Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 446 из 2340 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 46790
  1. Вверх #8901
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вся эта шумиха с фальсификацией заводилась заранее, готовилась почва для того, чтобы опротестовать закономерный результат. Я представил себе, что было бы, если бы заранее соперник Кличко, задолго до встречи за чемпионский пояс со своей командой начали кричать, что Кличко постоянно подкову в перчатку кладёт, что боковые судьи куплены... Нокаут-то куда девать?
    Кличко вчера у Савика ответил на этот вопрос лично в разрезе прошедших выборов. "Нельзя сравнивать бокс и украинскую политику. Это бои без правил." (c)

2. Вверх #8902
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Выборы закончились, результат - ожидаемый, Аятолла цепляет себе на грудь второй значек "Пророк 2-й степени"(первый значек получен за прогноз выборов президента)...
    Вот теперь-то будет интересно посмотреть на взаимодействие в работе губернатора и мера...
    Многомудрый предсказатель будущего! После отмены-переноса местных выборов такие значки получили почти все посетители нашей чайханы. Только один ослик нашего селения, жующий зелень, этого не понял.

3. Вверх #8903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Одесса оказалась просто удобной реперной точкой для симуляции антидемократичности. Никаких больше американских интересов в Одессе я себе не представляю.
    У вас мания величия. Вы программу Шустера посмотрели, что-бы оценить реальную ситуацию по Украине? Выборы сфальсифицированы практически везде, а не только в Одессе. В качестве наблюдателей были приглашены наблюдатели из 14 стран, а не только из Америки.

На выбрах президента регионалы пользовались помощью американцев, и что:
    http://lb.ua/news/2010/11/06/72993_TV_Debati_posle_viborov.html
    "Депутат Колесниченко перебивал ее и обвинял в манипуляциях.“А кто вас финансирует?” - спросил он.
    “Национальный демократический институт”, - ответила Айвазовская.
    “Чей он? Откуда?” - спросил депутат.
    “США”, - ответила Айвазовская.
    “Вот!” - сказал депутат.
    “Странно, на прошлых выборах вы активно нас цитировали. Значит, если результаты вам выгодны - значит все в порядке, а если нет - то манипуляция, - отметила глава правления “Опоры”. - Передавайте привет Марте Янг!”
    “Кто это?” - спросил ведущий.
    “Гражданка США. С ней сотрудничает Партия регионов”, - ответила Айвазовская.
    Колесниченко промолчал. "

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    После отмены-переноса местных выборов такие значки получили почти все посетители нашей чайханы.
    Не уменьшайте же значимости Аятоллы, как пророка, хотя бы в его же собственных глазах, беспощаднейший konsa!! ) Мало того, эт уже второй значек...первый-то заработать было потруднее, согласитесь...

5. Вверх #8905
    Скиталец

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну да драка...то есть Костусеву закон не писан, да и вообще все это попахивает коронацией Ющенко, костусев закончит видать так же если не хуже
    А,жышы - пройдет по делу,как соучастник преступления...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #8906
    Частый гость
    вас когда в тюрьму поведут все значки всё-равно снимут, если только в щели не попрячетесь.

7. Вверх #8907
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    вас когда в тюрьму поведут все значки всё-равно снимут, если только в щели не попрячетесь.
    Опять в тюрьму, без суда и следствия? "Везде сфальсифицированы выборы, не только в Одессе." И в России, и в США, и в Англии....
    Тогда чего Вы от нас хотите? Почему, как "сфальсифицированы", так везде, а в тюрьму только нас?

8. Вверх #8908
    Частый гость
    программу Шустера посмотрели, что-бы оценить реальную ситуацию по Украине? Выборы сфальсифицированы практически везде, а не только в Одессе.
    Мы с Вами живем в разных реальностях.

Шустер - виртуозный мистификатор общественного мнения. Иллюзионист, если смотреть из моей реальности. Только фокусы - фокусами, суды (спектакли) - судами, а власть в Украине сейчас принадлежит ПР.

Ничего сверхъестественного я от этого не жду, "великих скачков" не будет. Но есть надежда на стабильность. А будет стабильность - мы себе сами жизнь улучшим. Без помощи правительства, но и помешать оно не сможет...

9. Вверх #8909
    Частый гость
    Мы с Вами живем в разных реальностях.

Шустер - виртуозный мистификатор общественного мнения.
    Да-да, виртуозный, купленный ЦРУ, с купленными рейтингами (за Костусева) и прочее. Вы живёте в реальности, созданной для вас иллюзионистами от ПР, но жить под наркотиком долго не получится, ждите скорого отрезвления.

Искренне желаю вам что-бы все "улучшения", связанные с приходом Костусева коснулись в первую очередь, и как можно скорее, лично вас, а не ни в чём не виноватых людей.

