Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 637 из 1872 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 37432
  1. Вверх #12721
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    а я уже об этом развёрнуто писал тут, но всем было смешно... про детский садик вспомнили...

гы-гы

ЗЫ: сколько процентов населения пришло на выборы? 45,5?

остальные не пришли, потому что Родина не выставила своего кандидата! Я уже с сотрудниками пообщался....

теперь у нас свой черновецкий. Ой и весело будеееетттттт......
    Вы все веселья ждете(Это я про гы,гы).Какое веселье.Будни наступают,повседневные будни.Я для чего пошел голосовать,что бы смотреть продолжение Санта-Барбары.Нет. Работать,работать и работать.

2. Вверх #12722
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы все веселья ждете(Это я про гы,гы).Какое веселье.Будни наступают,повседневные будни.Я для чего пошел голосовать,что бы смотреть продолжение Санта-Барбары.Нет. Работать,работать и работать.
    вы меня чут чут не так поняли:

Все для этого ждали выборов, а получится - всеобщая "веселуха" на пять лет.
    «благодаря мудрому, взвешенному решению партии с одесским характером»...

3. Вверх #12723
    User banned
    И теперь получается, что Родина, поддерживающая ПР, поддерживает и их нововведения:

1. постепенно поднять пенсионный возраст, а именно для женщин - до 60 лет.
    2. ПРинять новый трудовой кодекс, согласно которому рабочая неделя будет не 40-часовая, а... 48!

депутатов-то ещё прокормить надо...

4. Вверх #12724
    Посетитель
    И теперь получается, что Родина, поддерживающая ПР, поддерживает и их нововведения:

1. постепенно поднять пенсионный возраст, а именно для женщин - до 60 лет.
    2. ПРинять новый трудовой кодекс, согласно которому рабочая неделя будет не 40-часовая, а... 48!

депутатов-то ещё прокормить надо...
    3, всех на заводы )))

5. Вверх #12725
    Частый гость
    ЗЫ: сколько процентов населения пришло на выборы? 45,5?

остальные не пришли, потому что Родина не выставила своего кандидата! Я уже с сотрудниками пообщался....

теперь у нас свой черновецкий. Ой и весело будеееетттттт......
    Да не смешите вы. Вот так вот прямо родина выставила своего кандидата и сразу все ринулись голосовать. Нужно же быть хоть немножко реалистом. Среднестатистический обыватель и знать не хочет, что там за такая-сякая Родина. Кто на выборы не пришел, тому они и не нужны. Люди политически безграмотны и апатичны. Я не собираю смешные истории про выборы, просто вот вам из личного опыта, случайно произошло в поле моего зрения. Мать спрашивает: "Как ты там говорил эта партия, за которую голосовать? Батькiвщина?" Это про Родину, конечно. А сколько людей не спрашивает, а просто по наитию голосует? Соседка рассказывает: "Пошла на выборы, в кабинку, где голосуют за Партию Регионов была очередь. Но я стала в очередь и проголосовала." На вопрос, проголосовала ли она за Костусева, она ответила, что не знала о том, что мы выбираем еще и мэра и в списках никакого Костусева не нашла. Не нужно переоценивать наших людей. Вон, на сайте у Гончаренко, люди, которые, якбы, что-то там понимают в политике, умудряются писать сообщения в стиле: " Я против Гурвица, но по мажоритарке проголосовал за кандидата от Фронта Перемен. Потому что он такой хороший, такой хороший. Пока другие занимаются болтовней, он нам все во дворе сделал." Просто не понимают, что происходит и не хотят понимать. В условиях, в которые нас всех поставили, единственный выбор был голосовать за "единого". А если вы этого не понимаете, если вам нравится ставить себе невыполнимые задачи, когда на кону ваше будущее, то надо было свою кандидатуру выставить. Как раз бы против Песецкого поборолись бы.

6. Вверх #12726
    User banned
    Кстати, Ахмеров , объявляя мажоритарщиков, пропустил округ , где баллотировался Селянин. После 22-го сразу перешел к 24-му.
    И , почему-то огласил Рондина.

7. Вверх #12727
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Было стыдно за "Родину" за то, что пустили по своим спискам этого деятеля. Рад, что это недоразумение исправила ПР и "Родине" не придется за него краснеть. Жду едкого комментария от alia.
    Та ..ждем 2 дня ..Жорик договорился вроде с ПР ..

Еще по одному – 23 округу у комиссии возникли сомнения.
    Дело в том, что аппеляционный суд признал недействительными результаты голосования по 136 участку, расположенному в этом округе.
    этим то и возник вопрос – что делать, ведь если считать голоса избирателей без него, как предлагали представители Партии регионов, то побеждал Олег Лобан, выдвинутый Партией регионов, а если считать с этим участком, то побеждал кандидат в депутаты от партии «Родина» Георгий Селянин.
    Одесская городская избирательная комиссия приняла решение утвердить результаты голосования по 59 округам, а решение еще по одному (23-му) принять в течение 2-х дней.

