Сообщение от
Tatashka
Всем доброго денечка!!!
У кого длинее.....

Наташка, привет) так у кого длиннее?
Ты мне снилась...сон не помню, но помню, что в нем была ты)))

Сообщение от
Джолианна
Привет
Привет, Лиль)

Сообщение от
Мумми-Троль
Девачкиииии, привеееет!

)))))))))))))
Иришечка, привет)

Сообщение от
li-ven
Доброе утро, красотки!
Светик, привет 

Сообщение от
Nans
Девулечки-красотулечки, всем привет!!!
А еще я нашла просто ОГРОМНЫЙ плюс в своей беременности -
секс стал просто неописуемо хорош
Приветик. Чем дальше, тем лучше)))))))

Сообщение от
Quarantine
Девочки, не могу нарадоваться на девочку, которая торты делает - заказывайте - не пожалеете!!!
Сашка, а из чего у неё мастика? Смотришь на торты и кажется, что мастика мягкая и вот вот стечет в "тапочки" )))

Сообщение от
Танюша ТТ
Двадцать один год , семь лет вместе , четыре года совместная жизнь - это с 14 лет , что ли ?
А ему было 23 , когда вам было 14 ??
Возраст не на какие выводы не наталкивает ? ))
Добрый день , деушки

Мои слова...я вчера прочитала посты нашей гостьи и поскольку форум вырубился в скайпе тоже самое Никусе отписала)))
Привет, Татьяна.
Я тебе открыточку выкладывала, когда тебя не было в темке "Поздравь с ХХХ сообщением"

Сообщение от
Белая ворона
Девушки, кто мне ребенка своего 15 летнего предлгал на детский праздник???? Есть вакансия ангела))) пишите!
Птичка, привет. Свитипай свою старшую предлагала))))
Всем привет...
Показать скрытый текст День мой начался "весело
проснулась, сделала своим мальчикам завтрак, а остальное все как в тумане...резкая боль в животе...стоять, сидеть, лежать невыносимо больно...в общем когда в 10,20 (я выпила найденный в одной из сумок спазмалгон, 2е последние таблетки) меня скрутило и я рыдала на диване не в силах отыскать позу в которой будет болеть меньше, мой ребенок начал звонить своему папе, со 101 попытки наш папа снял трубку и перезвонил мне на мобильный, который был на аквариуме (!)...малый трубку достал и передал мне, через минут 15 наш папа привез мне пачку спазмалгона...заглотнув ещё 2 таблетки я провалилась в сон, прижав к животу мягкую игрушку...примерно в половине первого я открыла глаза и поняла, что шевелиться мне не больно и я даже могу вытянуть ноги, но снова провалилась в сон...проснулась уже около 15, поскольку ребенок просил накормить обедом...да и я поняла, что так и не позавтракала утром, а кушать хочется))))
Такой боли за все мои неполные 30 лет я не помню ни разу...сейчас не болит так сильно, как утром, но расслабиться полностью и отключится от мыслей о боли совсем не выходит:(...
Социальные закладки