Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 458 из 4116 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9141
    Живет на форуме

Девочки, убедительная просьба: держите себя в руках, не употребляйте, плз, ненормативную лексику. Я понимаю, что слово "сука" можно назвать литературным, а "ни хера" - вроде и не мат. Тем не менее, такие слова на форуме запрещены, и вы это знаете.

3. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    А у меня вообще жесть, недавно я рассказывала, что моя коллега по работе, с которой мы сидим в одном кабинете забеременила, по совету девочек я ее эксплуатировала в плане посидеть на ее стуле, попить с ее стаканчика и т.д,
    в один из дней наша секретарь не пришла на работу и эту беременную девочку посадили ее заменять, я еще тогда пошутила и говорю, о теперь наша Маша забеременеет, при том, что ей пока беременить не надо, она без родителей живет, одна, на съемной квартире, не замужем. Весь цикл у меня шел к тому, что что-то может случится, но сегодня пошли меськи и сегодня же наша секретарь ревела на кухне от того что у нее заполосатились тесты, а я от того что не заполосатились, а ведь на ее месте должна была быть я , караул просто….игра судьбы, причем жестокая…

4. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Сирень мне очень знакома ваша история.часто так получается,что беременеют те кому это не надо.и я часами уговариваю оставлять детеныша,а они идут на аборт.эххх
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #9144
    Новичок
    был поликистоз, операция была лапороскопия,а получилость при помощи стимуляции гонал-ф.

6. Вверх #9145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Прочитала на русмедсервисе советы психолога: представить, что его не будет никогда, проглотить эту пилюлю, принять такую ситуацию - решить, что будешь делать и просто жить. В нашей ситуации убивает постоянное ожидание...
    Хм, может быть конечно что-то в этом и есть - у этих психологов вечно всё звучит вызывающе , может быть это действительно кому-то в какой-то мере поможет отключиться и отвлечься, но я считаю, что женщине, живущей мечтой о материнстве, ни в коем случае нельзя представлять, что у неё никогда не будет ребёнка и "отключаться от проблемы" нужно совсем другим образом.

Нужно, наоборот, знать, что малыш обязательно будет! Как мы, например, знаем, что в следующем году обязательно придёт лето и жить предвкушением этой радости. А чтобы дойти до него - нужно сначала пройти и "осень" и "зиму" и "весну". Своего малыша надо видеть в своих снах, в своих мечтах и во что бы то ни стало верить в него - ну как же в него не верить в такого родного и любимого?

Конечно, это не значит, что им надо бредить и ставить эту идею во главу угла и поперёк всей жизни - но надо чётко видеть эту цель и спокойно шагать к ней по намеченному с врачом плану и сквозь "зиму" и сквозь "осень", помня, что с каждым шагом Вы приближаетесь к своему лету. Мне всегда такой план очень-очень помогал справляться с неудачами и пролётами - благодаря врачу (дай Бог ему здоровья), я чётко знала, что вот например эти три месяца мы делаем то-то и то-то, если ничего не получится - мы переходим к другим действиям, если в течение такого-то периода и это не поможет, переходим к плану С. И для себя я нарисовала эту цепочку и точно знала, что даже если я дойду до "тупика" и окажусь в самых ужасных обстоятельствах и у меня не останется никаких шансов забеременеть самой (что очень маловероятно при нынешних возможностях медицины для подавляющего большинства здесь) - я ВСЁ РАВНО буду мамой -усыновлю малыша и сделаю этого ребёнка самым родным и любимым, и услышу это самое сладкое в жизни слово "мама" , и дам ему замечательную семью и посвящу ему всю свою жизнь и никогда-никогда не останусь бездетной.

Когда-то одна добрая женщина посоветовала мне каждый день перед сном закрывать глазки и представлять как я купаю своего малыша в солнечных лучах. Сначала было очень сложно даже представить такую картинку, но со временем я увидела даже самые-самые маленькие детали, все черты лица, всё-всё-всё... и всегда засыпала улыбаясь. И теперь я точно знаю как будет выглядеть мой малыш - ведь я столько раз его уже держала на ручках.