8. Вверх #12728
    User banned Аватар для VLD
    На конктексте, где публикуются официальные решения, Лобана победили.

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    На конктексте, где публикуются официальные решения, Лобана победили.
    бедный Жорик ..
    Сплошные расходы ..

пы.сы. Жду едкого комментария Subcomandante...
    Тебе опять взад стыдно за Родыну?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.11.2010 в 23:55.

10. Вверх #12730
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Все местные политические лидеры, рискнувшие идти по мажоритарке и, естественно, верящие, что их любят избиратели, проиграли. Азаров - пролетел в 6-м округе, Фабрикант проиграла в 30-м округе, Щабельский ( партия "Товарищ") продул в 49 округе, Спивак - в 24 -м округе. Выводы, конечно, делать еще рано, но ясно - избиратели не поверили лидерам. Проиграли в мажоритарке Бовбалан, Филиппов, Казарновский, Кваснюк, Васильев - цвет и элита Родины. Их спас партиный зонтик. Можно спрогнозировать, что не отягощенные доверием избирателей, то есть работй в мажоритарных округа, местечковые партийные фюреры просто уйдут в демагогию на сессиях.
    Последний раз редактировалось ONFLER; 07.11.2010 в 09:06.
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #12731
    User banned
    Родина,Родина.Родина то,Родина сё.Их только 15 человек,а регионалов 68.Вот бы каждого поименно .И не только их,но и других депутатов из других партий.

12. Вверх #12732
    Родинцев не 15, а 14. Регионалы напоследок помогли своему кандидату и отобрали у Селянина депутатство.
    зы. Алия ему краснеть и не надо, в том то и дело, что Селянин не прошел.

13. Вверх #12733
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Да не смешите вы. Вот так вот прямо родина выставила своего кандидата и сразу все ринулись голосовать. Нужно же быть хоть немножко реалистом. Среднестатистический обыватель и знать не хочет, что там за такая-сякая Родина. Кто на выборы не пришел, тому они и не нужны. Люди политически безграмотны и апатичны. Я не собираю смешные истории про выборы, просто вот вам из личного опыта, случайно произошло в поле моего зрения. Мать спрашивает: "Как ты там говорил эта партия, за которую голосовать? Батькiвщина?" Это про Родину, конечно. А сколько людей не спрашивает, а просто по наитию голосует? Соседка рассказывает: "Пошла на выборы, в кабинку, где голосуют за Партию Регионов была очередь. Но я стала в очередь и проголосовала." На вопрос, проголосовала ли она за Костусева, она ответила, что не знала о том, что мы выбираем еще и мэра и в списках никакого Костусева не нашла. Не нужно переоценивать наших людей. Вон, на сайте у Гончаренко, люди, которые, якбы, что-то там понимают в политике, умудряются писать сообщения в стиле: " Я против Гурвица, но по мажоритарке проголосовал за кандидата от Фронта Перемен. Потому что он такой хороший, такой хороший. Пока другие занимаются болтовней, он нам все во дворе сделал." Просто не понимают, что происходит и не хотят понимать. В условиях, в которые нас всех поставили, единственный выбор был голосовать за "единого". А если вы этого не понимаете, если вам нравится ставить себе невыполнимые задачи, когда на кону ваше будущее, то надо было свою кандидатуру выставить. Как раз бы против Песецкого поборолись бы.
    Та безграмотность, о которой Вы говорите - отчасти, от большой части, вина "прифессионального" канала АТВ!

Вместо песенок Милимкиных на уровне пятикласницы с громким названием ГИМН, надо полагать чисто антигурвицевский гимн, целый ГИМН!!!, и других у-лю-люканий, занимающих половину эфирного времени; вместо тупых заставочег, тупых саморекламок - типа "партия с одесским характером" (я всё порывался дозвониться и спросить: что же они вкладывают в это понятие???), надо было организовать хорошую просветительскую деятельность!

Извините уж за критику, но это конструктивная критика: ни разу с телеканала не объяснили, не показали, не рассказали, как будут выглядеть эти выборы; какие будут бюлетени, что такое "мажоритарщеги" - я до сих пор сам считаю, что это те папинькины мажорики, которые теперь свой капитал направили на захват депутатских местечек... Уж извините, у меня есть и специальнсть и работа по 10-12 часов в день и мне НЕКОГДА!!! самому открывать ГИГАНТСКУЮ базу законов где-нибудь на сайте rada.gov.ua и начинать рыться в гигабайтах бындеровских словей...

