Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
девулички,нашла иностранный сайт подсчета дней овуляции http://translate.google.com.ua/trans...ner/index.html
подсчитала на их сайте и сравнила с прогнозом О на бебиплане-разница 3 дня....т.е. я уже учту и эти три дня))прочла также о возможности забеременеть через 3-5 дней после ПА http://translate.googleusercontent.c...k1ByMM8FR04tZQ
......
А мы сегодня подписали договор на ЭКО. Фросенька, конфетку мне Р.В. сегодня зажал, сказал выдаст то ли на пункции, то ли на подсадке, не запомнила - экономит наверное.
родишь одного с помощью ЭКО, а потом как само попрет, что еще предохряняться прийдется!
наверное уверен, что и без конфет все будет супер! УДАЧИ!
я недавно где-то прочла что О происходит ровно за 14 дней до начала М, т.е. если цикл как будильник, то вычислить О не проблема. Плюс-минус пару дней до и после, там писалось что пол ребенка от этого кличества до и после дней зависит. Я не запомнила точно, кажется спермики с мужской хромосомой меньше живут, а с женской дольше, вообщем )))) кого-то надо до О запускать, чтоб на дорогу времени хватило! а если противоположный пол планировать, то можно и после О. самой смешно. простите за каламбур!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 11:36.
если б мы могли что-то планировать!!!!хотим мальчика.раз ПА за день до О и все.тест //.ох,мечты,мечты...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девулечки кто-то ходил на службу???я как обычно забывака...
а я не шмогла(((((( эти женские дни, которые не хотят заканчиваться по моему велению((((( а так надо было бы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
для тех кто хотел но не смог.Следующая служба будет 4 декабря!!!
В центре Порошина?А у кого вы там наблюдаетесь????
Их гинеколог(у уролога не были) делает мазок,берется за голову-мол,надо бы провериться на инфекции-сдаешь на ПЦР и получаешь результат-полный букет.
А делают они анализы в Медиакоме(почитайте об этой шарашкиной конторе в отрицательных отзывах),и лечат потом долго и дорого.
Как тут у вас на форуме хорошо!!!!!! Столько ответов пришло на мой вопрос, я даже не ожидала!!!!! Спасибо вам за советы)))))))) У меня даже настроение поднялось благодаря ВАМ!!!!
В Соборе на Соборке и в Успенском висит объявление, что служба каждую третью субботу месяца. Спросила у женщины, кот свечи и всё остальное продает и она сказала, что первую и третью для тех кто делал аборт и у кого нет детей, а вообще перед иконой Касперовской Богоматери служба каждый день в 12.00.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Девушки,а есть кто нибудь,кто собирается родить после 40 лет.Или уже родил?
Социальные закладки