Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 82 из 98 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1950
  1. Вверх #1621
    User banned Аватар для VLD
    Так что, был сегодня митинг?

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от ira8 Посмотреть сообщение
    О чем вы? ОДЕССУ - убили! Победила деревня "гадюкино". Одесситы - включайте мозг!!!
    Соглашусь с вами, за пять лет правления жабы Одессу таки убили. Потому одесситы(не все к сожалению) включили мозг и сказали жабе "Прощай!".

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ага, выше писали, собралось невиданное количество одэсытов - около двухсот человек!

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нет, уже и сцену разобрали. Гурвиц в схроне сидит и оттуда по телефону с журналистами говорит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #1625
    Что-то несерьезные масштабы. Видать деньги решили экономить, понимают, что впустую.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для капитан

7. Вверх #1627
    Что-то несерьезные масштабы. Видать деньги решили экономить, понимают, что впустую.
    Надо же и на билеты что-то оставить.

8. Вверх #1628
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А я разве говорил, что они пострадали? Они на своём транспорте свозили дворников и работников ЖЭКа на Думскую, я это видел лично.
    Ну и прекрасно, хоть дворники на хороших машинах покатались)))
    А то что сцену разобрали - это правильно. Гурвицу уже ни одна припарка не поможет, а митинговать - это не просто тратить деньги впустую, но еще свою и так подмоченную репутацию окончательно ронять. Проигрывать с достоинством- это удел сильных личностей, а у нас получается укусить уже не могу, но тявкать не перестану.

9. Вверх #1629
    Прикольное видео встретил.

Сразу вспомнился следующий текст. На мой взгляд, подходит идеально.

И вот из большого телекрана в стене вырвался отвратительный вой и скрежет -- словно запустили какую-то чудовищную несмазанную машину. От этого звука вставали дыбом волосы и ломило зубы. Ненависть началась.
    Как всегда, на экране появился враг народа Эммануэль Голдстейн. Зрители зашикали. Маленькая женщина с рыжеватыми волосами взвизгнула от страха и омерзения. Голдстейн, отступник и ренегат, когда-то, давным-давно (так давно. что никто уже и не помнил, когда), был одним из руководителей партии, почти равным самому Старшему Брату, а потом встал на путь контрреволюции, был приговорен к смертной казни и таинственным образом сбежал, исчез. Программа двухминутки каждый день менялась, но главным ействующим лицом в ней всегда был Голдстейн. Первый изменник, главный осквернитель партийной чистоты. Из его теорий произрастали все дальнейшие преступления против партии, все вредительства, предательства, ереси, уклоны. Неведомо где он все еще жил и ковал крамолу: возможно, за морем, под защитой своих иностранных хозяев, а возможно -- ходили и такие слухи, -- здесь, в Океании, в подполье.
    Уинстону стало трудно дышать. Лицо Голдстейна всегда вызывало у него сложное и мучительное чувство. Сухое еврейское лицо в ореоле легких седых волос, козлиная бородка -- умное лицо и вместе с тем необъяснимо отталкивающее; и было что-то сенильное в этом длинном хрящеватом носе с очками, съехавшими почти на самый кончик. Он напоминал овцу, и в голосе его слышалось блеяние. Как всегда, Голдстейн злобно обрушился на партийные доктрины; нападки были настолько вздорными и несуразными, что не обманули бы и ребенка, но при этом не лишенными убедительности, и слушатель невольно опасался, что другие люди, менее трезвые, чем он, могут Голдстейну поверить. Он поносил Старшего Брата, он обличал диктатуру партии. Требовал немедленного мира с Евразией, призывал к свободе слова, свободе печати, свободе собраний, свободе мысли; он истерически кричал, что революцию предали, -- и все скороговоркой, с составными словами, будто пародируя стиль партийных ораторов, даже с новоязовскими словами, причем у него они встречались чаще, чем в речи любого партийца. И все время, дабы не было сомнений в том, что стоит за лицемерными разглагольствованиями Голдстейна, позади его лица на экране маршировали бесконечные евразийские колонны: шеренга за шеренгой кряжистые солдаты с невозмутимыми азиатскими физиономиями выплывали из глубины на поверхность и растворялись, уступая место точно таким же. Глухой мерный топот солдатских сапог аккомпанировал блеянию Голдстейна.
    Ненависть началась каких-нибудь тридцать секунд назад, а половина зрителей уже не могла сдержать яростных восклицаний. Невыносимо было видеть это самодовольное овечье лицо и за ним -- устрашающую мощь евразийских войск; кроме того, при виде Голдстейна и даже при мысли о нем страх и гнев возникали рефлекторно. Ненависть к нему была постояннее, чем к Евразии и Остазии, ибо когда Океания воевала с одной из них, с другой она обыкновенно заключала мир. Но вот что удивительно: хотя Голдстейна ненавидели и презирали все, хотя каждый день, но тысяче раз на дню, его учение опровергали, громили, уничтожали, высмеивали как жалкий вздор, влияние его нисколько не убывало. Все время находились, новые простофили, только и дожидавшиеся, чтобы он их совратил. Не проходило и дня без того, чтобы полиция мыслей не разоблачала шпионов и вредителей, действовавших по его указке. Он командовал огромной подпольной армией, сетью заговорщиков, стремящихся к свержению строя. Предполагалось, что она называется Братство. Поговаривали шепотом и об ужасной книге, своде всех ересей -- автором ее был Голдстейн, и распространялась она нелегально. Заглавия у книги не было. В разговорах о ней упоминали -- если упоминали вообще -- просто как о книге. Но о таких вещах было известно только по неясным слухам. Член партии по возможности старался не говорить ни о Братстве, ни о книге.
    Ко второй минуте ненависть перешла в исступление. Люди вскакивали с мест и кричали во все горло, чтобы заглушить непереносимый блеющий голос Голдстейна. Маленькая женщина с рыжеватыми волосами стала пунцовой иразевала рот, как рыба на суше. Тяжелое лицо О'Брайена тоже побагровело. Он сидел выпрямившись, и его мощная грудь вздымалась и содрогалась, словно в нее бил прибой. Темноволосая девица позади Уинстона закричала: "Подлец! Подлец! Подлец!" -- а потом схватила тяжелый словарь новояза и запустила им в телекран. Словарь угодил Голдстейну в нос и отлетел. Но голос был неистребим. В какой-то миг просветления Уинстон осознал, что сам кричит вместе с остальными и яростно лягает перекладину стула. Ужасным в двухминутке ненависти было не то, что ты должен разыгрывать роль, а то, что ты просто не мог остаться в стороне. Какие-нибудь тридцать секунд -- и притворяться тебе уже не надо. Словно от электрического разряда, нападали на все собрание гнусные корчи страха и мстительности, исступленное желание убивать, терзать, крушить лица молотом: люди гримасничали и вопили, превращались в сумасшедших.
    Последний раз редактировалось VLD; 06.11.2010 в 19:51.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ira8 Посмотреть сообщение
    О чем вы? ОДЕССУ - убили! Победила деревня "гадюкино". Одесситы - включайте мозг!!!
    то, что Одессу убили, это вы правы, и убил ее гурвиц, за это и получил по заслугам, пока только от одесситов, впереди еще будут следствия, прокуратура, суды.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Уважаемые!
    Почитала я 2 страницы темы и увидела только ненависть и пренебрежение друг к другу. Не забывайте: мы все одесситы и город у нас один! Разрушить легче, чем построить.

А наш мэр "принял" город действительно разрушенным. Вспомните дороги... Сейчас Одесса один из самых красивейших городов Европы. Я думаю, все со мной согласятся, что очень часто, бывая за границей, иностранцы не знают Украину, но если говоришь, что ты из Одессы, то все сразу говорят, что знают такой город. Город чистейший, красивейший, культурнейший! Самый лучший!
    Я считаю, что именно Гурвиц хороший отец нашей Одессы-мамы.

По поводу Костусева: Не понимаю, как человек, который не жил в Одессе около 15-ти лет, ничего не сделал для города за все эти годы, может претендовать на кресло мэра?
    Здесь его биография: http://dumskaya.net/candidate/kostusev/bio/ Где хоть одно слово о том, что он сделал для Одессы? Зато "... Сам глава комитета одной из главных побед считал снижение стоимости услуг «Western Union» по переводу денег из-за границы в Украину. ..."
    Не понимаю, как человек, претендующий на кресло мэра интернационального города Одессы может говорит о руках и ушах "... не русских, и не украинских..." У нас в городе около 70% населения евреи и еще около 20% те, в ком еврейская кровь течет (по отцовской линии). Мне кажется, что Костусев просто не адекватен.

Мы должны думать о городе, а не о том, кто нам нравится, а кто нет. Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.
    А главная проблема сейчас в том, что те, кто приходят от Партии Регионов, уверены в своей всемогущности и безнаказанности. Посему, не верю я в светлое будущее Одессы с Костусевым.

Нам надо объединяться не за Гурвица или против него, а объединятся за Одессу, за ее будущее, за будущее наше и наших детей! Если так легко сместить с поста города-миллионника неугодного мэра, то что тогда можно будет сделать со всеми нами простыми смертным (с биомассой)?
    Последний раз редактировалось _Gabriel_; 06.11.2010 в 20:04.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, судя по выражению лица, эдика мучает геморой ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1633
    Наш город - один из красивейших городов Европы уже задолго, как родился Гурвиц или даже его родители. При чем тут Гурвиц к красоте Одессы? При Гурвице, как и при поддержавшем его Боделане, город лишь терял свою красоту, накопленную и сохранившуюся за два столетия.
    Последний раз редактировалось VLD; 06.11.2010 в 20:04.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Почитала я 2 страницы темы и увидела только ненависть и пренебрежение друг к другу. Не забывайте: мы все одесситы и город у нас один! Разрушить легче, чем построить.

А наш мэр "принял" город действительно разрушенным. Вспомните дороги... Сейчас Одесса один из самых красивейших городов Европы. Я думаю, все со мной согласятся, что очень часто, бывая за границей, иностранцы не знают Украину, но если говоришь, что ты из Одессы, то все сразу говорят, что знают такой город. Город чистейший, красивейший, культурнейший! Самый лучший!
    Я считаю, что именно Гурвиц хороший отец нашей Одессы-мамы.

По поводу Костусева: Не понимаю, как человек, который не жил в Одессе около 15-ти лет, ничего не сделал для города за все эти годы, может претендовать на кресло мэра?
    Здесь его биография: http://dumskaya.net/candidate/kostusev/bio/ Где хоть одно слово о том, что он сделал для Одессы? Зато "... Сам глава комитета одной из главных побед считал снижение стоимости услуг «Western Union» по переводу денег из-за границы в Украину. ..."
    Не понимаю, как человек, претендующий на кресло мэра интернационального города Одессы может говорит о руках и ушах "... не русских, и не украинских..." У нас в городе около 70% населения евреи и еще около 20% те, в ком еврейская кровь течет (по отцовской линии). Мне кажется, что Костусев просто не адекватен.

Мы должны думать о городе, а не о том, кто нам нравится, а кто нет. Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.
    А главная проблема сейчас в том, что те, кто приходят от Партии Регионов, уверены в своей всемогущности и безнаказанности. Посему, не верю я в светлое будущее Одессы с Костусевым.
    вы девушка помоему не были в Европе, если после всех разрушений и гурвицевских застроек умудряетесь называть наш многострадальный город одним из самых красивых в Европе....
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1635
    Наш город - один из красивейших городов Европы уже задолго, как родился Гурвиц или даже его родители. При чем тут Гурвиц к красоте Одессы?
    Девушка не была на Дерибасовской и не видела там котлован.

16. Вверх #1636
    User banned
    Я как раз об этом и говорю. Он ведь и при Боделане мог стать красивее, если бы тот захотел, а не стал. Ведь если элементарно не реставрировать фасады домов, то они просто разрушатся. Не убирать мусорники, не делать дороги, не освещать улицы... результат плачевный.
    Ой, вы так полно и красиво описали "деятельность " Гурвица...Рукоплещу, нет слов

17. Вверх #1637
    User banned
    Уточните, пожалуйста, где именно котлован на Дерибасовской.
    Вы не знаете, где Дерибасовская? Или таки не знаете, где был "Спартак"?

18. Вверх #1638
    Посетитель
    С помощью фальсифицированных выборов Одессе наконец проснулась. Главная победа одесситов в том, что они перестали быть биомассой, безоговорочно поддерживающей ПР по поводу и без. Теперь когда ПР больно пнула Одессу и одесситов, горожане наконец самоидентифицировались и отделили ПР от Одессы раз и навсегда. Теперь Одесса стала сама собой - городом вольным (свободным от политических предрассудков). Следующие выборы ПР уже проиграла.

19. Вверх #1639
    Я как раз об этом и говорю. Он ведь и при Боделане мог стать красивее, если бы тот захотел, а не стал. Ведь если элементарно не реставрировать фасады домов, то они просто разрушатся. Не убирать мусорники, не делать дороги, не освещать улицы... результат плачевный.
    Вы расхваливайте Гурвица, так что ненадо под мои слова подмазываться. Гурвиц не лучше Боделана, даже кое в чем хуже.

20. Вверх #1640
    Мистер Сарказм

Уточните, пожалуйста, где именно котлован на Дерибасовской.
    Не, там очень красивая площадка на месте "Спартака". И дом Руссова хорош.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 82 из 98 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права