|
Вот ты пишешь про"дерибан".Какого ещё не было?ты чё с луны упала?Я заикнулся про угробление родной Одессы и ты мне влепила минус и написала в личку
Антисемитский подонок не может быть одесситом
за моё мнение А угробленный Французский бульвар,склоны,ул.Говорова и Аркадия,превратившиеся в спальник Одессы - разве это не позор гурвицевской перестройки Одессы?Где совесть таких злопыхателей как Штейман(Каменный типа - ты бы постеснялся такого громкого псевдонима.Штейман ты и в Африке будешь!) или Чекова?Может Костусев и не будет идеалом,но такого угробления родной Одессы как при Гурвице вряд ли кто нибудь добъётся.
И что ты думаешь ты права и такая вся "за Одессу"?Ты такая же жлобеха как твой хурвиц позорный!
Я изЪясняюсь речю Пишоновской и Развала. Голосом Мясоедовской и так, как мене учили в те времена. Хотя, могу и культурной речью великодержавного Русского. Та й навіть свідомою мовою Шевченка, Лесі Українки і Коцюбинського. Also I can speak like a Shakespear. Selbst Goethe...Oder Balzac!
Потому, что я - старый Одесский жлоб. Который умеет и с гопотой перетереть, и с английской Королевой чаю выпить. А Вас учили не так?
Вот не согласна с вами в корне, да у Гурвица пробелов и минусов до чертей, найдите плюсы у Костусева, хоть один! Что он сделал, будучи главой АМК???? Кого он контролировал??? Как он себя положительно проявил до выборов? По дворам водку пил на камерах и басни рассказывал подвыпившим сантехникам и бабулькам??? А во-вторых, хамить так женщине, даже если она была не права, не по-мужски, да просто промолчите или хотя бы не оскорбляйте!
Счастье не находят, его создают))
клоны выпендриваются...противно читать....
Социальные закладки