Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 439 из 1988 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 39742
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, что за фикня...с форумом опять.. Нико, пока что не собирала - лень мне)))

Привет!!!!
    Ты адрес уже навсегда поменяла?)))
    Как вы там поживаете?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #8762
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Привет!!!!
    Ты адрес уже навсегда поменяла?)))
    Как вы там поживаете?
    Ага, если бы - это так по приколу, пока Мери не видит и не дала мне копняка))))

3. Вверх #8763
    Новичок Аватар для Нина_knopa
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не верю! невозможно любить долго человека, который доставляет страдания, если ты не мазохистка... это не любовь, это... ты боишься перемен, возможно.. ты любишь быть типа спасительницей, но перевоспитать такое не возможно! но это только мое ИМХО, извини, если резко

может ты и права!) и ничего не резко, оч даже рада, что мнения свои высказываете так))

скажи, ты веселая? компанейская? всегда в отличном настроении, самочувствии? смотришь за собой? есть какие-то увлечения, кроме спасения утопающего?
    ты знаешь, еще никто вроде не жаловался, что со мной скучно!!! Настроение ..... это больная тема...оч часто и бывает без всяких на то причин меняется.((
    За собой не следить - это себя не любить..., а себя я очень люблю)))) Так, пока ничем не занимаюсь...книжки на английском почитываю) ну вот и все вроде)))

4. Вверх #8764
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девачкиииии, привеееет!)))))))))))))
    Приветики)))
    И всем Приветики!))))

Джоли, это так круто!!!!
    Там же Океана - ВО!!!

Прелесть просто.

Шо то моя автарка меня угнетает)) надо поменять.
    13/11)))

5. Вверх #8765
    не верю! невозможно любить долго человека, который доставляет страдания, если ты не мазохистка... это не любовь, это... ты боишься перемен, возможно.. ты любишь быть типа спасительницей, но перевоспитать такое не возможно! но это только мое ИМХО, извини, если резко

скажи, ты веселая? компанейская? всегда в отличном настроении, самочувствии? смотришь за собой? есть какие-то увлечения, кроме спасения утопающего?
    может ты и права!) и ничего не резко, оч даже рада, что мнения свои высказываете так))

ты знаешь, еще никто вроде не жаловался, что со мной скучно!!! Настроение ..... это больная тема...оч часто и бывает без всяких на то причин меняется.((
    За собой не следить - это себя не любить..., а себя я очень люблю)))) Так, пока ничем не занимаюсь...книжки на английском почитываю) ну вот и все вроде)))

6. Вверх #8766
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Нина_knopa Посмотреть сообщение

а теперь: что хорошехо в ваших отношениях, кроме его обещаний?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #8767
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девулечки-красотулечки, всем привет!!!
    Удачного дня и отличного настроения!

А мы вчера с мужем гулять ходили - доехали до Шампанского, спустились на ТЗ, потом на Чкаловский пляж, а потом по ТЗ дошли до Аркадии и оттуда на троллейбусе доехали обратно в город. Давно мы так здорово не гуляли!!

А еще я нашла просто ОГРОМНЫЙ плюс в своей беременности - секс стал просто неописуемо хорош

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Включай анализ. Да почаще! Уверена, что после Детального! анализа, твой пыл к нему поутихнет...

(
    Спасибо за совет)))))

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Нина_knopa все тебе девченки правильно советуют

10. Вверх #8770
    а теперь: что хорошехо в ваших отношениях, кроме его обещаний?
    Да по- сути все хорошо!!!Единственная проблема...это когда выпьет!!!Он не пьяница там, алкоголик....просто бывает любит с друзьями пива попить...это случается редко, но если случается- то мне это жутко ненравится!!!!!И вести он начинает себя оч плохо!!!! Конечно никогда он руку на меня не поднимет, какой бы он пьяный ни был, как бы я его не запилила в этом состоянии, но обидеть он меня никогд не посмеет!!!!
    С обещаниями у него проблема....это тоже да!
    А вообще он постоянно тискает меня, целует.....Он вообще когда не пьет совсем другой человек, мы практически никогда не ругаемся, он ноги мне целует..........я почему и хотела бы его как-то наказать когда он пьет,...потому что за исключением этого все замечательно почти)
    Я ему постоянно напоминаю о том, почему его мама от его папы ушла с ним на руках( ему было 5 лет)...- да потому что папа его родной безбожно пил.....(

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Да по- сути все хорошо!!!Единственная проблема...это когда выпьет!!!Он не пьяница там, алкоголик....просто бывает любит с друзьями пива попить...это случается редко, но если случается- то мне это жутко ненравится!!!!!И вести он начинает себя оч плохо!!!! Конечно никогда он руку на меня не поднимет, какой бы он пьяный ни был, как бы я его не запилила в этом состоянии, но обидеть он меня никогд не посмеет!!!!
    А вообще он постоянно тискает меня, целует.....Он вообще когда не пьет совсем другой человек, мы практически никогда не ругаемся, он ноги мне целует..........я почему и хотела бы его как-то наказать когда он пьет,...потому что за исключением этого все замечательно почти)
    Я ему постоянно напоминаю о том, почему его мама от его папы ушла с ним на руках( ему было 5 лет)...- да потому что папа его родной безбожно пил.....(
    Никогда не говори никогда!!!
    Нина, не хочу нагнетать или там кликушествовать и пророчить чего-то, но как показывает практика и годы прожитой жизни - это клиника, и с годами будет только хуже. И рука поднимется, и т.д. и т.п. (говорю не со слов подруг, а на своем горьком опыте) Ключевые слова в твоем рассказе: И вести он начинает себя оч плохо!!!! А возраст, женитьба (вообще развяжет руки, к сожалению), рождение детей - все будет только усугубляться. Тут варианта два: либо он подвязывает с выповоном (тем более, что отец этим грешил, а склонность может и генетическим путем передаться, тем паче он сам, как я поняла, всячески старается ее закрепить...., либо ты от него уходишь. Потом сделать это будет только тяжелее. Не хочу приводить примеров, ты сама наверное, все понимаешь, но если ты уже сейчас начала над этим задумываться, то это первые звоночки. И решать что-либо нужно именно сейчас.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #8772
    CСпасибо , девочки)))
    Hullu koira

