Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 316 из 3006 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 60120
  1. Вверх #6301
    Посетитель
    Любители сопромата здесь есть? Кто может помочь рассчитать веранду на склоне у моря?

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ой,сколько вы тут всег навояли))) я вчера спать рано пошла,смотрю утром,а тут народ поотписывался)))) все-таки раздвижные ворота и заврываю двор поликарбонатом))))хорошим.гараж не хочу строить сама.уговорили вы меня на ворота раздвижные.спасибо.

все забываю выложить рабочих новых по черновым работам. нашла у нас на форуме.они по копкам и загрузкам мусорар и п.вроде как приличные.работали пока нормально.час 25гр,день 150гр андрей 0679869536. сергей 0964193967.у них же себе сторожа нашла.
    может пригодится кому.
    как делать ливневки?копать видимо и гравием присыпать?а ширина и глубина что б уж наверняка. кто как делал?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #6303
    Новичок Аватар для Aquanoa
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Нам делал мастер с Западной. В селе, где он живет, отопление только печное. Дымоход - прямой с первого этажа от пола (сажа будет собираться внизу, легко чистить) - метров 10-12 - тяга отличная.
    Остались ли у Вас координаты мастера с Западной?

4. Вверх #6304
    Цитата Сообщение от Aquanoa Посмотреть сообщение
    может и мне печку надо было сделать?что б греться рядом с ней?начинаю уже жалеть о камине)))))))))))

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    есть, гуляли у моря, пока погода замечательная, в рот воды понабирали.

Пять лет пользуемся воротами откатывающимися по рельсе, проблем нет, специально ниразу не чистили. Прошлая зима очень снежная была, , проблем тоже небыло, ездит себе в доль стеночки, ненужно думать о толщине "накатыша" от колес перед воротами. А когда они закрыты , так в рельсу-полозью и не набивается ничего.
    По шуму ---обычный шум открывающихся ворот, сдесь уже ,наверное, от двиготеля зависит? (пусть спецы поправят, если не права).
    У соседей справа-слева распашные, как-бы тоже не шумные..?
    Достоинство --- ненужно красить пластик, соседи каждый год металл свой подкрашивают, возня ещё та, поликарбон снимают, потом пока высохнут....

в гараж установили ролету типа жалюзи, блок для сбора ролеты в виде кондиционера над вЪездом со двора на фасаде, вид не портит, пошумливости ..?... хрустит себе. Недостаток?-- срезали крюк для открывания вручную, теперь без электричества из гаража не выехать(это от проникновения в дом через гараж непрошенных гостей)

извените меня,но я только частично понял что написано(((((
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

6. Вверх #6306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    извените меня,но я только частично понял что написано(((((
    Это все про системы закрытия дырочек, типа ворот, разных систем. Пользуемся в обыденной жизни, тобиш каждый день и не один год.

весь текст излогался в виде ответов на вопросы.

7. Вверх #6307
    Частый гость Аватар для Себа
    собственно вчера преобрел всякую химию,хотел проверить.... было куплено пластификатор,антифриз,заменитель извести... Изучена инструкция к применению...
    Пока проверил Пластификатор+заменитель извести.. В бетономешалке замесилось интересненько... Типа взбилось и немного как вспененый материал вышел... Набрасывается веселее... Но вот досада))))))))))) Сегодня мне звонит строитель и говорит... Провожу пальцем по стенке,а вся масса осыпается за пальцем прям до стенки... Коришь прикалывается как это я умудрился набросать песок на стенку)))))))))))))))) а цемент я делал как обычно 1к3...
    Так что если кто купил,сначало сделайте по инструкции и не на большом участке,проверте))))))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

8. Вверх #6308
    так как делать ливневки?неужели ни у кого нет?

9. Вверх #6309
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Любители сопромата здесь есть? Кто может помочь рассчитать веранду на склоне у моря?
    Пишите задание. Только то что вам нужно, скорей относится к строительной механике.

10. Вверх #6310
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Краску можно использовать хим.устойчивую держится 10лет и не полущилась.
    Схема
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	136.9 Кб
ID:	1859751
Название: Безимени-4.jpg
Просмотров: 29
Размер:	118.9 Кб
ID:	1859787
    Моменты, реакции.
Название: Безимени-2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	148.6 Кб
ID:	1859756
    Перемещения
Название: Безимени-3.jpg
Просмотров: 42
Размер:	97.7 Кб
ID:	1859757

11. Вверх #6311
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    Монолитная плита 3х10м, толщина 10см, бетон не ниже В20, арматура не надо?
    Вы считаете, что 10 см хватит? ( а то нас строители убеждают что минимум 15-16 см) )))

12. Вверх #6312
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Я себе хотел делать, но быстро передумал.
    Причины: Дымоход, Каминная топка (нормальная от 1000 евро), возня с растопкой-чисткой.
    Ну и нужен "каминный зал" метров на 30-40.
    А шо это за космические цены?
    Нам камин из шамотного кирпича обошелся чуть дороже, чем 1200 долларов с работой, правда, без отделки.
    Зато какой кайф вечером растопить камин, сварганить глинтвейн и смотреть на огонь(ну, или какое-то тематическое кино)
    Правда, КПД от камина ни в дугу - его надо сутки топить, чтобы более-менее нагреть помещение.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #6313
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Aquanoa Посмотреть сообщение
    Он будет в наших краях только следующей весной.

