Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3541 из 3737 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,801 по 70,820 из 74725
  1. Вверх #70801
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Придумывают, что же они хорошего сделали.
    они просто ждут когда за их лидером прийдёт прокуратура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

2. Вверх #70802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а давайте поговорим насчёт ЖЕКов, и скажите они что-то делают, а это иепархия гурвица. я не знаю сам живу в частном доме, кто может сказать что-то положительного, крометого . что начальники этих коммунальных предприятий ездят на крутых тачках
    Давайте: Чувствую "пятой точкой" услуги ЖКХ поднимут в два раза. После проведенной инвентаризации, начнется нытьё: Денег нет, ...нужно поднимать, ...экономически обосновано! "Я" не виноват, это всё из-за Гурвица ( и на форуме - якобы обычные неангажированность одесситы, будит писать: ДА, ДАДААДДДА - экономически обосновано).

3. Вверх #70803
    User banned
    вы просто издеваетесь , вы бы такие слова моей бабушке сказали , она бы вам и за Соньку и за Мишку и за всё что вас думала сказала (лицемер и клоун)- вы вообще не одессит!!!!!!!!!!!!!!!!!понтовило
    Сынок. Мимо этого памятника я ходил со школы на бульвар погулять. Я не скажу, шо нынешние Одесситы ВСЕ с жидкой кровю...Но таки шото этот город потерял. Потерял, когда рубили деревья на Бульваре. Потерял, когда сносили старые рыбные ряды у Привозе. Потерял, когда снесли Круглый дом на Греческой. Потерял, когда нарисовали это уродство заместо старого Морвокзала...На которм Костя-кок когда-то усадил на плиту свою жену. А я ведь знал его. Потерял, когда не стало Карабаса. Когда никто не представлял себе Привоз без "Мишарежеткабана". И Вы мне будете еще говорить за то, шо я не одессит?

4. Вверх #70804
    User banned
    вы просто издеваетесь , вы бы такие слова моей бабушке сказали , она бы вам и за Соньку и за Мишку и за всё что вас думала сказала (лицемер и клоун)- вы вообще не одессит!!!!!!!!!!!!!!!!!понтовило
    Коломбо , а одессит он какой?

5. Вверх #70805
    Цитата Сообщение от gfif Посмотреть сообщение
    не придумывают уже явно резанули форум, скора все бум тока читать "на думской" Но бля, я таки пойду на думску с плакатом "Yankee go home а вас Гурвиц порощу остатся"
    пожалуйста более внятно обьясни

6. Вверх #70806
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шо, всё исчо спорите о "вкусе устриц"? Ну ну сорте. Мера вуыбрали, кабинет он уже открыл и занял. А то что трон оказался сломан, так то не большая беда. Нашёл где взять деньги на избирательную компанию, найдёт и на трон.

7. Вверх #70807
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Одесса не сдается. Продолжается сбор подписей в защиту выбора каждого одессита. Всего за несколько дней удалось собрать уже десятки тысяч обращений к Президенту Украины,

в ЦИК и прокурору города. Такого не делал еще никто. Любой одессит, отдавший свой голос за Эдуарда Гурвица, может это подтвердить. И тогда станет ясно, кого на самом деле выбрала Одесса.

Видео:
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14772&Itemid=2
    о, на видео бывшая спортсменка с Таирова (кем она была в другом районе - х.з.), которой очень нужен каток
    журналист одет и выглядит просто супер - как раз под стать новостям
    а девушка вообще порвала - Если б мои знакомые, родственники или друзья проголосовали за Костусева - я бы их вычеркнула из своей жизни - они бы были зашоренными
    зы. и вот такие люди живут в Одессе
    зы.зы. крылатое выражение -я, все мои ля-ля-ля... уже на ТВ
    давайте еще креатива

8. Вверх #70808
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от gfif Посмотреть сообщение
    Именно написал а не размножил на ближайшем ксероксе?
    Он сказал что написал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #70809
    Частый гость
    пожалуйста более внятно обьясни
    Коломбо gо home , так понятно!

