Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 438 из 1988 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 39742
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Что Лерик???
    Зайди в контакт)))
    Солнышко, зашла уже... Забавные фотки...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    и вот как я могу при этом устроить личную жизнь? если я даже на свидание пойти не могу!
    подружке оставляй или няню почасовую заведи- а с родителями НИКОГДА не спорь и во всем соглашайся))) мой папа тоже очень любит давать советы, при этом они с мамой с внуками НИКОГДА не сидели, у меня была няня- прекрасная женщина, по сей день звонит и рада нас видеть....

3. Вверх #8743
    Новичок Аватар для Нина_knopa
    Спасибо за теплый прием)))))

Я вот тут с проблемкой к вам! Помогите, а!!?
    Я с парнем живу уже 4 года, а вместе мы 7 лет. Раньше все было просто шикарно, хотя и сложности большие в жизни были....всякое вместе пережили.Так вот в чем собственно проблема. Я такой человек....я вобщем не переношу людей которые пьют, хотя это больше касается людей, непосредственно с которыми я живу, в частности как вы уже поняли моего МЧ.А он не отказывается от компании друзей, пива. И все бы хорошо, только когда он переберет, он просто невыносимый, его обязательно тянет куда-то гулять, ну НЕНАВИЖУ Я этого. Он ненавидит, что я курю( курила) = я бы могла рассказывать еще оч долго, а надо бы саму суть проблемы= боролись мы друг с другом долго, я предложила оптимальный вариант, чтоб мы не ссорились- я бросаю курить, он- не пьет вообще никогда! МЧ соглашается( а еще впоследнее время он любит не сдерживать обещания) я бросила курить, а он первое время только не пил.Потом сказал, что только по праздникам там, дням рождения будет позволять себе выпить, я опять же согласилась, а теперь уже почти каждый день( он работает сутки через двое) без пива не обходится!!!
    А теперь мы не разговариваем 3 дня, потому что все границы перешел, а винит во всем меня!!!!Ему не понравилось, что я его не пустила в 12 часов ночи пьяного( к нам в тот день пришла моя сестра с мужем, мы пили вино) с мужем сестры прогуляться в город!!На мои попытки объяснить ему, что я против, и что хочу чтоб он остался дома он просто одевался. Так и ушел,хотя через час вернулся и лег спать!!!
    Думала на следующий день будет извиняться, а он не успел проснуться пошел с другом в магазин за пивом.....а после, когда я психонула, он начал обвинять меня, что вот я такая сякая, не разрешаю ему делать, то что ему хочется, говорит, что ему уже почти 30 лет, а я строю из себя маму, кот не разрешает сыночку пойти погулять!!!Говоирт была бы я умная, цитирую" сидела бы камушком" , в тот день, и все было бы хорошо!!!!Говорит, что я должна его слушаться( это к тому, что у меня тоже оч сильный характер, и бывает, что я многое на себя беру)) Я в замешательстве, он буквально во всех ситуациях, проблемах винит только меня!!!!
    Вот такая вот непростая ситуация!Не знаю , донесла ли я до вас, девочки, весь смысл проблемы, но надеюсь услышать ваши коментарии и советы!!!

4. Вверх #8744
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Нина_knopa, тебе это нравится? я так понимаю не нравится.. а чего тогда тянешь кота за хвост? что тебя держит? ты еще совсем молоденькая, чего жизнь себе обременять?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #8745
    li-ven ,я просто люблю его! А уйти пыталась....немогу...(((Просто нужно его как-то наказать может, проучить.......................даже не знаю, я уже выбилась из сил.......

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от Нина_knopa Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплый прием)))))
    Я в замешательстве, он буквально во всех ситуациях, проблемах винит только меня!!!!
    Вот такая вот непростая ситуация!Не знаю , донесла ли я до вас, девочки, весь смысл проблемы, но надеюсь услышать ваши коментарии и советы!!!
    Смысл то донесла... Но перевоспитывать его бесполезно. Ему в уши друзья поют совсем другую песню, поэтому он и заявил, что ты должна слушаться.. Но слушаться кого? Особь, которую из пива сделала идол, и почитает только мнение своих друзей? Слабого мужчину, на мнение которого могут повлиять дружки? Неее... Да! Если уж слушаться, то мужчину-защитника, у которого есть моральные устои и принципы, который тебя не променяет на друзей, и который серьезно относится к понятию семья/серьезные отношения...

