Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я тоже почему-то в церкви возле икон постоянно плачу,особенно когда чего-то прошу..
Мы этим летом тоже с мужем ездили в Почаев и в источнике тоже окунались. А в прошлом месяце в Кулевча ездила, сама правда, без мужа - очень понравилось все - и храм, и батюшка, и молебен, и проповедь. Мне кажется, что поддержка церкви в нашем деле не помешает. Решили с мужем еще и повенчаться, завтра поедем узнавать что к чему.
Honda2777, вспомнила твой пост, о ночной головной боли и таблетке угля активированного.Здесь же важен результат!
Сколько случаев, когда женщинам ставили диагноз: бесплодие, со временем рожали здоровых деток. Я читала статью, где женщина рассказала, что на святое место, расположенное на какой- то возвышенности она ползла на коленях (а это более нескольких километров) с молитвой о благословенном зачатии и с верой в то, что она будет услышана.
И ты права, что будет так, как суждено. Но ведь никто из нас не знает до конца, что нам суждено и верит в дарование ЧУДА.
Уверенна, что девчонки в теме не сидят на завалинке в ожидании ЧУДА, а идут к нему каждый своей дорогой. Через тернии - к звёздам ...или звездочкам![]()
Девченки... есть вопрос....
как вы справляетесь с нервным напряжением????? мой протокол в это месяце накрылся медным тазиком по причине нервного напряжения, выскочила у меня фоликулярная киста не весть откуда и не дала сбытся задуманому
врач сказал что нужно раслабится потому как с таким истеричным настроем ничего никогда не получится.... теперь пью новопасит но чет не очень... что вас отвлдекает от этого безумия?
Хонда, если не веришь, то смысла и нет ни в источник окунаться, ни в стену плача записки засовывать. Первый раз слышу, чтоб после источника кто-то заболел, честное слово. У меня наоборот было, я на дексаметазоне мучалась судорогами в ногах и боялась заходить в источник, он же холодный и может ноги свести. А после источника прошли судороги, как и не было.
Девочки, кому отвлечься надо. Со всей ответственностью советую загул. И такой, чтоб в голове и мыслей не осталось плохих.
Добродетель, Джон Кехо "Подсознание может все". Мне в свое время посоветовали - хорошо мозги прочищает. И читается легко.
Жить легко и радостно!
Был у меня очень нервный и нехороший период в жизни. Спасалась спортом: 2 тренеровки подряд 3 раза в неделю - и все, как рукой снимает
Еще, что бы не сходить с ума, надо чем то заняться. Я, за 1,5 года планирования: завела кошку, освоила фотошоп и корел, сейчас осваиваю веб-програмирования, начала изучать технологию строительства дома (как сделает мне Дощечкин тройню - в 1к мы не поместимся), изучила все окресности на предмет куда с гипотетической тройней переедем. В голове "осваиваются" 3 проекта, которые, когда добью программирование запущу. Плюс моя специальность "скучать" не дает - Налоговый кодекс на носу. Еще мужу помагаю - некогда позаметать дома, а не то, что дурные мысли думать
Только новые знания, что бы мыслилку занять чем-то сложным.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А меня литература прибивает ещё больше!Как по-мне,то лучше занятся чем-то для души-йога,танец живота,фитнесс;завести домашних любимцев-кошечку,собачку,рыбок,хомячков;попутешествовать;цв еточками занятся;научиться водить авто;пойти на какие-то интересующие курсы и прочее...А ещё лучше-это старые,добрые друзья и бутылка рома!!!))))
Последний раз редактировалось NinaRichi; 08.11.2010 в 12:36.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
У меня тоже депресивное состояние,надеялась,что пока муж будит в отпуске забеременнею,но увы(((,муж ушел в рейс и у меня еще хуже встало,вообще ничего не хочется,в четверг пошла к знакомому врачу,говорю ей,что сердце болит,а она мне ето не сердце,а нервишки твои и прописала мне пропить адаптол по 300мг 2 раза в день хотя бы недели 2.
Terola, я тоже ищу себе разные занятия, но кошку врач запретил заводить, был токсо повышен, моя специальность отошла на задний план вообще, хотя раньше работа увлекала здорово. Живешь как в параллельном измерении, а легкая беззаботность осталась в определённом дне...как будто у поезда сорвали стоп-кран на полном ходу![]()
Социальные закладки