10. Вверх #70810
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Сынок. Мимо этого памятника я ходил со школы на бульвар погулять. Я не скажу, шо нынешние Одесситы ВСЕ с жидкой кровю...Но таки шото этот город потерял. Потерял, когда рубили деревья на Бульваре. Потерял, когда сносили старые рыбные ряды у Привозе. Потерял, когда снесли Круглый дом на Греческой. Потерял, когда нарисовали это уродство заместо старого Морвокзала...На которм Костя-кок когда-то усадил на плиту свою жену. А я ведь знал его. Потерял, когда не стало Карабаса. Когда никто не представлял себе Привоз без "Мишарежеткабана". И Вы мне будете еще говорить за то, шо я не одессит?
    я прошу прощения , но я тоже ходил в школу возле этого памятника( правда не в этом районе) и рыбные ряды я помню и дедушку который сидел на привокзальной площади и торговал талонами, он во все времена года сидел в плащполатке и воробьи садились ему на руки, и автоматами с кремсодой возле кинотеатра Одесса , и помню рачки по 15 копеек и дельфины в море и как мы пацанами ловили бычка

11. Вверх #70811
    Жемчужина форума
    у Гурвица вообще нет родины , он евреев предал и продал за свои меркантильные интересы , он не еврей , а -жид, даже была создана организация " Евреи против гурвица"
    Вас жестоко обманули, дело рук "вашего любимчика".
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    у ПАРТИИ РЕГИОНОВ ДВА КЛОУНА. 1 Чечитов в Киеве.2.Костусев - теперь в Одессе. Лично я голосовал не за Гурвица(хотя галочку поставил на против его фамилии), я голосовал против Костусева. Как и масса моих знакомых. При этом многие вообще не пошли. Вообще это назначение мера под названием "Выборы" противно смотрелось.
    Та же ситуация и в моем окружении.
    будем посмотреть. так и за Януковича говорили, а на деле всё вышло наоборот!
    А что на деле вышло наоборот? В чем Янук себя проявил? Конкретизируйте!
    а что вы знаете про90-е, вы тогда ещё мальчиком были, и нехрен расуждать
    Ну вы в 90-ые тоже еще не зрелым мужчиной были.....Читая подобные сообщения, лишний раз убеждаешься, почему мы так "хорошо" живем - каждый народ заслуживает свою власть и правителей, таких как вы, к сожалению, большинство в нашей совдепии, вроде и лет вам не мало, а рассуждения зомбированные, включите разум наконец-то, протрите помутневшие глаза, я не за Гурвица, но читать то, что вы пишите напоминает мне оранжевую горячку 2005-ого, вы порхаете в надежде? Спуститесь на землю грешную или .....может вы "засланный казачок"? И каналы вы российские смотрите...подозрительно, точно засланный ))
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    GПроблема регионалов не в самой партии, и даже не в ее идеологии, а в том, каких нехаризматичных людей они подбирают на ключевые посты. Костусев - непорядочный человек. Более того, он человек с отталкивающей, вороватой внешностью, бегающими глазами. но Одесса в большинстве своем проголосовала за Гурвица, а "посадили" Костусева. Путем махинаций и подтасовок. И можете говорить тут что угодно, но любой здравомыслящий и не слепой человек понимает, что Костусев - зло.
    +10000000000
    а вы . что только РИАК и Новую Одессу смотрите ???????? еще есть АТВ, Плюс, Академия, Глас, посмотрите, я советую
    Ой, давайте обойдемся без советов подобных, каждый сам решает что и как ему смотерть.

Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Однако неслабое у него окружение - 160.000 чел.

Наивные и не интересующиеся политикой у нас не лишены права голоса.
    Большая часть из 160 000 - наивные и не интересующиеся политикой люди, часть - его окружение, что непонятного?
    они просто ждут когда за их лидером прийдёт прокуратура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    Сделай завтра шаг налево - за тобой тоже прийдут....времена такие настали....
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #70812
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    настоящий!

13. Вверх #70813
    Жемчужина форума
    настоящий!
    А мы здесь все не роботы, все настоящие, живые, поконкретней, плиз!
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #70814
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да он брешет , я его знаю.
    да я знаю, что ГЭУ брехливый, даже у Шустера брехал на всю страну

15. Вверх #70815
    User banned
    я прошу прощения , но я тоже ходил в школу возле этого памятника( правда не в этом районе) и рыбные ряды я помню и дедушку который сидел на привокзальной площади и торговал талонами, он во все времена года сидел в плащполатке и воробьи садились ему на руки, и автоматами с кремсодой возле кинотеатра Одесса , и помню рачки по 15 копеек и дельфины в море и как мы пацанами ловили бычка
    Так какого гэхема было вызверяться? Или я не прав за жидкости у венах? У то время могло ГОВНО заставить Одессу мутить у свою гавань? Или другое ГОВНО купить за пару качелек стайку Одесситов? Или не было так, шо менты сцали по Мясоедовской шмонать у ночь? Или не было так, шо Ночёвкин трусясь выходил у народ оправдаться за сбитых курсов шмоньки на Таможенной сынком с ЧМП? Или я врать?!!!!!

16. Вверх #70816
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Коломбо gо home , так понятно!
    I am at home!

17. Вверх #70817
    Политический
    Терминатор
    ну тут было много приспешников гурвица, я не понимаю почему они молчат
    если ты про меня - то я не приспешник - я за Одессу...и таких как кактус нам не надо... вообще хорошее слово - приспешник....ты то кто такой? кто тебя знает на форуме с 470 сообщениями?
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Придумывают, что же они хорошего сделали.
    понтовило это ты...
    смотри шоб за тобой не пришли...им пофиг за кем...
    так и лови дальше...
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    ну уж не такой как коломбо
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 07.11.2010 в 20:42.

18. Вверх #70818
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вас жестоко обманули, дело рук "вашего любимчика".

Та же ситуация и в моем окружении.

А что на деле вышло наоборот? В чем Янук себя проявил? Конкретизируйте!

Ну вы в 90-ые тоже еще не зрелым мужчиной были.....Читая подобные сообщения, лишний раз убеждаешься, почему мы так "хорошо" живем - каждый народ заслуживает свою власть и правителей, таких как вы, к сожалению, большинство в нашей совдепии, вроде и лет вам не мало, а рассуждения зомбированные, включите разум наконец-то, протрите помутневшие глаза, я не за Гурвица, но читать то, что вы пишите напоминает мне оранжевую горячку 2005-ого, вы порхаете в надежде? Спуститесь на землю грешную или .....может вы "засланный казачок"? И каналы вы российские смотрите...подозрительно, точно засланный ))

+10000000000

Ой, давайте обойдемся без советов подобных, каждый сам решает что и как ему смотерть.

Большая часть из 160 000 - наивные и не интересующиеся политикой люди, часть - его окружение, что непонятного?

Сделай завтра шаг налево - за тобой тоже прийдут....времена такие настали....
    Ой, Вы считаете шо у него так много родственников и друзей у городе? Это был бы несомненный плюс у его сторону

19. Вверх #70819
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мы здесь все не роботы, все настоящие, живые, поконкретней, плиз!

да, да ....прошу портрет ....

20. Вверх #70820
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А это фото из НАШИХ времен. Когда еще хоть капля крови Соньки, Мишки-япончика и Боцмана хлюпала в наших жилах...
    вы знаете, вы таки заставили меня подумать, насколько я должен буду быть горд, если в жилах моих внуков течет кровь карабаса...пардон..хлюпает

Закрытая тема
Страница 3541 из 3737 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права