Что значит, никаким образом не повлияет на его решение?! Он же всё-таки с ней живёт. Кто как ни она знает все его слабости? Надо просто граммотно воспользоваться этими знаниями и я уверена он забудет обо всех женщинах... Конечно, если она сможет разнообразить свой репертуар. Это не всем нужно, но её парень любит такие игры... Надо просто с ним поиграть. Тогда у него отпадёт необходимость в измене.
Кусаюсь
1. Завидую? В том, что вам мужчины не изменяли?) Нет, я тоже не ахтунг. А если серьезно, то я просто не отношусь к вещам "один раз переспал\переспала как к измене. Измена не в постели, измена в голове.
Насчет сложновато ....Нет ничего невозможного.
У меня одна знакомая делала так же... Вечером к мужу и т.п. И на работе коллектив женский. И все тоже самое... Но так уж получилось, что я в гости пришел(на работу), чай попить, как жизнь спросить ...
А спросить мужа - он что скажет? Скажет: "Она не могла, я утром её отвожу на работу, вечером забираю, мы все время вместе".
2. А если вы знаете что есть возможность, что будет не все 100 из 100 ночей спать именно с вами, но любите? Как где-то правильно написал Арамис, что плохого в том что ваш ЛЮБИМЫЙ человек получает удовольствие? Или самолюбие у вас более развито, чем любовь?
3. Нет, теорию придумала природа. Социум придумал обратное.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мы немного отошли от основной темы, простая старая поговорка "сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит". Невозможно быть на 100% уверенным в чувствах и желаниях другого человека. Люди не всегда в себе уверенны, можно только надеяться на то, что твои действия дойдут до его сознания и он будет их учитывать при принятии решения. На 100% уверенна в том что муж ей не изменит может быть только вдова. Простите но это так.
Ребята, не обижайтесь, если каждому лично не отвечу. Просто я не вижу необходимости доказывать, что я не верблюд, да и тема, собственно, не об этом. Я так и предполагала, что сразу появится куча постов "да ты только думаешь, что тебе не изменяют", "да как ты можешь быть уверена" и все такое...
А мне со своей стороны - жаль тех, кто не может быть уверен в верности своей половинки.
Измена - это поступок, но это поступок не сам по себе, а следствие отсутствия такого внутреннего качества как верность. Есть же какие-то критерии, по которым мы выбираем любимого человека? Вот если включить в них "верность", то и проблем не будет.
Конечно, я согласна с тем, чт если только сидеть и думать "я хочу, чтобы мой муж был мне верным" - пользы не будет. Нужно, во-первых, выбрать человека, способного быть верным, а во-вторых, поддерживать в нем желание быть верным. Если это, конечно, для вас важно.
Про то, что "один раз переспать - не измена", даже комментировать не буду. Это оправдание для "слабых на передок", извините за резкость.
А насчет того, чтобы мой любимый получал удовольствие - так я вот что скажу: я в состоянии доставить своему мужу все удовольствия, которых он хочет![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Любовь нечаянно нагрянееет, когда её совсем не ждеееешь...Измена - это поступок, но это поступок не сам по себе, а следствие отсутствия такого внутреннего качества как верность. Есть же какие-то критерии, по которым мы выбираем любимого человека? Вот если включить в них "верность", то и проблем не будет.
Измена, верность ..... Как корабль назовешь - так он и поплывет...
Какие оправдания? Для слабых - нюни в стиле "мне изменили, самому мне! Как теперь жить?" Шире мыслить надо.Про то, что "один раз переспать - не измена", даже комментировать не буду. Это оправдание для "слабых на передок", извините за резкость.
Чьёрт побъери ! Мы с вами должны дружить. Я тоже себя очень люблю !А насчет того, чтобы мой любимый получал удовольствие - так я вот что скажу: я в состоянии доставить своему мужу все удовольствия, которых он хочет![]()
2 shadowofthemoon.
Верность это очень важно в семейных отношениях. Быть уверенным в верности супруга/супруги ещё важнее чем сама по себе верность. Но!
Обычно пары знают друг-друга досконально на уровне бытовухи и чего-то боле-менее обоюдного в основном... А дальше - лес- дальше часто каждый сам по себе не представляет что сделает в той или иной ситуации, ведь жизнь бывает так всё поставит - что и сам от себя не ожидаешь той или иной реакции...
