|
мадам или месье, не разобрал,не повторяйте всякие глупости за трк круг, тем более, что там люди подневолные и очень скоро они так начнут хвалить Костусева, что даже Граду такое не снилось, а у вас от этого может помутнение произойти.
а как "возродилась" площадь Греческая ?! Что ж вы не вспоминаете?!
говорят, что если на разрушающемся доме подправить только фасад, то дом завалиться все равно.....
странно, как это гурвиц недовольным одесситам еще не говорил - вы не на тех улицах живете!
если не секрет, что за операция и сколько денег выделил ? Очень хочется сравнить с тем колличеством денег, которое гурвиц выделил на пилюльки чековой.
и все больше приходят на форум![]()
так , как бы и не секрет, что основная задача наблюдателей от гурвица была не наблюдать за честностью выборов, а создать по больше провокаций.
Вперде Роисся!
Угадываем: через сколько ЛГ закроется? С СО, я так понимаю, уже можно прощаться.
Был на Думской неоднократно. Видел собравшихся там кликуш. Взял письмо в поддержку Гурвица и посмеялся. Обращение в центральную прачечную. Почему ссылаются только на 38 статью Конституции, забывают о 71 статье Конституции? Ссылаются на 158 статью УК Украины и забывают о статьях УК Украины 157, 158-1, 159, которые можно инкреминировать сторонникам ГЭЙя. Это обращение составлено безграмотно, с массой юридических огрехов. Это делается для того, что бы потом можно было дать задний ход. Я лично видел, как одно тетка заполняла с десяток этих писем от имени других людей, нарушая тем самым их право на личную информацию и личную переписку. А хотели ли эти люди, что бы она от их имени заполняла эти писульки?
А почему эти кликуши не считаются с моим мнением?
Последний раз редактировалось Odessit 2010; 08.11.2010 в 12:35.
Интересно, а Ворохаев с Кучуком тоже подписали эти бумажки или у них чернило кончилось после написания заявлений об уходе?
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
На выборы, к своему стыду, не попал. Голосовал бы "Против всех". Никак не завишу от кандидатов. Но знакомый коммунист, оснований не доверять которому у меня нет, подтвердил информацию о победе Костусева с минимальным отрывом в 100 голосов на 5 участках (те данные, которые сообщили ему наблюдатели коммунистов).
Последний раз редактировалось Говорящие_цветы; 08.11.2010 в 13:09.
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
Могу подтвердить сама пришла на Думскую посмотреть. Большая часть людей - это подневольные учителя и жеки и часть конечно любители гурвица.И все!!! И людей со всеми взятыми как и я ну не более 400.И это считается вся Одесса? Проиграл так зачем же кресло тянуть еще.Как то не по-мужски и недостойно . Проигрывать надо уметь!!
Не было, и нет желания видеть Гурвица не то, что мэром, а вообще в городе.
Жаль, что выборы безальтернативны. На мой взгляд на фоне Гурвица любой бабуин из нашего зоопарка способен стать мэром.
Да в митинг протеста, честно верится с трудом. Свои впечатления от единственного моего посещения Думской я писал. Теперь хочется высказать свои впечатления от просмотра репортажей. Град и АТВ рассказывает, про то, что в качестве массовки используют работников коммунальных хозяйств. Риак и Новая Одесса про одесситов, в едином порыве ринувшимся отстаивать «демократическое ценности». Кто же врет? И где правда? Вот мой обывательский подход. Не опрашивать же мне каждого их участников митинга. Включить Риак, где едва ли не в полном объеме продемонстрировали митинг, и смотреть. Внимательно смотреть, кто на сцене рядом с Гурвицем. Кто выступает. Что читается в глазах участников, и, что не менее важно, поведение массовки. Вот кричала Чекова – «Гурвиц наш мэр», и, на площади тишина. Второй раз... второй раз площадь повторила, но, не убедительно. Как первоклашки зубрят что либо. Учитель одно, детишки скучно повторяют. Без вдохновения. Без эмоций. Без соответствующего роптания, характерного для любого протеста. Что не говорите, а не убедительно. И самое интересное, без какой либо инициативы снизу. В 2004 году было иначе.
В 2004 году, тоже митинговали. Как за Ющенко, так и против него. Лозунговали. Да, один из четверых, безусловно, отрабатывал деньги, но остальные то, реально, по зову то ли сердца, то ли дурости скандировали от души. И это было видно даже через телеэфир. Как не крутите, но мое мнение, что митинг-то на Думской липовый.
Если бы я смотрел антигурвицевские каналы, то остался во мнении, что таки да, на площади митинг, значение которого хотят принизить черным пиаром. И в моем представлении так и осталось бы, что кто-то протестовал на митинге. Однако именно просмотр Риаковского репортажа оставил мнение, что нет дыма без огня, и что митингуют подневольные люди, причем как на трибуне, так и в массовке.
На Гласе поймал одно интервью, простите не помню имени политолога, который обратил внимание, на то, что у Гурвица команда разбежалась и затаилась. Не видно таких одиозных личностей, как Ворохаев. На том концерте протеста, действительно не было ни кого из городской элиты Гурвица. Только журналисты типа Чековой, которые пять лет получали жалование за правильные репортажи и Разборы Полетов и Гурвиц, не посредственный их работодатель. Иначе говоря, Гурвиц стоял на трибуне один, брошенный собственными соратниками, которым он позволял дерибанить город.
Опять таки аналогия с 2004 годом. На трибуне майдана стояла команда, пусть хилолепленная. Пусть было очевидно, что эта команда готова в горло вцепиться друг другу, но все же команда. Но ни как не подчиненные Ющенко. Я думаю, что не будь на сцене Тимошенко, Порошенко, Зварыча, Зинченко, блин, не помню уже всех фамилий тех клоунов, тот же Гурвиц на конец, то не было бы майдана, вернее он бы провалился бы сразу, а не спустя пять лет.
Спасибо РИАКу. Не верю в митинг на думской.
Как говорил Станиставский – Не Верю.
Плохая постановка плохого театра.
Читаю на форуме про всякие дурацкие приёмные на Некрасова......
Про какие то дурацкие митинги на Думской.......
И меня поражает эта амёбная непритязательность......
Оказывается, что довольно таки большой массе одесситов абсолютно пофиг, что бывший мэр - разворовал кредиты, что он по самую макушку замазан в криминале, что ближайшее его окружение шмаляет из пистолета, что город разрушается.......
Им всё пофиг.......
Их мозги способны анализировать, видимо, очень незначительную часть информации в виде визуальной информации - месячные заплатки на дорогах и кое где покрашенные фасады.....
Мне жалко столь непритязательных лЮдей......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А нам жаль интеллектуально ограниченных людей, которые видят недостатки у Гурвица и не видят недостатки Костусева. Разница между Костусевым и Гурвицем - никакой. И тот и другой пришли к власти незаконно, благодаря дебилам, которые верят в "свободные и демократические" выборы и покупаются на никчемные качельки. Скоро зима. В декабре будете с голой задницей кататься на качелях Костусева.
А зато как катались у гурвица, еще и спасибо говорили и было весело?Я знаю что при Костусеве я смогу свою попу хоть во что то одеть! За эти пять лет я купила себе ТОЛЬКО три вещи, в то время когда гурвиц жировал на наши деньги!!!
Если боишься потерять свое взяточное место, то попросись с ним
Иначе зачем тебе регистрироваться отписав это?
![]()
Социальные закладки