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ДевАчки,привет всем!!!!!!!
    Как у вас дела????
    Я проснулась вроде все нормально,но что то такая лень меня сморила,не могу свою ж... Вобще поднять,надо и сдетем погулять и взять себя в руки,а я лежу и глаза закрываются....

А еще я так хочу на фитнес и никак дойти не могу,то ребенок болеет,то я....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #8774
    Шашка
    Девочки, не могу нарадоваться на девочку, которая торты делает - заказывайте - не пожалеете!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=267732&p=15921339#post15921339
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #8775
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветик! Выходные прошли супер! Мы ездили к куму на дачу в Троицкое. На острове шашлычек делали. Так здорово было. Малой целый день на воздушке свежем. Я аж от такого большого кол-ва воздуха чистого опьянела. Спала как убитая.

Джолька, как дела? Сколько кустов роз посадила уже Меречке? Когда на родину собираешься? Жониха себе уже подискала?
    О сколько вопросиков........
    Последний раз редактировалось мумлик; 08.11.2010 в 13:10.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Папа пил - это может быть генетика. Тем более от развлечения до зависимости нить натянута тонкая.. Я может слишком цинично отношусь к жизни, но чаще всего это оправданно.
    Если бы он РЕДКО пил... думаю, что ты бы так на это внимания не обращала( а уж тем более не уходила от него). Я не права? Если тебя это так гложит, значит уже есть проблема. Дума, что тут большая часть форумчанок на своём опыте убедилась, что чаще всего... что не делай- всё напрасно. поэтому думай.... нужен он тебе? А если дальше всё будет хуже? А рукоприкладство может начаться. и что ты будешь делать тогда? Просто взвесь очень хорошо всё. Я вот смотрю, что ты уже его оправдываешь (редко, всё хорошо ТОЛЬКО).. А ведь замаливать грехи должен сам грешник.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Папа пил - это может быть генетика. Тем более от развлечения до зависимости нить натянута тонкая.. Я может слишком цинично отношусь к жизни, но чаще всего это оправданно.
    Если бы он РЕДКО пил... думаю, что ты бы так на это внимания не обращала( а уж тем более не уходила от него). Я не права? Если тебя это так гложит, значит уже есть проблема. Дума, что тут большая часть форумчанок на своём опыте убедилась, что чаще всего... что не делай- всё напрасно. поэтому думай.... нужен он тебе? А если дальше всё будет хуже? А рукоприкладство может начаться. и что ты будешь делать тогда? Просто взвесь очень хорошо всё. Я вот смотрю, что ты уже его оправдываешь (редко, всё хорошо ТОЛЬКО).. А ведь замаливать грехи должен сам грешник.
    Согласна целиком и полностью с тобой. От алкоголя пользы нет. Все со временем будет только хуже.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Просто это очень сложно уйти от человека, с которым уже 7 лет!!!!Он мой первый мужчина, кроме него у меня никогда никого не было( во всех смыслах этого слова) .Я не знаю как мне быть без него...........
    Hullu koira

19. Вверх #8779
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Двадцать один год , семь лет вместе , четыре года совместная жизнь - это с 14 лет , что ли ?
    А ему было 23 , когда вам было 14 ??

Возраст не на какие выводы не наталкивает ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

К людям , к людям надо идти - учиться , развлекаться , знакомиться , расширять круг общения и мировоззрение - жить , кароч )))

Добрый день , деушки
    Лично я вчера практически купалась и мелкий мой - вовсю : говорит - 17 градусов
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Просто это очень сложно уйти от человека, с которым уже 7 лет!!!!Он мой первый мужчина, кроме него у меня никогда никого не было( во всех смыслах этого слова) .Я не знаю как мне быть без него...........
    Ну во первых,если ты не хочешь уходить и не можешь,а исправить ты уже точно не сможешь ничего и изменить его,а с годами будет все хуже то зачем тогда эту демогогию разводить?
    Во вторых,как тебе быть без него?а как люди живя не 7 лет,а 20, разводятся и живут?будет больно и плохо,месяц,полгода,год,время лечит,люди переживают намного большие потери!одна не останешься.
    Не хочешь уходить,значит терпи,только жаловаться не надо,не устраивает такая жизнь,значит только ты можешь изменить свою жизнь,его не переделаешь.
    Может я грубо написала,но просто это так и есть,без обид

ты молодая,вся жизнь впереди,а ты говоришь как жить будешь,поверь мне будешь и еще лучше чем с ним!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 439 из 1988 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права