Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1872
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Человек полигамен по своей природе. А общество в целом должно блюсти порядок и береь "ячейки общества" ради потомства. Но сие противоречит природе! И как следствие,человека неуклонно тянет в сексуальном плане на разных партнеров и это не измена,а инстинкт.
    Такое ощущение, что человек настолько безволен, что находится полностью во власти инстинктов...
    Я не знаю, кого Вы имели в виду когда писали эти строчки. Надеюсь, это всё-таки не ко всем относится. Одна только фраза: "неуклонно тянет в сексуальном плане на разных партнеров", чего стоит!
    Кстати, лично знаю мужчин, которые своих жён ни на кого не променяют, пусть даже временно, под властью инстинктов, так сказать!
    Кусаюсь

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    перефразируя профессора Преображенского. "Измена, это когда в душе измена", просто случайный секс не с супругом(гой), это не измена, а дополнительные положительные эмоции. а вот если начинаются мысли о том, "а может он (она) лучше моего супруга, то вот это измена".
    А если так " ...как одна случайная встреча, затянулась на несколько лет..." и страсть как первый раз, и притяжение больше чем у земли, и до парадокса доходит чувствительность ( когда внезапно проснулся и понял, что с ней что случилось) это тоже измена? или любовь?или что...

3. Вверх #423
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Кстати, лично знаю мужчин, которые своих жён ни на кого не променяют, пусть даже временно, под властью инстинктов, так сказать!
    может наоборот? в сознании, а не инстинктах?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Aramis
    Такое ощущение, что человек настолько безволен, что находится полностью во власти инстинктов...
    Я не знаю, кого Вы имели в виду когда писали эти строчки. Надеюсь, это всё-таки не ко всем относится. Одна только фраза: "неуклонно тянет в сексуальном плане на разных партнеров", чего стоит!
    Эти мужчины наиболее подчинены социальным установкам). Проще говоря, они так воспитаны, в такой системе ценностей).

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Во-первых,это всего лишь теория,так как ни один МУЖЧИНА нормальный не будет рассказывать,где и с кем он изменял.
    А во-вторых,не факт,что жены этих прекрасных мужчин думают так же
    Последний раз редактировалось La Katarina; 16.08.2007 в 12:49.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

6. Вверх #426
    не факт, что вообще кто-то думает.
    --------

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для rdistar
    Если подругу застану - разрыв отношений сразу и без разговоров - о чём в таком случае говорить?
    Если жену застану - уйду или выгоню и развод. И неважно - дети, жильё и т.п. Разговоры тут тоже уже никчему. Ненавижу измен. И со своей стороны тоже. Ни в каком виде и ни в каких ситуациях, кроме принудительных, изнасилований...
    Даже если сам встречу другую, ту, ради которой смогу пойти против своих принципов - прямо скажу - У меня другая...
    А случайные "залёты" со своей стороны исключаю.

8. Вверх #428
    а они жен и не собираются менять. так, "пообщались" и домой, за стол с борщем, мягким тапочкам и телевизором с газетой "Спорт"
    Кто хочет, тот всегда найдет!

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от RoLeX
    как хорошо в такое верить.... у вас было полторы мужчины, или отношения с ними были на необитаемом острове.... Я не говорю, что 100% они вам изменяли (легче опровергнуть убеждение, чем предубеждение), но я с трудом могу представить, что дает вам такую уверенность.
    Вы мне завидуете?
    Что дает уверенность? Да все просто. Отношения изначально были простроены на честности и открытости. Плюс элементарное знание человеческой психологии, дающее возможности прогнозировать поступки близкого человека.
    К тому же, как минимум, к моменту, когда люди расстаются, правда так или иначе выходит наружу.
    Да и сложновато будет изменить человеку, который с утра на работу, потом к любимой девушке, и так каждый день, выходные вместе... А на работе коллектив сугубо мужской... а в ахтунге замечен не был
    А про "полторы мужчины"... Знаете, не считаю необходимым обсуждать тему количества, но за качество могу ручаться. Сама выбирала!

Цитата Сообщение от La_Katarina
    Анализу их нужно подвергать до факта измены! Вот признак думающих людей,а парить свой мозг после - ну,намек на то,что потом кто-то таки станет думающим
    Вот! Золотые слова и вовремя сказаны Если человек не ленится думать "до того как", то не придется думать, что делать в случае измены - ее просто не будет...