А относительно обвинений тебя во всем... Кнопа, у тебя отношения с слабым мужчиной. Их ща ооочень много таких, обвинителей в своих пороках именно женщин, с которыми они живут, т.к. они сами не могут с ними справиться...

7. Вверх #8747
    li-ven ,я просто люблю его! А уйти пыталась....немогу...(((Просто нужно его как-то наказать может, проучить.......................даже не знаю, я уже выбилась из сил.......
    Кнопа... Ответь себе на вопросы: Он действительно ценит твою любовь? Она ему вообще нужна? А тебе нужен рядом слабый человек, который тебя (вашу возможную с ним семью, ребенка) с легкостью променяет на пивас? Что будет видеть ребенок (ваши ссоры, его пьяные гульки, вечное пиво на столе, море подвыпивших дружков)?

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кнопа... Ответь себе на вопросы: Он действительно ценит твою любовь? Она ему вообще нужна? А тебе нужен рядом слабый человек, который тебя (вашу возможную с ним семью, ребенка) с легкостью променяет на пивас? Что будет видеть ребенок (ваши ссоры, его пьяные гульки, вечное пиво на столе, море подвыпивших дружков)?
    Спасибо, Lerik , за свое мнение, за советы!!!Во многом могу согласиться с тобой!!!
    А вот ценит ли он мою любовь.....??? Знаешь, я наверное одна из тех дур, которая любит ушами, и по-моему у меня огромный недостаток в том, что я слепо доверяю ему, и верю в каждом из случаев, где он клянется что- то больше не делать, дает обещания!!!!!
    Я сама выросла в семье, где папа пил....не пожелаю такого детства своим детям!!!
    Я слабачка!!!!Не могу я от него уйти, хотя оч много раз хотела и уходила, но всегда возвращалась...............а умная бы знала" уходя- уходи"

9. Вверх #8749
    Ириска Аватар для Iris69
    Спасибо, Lerik , за свое мнение, за советы!!!Во многом могу согласиться с тобой!!!
    А вот ценит ли он мою любовь.....??? Знаешь, я наверное одна из тех дур, которая любит ушами, и по-моему у меня огромный недостаток в том, что я слепо доверяю ему, и верю в каждом из случаев, где он клянется что- то больше не делать, дает обещания!!!!!
    Я сама выросла в семье, где папа пил....не пожелаю такого детства своим детям!!!
    Я слабачка!!!!Не могу я от него уйти, хотя оч много раз хотела и уходила, но всегда возвращалась...............а умная бы знала" уходя- уходи"
    ну и зря не уходишь, надо рвать когти, пока нет детей. имхо, конечно.

девочки, всем приветик

10. Вверх #8750
    не верю! невозможно любить долго человека, который доставляет страдания, если ты не мазохистка... это не любовь, это... ты боишься перемен, возможно.. ты любишь быть типа спасительницей, но перевоспитать такое не возможно! но это только мое ИМХО, извини, если резко

скажи, ты веселая? компанейская? всегда в отличном настроении, самочувствии? смотришь за собой? есть какие-то увлечения, кроме спасения утопающего?

11. Вверх #8751
    Мы все верим своим мужчинам... Особенно любимым... Наверное надо соотносить его слова и его действия.. На сколько они совпадают... А от лести в ушки можно легко защититься, вырабатывая в себе критику к данному мч.... Типа: "Говори, говори... Пустозвон.. Знаю я твои пустые слова..." Знаешь? В определенных жизненных ситуациях мне это помогло - тупой анализ ситуации со всех сторон + даже с прицелом на будущее и вероятным развитием событий...

Включай анализ. Да почаще! Уверена, что после Детального! анализа, твой пыл к нему поутихнет...

П.С. Мне кажется, что ща наверное вообще не с кем строить семью. Все мужики слабаки какие-то... Я так смотрю, чт женский инстинкт не меняется (заботиться о семье, о детях, держать целостность), а у мужчин какая-то повальная деградация... (

12. Вверх #8752
    Смысл то донесла... Но перевоспитывать его бесполезно. Ему в уши друзья поют совсем другую песню, поэтому он и заявил, что ты должна слушаться.. Но слушаться кого? Особь, которую из пива сделала идол, и почитает только мнение своих друзей? Слабого мужчину, на мнение которого могут повлиять дружки? Неее... Да! Если уж слушаться, то мужчину-защитника, у которого есть моральные устои и принципы, который тебя не променяет на друзей, и который серьезно относится к понятию семья/серьезные отношения...

А относительно обвинений тебя во всем... Кнопа, у тебя отношения с слабым мужчиной. Их ща ооочень много таких, обвинителей в своих пороках именно женщин, с которыми они живут, т.к. они сами не могут с ними справиться...
    а легче всего обвинить кого-то в своих проблемах, да и поманипулировать этим и тем что ты его любишь можно, и значимость свою почувствовать, самоутвердиться

13. Вверх #8753
    я тоже выросла в такой семье, и поэтому оч категорично к этому отношусь.. а вот обещания.. хм.. есть у меня один пример: пил, не работл, бил, потом ноги целовал, что любит и тд тп.. и так 10 лет))и ничего она в жизни не видела..

но хорошо, что ты понимаешь что это плохо, топерь надо принять решение

14. Вверх #8754
    Мы все верим своим мужчинам... Особенно любимым...
    я никогда не верила.. не знаю, что будет дальше, но вот такой слепой веры не было.. но у меня всегда мозг заглушал сердце..

Включай анализ. Да почаще! Уверена, что после Детального! анализа, твой пыл к нему поутихнет...
    да, хороший способ
    П.С. Мне кажется, что ща наверное вообще не с кем строить семью. Все мужики слабаки какие-то... Я так смотрю, чт женский инстинкт не меняется (заботиться о семье, о детях, держать целостность), а у мужчин какая-то повальная деградация... (
    как ты права))) буду я незамужняя))

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    NONa OD.. Я тебя понимаю на все сто процентов. Тот факт, что родители не вечные стоит помнить, но из-за этого всё же и свою жизнь губить не надо.
    Насчет звонков.. Моя муля тоже периодами начинает звонить или я ухожу вечером (покупала, покормила, переодела малую.. осталось только спать положить), а она кричит "как ты пойдёшь..она же без тебя не уснёт!".. и что сказать человеку, если ребёнок уже два месяца по ряду некоторых причин спит не со мной, а рядом с ней в её комнате..А?
    Правда моя муля остепенилась после последнего хипиша, когда я ей уже со всей своей серьёзностью показала, что мне ОТДОЛЖЕНИЯ не нужны. и ещё и подытожила фразой "если тебе мой ребёнок - абуза, то нечего тогда изображать из себя любющую бабушку. Освобождаем её от ненужных жертв - сидения с ребёнком по часу-два пару раз в неделю". И после этого (ТТТ), она сразу перестала так налягать. Единственное, что она периодами разгоняется в теме "я ж знаю", но я показываю, что её мнение не приоритетно и решать буду я... Может это где-то жестока, НО!!!!!!
    я С НЕЙ 10 МИНУТ ПОРЫЧУ И НЕДЕЛЮ-ДВЕ МЫ С НЕЙ В ЧУДЕСНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!.
    Сразу пришла в голову фраза "нужно быть настолько сильной, чтобы суметь уйти от того человека, который тебя не любит". И уходить надо не для того, чтоб он понял что-то и венул тебя, как герой какого-то фильма.. А чтоб ты не потратила самые "лихие"годы молодости на того, кто не заслуживал даже минуты.
    Люди меняются тогда, когда 1-они сами этого хотят (только искренне), 2-жизнь складывается так, что шаги в других направлениях заблокированы. Если ты считаешь, что он ещё не потерян.. не знаю.. Собери чемоданы и скажи ему или идёшь и подшиваешь себе ампулу, или я выйду и больше не вернусь. Не подошьётся - уходи. А, если подошьётся - может не всё потерянно. И ты точно будешь знать пьёт на стороне или нет (ибо плохо очень, когда ампула раскрывается).
    Только смотри..не на обещания смотри, а на действия .. звонок, запись, процедура, след от процедуры. Это , наверное, единственное, что ещё хоть как-то его покажет, но если и тут развяжет - беги от него.
    +От от сумы и беременности - никто не застрахован. Тебе нужно это? Травмировать своего ребёнка видом пьяного неадеквата и плачущей матери.. и это как минимум.
    И к тому же.. слепая вера словам..это тоже немного отдаёт самообманом. ВСе мы женщины одинаковые.. думаем "он же осознает и будет жалеть..и ему будет плохо". "Он же боится меня потерять"... и вуаля. Надо рубить мыли "а может" и жить. Жить счастливой жизнью БЕЗ НЕГО.

