Любители сопромата здесь есть? Кто может помочь рассчитать веранду на склоне у моря?
| ||
Любители сопромата здесь есть? Кто может помочь рассчитать веранду на склоне у моря?
ой,сколько вы тут всег навояли))) я вчера спать рано пошла,смотрю утром,а тут народ поотписывался)))) все-таки раздвижные ворота и заврываю двор поликарбонатом))))хорошим.гараж не хочу строить сама.уговорили вы меня на ворота раздвижные.спасибо.
все забываю выложить рабочих новых по черновым работам. нашла у нас на форуме.они по копкам и загрузкам мусорар и п.вроде как приличные.работали пока нормально.час 25гр,день 150гр андрей 0679869536. сергей 0964193967.у них же себе сторожа нашла.
может пригодится кому.
как делать ливневки?копать видимо и гравием присыпать?а ширина и глубина что б уж наверняка. кто как делал?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
собственно вчера преобрел всякую химию,хотел проверить.... было куплено пластификатор,антифриз,заменитель извести... Изучена инструкция к применению...
Пока проверил Пластификатор+заменитель извести.. В бетономешалке замесилось интересненько... Типа взбилось и немного как вспененый материал вышел... Набрасывается веселее... Но вот досада))))))))))) Сегодня мне звонит строитель и говорит... Провожу пальцем по стенке,а вся масса осыпается за пальцем прям до стенки... Коришь прикалывается как это я умудрился набросать песок на стенку)))))))))))))))) а цемент я делал как обычно 1к3...
Так что если кто купил,сначало сделайте по инструкции и не на большом участке,проверте))))))))
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
так как делать ливневки?неужели ни у кого нет?
А шо это за космические цены?
Нам камин из шамотного кирпича обошелся чуть дороже, чем 1200 долларов с работой, правда, без отделки.
Зато какой кайф вечером растопить камин, сварганить глинтвейн и смотреть на огонь(ну, или какое-то тематическое кино)
Правда, КПД от камина ни в дугу - его надо сутки топить, чтобы более-менее нагреть помещение.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Так у Вас без стеклянной дверцы, и перед ним какой-то лист должен быть или плиткой выложено, чтоб искр не бояться. Плюс отделка потом напишете сколько
А каминной топкой можно топить как альтернативной системой отопления, у неё кпд более-менее ощутимый.
Хотя, знающие люди говорят, что каминная топка с стеклянной дверцей это первый шаг к резиновой женщине.
Может поэтому я себе вообще камин не делаю?![]()
То что я вам написал (10см), я просчитал при пролете 3метра и нагрузке на перекрытие 800кг на 1м2, врядли столько будет когда-то нагружено, так как вам предложили строители, тоже можно, меньше арматуры пойдет, но вес перекрытия увеличится. Еще делают монолит по металлическим балкам, толщина такой плиты будет еще меньше. А кто выиграл спор?
я топку недавно купила за 4000гр с копейками,в эпицентре,работа замуровать ее в стену,дымоход,труба с кирпича и заштукатуренная(кажется) обошлись +500 долл еще.осталась позже отделка.все работает,тянет хорошо.в прошлом году 2 камина обошлись 2 топки и кажется 1500 долл.(без материалов) за оба(хотя может и больше.не помню)),но делала фирма и без отделки тоже и сразу труба шла в дымоход дома.у меня вот такие цены![]()
Социальные закладки