ты знаешь, еще никто вроде не жаловался, что со мной скучно!!! Настроение ..... это больная тема...оч часто и бывает без всяких на то причин меняется.((
За собой не следить - это себя не любить..., а себя я очень люблю)))) Так, пока ничем не занимаюсь...книжки на английском почитываю) ну вот и все вроде)))![]()
может ты и права!) и ничего не резко, оч даже рада, что мнения свои высказываете так))
ты знаешь, еще никто вроде не жаловался, что со мной скучно!!! Настроение ..... это больная тема...оч часто и бывает без всяких на то причин меняется.((
За собой не следить - это себя не любить..., а себя я очень люблю)))) Так, пока ничем не занимаюсь...книжки на английском почитываю) ну вот и все вроде)))![]()
Девулечки-красотулечки, всем привет!!!
Удачного дня и отличного настроения!
А мы вчера с мужем гулять ходили - доехали до Шампанского, спустились на ТЗ, потом на Чкаловский пляж, а потом по ТЗ дошли до Аркадии и оттуда на троллейбусе доехали обратно в город. Давно мы так здорово не гуляли!!
А еще я нашла просто ОГРОМНЫЙ плюс в своей беременности - секс стал просто неописуемо хорош![]()
Нина_knopa все тебе девченки правильно советуют
Да по- сути все хорошо!!!Единственная проблема...это когда выпьет!!!Он не пьяница там, алкоголик....просто бывает любит с друзьями пива попить...это случается редко, но если случается- то мне это жутко ненравится!!!!!И вести он начинает себя оч плохо!!!! Конечно никогда он руку на меня не поднимет, какой бы он пьяный ни был, как бы я его не запилила в этом состоянии, но обидеть он меня никогд не посмеет!!!!
С обещаниями у него проблема....это тоже да!
А вообще он постоянно тискает меня, целует.....Он вообще когда не пьет совсем другой человек, мы практически никогда не ругаемся, он ноги мне целует..........я почему и хотела бы его как-то наказать когда он пьет,...потому что за исключением этого все замечательно почти)
Я ему постоянно напоминаю о том, почему его мама от его папы ушла с ним на руках( ему было 5 лет)...- да потому что папа его родной безбожно пил.....(
Никогда не говори никогда!!!
Нина, не хочу нагнетать или там кликушествовать и пророчить чего-то, но как показывает практика и годы прожитой жизни - это клиника, и с годами будет только хуже. И рука поднимется, и т.д. и т.п. (говорю не со слов подруг, а на своем горьком опыте) Ключевые слова в твоем рассказе: И вести он начинает себя оч плохо!!!! А возраст, женитьба (вообще развяжет руки, к сожалению), рождение детей - все будет только усугубляться. Тут варианта два: либо он подвязывает с выповоном (тем более, что отец этим грешил, а склонность может и генетическим путем передаться, тем паче он сам, как я поняла, всячески старается ее закрепить....
, либо ты от него уходишь. Потом сделать это будет только тяжелее. Не хочу приводить примеров, ты сама наверное, все понимаешь, но если ты уже сейчас начала над этим задумываться, то это первые звоночки. И решать что-либо нужно именно сейчас.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ДевАчки,привет всем!!!!!!!
Как у вас дела????
Я проснулась вроде все нормально,но что то такая лень меня сморила,не могу свою ж... Вобще поднять,надо и сдетем погулять и взять себя в руки,а я лежу и глаза закрываются....
А еще я так хочу на фитнес и никак дойти не могу,то ребенок болеет,то я....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, не могу нарадоваться на девочку, которая торты делает - заказывайте - не пожалеете!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=267732&p=15921339#post15921339
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем, приветик! Выходные прошли супер! Мы ездили к куму на дачу в Троицкое. На острове шашлычек делали. Так здорово было. Малой целый день на воздушке свежем. Я аж от такого большого кол-ва воздуха чистого опьянела. Спала как убитая.
Джолька, как дела? Сколько кустов роз посадила уже Меречке? Когда на родину собираешься? Жониха себе уже подискала?
О сколько вопросиков........
Последний раз редактировалось мумлик; 08.11.2010 в 13:10.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Папа пил - это может быть генетика. Тем более от развлечения до зависимости нить натянута тонкая.. Я может слишком цинично отношусь к жизни, но чаще всего это оправданно.
Если бы он РЕДКО пил... думаю, что ты бы так на это внимания не обращала( а уж тем более не уходила от него). Я не права? Если тебя это так гложит, значит уже есть проблема. Дума, что тут большая часть форумчанок на своём опыте убедилась, что чаще всего... что не делай- всё напрасно. поэтому думай.... нужен он тебе? А если дальше всё будет хуже? А рукоприкладство может начаться. и что ты будешь делать тогда? Просто взвесь очень хорошо всё. Я вот смотрю, что ты уже его оправдываешь (редко, всё хорошо ТОЛЬКО).. А ведь замаливать грехи должен сам грешник.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Двадцать один год , семь лет вместе , четыре года совместная жизнь - это с 14 лет , что ли ?
А ему было 23 , когда вам было 14 ??
Возраст не на какие выводы не наталкивает ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
К людям , к людям надо идти - учиться , развлекаться , знакомиться , расширять круг общения и мировоззрение - жить , кароч )))
Добрый день , деушки
Лично я вчера практически купалась и мелкий мой - вовсю : говорит - 17 градусов![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну во первых,если ты не хочешь уходить и не можешь,а исправить ты уже точно не сможешь ничего и изменить его,а с годами будет все хуже то зачем тогда эту демогогию разводить?
Во вторых,как тебе быть без него?а как люди живя не 7 лет,а 20, разводятся и живут?будет больно и плохо,месяц,полгода,год,время лечит,люди переживают намного большие потери!одна не останешься.
Не хочешь уходить,значит терпи,только жаловаться не надо,не устраивает такая жизнь,значит только ты можешь изменить свою жизнь,его не переделаешь.
Может я грубо написала,но просто это так и есть,без обид
ты молодая,вся жизнь впереди,а ты говоришь как жить будешь,поверь мне будешь и еще лучше чем с ним!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки