Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 455 из 4115 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пусть меня Бог простит...но я не верю в это все....ходи на службу не ходи...окунайся в источниках...к иконам припадать.......НО если есть реальные проблемы со здоровьем...разве это все поможет ? НЕТ.....
    Так просто где то на подсознании себя этим успокаиваешь....а будет в любом случае как суждено...
    А что же далать тем у кого все нормально со здоровьем?!вот просто не наступает беременность!ну про недообследованных тоже слышали все...!А ведь чудо еще никто не отменял!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Я тоже почему-то в церкви возле икон постоянно плачу,особенно когда чего-то прошу..

4. Вверх #9083
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Я тоже почему-то в церкви возле икон постоянно плачу,особенно когда чего-то прошу..
    в этом году на Пасху решила попросить у икон малыша, разревелась моментально. молитву пытаюсь читать, а ничего не вижу. слезы градом прочто шли. в первые такое было

5. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мы этим летом тоже с мужем ездили в Почаев и в источнике тоже окунались. А в прошлом месяце в Кулевча ездила, сама правда, без мужа - очень понравилось все - и храм, и батюшка, и молебен, и проповедь. Мне кажется, что поддержка церкви в нашем деле не помешает. Решили с мужем еще и повенчаться, завтра поедем узнавать что к чему.

6. Вверх #9085
    Посетитель
    Пусть меня Бог простит...но я не верю в это все....ходи на службу не ходи...окунайся в источниках...к иконам припадать.......НО если есть реальные проблемы со здоровьем...разве это все поможет ? НЕТ.....
    Так просто где то на подсознании себя этим успокаиваешь....а будет в любом случае как суждено...
    Honda2777, вспомнила твой пост, о ночной головной боли и таблетке угля активированного. Здесь же важен результат!
    Сколько случаев, когда женщинам ставили диагноз: бесплодие, со временем рожали здоровых деток. Я читала статью, где женщина рассказала, что на святое место, расположенное на какой- то возвышенности она ползла на коленях (а это более нескольких километров) с молитвой о благословенном зачатии и с верой в то, что она будет услышана.
    И ты права, что будет так, как суждено. Но ведь никто из нас не знает до конца, что нам суждено и верит в дарование ЧУДА.
    Уверенна, что девчонки в теме не сидят на завалинке в ожидании ЧУДА, а идут к нему каждый своей дорогой. Через тернии - к звёздам ...или звездочкам

7. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    И ты права, что будет так, как суждено. Но ведь никто из нас не знает до конца, что нам суждено и верит в дарование ЧУДА.
    Уверенна, что девчонки в теме не сидят на завалинке в ожидании ЧУДА, а идут к нему каждый своей дорогой. Через тернии - к звёздам ...или звездочкам
    это из серии...как я болела гепатитом...что не делаем толку нет ...и нам советует поехать к стене плача положить записку и все будет супер....я там натыкала записок море....
    и веришь ничего еще не сбылось ...вообще ....

8. Вверх #9087
    Посетитель
    это из серии...как я болела гепатитом...что не делаем толку нет ...и нам советует поехать к стене плача положить записку и все будет супер....я там натыкала записок море....
    и веришь ничего еще не сбылось ...вообще ....
    да уж...как в песне "мечты сбываются.."
    а манюньку просила? ну...хоть один разочек упоминала в записочках-просьбах манюню?

9. Вверх #9088
    Частый гость Аватар для kseniia
    Девченки... есть вопрос....
    как вы справляетесь с нервным напряжением????? мой протокол в это месяце накрылся медным тазиком по причине нервного напряжения, выскочила у меня фоликулярная киста не весть откуда и не дала сбытся задуманому
    врач сказал что нужно раслабится потому как с таким истеричным настроем ничего никогда не получится.... теперь пью новопасит но чет не очень... что вас отвлдекает от этого безумия?

10. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    да уж...как в песне "мечты сбываются.."
    а манюньку просила? ну...хоть один разочек упоминала в записочках-просьбах манюню?
    нет ...честное слово.....

только здоровья для себя и родных....даже за личную жизнь не просила.....

11. Вверх #9090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    как вы справляетесь с нервным напряжением????? мой протокол в это месяце накрылся медным тазиком по причине нервного напряжения, выскочила у меня фоликулярная киста не весть откуда и не дала сбытся задуманому
    врач сказал что нужно раслабится потому как с таким истеричным настроем ничего никогда не получится.... теперь пью новопасит но чет не очень... что вас отвлдекает от этого безумия?
    присоединяюсь к вопросу...поделитесь, кто как релаксирует, а то после ЗБ четыре месяца прошло, а настрой....

12. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для dgetka
    Я пью "Нервохель" мне помогает.
    А вообще нужно в себе найти способ для успокоения .У каждого разное, у кого-то магазин,работа,друзья ну и конечно наши любимые мужья!!!! В нашем положении это лутший способ

13. Вверх #9092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Я пью "Нервохель" мне помогает.
    А вообще нужно в себе найти способ для успокоения .У каждого разное, у кого-то магазин,работа,друзья ну и конечно наши любимые мужья!!!! В нашем положении это лутший способ
    Нервохеель я пью, только слабоват он. Может литературу кто какую посоветует? что бы мозги почистить, а?