Цитата Сообщение от La_Katarina
    Человек полигамен по своей природе.
    А вот эту теорию имхо придумали любители "вскочити у гречку"...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

10. Вверх #430
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А вот эту теорию имхо придумали любители "вскочити у гречку"...
    Докажите обратное
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А если так " ...как одна случайная встреча, затянулась на несколько лет..." и страсть как первый раз, и притяжение больше чем у земли, и до парадокса доходит чувствительность ( когда внезапно проснулся и понял, что с ней что случилось) это тоже измена? или любовь?или что...
    не совсем уловил идею. если я ее правильно понял, то если случайная встреча затянулась на несколько лет, то это уже измена, потому как началось влечение. а это опасно.
    Кто хочет, тот всегда найдет!

12. Вверх #432
    shadowofthemoon, думай до или думай после это дело не изменит! ИХМО

13. Вверх #433
    shadowofthemoon, думай до или думай после это дело не изменит! ИХМО
    аргументов?
    --------

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    А потому, что можно сколько угодно думать, делать ещё больше для того, чтобы тебе не изменили, но если тебе захотят изменить, то изменят и ты никак на это не повлияешь. Даже имея стабильные и очень тёплые отношения с прекрасным сексом, одному из пары может захотеться чего нибудь ещё и всё будет зависеть только от того пойдёт он на это или нет. А ты можешь думать, можешь не думать - ничего не изменишь. А уж после драки как известно кулаками уже не машут. ИМХО

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    аргументов?
    предположительно , если человек будет думать , что бы ему не изменила вторая половинка, то он избежит измены впринципе? Сказки бабушки Арины. Иногда жена не думая всю жизнь живет счастливой и желанной , а зачастую думая каждый день что бы был наглажен, ухожен, сыт и натрахан, счастлив и не облаин не пропилен и т д))) рога вырастают выше крыши. Измена это хлыст, которым ударяют всего однажды, все остальное время мы бьем себя им сами... Каждый делает свой выбор в решении проблем. кто то копается и думает и от этого ему так же тяжело, как и тому, кто не думав просто узнал об измене.( Из за острой боли в голове, могла и не понять суть вопроса)

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А потому, что можно сколько угодно думать, делать ещё больше для того, чтобы тебе не изменили, но если тебе захотят изменить, то изменят и ты никак на это не повлияешь. Даже имея стабильные и очень тёплые отношения с прекрасным сексом, одному из пары может захотеться <b>чего нибудь ещё </b>и всё будет зависеть только от того пойдёт он на это или нет. А ты можешь думать, можешь не думать - ничего не изменишь. А уж после драки как известно кулаками уже не машут. ИМХО
    Вот поэтому и надо думать, а ещё лучше чувствовать!
    Уметь быть разной...
    В моём случае, помимо разнообразного секса, приходилось в чате под другим ником флиртовать с собственным мужем
    Согласна, измену можно предотвратить. А как, уже другой вопрос.
    По сабжу. Друг рассказал: недавно изменил своей девушке, она откуда-то узнала. И вместо скандала она ему такой секс устроила, что он теперь по его же словам "десять раз подумает, прежде чем изменить".
    Кусаюсь

17. Вверх #437
    Вот поэтому и надо думать, а ещё лучше чувствовать!
    Уметь быть разной...
    В моём случае, помимо разнообразного секса, приходилось в чате под другим ником флиртовать с собственным мужем
    Согласна, измену можно предотвратить. А как, уже другой вопрос.
    По сабжу. Друг рассказал: недавно изменил своей девушке, она откуда-то узнала. И вместо скандала она ему такой секс устроила, что он теперь по его же словам "десять раз подумает, прежде чем изменить".
    если только в сексе проблема, то это вариант...и то не факт, что постоянно кушая желе , ему не захочется селедки.

18. Вверх #438
    Mystic soul
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    убила бы и съела

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Насчёт 10 раз подумает, это ещё не факт. Не факт того, что отделавшись лёгким испугом и не получив истерики и разберательств он не захочет ещё раз изменить, полагая что реакции негативной не последует, также не факт что не остепениться. Каждая ситуация индивидуальна, но никаким образом ваша подруга не повлияет на его решение. Он либе рискнёт либо нет. Остановить можно только закрыв в четырёх стенах и пристегнув к батареи.

20. Вверх #440
    если только в сексе проблема, то это вариант...и то не факт, что постоянно кушая желе , ему не захочется селедки.
    А в чём проблема? Подадим ему на ужин селёдку...
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права