Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3542 из 3737 ПерваяПервая ... 2542 3042 3442 3492 3532 3540 3541 3542 3543 3544 3552 3592 3642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,821 по 70,840 из 74725
  1. Вверх #70821
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если ты про меня - то я не приспешник - я за Одессу...и таких как кактус нам не надо... вообще хорошее слово - приспешник....ты то кто такой? кто тебя знает на форуме с 470 сообщениями?

понтовило это ты...

смотри шоб за тобой не пришли...им пофиг за кем...

так и лови дальше...

ну уж не такой как коломбо
    Ну, во-первых - Соломона тоже среди тут немногие знают
    Во вторых - Гуйвица лично мене тоже не нада и за денюжки.
    И третье - а шо, тут есть НЕ понтовилы? Огласите весь список, пжалуста (С) Приключения Шурика

2. Вверх #70822
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так какого гэхема было вызверяться? Или я не прав за жидкости у венах? У то время могло ГОВНО заставить Одессу мутить у свою гавань? Или другое ГОВНО купить за пару качелек стайку Одесситов? Или не было так, шо менты сцали по Мясоедовской шмонать у ночь? Или не было так, шо Ночёвкин трусясь выходил у народ оправдаться за сбитых курсов шмоньки на Таможенной сынком с ЧМП? Или я врать?!!!!!
    вы изьясняетесь очень театрально

3. Вверх #70823
    Жемчужина форума
    Ой, Вы считаете шо у него так много родственников и друзей у городе? Это был бы несомненный плюс у его сторону
    Так в том и дело - 160 000 - видимо такая цифра снилась кактусу в ту ночь....вот и "нарисовали".
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #70824
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если ты про меня - то я не приспешник - я за Одессу...и таких как кактус нам не надо... вообще хорошее слово - приспешник....ты то кто такой? кто тебя знает на форуме с 470 сообщениями?

понтовило это ты...

смотри шоб за тобой не пришли...им пофиг за кем...

так и лови дальше...

ну уж не такой как коломбо
    вы просто одессофоб , реально вы из Макеевки!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #70825
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    Лучше театрально, чем маниакально.

6. Вверх #70826
    Частый гость
    настоящий!
    Почитай великого немецкого политика И.Бабеля еще раз !

7. Вверх #70827
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вопрос в другом, кто заказывает музыку и зачем
    новый мэр в кресле, заднюю не включит, к гадалке не ходи, ГЭУ если и сядет, то только не в мэрское кресло. кому этот цирк с автографами нужен? у кого много лишних денаг?
    Гурвиц у многих серьезных людей взял деньги на выборы. Свои он не привык тратить. Поэтому ему нужно создать видимость борьбы, чтобы эти деньги не отдавать. Это они меня не пустили, а я выиграл.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #70828
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    вы знаете, вы таки заставили меня подумать, насколько я должен буду быть горд, если в жилах моих внуков течет кровь карабаса...пардон..хлюпает
    Он был чем-то хуже или лучше Соньки? Япончика? Остальных? Он просто БЫЛ. И многие его вспоминают с благодарностью. Может, таки есть за что?

9. Вверх #70829
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Почитай великого немецкого политика И.Бабеля еще раз !
    спасибо я читал и не раз

10. Вверх #70830
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц у многих серьезных людей взял деньги на выборы. Свои он не привык тратить. Поэтому ему нужно создать видимость борьбы, чтобы эти деньги не отдавать. Это они меня не пустили, а я выиграл.
    Типа Костусев не делал бы того же самого, окажись сейчас в проигрыше, куда похлеще!

11. Вверх #70831
    User banned
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Вот сейчас дерибан и начнётся - такой дерибан, какого ещё не было
    - есть же теперь, на кого списать ВСЁ - и прошлое, и настоящее, и будущее,
    пока новые ни нажрутся (а не нажрётся это быдло никогда...)
    Вот ты пишешь про"дерибан".Какого ещё не было?ты чё с луны упала?Я заикнулся про угробление родной Одессы и ты мне влепила минус и написала в личку
    Антисемитский подонок не может быть одесситом
    за моё мнение А угробленный Французский бульвар,склоны,ул.Говорова и Аркадия,превратившиеся в спальник Одессы - разве это не позор гурвицевской перестройки Одессы?Где совесть таких злопыхателей как Штейман(Каменный типа - ты бы постеснялся такого громкого псевдонима.Штейман ты и в Африке будешь!) или Чекова?Может Костусев и не будет идеалом,но такого угробления родной Одессы как при Гурвице вряд ли кто нибудь добъётся.

И что ты думаешь ты права и такая вся "за Одессу"?Ты такая же жлобеха как твой хурвиц позорный!

12. Вверх #70832
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    рассказываю, если вы живёте в Одессе , то помните , что пару тройку лет назад заасфальтировали Екатериненскую площадь прямо по булыжнику, а потом очень скоро асфальт сняли , булыжник тоже , засыпали щебнем и снова заасфальтировали, всё это финансировалось с гор бюджета, тоесть бабло с бюджета сняли и ещё булыжник по 9 евро продали
    А кому продали. У меня есть где взять еще. За эти деньги я ночами Французский опустошу

13. Вверх #70833
    User banned
    Сынок. Мимо этого памятника я ходил со школы на бульвар погулять. Я не скажу, шо нынешние Одесситы ВСЕ с жидкой кровю...Но таки шото этот город потерял. Потерял, когда рубили деревья на Бульваре. Потерял, когда сносили старые рыбные ряды у Привозе. Потерял, когда снесли Круглый дом на Греческой. Потерял, когда нарисовали это уродство заместо старого Морвокзала...На которм Костя-кок когда-то усадил на плиту свою жену. А я ведь знал его. Потерял, когда не стало Карабаса. Когда никто не представлял себе Привоз без "Мишарежеткабана". И Вы мне будете еще говорить за то, шо я не одессит?
    Соломон , вы меня извините , но мне кажется что раньше вы жили в Жмеренке может быть в Нерубайском, и удачно сторговавшись огурцами и баклажанами , купили угол в любимой Одессе , в этом нет ничего плохого , только хорошее.....кстати почем сейчас огурцы в Одессе ?

14. Вверх #70834
    User banned
    Я изЪясняюсь речю Пишоновской и Развала. Голосом Мясоедовской и так, как мене учили в те времена. Хотя, могу и культурной речью великодержавного Русского. Та й навіть свідомою мовою Шевченка, Лесі Українки і Коцюбинського. Also I can speak like a Shakespear. Selbst Goethe...Oder Balzac!
    Потому, что я - старый Одесский жлоб. Который умеет и с гопотой перетереть, и с английской Королевой чаю выпить. А Вас учили не так?

15. Вверх #70835
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так в том и дело - 160 000 - видимо такая цифра снилась кактусу в ту ночь....вот и "нарисовали".
    Я боюсь спросить - шо снилось Гуйвицу?

16. Вверх #70836
    User banned
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Соломон , вы меня извините , но мне кажется что раньше вы жили в Жмеренке может быть в Нерубайском, и удачно сторговавшись огурцами и баклажанами , купили угол в любимой Одессе , в этом нет ничего плохого , только хорошее.....кстати почем сейчас огурцы в Одессе ?
    Когда кажется - я бы порекомендовал почесаться
    Огурцы не покупаю. А Вам какие - потолще или подлиннее? А может - таки на салат?

17. Вверх #70837
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Вот ты пишешь про"дерибан".Какого ещё не было?ты чё с луны упала?Я заикнулся про угробление родной Одессы и ты мне влепила минус и написала в личку
    Антисемитский подонок не может быть одесситом
    за моё мнение А угробленный Французский бульвар,склоны,ул.Говорова и Аркадия,превратившиеся в спальник Одессы - разве это не позор гурвицевской перестройки Одессы?Где совесть таких злопыхателей как Штейман(Каменный типа - ты бы постеснялся такого громкого псевдонима.Штейман ты и в Африке будешь!) или Чекова?Может Костусев и не будет идеалом,но такого угробления родной Одессы как при Гурвице вряд ли кто нибудь добъётся.

И что ты думаешь ты права и такая вся "за Одессу"?Ты такая же жлобеха как твой хурвиц позорный!
    Вот не согласна с вами в корне, да у Гурвица пробелов и минусов до чертей, найдите плюсы у Костусева, хоть один! Что он сделал, будучи главой АМК???? Кого он контролировал??? Как он себя положительно проявил до выборов? По дворам водку пил на камерах и басни рассказывал подвыпившим сантехникам и бабулькам??? А во-вторых, хамить так женщине, даже если она была не права, не по-мужски, да просто промолчите или хотя бы не оскорбляйте!

18. Вверх #70838
    Политический
    Терминатор
    клоны выпендриваются...противно читать....

19. Вверх #70839
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Так какого гэхема было вызверяться? Или я не прав за жидкости у венах? У то время могло ГОВНО заставить Одессу мутить у свою гавань? Или другое ГОВНО купить за пару качелек стайку Одесситов? Или не было так, шо менты сцали по Мясоедовской шмонать у ночь? Или не было так, шо Ночёвкин трусясь выходил у народ оправдаться за сбитых курсов шмоньки на Таможенной сынком с ЧМП? Или я врать?!!!!!
    Вы так пишете, шо хочется читать

20. Вверх #70840
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это откуда инфа. аТВ?

Закрытая тема
Страница 3542 из 3737 ПерваяПервая ... 2542 3042 3442 3492 3532 3540 3541 3542 3543 3544 3552 3592 3642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права