14. Вверх #9093
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хонда, если не веришь, то смысла и нет ни в источник окунаться, ни в стену плача записки засовывать. Первый раз слышу, чтоб после источника кто-то заболел, честное слово. У меня наоборот было, я на дексаметазоне мучалась судорогами в ногах и боялась заходить в источник, он же холодный и может ноги свести. А после источника прошли судороги, как и не было.

Девочки, кому отвлечься надо. Со всей ответственностью советую загул. И такой, чтоб в голове и мыслей не осталось плохих.
    Добродетель, Джон Кехо "Подсознание может все". Мне в свое время посоветовали - хорошо мозги прочищает. И читается легко.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для Terola
    присоединяюсь к вопросу...поделитесь, кто как релаксирует, а то после ЗБ четыре месяца прошло, а настрой....
    Был у меня очень нервный и нехороший период в жизни. Спасалась спортом: 2 тренеровки подряд 3 раза в неделю - и все, как рукой снимает

Еще, что бы не сходить с ума, надо чем то заняться. Я, за 1,5 года планирования: завела кошку, освоила фотошоп и корел, сейчас осваиваю веб-програмирования, начала изучать технологию строительства дома (как сделает мне Дощечкин тройню - в 1к мы не поместимся), изучила все окресности на предмет куда с гипотетической тройней переедем. В голове "осваиваются" 3 проекта, которые, когда добью программирование запущу. Плюс моя специальность "скучать" не дает - Налоговый кодекс на носу. Еще мужу помагаю - некогда позаметать дома, а не то, что дурные мысли думать

Только новые знания, что бы мыслилку занять чем-то сложным.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #9095
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и я была в Почаеве, вот как раз 18 сентября ))) и в источнике купалась и все отлично)))) и как раз по дороге из Почаева в Одессу и произошла имплантация хотя муж мой меня за руку оттягивал от источника, а я все таки там трижды окунулась и не зря))) теперь болеть не буду

в прошлом году тоже Б наступила после поездки в Кулевчи))) так что я Верю и мне это помогает
    я летом ездила в Почаев, осенью в Кулевчу, что называется - в протокол во всеоружии..... верю, в этот раз все получится!!! потом буду всех обчихивать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #9096
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Мне 41! И я еще собираюсь и забеременеть и родить...и даже неоднократно!!!!!
    Первый раз или уже есть у вас дети?

18. Вверх #9097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Добродетель, Джон Кехо "Подсознание может все". Мне в свое время посоветовали - хорошо мозги прочищает. И читается легко.
    Благодарю за совет, а то Свияш, Коэльо помогает только на короткие отрезки времени, а потом...все по кругу

19. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

А меня литература прибивает ещё больше!Как по-мне,то лучше занятся чем-то для души-йога,танец живота,фитнесс;завести домашних любимцев-кошечку,собачку,рыбок,хомячков;попутешествовать;цв еточками занятся;научиться водить авто;пойти на какие-то интересующие курсы и прочее...А ещё лучше-это старые,добрые друзья и бутылка рома!!!))))
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 08.11.2010 в 12:36.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для Taka_77
    У меня тоже депресивное состояние,надеялась,что пока муж будит в отпуске забеременнею,но увы(((,муж ушел в рейс и у меня еще хуже встало,вообще ничего не хочется,в четверг пошла к знакомому врачу,говорю ей,что сердце болит,а она мне ето не сердце,а нервишки твои и прописала мне пропить адаптол по 300мг 2 раза в день хотя бы недели 2.

21. Вверх #9100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Был у меня очень нервный и нехороший период в жизни. Спасалась спортом: 2 тренеровки подряд 3 раза в неделю - и все, как рукой снимает

Еще, что бы не сходить с ума, надо чем то заняться. Я, за 1,5 года планирования: завела кошку, освоила фотошоп и корел, сейчас осваиваю веб-програмирования, начала изучать технологию строительства дома (как сделает мне Дощечкин тройню - в 1к мы не поместимся), изучила все окресности на предмет куда с гипотетической тройней переедем. В голове "осваиваются" 3 проекта, которые, когда добью программирование запущу. Плюс моя специальность "скучать" не дает - Налоговый кодекс на носу. Еще мужу помагаю - некогда позаметать дома, а не то, что дурные мысли думать

Только новые знания, что бы мыслилку занять чем-то сложным.
    Terola, я тоже ищу себе разные занятия, но кошку врач запретил заводить, был токсо повышен, моя специальность отошла на задний план вообще, хотя раньше работа увлекала здорово. Живешь как в параллельном измерении, а легкая беззаботность осталась в определённом дне...как будто у поезда сорвали стоп-кран на полном ходу

Ответить в теме
Страница 455 из 4115 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права