Что-то меня понесло.. Просто понимаю я ситуацию очень хорошо. КОгда человек к тебе хорошо относится, а вы не совпадаете, то уходить легче. Потому что ты знаешь, что это его хорошо и оно для тебя - плохо. А когда ты знаешь, что человек относится плохо, то всё надеешься, что он покажет и своё хорошее отношение..и оно ещё может быть хорошим и для тебя.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #8756
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И это такие организует.

Я же когда похудела с 62-64кг до 48кг примерно...весь гардероб был не пригоден, мы его весь раздали, что-то на форуме продали...и купили мне всё с нуля, от трусиков, лифчиков до курток...и теперь мне Вадик не разрешает вес менять, говорит: "семейный бюджет не потянет".

Вадя притворяется больным, вчера даже с работы приехал около 17 и никуда потом не сдымил)) видно действительно скрутило...жутко не люблю, когда он шморгает носом, он же лечиться не желает...таблетки мы не пьем, капли не капаем...боже, дай мне сил
    аааа, расскажи, как ты добилась такого результата????
    Крепись солнце, а Ваде скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    нивапрос)

я умничка только когда мамы нет)) а как только приезжает - у меня расслабон)
    ))))Пасиб))) Как нибудь воспользуюсь)))
    Та я тоже такая)))) когда к маме приежаю бездельничаю жутко)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я уже привыкла к Новому Форуму...даже плюсы стала находить))))))))))))))))))))))))))
    и я почти)))
    Поделись плюсами))))
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    всем приятного вечера.

а я расстроена, у меня канал стб не работает, а я по воскресеньям "битву экстрасенсов" смотрю

сегодня так суперово снова погуляли в Аркадии - погодка, конечно, решила нас приятно побаловать!!!!!!!
    Приветки)))) Так посмотри в онлайне
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет Дивчата!! Как же тута все-таки красиво, это так Крым в самом красивом месте умноженный на мульйон!!
    Такая прелесть, даже не купаясь и не мочась в океяне часик(без преувеличения) на солнышке - загар как у нас за неделю интенсивки!! Ну чисто бесплатный солярий, ну и не такой вредный
    Нателке привет!!!

Так я сперла мааааалюсенький стаканчик оливкового масла у Мерички, тока тсссс! Супер, намазюкалась - ляпота!!
    Джоля, май совесть)))) Не дразнизь))))) Ты ракушек уже насобирала?
    По поводу загара))) Мы когда в ездили за бугор отдыхать загар на меня лип моментально, хотя обычно мне нужно порядочно пожариться на солнце и всё равно буду ходить с белыми ногами))) ТАк что оттягивайся по полной)) и ждём фоток))))
    Мэричке привет передавай))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    А мы тоже в Аркадии сегодня были

Блин, чего-то фотки перевернутые
    суперррр... не плюситесь, извиняйте

Ночки, любимочки! соскучилась за вами))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем доброго денечка!!!

Вот вам веселая минутка ))) Аля как всегда нас радует)) в этот раз папе повезло))

Я тут недавно наткнулась на полную версию песенки "Два веселых гуся". Так вот там оказывается есть куплетик:
    Вытянули шеи - у кого длинее,
    Один - серый, другой - белый.
    У кого длинее.....

Вот такая она - детская поэзия....
    Последний раз редактировалось Tatashka; 08.11.2010 в 08:47.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

18. Вверх #8758
    Доброе утро, красотки!

19. Вверх #8759
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, что за фикня...с форумом опять.. Нико, пока что не собирала - лень мне)))

20. Вверх #8760
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девачкиииии, привеееет!)))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 438 из 1988 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права