Просто надо подходить ко многим вещам проще - не сидеть и думать а что он/она там делает... и накручивать себя, и соответственно свою половину...
Есть неопровержимый для вас факт измены - есть действие, нету - ну на нет и суда нет.
Вот например моя жена вот уже почти месяц на интернатуре в Измаиле, я в Одессе. И я не сижу и не думаю что с кем она там может чего замутить... Уверен в верности? Скажу да. Я не думаю о её возможностях в этом плане. Я думаю о ней вообще, о том как идут дела, что ест, как спит, о чём переживает. Но я ничего не исключаю - даже этого. Хотя чувствую что этого не будет - по крайней мере в ближайшие год-два. А там видно будет...
Читал вот этот топик…. Сравнивал…..
Например, в топиках про ревность и измены – отношение примерно такое:
Большинство говорят, что если узнают об измене – конец отношениям.
Большинство, но далеко не все. То есть довольно большой процент тех кто говорит что надо думать, смотреть, анализировать.
Мне показалось, что примерно 70% - разрыв отношений и 30% «будут думать»
В данном топике, где речь идет о «застал на месте преступления» около 90% говорят, что отношениям в этом случаям конец (а некоторые ещё и что конец тому подонку и этой сволочи) и только около 10% не настроены так категорично.
А почему? В чем собственно говоря разница между «застал на месте» и просто узнал (но наверняка)
З.Ы. Процентное соотношение не считал, за цифры не ручаюсь. Такое ощущение у меня возникло при прочтении топиков.
Разница существенная. Застал - это знание. Узнал - это сомнение. Наверняка узнать - это только увидеть своими глазами. Всё остальное можно оспорить, и многие, даже зная, что оправдания нелепы, предпочтут им поверить. Я, в частности, так и сделал бы. Есть золотое правило: попался - отрицай до конца, никогда не признавайся. Большинство людей не смогут пережить именно признание самим провинившимся, сознательно или бессознательно желая увидеть хоть крошечную лазейку для того, что бы "всё это оказалось неправдой".
Ну и, конечно, труднее всего отрицать, когда тебя увидели собственными глазами. Хотя и тут не надо отчаиваться и настойчиво сослаться на гипнотические способности третьего участника драмы)))
пока вы охотитесь на чью-то жену - кто-то охотится на вашу.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Прошу прощения за вырываную фразу из контекста, но меня это просто убило... Какое прогнозирование поступков? Мы о людях говорим? А то, когда говорят, что при элементарном знании психологии можно спрогнозировать поведение, появляеца стойкое ощущение, что говорят об одноклеточном каком-то... ))))
Имхо те 10%, что говорят, что будут довольно лояльно относиться к измене, резко поменяют свое мнение при реальном стечении обстоятельств. Может не все, но большинство, и возможно не сразу, но после отхождения от ступора.. Просто мало верится в такую лояльность..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Извините, видимо я неудачно выразилась. Я имела в виду - глубокое знание и понимание близкого человека. И говорила лично о себе. Потому что моего мужа можно заставить изменить мне разве что под дулом пистолета
Есть люди, которые не могут не изменять (или не хотят, что в данном случае одно и то же). А есть люди, которые не могут/не хотят изменять. (Довольно обширную прослойку "изменяющих ситуативно" для простоты отношу к первой категории). Вот знание людей и их психологии и позволяет выбрать себе спутника из второй категории и не связываться с первой.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Каждый, конечно, останеца, при своем мнении.. И я не хочу сказать, что кто-то кому-то изменяет, но какой бы близкий и родной человек не был, никогда нельзя зарекаться.. Иногда сам делаешь такие поступки, что крайне удивляешься, а тут такое говорить., как мин, не о себе... забавно..)
Доверять нужно, но не зарекаться...)
Увидел, ушел…погулял.. через часик пришел. сказал пока, выгнал бы…и на этом все.
А кто то говорил что парня бы попинал, накостылял ему.. а зачем? Я думаю большая часть мужчин находясь в одиночестве не прочь бы разок, другой развлечься ..
Социальные закладки