Девулечки, верьте пожалуйста и не опускайте ручки. Всё обязательно будет у каждой хочушки - и синенькие свёрточки и розовые комочки!

Ну а тем хочушечкам, которые сильно хотят сыночка - от нас с малышом большой заразный мальчуковый АПЧХИ!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Я так и думала,что мальчишка у тебя)растите здоровенькие!!!
    Ловлю заразный мальчишеский чих!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, вяжем, учимся, тренируемся, работаем, ухаживаем за собой ... и думаем позитивно! Я вот собираюсь осваивать и постигать искусство кремоварения. У меня столько рабочих мыслей в голове, что долго думать о своем бесплодии не хватает времени и места в голове. Мамой буду точно - пусть даже не биологическому своему ребенку.

А от депрессии - по-любому без алкоголя не обойтись. Мы как-то с подругами решили девичник устроить, пошли в магазин за текилой и лимончиками. По дороге обсуждали проходимость труб, спаечный процесс, что у одной из них яичник был припаян к матке... Немногочисленные покупатели хорошо слышали, как я ругалась, что надо бы побыстрее, а то у меня трубы горят... маточные.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 08.11.2010 в 22:58.

9. Вверх #9148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    А у меня вообще жесть, недавно я рассказывала, что моя коллега по работе, с которой мы сидим в одном кабинете забеременила, по совету девочек я ее эксплуатировала в плане посидеть на ее стуле, попить с ее стаканчика и т.д,
    в один из дней наша секретарь не пришла на работу и эту беременную девочку посадили ее заменять, я еще тогда пошутила и говорю, о теперь наша Маша забеременеет, при том, что ей пока беременить не надо, она без родителей живет, одна, на съемной квартире, не замужем. Весь цикл у меня шел к тому, что что-то может случится, но сегодня пошли меськи и сегодня же наша секретарь ревела на кухне от того что у нее заполосатились тесты, а я от того что не заполосатились, а ведь на ее месте должна была быть я , караул просто….игра судьбы, причем жестокая…
    Вот и у меня что-то подобное: прихожу в парикмахерскую на педикюр, а на смене два мастера и обе беременные)))

10. Вверх #9149
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А от депрессии - по-любому без алкоголя не обойтись. Мы как-то с подругами решили девичник устроить, пошли в магазин за текилой и лимончиками. По дороге обсуждали проходимость труб, спаечный процесс, что у одной из них яичник был припаян к матке... Немногочисленные покупатели хорошо слышали, как я ругалась, что надо бы побыстрее, а то у меня трубы горят... маточные.
    Рассмешила)))Только если не таблетках сидишь,особо с алкоголем не побалуешьсяА средство проверенное,особенно в женской копании-Душу отвести можно!

11. Вверх #9150
    Не покидает форум
    Фи, неее... без алкоголя очень даже можно Здесь главная фраза "с подругами". Действительно, ничто так не выводит из депрессии как замечательное времяпровождение со своими старыми верными добрыми друзьями - пусть даже если в руках задрыпаная чашка чая. Главное чтобы эти друзья были... верными и добрыми.

Кусечка, спасибо тебе!

П.С. Чтобы не создавать отдельное сообщение - добавлю здесь: Всем огромное спасибо за пожелания и добрые слова в репу и в личку! Нам с масиком очень приятно! Спасибо
    Последний раз редактировалось Nats; 09.11.2010 в 00:09.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #9151
    Новичок
    Девы, вяжем, учимся, тренируемся, работаем, ухаживаем за собой ... и думаем позитивно! У меня столько рабочих мыслей в голове, что долго думать о своем бесплодии не хватает времени и места в голове. Мамой буду точно - пусть даже не биологическому своему ребенку.

Искренне завидую, но у меня с алкоголем давние счеты: комплексы и дурная наследственность! Рабочих мыслей тоже не появляется((( все уже давно обыденно и накатано в работе. Не знаю чем еще себя занять, но точно знаю, что шитье,вязание и любое рукоделие явно не для меня.

