Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 454 из 4115 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Alyono4kaa Посмотреть сообщение
    Как тут у вас на форуме хорошо!!!!!! Столько ответов пришло на мой вопрос, я даже не ожидала!!!!! Спасибо вам за советы)))))))) У меня даже настроение поднялось благодаря ВАМ!!!!
    Ну вот, на всех не угодишь! Тебе хорошо и помогли, а кому-то - "помогли" )))
    Девы, кроме определенных молебнов по первым субботам, вы можете самостоятельно заказать молебен в любом храме, где вам нравится, с просьбой о даровании детей у иконы Богородицы, например, Нечаянная Радость. Было бы желание...

3. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ходили, ходили Теперь можно в церкви сходку устраивать каждую первую субботу месяца.

Славута, а тебя не было что-ли, я так поняла, что ты собиралась пойти?
    Нет, я все ждала эту первую субботу, чтобы пойти, а когда дождалась - критические дни пришли неожиданно на 4 дня раньше срока и я не смогла пойти.

4. Вверх #9063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    эт вы наверно меня не поняли.Стимуляция клостилбегитом,и сами будет пробовать.ЭКО надеюсь мне в мои 22 не понадобится,мы всего 6 месяцев не предохраняемся)
    А! Тогда вообще париться не стоит, это практически естесственным путем! На войне, как и в любви - все методы хороши!

5. Вверх #9064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    если б мы могли что-то планировать!!!!хотим мальчика.раз ПА за день до О и все.тест //.ох,мечты,мечты...
    мысли материальны... просто надо ОЧЕНЬ хотеть и со временем все сбудется, все сбудется!

6. Вверх #9065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девулечки кто-то ходил на службу???я как обычно забывака...
    а, Вы девченки, знаете, что на Екатерининской в греческом соборе по пятницам в 5 вечера идет служба у иконы Нечаяная радость. Я несколько недель назад была, очень понравилось!

7. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а, Вы девченки, знаете, что на Екатерининской в греческом соборе по пятницам в 5 вечера идет служба у иконы Нечаяная радость. Я несколько недель назад была, очень понравилось!
    +1 Благословенная икона. Она единственная на Украине. Я обычно хожу к этой иконе, и конечно в Преображенский собор к иконе Касперовской Божьей Матери (покровительница всех Одесситов).
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя самая любимая икона, если так будет правильно выразиться, это образ св. Анны в Свято-Успенском соборе. Это икона моей надежды.
    И всегда ставлю свечку св. Пантелеймону, что бы помог нашим врачам принять правильное решение.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #9068
    Новичок Аватар для Лесок
    Ой,девочки,какие вы молодцы,ходите на молебны,к иконам прикладываетесь,паломничаете...У меня времени,катастрофически не хватает(к Матронушке заскочила и то на пару минуток)..работа...Даже на службу по воскресеньям не могу пойти,потому что работаю,а на 6-часовую это очень рано...не могу проснуться,так как вечером с ног валюсь...Надо на всё плюнуть и сделать выходной!От многих слышала,что после родника Св.Анны в Почаево беременели...Понятно,что не каждому дано....Кто-то из вас был там?Я всё никак не соберусь...

10. Вверх #9069
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Honda2777
    9-го иду в Ладу принесу конфетки
    Девочки,а что там с конфетками? Я была 3-го съела пару штучек,а кто их приносит?))

11. Вверх #9070
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Моя знакомая должна через пару месяцев родить.Ей 42 года.Первая беременность.
    Спасибо.Удачи ей.Она сама забеременила?

12. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    ЛЕСОК я была в Почаеве....классное место.....правда еще не забеременела.....но очень стараемся.....обязательно выбери время и поедь......
    17.07.17

13. Вверх #9072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! А какой препарат ты колешь? И как переносится? Буду готовиться морально к ИК.
    Колю декапептид-депо, переносится нормально, немножко подташнивает и голова кружится....а так все по-старому Я тоже как-то побочек побаивалась, но все ок, так что не переживай

14. Вверх #9073
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    я была в Почаеве.........
    а я Почаев и источник Св. Анны вспоминаю с ужасом....после него почти 3 недели с воспалением почек пролежала в больнице....и теперь акуется постоянно...даже вчера лежала потому что болели сильно........

Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,а что там с конфетками? Я была 3-го съела пару штучек,а кто их приносит?))
    если ты ела те что в приемной в вазочке....то это не те))....беременные конфетки лично Р.В. дает.....
    мне достались от Оксаны она их только дала в руки Р.В. и он тут же меня угостил

15. Вверх #9074
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    ЛЕСОК я была в Почаеве....классное место.....правда еще не забеременела.....но очень стараемся.....обязательно выбери время и поедь......
    и я была в Почаеве, вот как раз 18 сентября ))) и в источнике купалась и все отлично)))) и как раз по дороге из Почаева в Одессу и произошла имплантация хотя муж мой меня за руку оттягивал от источника, а я все таки там трижды окунулась и не зря))) теперь болеть не буду

в прошлом году тоже Б наступила после поездки в Кулевчи))) так что я Верю и мне это помогает

16. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Вот я сейчас немного пострадаю(представьте задержка 4 дня,а сегодня возвращение в реальность,с заплывом,ХНЫЫЫ),и поеду в Кулевчу!!!обязательно...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #9076
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Я 5 лет назад была в Почаеве,10лет не могла выйти замуж,поехала в Почаев приложилась к мощам и иконе Святой Варвары(для тех кто хочет выйти замуж) и через 5 месяцев познакомилась со своим мужем.
    А в этом году уже с мужем ездили вместе,купались в источнике Святой Анны,но пока ничего не получилось,жду мужа с рейса и обязательно в следующем году поедим еще раз.Если есть возможность съездите туда обязательно.Мне и мужу очень понравилось...

18. Вверх #9077
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    В Пачаев ездили, ТАК же верила что случится чудо, но видно не в этот раз...Но место просто святейшее!!!!даже без определенных планов на жизнь там стоит побывать..Хотя конечно с верой и надеждой на лучшее!!!в субботу забрала анализы и прям занесло меня в Собор.. пошла к иконе, только присланила голову попросить..как разрыдалась во весь голос...не знаю сколько простояла, но люди были видно в шоке,очередь собралась большая.... да и сама от себя не ожидала таких эмоций..в церкви никогда подобного не было со мной..так что сила какая то есть по любому...и еще сказали пост надо держать обязательно!!!

19. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пусть меня Бог простит...но я не верю в это все....ходи на службу не ходи...окунайся в источниках...к иконам припадать.......НО если есть реальные проблемы со здоровьем...разве это все поможет ? НЕТ.....
    Так просто где то на подсознании себя этим успокаиваешь....а будет в любом случае как суждено...

20. Вверх #9079
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Девушки,а есть кто нибудь,кто собирается родить после 40 лет.Или уже родил?
    Мне 41! И я еще собираюсь и забеременеть и родить...и даже неоднократно!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

21. Вверх #9080
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пусть меня Бог простит...но я не верю в это все....ходи на службу не ходи...окунайся в источниках...к иконам припадать.......НО если есть реальные проблемы со здоровьем...разве это все поможет ? НЕТ.....
    Так просто где то на подсознании себя этим успокаиваешь....а будет в любом случае как суждено...
    конечно не поможет если только этим заниматься...я верила в чудеса на первом году планирования...когда "отпраздновали" годовщину и перешли на другой добавились анализы, врачи, и прочии неприятности....НО! все равно хочется верить в чудо, и если ты этим живешь то оно обязателньо произойдет!!!!

Ответить в теме
Страница 454 из 4115 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права