Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 440 из 1988 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 39742
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Нина_knopa Посмотреть сообщение
    Просто это очень сложно уйти от человека, с которым уже 7 лет!!!!Он мой первый мужчина, кроме него у меня никогда никого не было( во всех смыслах этого слова) .Я не знаю как мне быть без него...........
    Вот так и быть - мучаться. По мучаешься, когда уйдешь, а потом все начнет утехать. Придет весна, новая любовь и все такое. А если остаться, то мучаться всю жизнь. В начале сама будешь мучаться и глупо надеяться, что рождение ребенка его остановит, потом еще и ребенок будет мучаться, а потом ты еще в двойне будешь мучаться от того, что мучается твой ребенок. вот и выбирай, что тебе по душе. Или новая жизнь или пьяница, а затем алкоголик рядом с тобой. Решать только тебе.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #8782
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Просто это очень сложно уйти от человека, с которым уже 7 лет!!!!Он мой первый мужчина, кроме него у меня никогда никого не было( во всех смыслах этого слова) .Я не знаю как мне быть без него...........
    а вот это ты зря) рановато)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #8783
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Двадцать один год , семь лет вместе , четыре года совместная жизнь - это с 14 лет , что ли ?
    А ему было 23 , когда вам было 14 ??

Возраст не на какие выводы не наталкивает ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

К людям , к людям надо идти - учиться , развлекаться , знакомиться , расширять круг общения и мировоззрение - жить , кароч )))

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ну во первых,если ты не хочешь уходить и не можешь,а исправить ты уже точно не сможешь ничего и изменить его,а с годами будет все хуже то зачем тогда эту демогогию разводить?
    Во вторых,как тебе быть без него?а как люди живя не 7 лет,а 20, разводятся и живут?будет больно и плохо,месяц,полгода,год,время лечит,люди переживают намного большие потери!одна не останешься.
    Не хочешь уходить,значит терпи,только жаловаться не надо,не устраивает такая жизнь,значит только ты можешь изменить свою жизнь,его не переделаешь.
    Может я грубо написала,но просто это так и есть,без обид

ты молодая,вся жизнь впереди,а ты говоришь как жить будешь,поверь мне будешь и еще лучше чем с ним!!!!
    ППКС!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Страх - это нормально. Ты просто должна определиться.. надо тебе это или нет. Только надо решать устраивает ли тебя ИМЕННО ТАК КАК ОНО ЕСТЬ СЕЙЧАС, или ты на это не согласна. Скорее всего он не поменяется. Чаще всего всё складывается именно так..
    вначале ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я СДЕЛАЛ.(клятвы и обещания прилагаются)
    потом уход от темы (как будто и не было ничего)
    потом он найдёт себе тысячу оправданий, в которые поверит всей своей душой
    В итоге ты будешь плохая и с каждым днём он будет воспринимать тебя всё хуже и хуже. И ненависть может заполнить его до такой степени, что пойдёт и рукоприкладство и многое. Слёз будет только прибавляться.
    Есть конечно исключения, НО... их, к сожалению, очень мало.
    Я уходила беременная в 18 лет... неизвестно куда... С таким диким страхом "КАК Я БУДУ ОДНА ЕЩЁ И С РЕБЁНКОМ". А сейчас у меня всё хоорошо. ПЕРЕЖИЛА и все переживают! Ты не одна. Тратить свои силы нужно на то дело, которое принесёт тебе пользу, на тех людей, которые будут тебе благодарны за твой труд.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #8785
    на привычке ты жизнь не построишь. А в 40 лет (совместно живя с алкоголиком).. тебе не станет жутко обидно за то, что ты посвятила жизнь не тому человеку?? Молодость у нас всего одна! Надо всегда смотреть на проекцию будущего с человеком (но только не с таким, каким ТЫ ДУМАЕШЬ, что он станет..а с таким, как он есть). Ты встретишь ещё человека, которого полюбишь уже более осмысленно... и он будет любить тебя намного больше. И ты узнаешь совсем другую ЛЮБОВЬ. Ту, рядом с которой твои сегодняшние отношения..покажутся просто БРЕДОМ.
    Человека хитростью можно заставить кушать овощи.. носки в корзинку для белья складывать... посвящать больше времени себе.. Начать заниматься чем-то новым, Но отказаться от привычке.... Это нужно ЗНАНИЕ ДЕЛА, а не хитрость и ум. Не даром от алкоголизма лечат ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЗА ДЕНЬГИ.
    Может всё таки возьми и скажи ему, чтоб он подшился. Поговори с ним (но не когда он пьян)..скажи, что у него проблема.. он будет отрицать. а при следующем хипиши с ним в пьяном состоянии... Ты будешь в выйграше. И на протрезвевшее утро просто скажи "и ты до сих пор думаешь, что у тебя нет проблем?"... Если он не хочет менять алкоголь на тебя.. то и ты не меняй свою жизнь на него

6. Вверх #8786
    Новичок Аватар для Нина_knopa
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Думаю благодаря вам всем я сделала определенные выводы!!!Буду думать как разобраться со всем этим дерьмом)
    Hullu koira

7. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Девушки, кто мне ребенка своего 15 летнего предлгал на детский праздник???? Есть вакансия ангела))) пишите!

