|
Давайте: Чувствую "пятой точкой" услуги ЖКХ поднимут в два раза. После проведенной инвентаризации, начнется нытьё: Денег нет, ...нужно поднимать, ...экономически обосновано! "Я" не виноват, это всё из-за Гурвица ( и на форуме - якобы обычные неангажированность одесситы, будит писать: ДА, ДАДААДДДА - экономически обосновано).
Сынок. Мимо этого памятника я ходил со школы на бульвар погулять. Я не скажу, шо нынешние Одесситы ВСЕ с жидкой кровю...Но таки шото этот город потерял. Потерял, когда рубили деревья на Бульваре. Потерял, когда сносили старые рыбные ряды у Привозе. Потерял, когда снесли Круглый дом на Греческой. Потерял, когда нарисовали это уродство заместо старого Морвокзала...На которм Костя-кок когда-то усадил на плиту свою жену. А я ведь знал его. Потерял, когда не стало Карабаса. Когда никто не представлял себе Привоз без "Мишарежеткабана". И Вы мне будете еще говорить за то, шо я не одессит?
о, на видео бывшая спортсменка с Таирова (кем она была в другом районе - х.з.), которой очень нужен каток
журналист одет и выглядит просто супер - как раз под стать новостям
а девушка вообще порвала - Если б мои знакомые, родственники или друзья проголосовали за Костусева - я бы их вычеркнула из своей жизни - они бы были зашоренными![]()
![]()
зы. и вот такие люди живут в Одессе
зы.зы. крылатое выражение -я, все мои ля-ля-ля... уже на ТВ
давайте еще креатива![]()
я прошу прощения , но я тоже ходил в школу возле этого памятника( правда не в этом районе) и рыбные ряды я помню и дедушку который сидел на привокзальной площади и торговал талонами, он во все времена года сидел в плащполатке и воробьи садились ему на руки, и автоматами с кремсодой возле кинотеатра Одесса , и помню рачки по 15 копеек и дельфины в море и как мы пацанами ловили бычка
Вас жестоко обманули, дело рук "вашего любимчика".
Та же ситуация и в моем окружении.
А что на деле вышло наоборот? В чем Янук себя проявил? Конкретизируйте!
Ну вы в 90-ые тоже еще не зрелым мужчиной были.....Читая подобные сообщения, лишний раз убеждаешься, почему мы так "хорошо" живем - каждый народ заслуживает свою власть и правителей, таких как вы, к сожалению, большинство в нашей совдепии, вроде и лет вам не мало, а рассуждения зомбированные, включите разум наконец-то, протрите помутневшие глаза, я не за Гурвица, но читать то, что вы пишите напоминает мне оранжевую горячку 2005-ого, вы порхаете в надежде? Спуститесь на землю грешную или .....может вы "засланный казачок"? И каналы вы российские смотрите...подозрительно, точно засланный))
+10000000000
Ой, давайте обойдемся без советов подобных, каждый сам решает что и как ему смотерть.
Большая часть из 160 000 - наивные и не интересующиеся политикой люди, часть - его окружение, что непонятного?
Сделай завтра шаг налево - за тобой тоже прийдут....времена такие настали....
Счастье не находят, его создают))
Так какого гэхема было вызверяться? Или я не прав за жидкости у венах? У то время могло ГОВНО заставить Одессу мутить у свою гавань? Или другое ГОВНО купить за пару качелек стайку Одесситов? Или не было так, шо менты сцали по Мясоедовской шмонать у ночь? Или не было так, шо Ночёвкин трусясь выходил у народ оправдаться за сбитых курсов шмоньки на Таможенной сынком с ЧМП? Или я врать?!!!!!
если ты про меня - то я не приспешник - я за Одессу...и таких как кактус нам не надо... вообще хорошее слово - приспешник....ты то кто такой? кто тебя знает на форуме с 470 сообщениями?
понтовило это ты...
смотри шоб за тобой не пришли...им пофиг за кем...
так и лови дальше...
ну уж не такой как коломбо
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 07.11.2010 в 20:42.
Социальные закладки