14. Вверх #6314
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    собственно вчера преобрел всякую химию,хотел проверить.... было куплено пластификатор,антифриз,заменитель извести... Изучена инструкция к применению...
    Пока проверил Пластификатор+заменитель извести.. В бетономешалке замесилось интересненько... Типа взбилось и немного как вспененый материал вышел... Набрасывается веселее... Но вот досада))))))))))) Сегодня мне звонит строитель и говорит... Провожу пальцем по стенке,а вся масса осыпается за пальцем прям до стенки... Коришь прикалывается как это я умудрился набросать песок на стенку)))))))))))))))) а цемент я делал как обычно 1к3...
    Так что если кто купил,сначало сделайте по инструкции и не на большом участке,проверте))))))))
    Мы всю коробку отстроили с добавлением заменителя извести. Добавляли по инструкции. Песок не оседает, раствор пушистый.

15. Вверх #6315
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нам камин из шамотного кирпича обошелся чуть дороже, чем 1200 долларов с работой, правда, без отделки.
    Так у Вас без стеклянной дверцы, и перед ним какой-то лист должен быть или плиткой выложено, чтоб искр не бояться. Плюс отделка потом напишете сколько

Правда, КПД от камина ни в дугу - его надо сутки топить, чтобы более-менее нагреть помещение.
    А каминной топкой можно топить как альтернативной системой отопления, у неё кпд более-менее ощутимый.

Хотя, знающие люди говорят, что каминная топка с стеклянной дверцей это первый шаг к резиновой женщине.

Может поэтому я себе вообще камин не делаю?

16. Вверх #6316
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что 10 см хватит? ( а то нас строители убеждают что минимум 15-16 см) )))
    То что я вам написал (10см), я просчитал при пролете 3метра и нагрузке на перекрытие 800кг на 1м2, врядли столько будет когда-то нагружено, так как вам предложили строители, тоже можно, меньше арматуры пойдет, но вес перекрытия увеличится. Еще делают монолит по металлическим балкам, толщина такой плиты будет еще меньше. А кто выиграл спор?

17. Вверх #6317
    Зато какой кайф вечером растопить камин, сварганить глинтвейн и смотреть на огонь(ну, или какое-то тематическое кино)
    я топку недавно купила за 4000гр с копейками,в эпицентре,работа замуровать ее в стену,дымоход,труба с кирпича и заштукатуренная(кажется) обошлись +500 долл еще.осталась позже отделка.все работает,тянет хорошо.в прошлом году 2 камина обошлись 2 топки и кажется 1500 долл.(без материалов) за оба(хотя может и больше.не помню)),но делала фирма и без отделки тоже и сразу труба шла в дымоход дома.у меня вот такие цены

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    То что я вам написал (10см), я просчитал при пролете 3метра и нагрузке на перекрытие 800кг на 1м2, врядли столько будет когда-то нагружено, так как вам предложили строители, тоже можно, меньше арматуры пойдет, но вес перекрытия увеличится. Еще делают монолит по металлическим балкам, толщина такой плиты будет еще меньше. А кто выиграл спор?
    На счет спора, все еще в процессе))) Скажите, а арматуру ставить в два слоя? Мы собирались 1 слой арматуры, 10 см толщины; нас убеждают 2 слоя и 16 см. Это ведь мансарда и нагрузка пару кресел))
    Последний раз редактировалось Tatkasm; 08.11.2010 в 18:13.

19. Вверх #6319
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    На счет спора, все еще в процессе))) Скажите, а арматуру ставить в два слоя? Мы собирались 1 слой арматуры, 10 см толщины; нас убеждают 2 сля и 16 см. Это ведь мансарда и нагрузка пару кресел))
    Да, обычно верхнее и нижнее армирование. Если по металлическим балкам то только нижнийю зону.

20. Вверх #6320
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Да, обычно верхнее и нижнее армирование. Если по металлическим балкам то только нижнийю зону.
    Зависит от пролета надоопорную тоже надо .пособие по проектированию ж.б конструкций.

Ответить в теме
Страница 316 из 3006 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права