоит вспомнить, с каким трудом представителям «Родыны» Игорю Димитриеву и Георгию Селянину приходилось буквально вырывать у регионалов победу на мажоритарных округах! А вот о планах развития города - на пресс-конференции ни слова. Тем не менее, работу нового горсовета обещает проконтролировать оппозиция. Туда уходит партия «Батькивщина»!
Дмитрий Спивак, депутат Одесскогогородского совета (партия «Батькивщина»): «Совершенно очевидно, что я буду представлять оппозицию. Я могу пообещать, что это не будет оппозиция агрессивная, я могу пообещать, что это не будет оппозиция, переходящая на личности. Главная задача оппозиции - контролировать действия большинства»
В «Батькивщине» убеждены - главное, чтобы новый горсовет не сократил социальные программы, инициированные Эдуардом Гурвицем. И главное - занимался хозяйственной деятельностью, а не политическим популизмом. А вероятность такого сценария, увы, сохраняется.
ht tp://riak.odessa.ua
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 10.11.2010 в 21:11.
Социальные закладки