Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты
Успехом Родины на местных выборах озабочен сын Шухевича
http://www.nr2.ru/odessa/307960.html
А вот и еще один "озабоченный"
http://www.nr2.ru/odessa/307962.html
| ||
Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты
Успехом Родины на местных выборах озабочен сын Шухевича
http://www.nr2.ru/odessa/307960.html
А вот и еще один "озабоченный"
http://www.nr2.ru/odessa/307962.html
dmikn, давай не дадим им деградировать. Ведь это единственное телевидение в Одессе где можно высказать свое мнение по сюжету и форум этот они читают. Уверен конструктивные предложения берутся ими на заметку... поэтому они и "впереди ..." только я считаю что не на один шаг.
Подводный,- думаю это не единственное что они не понимают в этой жизни. Два таких МУДреца.
Последний раз редактировалось Tigger; 08.11.2010 в 18:27.
«Я не понимаю, как можно допускать существование такой партии на территории Украины. Но то, что она заняла второе место, – это результат того, что такие антиукраинские настроения поддерживаются сегодня властью на всех уровнях. Это очень огорчает. Это сигнал», – резюмировал Шухевич.Не понимает он...
А в Одессе многие не понимают, как такую партию , как ВО "Свобода" до сих пор не запретили![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Все достаточно просто. "Враг моего врага - мой друг". Хотя бы и на данный отрезок времени.
Не было бы Ющенко, "Свободы", щирых друзiв и прочих хероев - кому бы сейчас была нужна "Родина?"
Партия с этими (и лучше) идеями нужна и Одессе, и Крыму, и Закарпатью и вообще Украине...И не политпонтов ради, а чтобы общество могло выжить...
Но это уже отдельная тема...Потому, что есть идеи, а есть примеры...
Показать скрытый текст
например
В противовес "Свободе" - обязательно нужна.
Вот! Дай пять, дружище, ты меня понял абсолютно правильно!
Западные радиоголоса работали:
1. профессионально подавая нам нужную им информацию
2. ... в правильной психо-эмоциональной упаковке (политкорректно, нужными словами с нужной интонацией) - психологически проработанная подача информации.
в отличие от них, КПСС работала грубо, вообще ничего толкового не объясняя. Формально Партия была права, но объяснить почему там враги - не пыталась даже. Партия жила по принципу: чувствую, что дурят, но не пойму где. Потому решили просто отгородиться от ловко состряпанной Западной пропаганды информационным "железным занавесом".
Но долго это работать не может, всё равно СМИ развиваются и эта пропаганда пролезет и пролезла к нам. А никакой прививки против лжи нам не сделали (ничего толком не разъясняли. Мы формально носили пионергалстуки и комсомольские значки.)
Да, пример с западных станций брать нужно, но ничего по сей день не делается!
Да, Правда Кваснюка - отличная передача, меня лично не трогает его эмоциональность. Но этого мало, да к тому же он зациклился на Гурвице... А в остальном, я вот сижу и думаю: а что ещё можно отметить на АТВ??? Новости - весьма малозначительные, маловажные. Для сравнения - на РЕН-тв каждый день в 22:30 идут Новости с Михаилом Осокиным. Я прозреваю, откуда он вытаскивает такие каждый день захватывающие новости! Просто сравните...
Ещё редко попадаю на блок Новостей, кажется еженедельная передачапо TVCI
c Пушковым.
Вот наши примеры для улучшения работы...
продолжу...
Вау! как Вы всё ясно расставили по полочкам. Просто супер! Какое ясное понимание ситуации.
Вот только не пойму: как же Вы не пришли к единственно правильному выводу - что делать?!!
Ведь ответ не просто на поверхности лежит, ответ уже сам нас зовёт! А мы всё отворачиваемся и отворачиваемся от совершенно очевидного и единственно верного ответа на вопрос "что делать".
И МВФ (чужаки) диктует, фактически она уже правит этой "страной".
И ресурсов у нас нет, чтоб откупиться от долгов, коль уж пока что (надеюсь, что "пока что") ничего умного произвести не можем, потому что друг друга просто обворовываем (начальники своих мастеров-работников: это и есть ответ на вопрос "кто виноват" в том, что у нас вся промышленность "легла")
И своей экономики сама украина не может создать. Вы даже отметили, что никто из УКРАИНИЗАТОРОВ не в состоянии её создать.
А что делать - в упор не видите! или как?
Вы даже приверженец партии, с подсказкой в названии Родина, на флаге которой изображён символ, отвечающий на вопрос - какая именно это Родина, но в упор не видите, что нужно воссоединиться с нашей родиной - с Россией, и прекратить этот губительный эксперимент с незалежными попытками без ресурсов построить что-то...
Никогда без России не было бы ни Одессы, ни ЧМП в Одессе! Такие великие стройки может делать СООБЩА только крупный народ, великий народ.
И кто бы, что бы про Россию не говорил, будто это захудалая страна, но ею МВФ не заведует, она и по зубам агрессору дать может, и америкосам (в Грузии) преградить дорогу, и с ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫМ РЕЗЕРВОМ в России всё более чем в порядке (кажется третья страна в мире по запасам денажков!!!) И атомная энергетика - на подъёме, и космическая программа - на славу работает, хотя могла бы и лучше (постоянно заказы на вывод спутников на орбиты...)
И в Сочи начата грандиозная стройка - подготовка к олимпиаде
И зачистка бездарных и коррумпированных чиновников развернулась не на шутку. Милицию полностью решили реорганизовать!
И Россия всё время нам тянет руку помощи, зовёт в единый союз с Беларусами и Казахами, фактически это попытка исправить роковую ошибку 1991 года: развал Союза, но гордые твердолобые "быки" воротят носом и пытаются выиграть партию в покер на неприкрытом блефе.... Не знаю, есть ли ещё кто-то, кому такая позиция украины не противна....
А давайте!
Практически всё, что Вы перечислили, есть на РЕН-тв.
Вот это - действительно профессиональное ТВ.
Трансляцию с городских судов??? Давайте: есть передача "Час суда" - реальные судебные заседания, превращённые в телепередачу! И очень познавательная и интересная передача.
"Суд времени" - новая передача, ток-шоу с видными историками России. Россияне пытаются осмыслить, кто их водит за нос по кругу! У них есть что смотреть, есть чему поучиться, умные телепередачи, злободневные: "Справедливость" - ещё один пример. Вы ведь все эти телепередачи знаете.
А что мы имеем? А мы опять по классику:
почти ничего и нет!
Ну, Правда Кваснюка, разве что, Бэкгроунд (не на АТВ)...
А какие ещё аналитические программы?
Знаю, что читают. В новостях периодически упоминают одесский форум. Эту страничку 100%.
Именно поэтому я не единожды высказался с критикой в адрес программы Правда.
Мне бы очень хотелось, что бы она несколько изменила свой формат. Просто обидно за то, что Кваснюк ТАК выскажется в адрес бандеровцев, что их потом по судам затаскают. Не смотря на то, что сами бандеровцы заслуживают большего.
Меня что у Григория Витальевича поражало, это то, что он помнит факты, о которых в информационном круговороте мы забыли. А это ценное качество для журналиста.
Да и жаль, что "Где Идем", рожденный на АТВ уже крутят конкуренты.
Разумеется. Партия Родина, это проявления протеста против так называемых оранжевых партий, пытавшихся сломать через колено полстраны. И так же протест, против примирительной позиции ПР. Поскольку примирение всегда почему то происходит за наш счет. Я потому и говорил, что реально Родина будет в оппозиции. Поскольку, если родинцы в горсовете не будут церберами, недающим регионалам пойти напопятную, то растеряют своих сторонников очень быстро. Потеря рейтинга Тигибко, фактический пролет Тимошенко и не состоявшийся взлет Волги тому подтверждение.
А если такое произойдет, что Родина пойдет на попятную, тем более в вопросах гуманитарных, то на смену могут придти более радикальные силы, чего бы уж больно не хотелось бы.
Поэтому я и спрашивал тут: а кроме борьбы с "драконами" они способны к созидательной деятельности?
После победы Большевиков, они начали строить страну. Началась индустриализация всей страны. Это было! Да, делалось "по рабоче-крестьянски" - по методу "переломать через колено", потому что сами знаете: спеиалистов не было, а многих - тавой... Послами назначались рабочие красноармецы... Но КПСС создала сильную страну с сильной наукой!
Так что вопрос актуален.