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девушки, кто мне ребенка своего 15 летнего предлгал на детский праздник???? Есть вакансия ангела))) пишите!
    Если я ничего не путаю - то sweetiepie свою Сюзи))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #8789
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка!!!
    У кого длинее.....
    Наташка, привет) так у кого длиннее?
    Ты мне снилась...сон не помню, но помню, что в нем была ты)))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет
    Привет, Лиль)
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девачкиииии, привеееет!)))))))))))))
    Иришечка, привет)
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотки!
    Светик, привет
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулечки, всем привет!!!
    А еще я нашла просто ОГРОМНЫЙ плюс в своей беременности - секс стал просто неописуемо хорош
    Приветик. Чем дальше, тем лучше)))))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу нарадоваться на девочку, которая торты делает - заказывайте - не пожалеете!!!
    Сашка, а из чего у неё мастика? Смотришь на торты и кажется, что мастика мягкая и вот вот стечет в "тапочки" )))
    Двадцать один год , семь лет вместе , четыре года совместная жизнь - это с 14 лет , что ли ?
    А ему было 23 , когда вам было 14 ??

Возраст не на какие выводы не наталкивает ? ))
    Добрый день , деушки
    Мои слова...я вчера прочитала посты нашей гостьи и поскольку форум вырубился в скайпе тоже самое Никусе отписала)))
    Привет, Татьяна.
    Я тебе открыточку выкладывала, когда тебя не было в темке "Поздравь с ХХХ сообщением"
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Птичка, привет. Свитипай свою старшую предлагала))))

Всем привет...

Показать скрытый текст
    День мой начался "весело
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #8790
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Добрый день всем!!!

Маришечка, может все-таки к врачу стоит, если так болит? Это же не нормально и совсем нехорошо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #8791
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Конечно - боль в желудке требует обязательного установления - хоть как-то ж надо определиться , с чего , собственнА ?
    И лучше , мне кажется , нош-па должна помогать...

Смотрите , какую рожицу моя собака скривила - ей какая-то невкусная трава попалась , коровушке ..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06112010144.jpg
Просмотров: 53
Размер:	309.0 Кб
ID:	1862110
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #8792
    Частый гость Аватар для bubuca
    приветик красотки.
    МАриша в твоеи ситуации лучше к врачу,(боли адцкие могут дать почки ,яичники тот же апендицит).таблетками ты только боль снимаеш а нужно наити причину этих болей.мужа за ручку или за другое место и к врачу.может это твоя язвочка дала о себе знать.однозначно к врачу.
    Последний раз редактировалось bubuca; 08.11.2010 в 15:24.

13. Вверх #8793
    Солнечный лучик

Привет, Скарпичек)

Нет, к врачу с утра не было сил подняться...а сейчас, когда боль почти отступила...меня туда и метлой не загонишь)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #8794
    Конечно - боль в желудке требует обязательного установления - хоть как-то ж надо определиться , с чего , собственнА ?

Смотрите , какую рожицу моя собака скривила - ей какая-то невкусная трава попалась , коровушке ..
    Вложение 1862110
    даже с такои рожицей собака класная

15. Вверх #8795
    Мариха, не шути со своим здоровьем. Или тебе понравилось и ты ждёшь новую волну??

16. Вверх #8796
    Солнечный лучик

Боль была скорее не в желудке, а больше похожа на боль в критические дни или когда очень долго хотела сходить по маленькому, а потом наконец-то сходила...ноюще-режущая в самом низу

Псиночку травой кормите, сразу вспомнился мульт про домовенка Кузю: "не козел я" ))
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    приветик красотки.
    МАриша в твоей ситуации лучше к врачу,(боли адцкие могут дать почки ,яичники тот же апендицит).таблетками ты только боль снимаешь а нужно найти причину этих болей.мужа за ручку или за другое место и к врачу.может это твоя язвочка дала о себе знать.однозначно к врачу.
    Привет.
    bubuca, не...точно не язва...она болит обычно наоборот высоко, чуть ли не под солнечным сплетением((( аппендицит?...да нет, он же в каком-то там боку..в правом что-ли))) а вот яичники...может быть, но я блин у гинеколога раз в пол года как штык, не простужаюсь, не перемерзаю...

17. Вверх #8797
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    девчёнки, всем трям!!!

Таня, Сажа у тебя, конечно, красотка!!!!!!!!!! рожица смешнючая получилась ))

девочки, а меня на сайте знакомств клеит 21 летний парниша причём, он так интересно рассуждает, не сексуально озабоченный, а, действительно, интересный парень
    но я не поддаюсь и на свидание не соглашаюсь (как подумаю, что у моего бывшего сын такого же возраста, даже на год старше...)

18. Вверх #8798
    Mariha боль не обязательно при простуде ( киста.песочик в почках) .вспомни меня в апреле (апоплексия.так прихватило чуть до операции не дошло).лучше узи сделать как минимум

19. Вверх #8799
    Солнечный лучик

Привет, Ксюнь...
    А ты не думай об этом...это ведь не твоему сыну 22)))

Танину собаку зовут Сажа?
    Это уже интересно)))
    Татьяна, почему белую собаку назвали сажа?

20. Вверх #8800
    Sunshine Lady

Мариша, в стране советов на такой приступ есть лишь одна, но комплексная рекомендация
    Хирург, гинеколог, УЗИ брюшной полости и малого таза (обязательно). А также помнить о почках. И никакого самолечения, имхо. Я бы не рисковала. Мало ли... Ты такая молодая, внутренности ещё понадобятся (как ты там кокетливо пишешь - в мои неполные 30... это ж надо какой скурпулёзный подсчёт)) округлила бы уже - для красоты))) (шучу )) Мне когда аппендицит наконец-то вырезали, сказали, что как раз в этот раз я имела все шансы доходиться до перитонита. А у меня до этого 2 раза болело нетипично: вообще с другой стороны, и я удачно перехаживала это на ногах - авось пройдёт само. Сейчас я бы так не рисковала, потому что повзрослела и поумнела)))

Всем ПРИВЕТ!
    Последний раз редактировалось Truly; 08.11.2010 в 15:53.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 440 из 1988 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права