13. Вверх #9152
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Да деприсуха вещь ужасная....Я после Эко 4 месяца как с цепи сорванная была.....А где-то месяц назад мне одна женщина дала Свияша почитать....я еще и тренинги скачивала себе .....посмотрела фильм Секрет--рекомендую.......А сейчас читаю Трансерфинг....вобщем мне пока помогают книги.....Стала намного спокойней......
    17.07.17

14. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
    Искренне завидую, но у меня с алкоголем давние счеты: комплексы и дурная наследственность!
    Оооо! Вот с такими надо от депрессии избавляться! Комплексы? Значит крышу рвет по-любому!

15. Вверх #9154
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А от депрессии - по-любому без алкоголя не обойтись. Мы как-то с подругами решили девичник устроить, пошли в магазин за текилой и лимончиками. По дороге обсуждали проходимость труб, спаечный процесс, что у одной из них яичник был припаян к матке... Немногочисленные покупатели хорошо слышали, как я ругалась, что надо бы побыстрее, а то у меня трубы горят... маточные.[/QUOTE]

я с алкоголем не дружу....с подружками посидеть это супер....только у моих всех подружек -детки ..а у кого и двое.....и темы для разговора естественно садики..школы и т.д.......и на данный момент мой антидеприсант -это мой муж....
    17.07.17

16. Вверх #9155
    Новичок
    Оооо! Вот с такими надо от депрессии избавляться! Комплексы? Значит крышу рвет по-любому!
    Да я бы не сказала. Комплексы только по поводу алкоголя и я уже давно научилась с "этим жить".

17. Вверх #9156
    Живет на форуме

А это только мне кажется, что тема "Проблемы с зачатием" превратилась в "Проблемы с депрессией"?
    Девы, пардон за черствость, но с психологическими проблемами - в соответствующий раздел. Эта тема - не флудильня.

18. Вверх #9157
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, уже спрашивала, но все-таки: Кому что назначали в случаях 1-2 ст. эндометриоза? Очень хотелось бы знать, какие варианты могут быть... Попробовала по поиску, но он не всегда сейчас работает
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #9158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже спрашивала, но все-таки: Кому что назначали в случаях 1-2 ст. эндометриоза? Очень хотелось бы знать, какие варианты могут быть... Попробовала по поиску, но он не всегда сейчас работает
    Мне назначили 3 месяца климакса при эн-зе 2 ст и гиперплазии, но у меня муж в рейсе, т.е. я забеременеть не смогла б после лапара ( ну от мужа, а я только от него хочу)))), так вот, а многим при 2 ст не назначают климакс...тут от врача думаю зависит, насколько он "любит" климакс, так а ты была у врача уже?

20. Вверх #9159
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вернулась из Ремеди
    у Оли лежит коробочка беремчастых конфеток вишня в шоколаде )) спрашивайте - она форумным девочкам будет давать)))
    и ее ВВ показал фотографии нового центра - там так крутооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво будет там))) и уже очень скоро )))

21. Вверх #9160
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Мне назначили 3 месяца климакса при эн-зе 2 ст и гиперплазии, но у меня муж в рейсе, т.е. я забеременеть не смогла б после лапара ( ну от мужа, а я только от него хочу)))), так вот, а многим при 2 ст не назначают климакс...тут от врача думаю зависит, насколько он "любит" климакс, так а ты была у врача уже?
    При лапаре обнаружился эндометриоз. Я присутствовала при том, когда врач писал мне выписку, написал 1, подумал, дописал -2 ст. И сказал, что надо на полгода в климакс, и очень желательно, если есть финанасовая возможность, через три месяца сделать повторную лапару "а вдруг за три месяца трубы опять срастутся"... А эти три месяца быть в климаксе, лечить эндометриоз. Безумно жалко упускать эти первые самые удачные после лапары месяцы во-первых, а во-вторых, моуму мужу 43 года - а время-то идет... А репродуктологов еще не была, уже записалась к Захаренко и Дощечкину, но нетерплячка, хочется еще ДО их посещения узнать, как оно может быть, так сказать, морально подготовиться.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 458 из 4116 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права