Ну за название партии я высказывался. На мой взгляд партия может представить нечто боле серьезное, чем пафос. Это Тимошенко ни чего другого не остается, как вертеться со своей Батькивщиной и дешевым пафосом. Поскольку все полит проекты Тимошенко (БЮТ, Батькивщина), не более чем авторитарные группировки, которые распадутся при отсутствии контроля со стороны лидера. В Родине я увидел первую не диванную партию, состряпанную на кануне выборов под одного лидера. Там чувствуется команда, а это уже много. Да и тот пиар, который обеспечили ей матиосы не оставил равнодушным.
А что до воссоединения. Это вопрос не сегодняшних реалий. У нас полстраны готовы сжечь собственный дом, что бы закоптить окна соседу. Как, не оскорбляя чувств жителей Житомира, воссоединить его с Россией? То-то и оно. Да и наш олигархат, увы, играющий весьма серьезную роль не пойдет на полное воссоединение. Поскольку тут Ахметов самый крутой перец, а в сравнении с российскими коллегами по дерибану – прыщавый подросток. Есть и другое но, но я не буду расширять именно этот аспект.
На мой взгляд, даже тесное сотрудничество с Россией, даже не прибегая к интеграции, даст нам экономические рычаги для роста благосостояния. Но даже это не реально, поскольку тут же упирается в особую позицию самого патриотичного региона.
Так что первый шаг, к этому, это федеральное устройство. Это несколько плюсов.
Первое и наболевшее это защита нашей истории и культурных прав свобод.
Второе защита наших политических прав.
Третье защита экономических интересов.
Насчет исторических и культурных прав объяснять не нужно. За политические интересы. Вы помните, что под предлогом фальсификаций юговосток страны в 2004 году фактически лишили права голоса. Добро бы оранжевые сумели бы доказать в суде факт фальсификаций и посадить виновных. Ни каких бы претензий не имели бы. Это дало бы легитимность предыдущей власти.А так на лицо фактическая узурпация, или оккупация если угодно.
В федеральном устройстве оранжевые больше никогда не соберут майдан, а если и попытаются навязать нам свое понимание патриотизма, то в миг федеральные границы превратятся в межгосударственные. Даже тот вопиющий факт, когда ребятки из тягнибоковской свободы с гыганьем омывали ноги в фонтане памятника Пушкину (обычно омывают ноги оккупанты), станет не возможным. Поскольку до самого пещерного сознания дойдет одна мысль, что если он еще раз омоет ноги, побузит у памятника Екатерине, то в следующий раз если и приедет, то по загранпаспорту. Федерация даст политическую стабильность нашему обществу, а вот от сюда автоматически вытекают и экономические интересы. Во первых потому, что все крупные одесские предприятия (Морпорты, НПЗ, ОПЗ, Одескабель) имеют киевскую прописку и там платят налоги. Вопрос, а какого ляда? Нам что, для ремонта дорог деньги не нужны? Гурвиц если и делал дороги, то не засчет тех денег, которые зарабатываются городом, а за счет дерибана земли, тех склонов, которые на субботниках более старшее поколение засаживало. И вообще, где киев, а где Черное море? Во вторых, политическая стабильность позволит осуществлять внешнеэкономическую деятельность не только в европейской но и российском направлении, которое де-факто под запретом в унитарном государстве.
Так что мой выбор Родины логически оправдан. Поскольку о необходимости федерализации партия заявляла тогда, когда даже более сильная ПР засунула языки куда поглубже.
Меня тут оппоненты назвали дилетантом, на предмет АТВ. И, в чем то оказались правы. Для меня стало открытием, что Родина имеет прямое отношение к АТВ. Я просто полагал что это просто взаимовыголный союз коммерческой телекомпании и политической силы.
Ну а коль так? то оппоненты сами и ответили на ваш вопрос. Раз родинцы сумели за пять лет создать с нуля телекомпанию, занявшую едва ли не лилдирующие позиции в одесском эфире. Раз сумели создать команду, значит способны не только на баррикадах митинговать, но и созидать![]()
В оранжевом лагере настоящая истерика:
Кендзер: приход «Родины» к власти в Одессе – это ужасно
Мовчан: в победе «Родины» – огромная угроза для Украины
Степан Хмара: руководство СБУ должно быть отправлено в отставку за то, что не пресекает деятельность «Родины»
«Не могла «Родина» занять второе место в Одессе!»
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Верной дорогой идут родинцы! Если эти политзомби вдруг зашевелились,то всё правильно Марков делает! Будем надеяться что Одесса добъёться федерального статуса столицы Новороссии! Вот тогда и на форуме нацики не будут появляться.
Социальные закладки