Для этого и нужны телеканалы! Каждый занимается своим делом и каждый делится результатами своего труда.

Если вы не согласны, то приведу "контрольный аргумент в затылок":
    Как работали "западные антисоветские радиоголоса"? Помните? Вот был НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: каждый советский человек "понял" -- где "империя зла", и как её нужно разрушить, какие грандиозные ресурсы есть у украины для счастливой незалежности и как она будет кормить всю Европу, присоединившись к "СВОБОДНОМУ РЫНКУ"! Мы все всё поняли "правильно"!

И это были ЗАПРЕЩЁННЫЕ радиостанции!

А вы имеете целый телеканал! И не сумели им воспользоваться.

Тем не менее:
    мои родители - 70 и 84 года, прекрасно разобрались в этой избирательной ситуации. Батя, который не выходит из дома, ПОКОВЫЛЯЛ ДО ШКОЛЫ СВОИМ ХОДОМ, и проголосовал. Так что не люди тупые, а учителя!

Нет бездарных детей, есть бездарные и халатные учителя! (потому что каждый ребёнок рождается почемучкой и тянется к знаниям, а этот естественный интерес убивают). Всё взаимосвязано!

Так что делайте выводы на будущее, если доживём до него, или если вообще ещё будет актуальна такая тема, как выборы..... Потому что этот, как Вы говорите "единственный вариант", может оказаться таким монстром, что ещё поплачете за гурвицем и его джигитами... Я уже в жизни имею такой опыт, в моей трудовой деятельности.....

ЗЫ:
    есть там у Родины один толковый парень - Васильев. мог бы, и должен был бы не выходить из студии, разжовывать, что да как...
    А часто вы его видели на экране?!! Редкий гость!
    Вот и весь ваш самохвалённый профессионализм....
    Последний раз редактировалось jwserge; 07.11.2010 в 09:45.

14. Вверх #12734
    User banned
    Так что делайте выводы на будущее, если доживём до него, или если вообще ещё будет актуальна такая тема, как выборы..... Потому что этот, как Вы говорите "единственный вариант", может оказаться таким монстром, что ещё поплачете за гурвицем и его джигитами... Я уже в жизни имею такой опыт, в моей трудовой деятельности.....
    Бороться с ПР - это не то, что бороться с Гурвицем.... Как бы не остались от Родины "рожки да ножки" к следующим выборам...

Может вы с ними работать собрались???
    Вы видели заплывшие жиром рожи, глаза тех депутатов на первой сессии? С кем там работать?!! Чисто канкретные пацаны пришли чисто канкретно на тёплое место, им чисто неканкретные деятели не нужны.....

Прикольно получилось: Костусев рассказывает, как "новые васюки" станут центром планеты, а именно, что он объединит весь интеллектуальный потенциал, и в этот момент оператор показыват эти самые, "интеллектуальные" физиономии, почти засыпающие от скуки....

15. Вверх #12735
    User banned
    СССР рухнул из-за того только, что наш политпросвет, в сравнении с профессиональными западными пропагандами, не выдержал вообще никакой критики. Руководство страны решило просто тупо оградится "железным занавесом". И так во всём руководило страной - тупо, "бульдозером"...

Делайте выводы...

16. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Сколько эмоций!
    И во всем виновата партия Родина
    Вы спросите у своего отца, смотрел ли он канал АТВ. Именно там члены партии разъясняли избирателям, какие бюллетени будут им выдавать на избирательных участках, почему их так много и все остальное. Не надо так уверенно ерундить

17. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Интересно,а канал АТВ будет продолжать делать репортажи о разрухе в ЖКХ,проблемах горожан и новых детских площадках(если такие будут строиться,конечно)?

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Родинцев не 15, а 14. Регионалы напоследок помогли своему кандидату и отобрали у Селянина депутатство.
    зы. Алия ему краснеть и не надо, в том то и дело, что Селянин не прошел.
    7.11.10
    Отметим, что депутат, избранный по мажоритарному округу №23 до сих пор остается неизвестным, так как в данное время идет судебная тяжба между Георгием Селяниным от партии «Родина» и Олегом Лобаном от Партии Регионов. Дело в том, что аппеляционный суд признал недействительными результаты голосования по 136 участку, расположенному в этом округе.
    Если считать голоса избирателей без него, то побеждает Олег Лобан, а если считать с этим участком, то побеждал Георгий Селянин.

19. Вверх #12739
    Странно, что на контексте выложено решение о победе Лобана.

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Интересно,а канал АТВ будет продолжать делать репортажи о разрухе в ЖКХ,проблемах горожан и новых детских площадках(если такие будут строиться,конечно)?
    А что в ЖКХ уже всё в порядке?Мало что-ли понастроили дет.площадок?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 637 из 1872 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя