Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, убедительная просьба: держите себя в руках, не употребляйте, плз, ненормативную лексику. Я понимаю, что слово "сука" можно назвать литературным, а "ни хера" - вроде и не мат. Тем не менее, такие слова на форуме запрещены, и вы это знаете.
А у меня вообще жесть, недавно я рассказывала, что моя коллега по работе, с которой мы сидим в одном кабинете забеременила, по совету девочек я ее эксплуатировала в плане посидеть на ее стуле, попить с ее стаканчика и т.д,
в один из дней наша секретарь не пришла на работу и эту беременную девочку посадили ее заменять, я еще тогда пошутила и говорю, о теперь наша Маша забеременеет, при том, что ей пока беременить не надо, она без родителей живет, одна, на съемной квартире, не замужем. Весь цикл у меня шел к тому, что что-то может случится, но сегодня пошли меськи и сегодня же наша секретарь ревела на кухне от того что у нее заполосатились тесты, а я от того что не заполосатились, а ведь на ее месте должна была быть я , караул просто….игра судьбы, причем жестокая…
Сирень мне очень знакома ваша история.часто так получается,что беременеют те кому это не надо.и я часами уговариваю оставлять детеныша,а они идут на аборт.эххх
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
был поликистоз, операция была лапороскопия,а получилость при помощи стимуляции гонал-ф.
Хм, может быть конечно что-то в этом и есть - у этих психологов вечно всё звучит вызывающе, может быть это действительно кому-то в какой-то мере поможет отключиться и отвлечься, но я считаю, что женщине, живущей мечтой о материнстве, ни в коем случае нельзя представлять, что у неё никогда не будет ребёнка и "отключаться от проблемы" нужно совсем другим образом.
Нужно, наоборот, знать, что малыш обязательно будет! Как мы, например, знаем, что в следующем году обязательно придёт лето и жить предвкушением этой радости. А чтобы дойти до него - нужно сначала пройти и "осень" и "зиму" и "весну". Своего малыша надо видеть в своих снах, в своих мечтах и во что бы то ни стало верить в него - ну как же в него не верить в такого родного и любимого?
Конечно, это не значит, что им надо бредить и ставить эту идею во главу угла и поперёк всей жизни - но надо чётко видеть эту цель и спокойно шагать к ней по намеченному с врачом плану и сквозь "зиму" и сквозь "осень", помня, что с каждым шагом Вы приближаетесь к своему лету. Мне всегда такой план очень-очень помогал справляться с неудачами и пролётами - благодаря врачу (дай Бог ему здоровья), я чётко знала, что вот например эти три месяца мы делаем то-то и то-то, если ничего не получится - мы переходим к другим действиям, если в течение такого-то периода и это не поможет, переходим к плану С. И для себя я нарисовала эту цепочку и точно знала, что даже если я дойду до "тупика" и окажусь в самых ужасных обстоятельствах и у меня не останется никаких шансов забеременеть самой (что очень маловероятно при нынешних возможностях медицины для подавляющего большинства здесь) - я ВСЁ РАВНО буду мамой -усыновлю малыша и сделаю этого ребёнка самым родным и любимым, и услышу это самое сладкое в жизни слово "мама" , и дам ему замечательную семью и посвящу ему всю свою жизнь и никогда-никогда не останусь бездетной.
Когда-то одна добрая женщина посоветовала мне каждый день перед сном закрывать глазки и представлять как я купаю своего малыша в солнечных лучах. Сначала было очень сложно даже представить такую картинку, но со временем я увидела даже самые-самые маленькие детали, все черты лица, всё-всё-всё... и всегда засыпала улыбаясь. И теперь я точно знаю как будет выглядеть мой малыш - ведь я столько раз его уже держала на ручках.
Девулечки, верьте пожалуйста и не опускайте ручки. Всё обязательно будет у каждой хочушки - и синенькие свёрточки и розовые комочки!
Ну а тем хочушечкам, которые сильно хотят сыночка - от нас с малышом большой заразный мальчуковый АПЧХИ!![]()
Алёшка и Максимка :)
Я так и думала,что мальчишка у тебя)растите здоровенькие!!!
Ловлю заразный мальчишеский чих!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Девы, вяжем, учимся, тренируемся, работаем, ухаживаем за собой ... и думаем позитивно! Я вот собираюсь осваивать и постигать искусство кремоварения. У меня столько рабочих мыслей в голове, что долго думать о своем бесплодии не хватает времени и места в голове. Мамой буду точно - пусть даже не биологическому своему ребенку.
А от депрессии - по-любому без алкоголя не обойтись. Мы как-то с подругами решили девичник устроить, пошли в магазин за текилой и лимончиками. По дороге обсуждали проходимость труб, спаечный процесс, что у одной из них яичник был припаян к матке... Немногочисленные покупатели хорошо слышали, как я ругалась, что надо бы побыстрее, а то у меня трубы горят... маточные.
Последний раз редактировалось сарацинка; 08.11.2010 в 22:58.
Фи, неее... без алкоголя очень даже можноЗдесь главная фраза "с подругами". Действительно, ничто так не выводит из депрессии как замечательное времяпровождение со своими старыми верными добрыми друзьями - пусть даже если в руках задрыпаная чашка чая. Главное чтобы эти друзья были... верными и добрыми.
Кусечка, спасибо тебе!
П.С. Чтобы не создавать отдельное сообщение - добавлю здесь: Всем огромное спасибо за пожелания и добрые слова в репу и в личку! Нам с масиком очень приятно!Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 09.11.2010 в 00:09.
Алёшка и Максимка :)
Да деприсуха вещь ужасная....Я после Эко 4 месяца как с цепи сорванная была.....А где-то месяц назад мне одна женщина дала Свияша почитать....я еще и тренинги скачивала себе .....посмотрела фильм Секрет--рекомендую.......А сейчас читаю Трансерфинг....вобщем мне пока помогают книги.....Стала намного спокойней......
17.07.17
А от депрессии - по-любому без алкоголя не обойтись. Мы как-то с подругами решили девичник устроить, пошли в магазин за текилой и лимончиками. По дороге обсуждали проходимость труб, спаечный процесс, что у одной из них яичник был припаян к матке... Немногочисленные покупатели хорошо слышали, как я ругалась, что надо бы побыстрее, а то у меня трубы горят... маточные.[/QUOTE]
я с алкоголем не дружу....с подружками посидеть это супер....только у моих всех подружек -детки ..а у кого и двое.....и темы для разговора естественно садики..школы и т.д.......и на данный момент мой антидеприсант -это мой муж....
17.07.17
А это только мне кажется, что тема "Проблемы с зачатием" превратилась в "Проблемы с депрессией"?
Девы, пардон за черствость, но с психологическими проблемами - в соответствующий раздел. Эта тема - не флудильня.
Девочки, уже спрашивала, но все-таки: Кому что назначали в случаях 1-2 ст. эндометриоза? Очень хотелось бы знать, какие варианты могут быть... Попробовала по поиску, но он не всегда сейчас работает![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне назначили 3 месяца климакса при эн-зе 2 ст и гиперплазии, но у меня муж в рейсе, т.е. я забеременеть не смогла б после лапара ( ну от мужа, а я только от него хочу)))), так вот, а многим при 2 ст не назначают климакс...тут от врача думаю зависит, насколько он "любит" климакс, так а ты была у врача уже?
вернулась из Ремеди
у Оли лежит коробочка беремчастых конфеток вишня в шоколаде)) спрашивайте - она форумным девочкам будет давать)))
и ее ВВ показал фотографии нового центра - там так крутооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво будет там))) и уже очень скоро )))
При лапаре обнаружился эндометриоз. Я присутствовала при том, когда врач писал мне выписку, написал 1, подумал, дописал -2 ст. И сказал, что надо на полгода в климакс, и очень желательно, если есть финанасовая возможность, через три месяца сделать повторную лапару "а вдруг за три месяца трубы опять срастутся"... А эти три месяца быть в климаксе, лечить эндометриоз. Безумно жалко упускать эти первые самые удачные после лапары месяцы во-первых, а во-вторых, моуму мужу 43 года - а время-то идет... А репродуктологов еще не была, уже записалась к Захаренко и Дощечкину, но нетерплячка, хочется еще ДО их посещения узнать, как оно может быть, так сказать, морально подготовиться.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки