Для сторонников ГЭЙки. С утра, на площади 10 Апреля собираю денюжку на билет для Бомжа ГЭЙки. Время ограничено. Могу уделить только два часа.
|
Для сторонников ГЭЙки. С утра, на площади 10 Апреля собираю денюжку на билет для Бомжа ГЭЙки. Время ограничено. Могу уделить только два часа.
В отличие от меня, вы думаете, что я часто смотрю телевидение и АТВ в частности.
Также, в отличие от меня, вы вмешиваетесь в вопросы, которые вас совершенно не касаются.
Поскольку если у вас есть хотя бы одно доказательство нарушений или фальсификаций, вам прямая дорога в суд, а не в форум.
Но вы топчетесь в форуме, наглядно показывая, что из доказательств у вас пустой ноль.
И в итоге развешиваете ярлыки, которые больше подходят именно вам, чем кому бы то ни было.
Займитесь пожалуйста делом, ваш кумир уже слетел из мэрского кресла и надолго.
И ваши стенания на форуме ему уже ничем не помогут.
Продолжается добровольный сбор подписей в поддержку Э. Гурвица.
Ждем Вас по адресу:
Городская общественная приемная Э.Гурвица "Любимый город" - пер. Некрасова, 4
http://www.lgorod.od.ua/news/63
Последний раз редактировалось Love_city; 08.11.2010 в 15:05.
Сколько из них уже будет подправлено то, а? Если у начальников Териизбиркомов были петачи и возможность вскрыть мешок и снова опломбировать?
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Что за бред???!А никто тебе не говорил, что все наблюдатели были от Гурвица и они делали ВСЁ чтоб сорвать выборы,чтоб люди не могли работать - они ПИЛИ СПИРТНОЕ и ржали как лошади, что когда был подсчет голосов они с разных сторон шумели и досконально осматривали бюллетени,которые были за Костусева, чуть ли не обнюхивали и спорили, что он не действителен, а бюллетень за Гурвица даже с помаркой - рвали волосы, что это нормально! А никто не говорил тебе из этих "знакомых членов комиссии", что ПО ВСЕМ участкам Костусев и ПР набрали честно больше всего голосов, с самым минимальным разрывом 100 шт.! У меня ОГРОМНОЕ количество знакомых по всему городу и это настоящие сведения! А те кто идет в поддержку Гурвица - либо труситься за своё место насиженное, либо согнан запугиваниями и небольшое кол-во, те которым просто нужно за кем то идти и они по глупости направились за ним!
И иногда читаешь такой бред и злит это!
Социальные закладки