Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Ну вот, на всех не угодишь! Тебе хорошо и помогли, а кому-то - "помогли" )))
Девы, кроме определенных молебнов по первым субботам, вы можете самостоятельно заказать молебен в любом храме, где вам нравится, с просьбой о даровании детей у иконы Богородицы, например, Нечаянная Радость. Было бы желание...
Моя самая любимая икона, если так будет правильно выразиться, это образ св. Анны в Свято-Успенском соборе. Это икона моей надежды.
И всегда ставлю свечку св. Пантелеймону, что бы помог нашим врачам принять правильное решение.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ой,девочки,какие вы молодцы,ходите на молебны,к иконам прикладываетесь,паломничаете...У меня времени,катастрофически не хватает(к Матронушке заскочила и то на пару минуток)..работа...Даже на службу по воскресеньям не могу пойти,потому что работаю,а на 6-часовую это очень рано...не могу проснуться,так как вечером с ног валюсь...Надо на всё плюнуть и сделать выходной!От многих слышала,что после родника Св.Анны в Почаево беременели...Понятно,что не каждому дано....Кто-то из вас был там?Я всё никак не соберусь...
Девочки,а что там с конфетками? Я была 3-го съела пару штучек,а кто их приносит?))Honda2777
9-го иду в Ладу принесу конфетки
ЛЕСОК я была в Почаеве....классное место.....правда еще не забеременела.....но очень стараемся.....обязательно выбери время и поедь......
17.07.17
а я Почаев и источник Св. Анны вспоминаю с ужасом....после него почти 3 недели с воспалением почек пролежала в больнице....и теперь акуется постоянно...даже вчера лежала потому что болели сильно........
если ты ела те что в приемной в вазочке....то это не те))....беременные конфетки лично Р.В. дает.....
мне достались от Оксаны она их только дала в руки Р.В. и он тут же меня угостил![]()
и я была в Почаеве, вот как раз 18 сентября))) и в источнике купалась и все отлично)))) и как раз по дороге из Почаева в Одессу и произошла имплантация
хотя муж мой меня за руку оттягивал от источника, а я все таки там трижды окунулась и не зря))) теперь болеть не буду
в прошлом году тоже Б наступила после поездки в Кулевчи))) так что я Верю и мне это помогает![]()
Вот я сейчас немного пострадаю(представьте задержка 4 дня,а сегодня возвращение в реальность,с заплывом,ХНЫЫЫ),и поеду в Кулевчу!!!обязательно...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Я 5 лет назад была в Почаеве,10лет не могла выйти замуж,поехала в Почаев приложилась к мощам и иконе Святой Варвары(для тех кто хочет выйти замуж) и через 5 месяцев познакомилась со своим мужем.
А в этом году уже с мужем ездили вместе,купались в источнике Святой Анны,но пока ничего не получилось,жду мужа с рейса и обязательно в следующем году поедим еще раз.Если есть возможность съездите туда обязательно.Мне и мужу очень понравилось...
В Пачаев ездили, ТАК же верила что случится чудо, но видно не в этот раз...Но место просто святейшее!!!!даже без определенных планов на жизнь там стоит побывать..Хотя конечно с верой и надеждой на лучшее!!!в субботу забрала анализы и прям занесло меня в Собор.. пошла к иконе, только присланила голову попросить..как разрыдалась во весь голос...не знаю сколько простояла, но люди были видно в шоке,очередь собралась большая.... да и сама от себя не ожидала таких эмоций..в церкви никогда подобного не было со мной..так что сила какая то есть по любому...и еще сказали пост надо держать обязательно!!!
Пусть меня Бог простит...но я не верю в это все....ходи на службу не ходи...окунайся в источниках...к иконам припадать.......НО если есть реальные проблемы со здоровьем...разве это все поможет ? НЕТ.....
Так просто где то на подсознании себя этим успокаиваешь....а будет в любом случае как суждено...
конечно не поможет если только этим заниматься...я верила в чудеса на первом году планирования...когда "отпраздновали" годовщину и перешли на другой добавились анализы, врачи, и прочии неприятности....НО! все равно хочется верить в чудо, и если ты этим живешь то оно обязателньо произойдет!!!!
Социальные закладки