10. Вверх #8910
    Частый гость
    купленный ЦРУ, с купленными рейтингами (за Костусева)
    Я этого не говорил. Это Вы сказали. Я вполне допускаю, и даже предполагаю с наибольшей вероятностью, что Шустер - искренний сторонник американской демократии и публично защищает свои личные убеждения.

Вы живёте в реальности, созданной для вас иллюзионистами от ПР, но жить под наркотиком долго не получится, ждите скорого отрезвления.
    "Наркотик" - это уже близко к оскорблению. Вы опять срываетесь на истерику, что не добавляет весомости Вашим доводам.

Каждый из нас живет в реальности, которую не он сам создал. Реальности создаются действиями и верованиями больших масс людей. Например, каждая религия - это реальность для верующего. Но тезис "религия - опиум народа" мы уже проходили при коммунистах.

При современном устройстве общества в развитых и благополучных странах каждый имеет право на свою реальность. Главное, чтобы эти реальности не воевали друг с другом, как мы на Майдане, а жили в мире. А такая частность жизни, как власть, выбирается большинством.

Искренне желаю вам что-бы все "улучшения", связанные с приходом Костусева коснулись в первую очередь, и как можно скорее, лично вас, а не ни в чём не виноватых людей.
    Это тоже близко к оскорблению...
    Я не посягаю на Вашу реальность. Мы могли бы жить мирно. И польза от этого была бы всем.

11. Вверх #8911
    Да-да, виртуозный, купленный ЦРУ, с купленными рейтингами (за Костусева) и прочее. Вы живёте в реальности, созданной для вас иллюзионистами от ПР, но жить под наркотиком долго не получится, ждите скорого отрезвления.

Интересно, чем же так перед вами провинился человек, отстаивающий свою точку зрения. Я смотрю, что тот, кто не разделяет ваши взгляды, уже виноват и , как вы выражаетесь, должен сидеть в тюрьме. Как многим повезло, что вас не было на свете в 37 году. Только на вашем примере можно показывать людям, что такое демократия.

12. Вверх #8912
    Частый гость
    Я не посягаю на Вашу реальность. Мы могли бы жить мирно. И польза от этого была бы всем.
    Вы - нет. а те, кто фальсифицирует выборы - да. Они отнимают у людей возможность мирного влияния на развитие ситуации.

Я не понимаю чем вас оскорбило пожелание про улучшения.

И еще о "надежде на стабильность" - а что в странах западной демократии нет стабильности? С какой стати вы связываете стабильность с вертикалью власти?

13. Вверх #8913
    Частый гость
    Я смотрю, что тот, кто не разделяет ваши взгляды, уже виноват и , как вы выражаетесь, должен сидеть в тюрьме.
    В тюрьме должен сидеть тот, кто нарушает законы. На сегодняшний день имеем массовое нарушение закона о выборах. В том числе на участках было много нарушений, тянущих на уголовное дело. Эти люди, после суда, должны понести наказание. К сожалению наши суды редко стоят на стороне закона - они стоят на стороне вертикали и обеспечивают ту самую безнаказанность о которой я говорил уже давно.

14. Вверх #8914
    Вы - нет. а те, кто фальсифицирует выборы - да. Они отнимают у людей возможность мирного влияния на развитие ситуации.

Я не понимаю чем вас оскорбило пожелание про улучшения.

И еще о "надежде на стабильность" - а что в странах западной демократии нет стабильности? С какой стати вы связываете стабильность с вертикалью власти?
    А вы считаете, что в странах запада есть стабильность? Это просто уставшие от стабильности французы устраивают забастовки? А греки? Это из-за уверенности в завтрашнем дне у ваших пресловутых демократов из США партия президента практически провалилась на выборах в США? О какой стабильности вы говорите в этом нестабильном мире? Вам объясняют, что вожжи в стране должны быть в одних руках, а куда ехать решать большинством тех, кто в телеге. Только так можно избежать кювета. Сегодня нет практически стран, на которых можно полностью равняться. Нужно думать самому, но думать в спокойной обстановке, а не отбиваясь от истериков.

15. Вверх #8915
    В тюрьме должен сидеть тот, кто нарушает законы. На сегодняшний день имеем массовое нарушение закона о выборах. В том числе на участках было много нарушений, тянущих на уголовное дело. Эти люди, после суда, должны понести наказание. К сожалению наши суды редко стоят на стороне закона - они стоят на стороне вертикали и обеспечивают ту самую безнаказанность о которой я говорил уже давно.
    Здесь я с вами согласен. С коррупцией необходимо бороться. Если бы не были коррумпированы суды, многие вопросы просто не возникали бы. Но я думаю, что в порядке совершения правонарушений, в их очерёдности, сегодня могло бы просто и не быть предполагаемых вами. Не даром многие одесситы требуют суда над бывшим мэром. Я согласен с вами, наказание должно быть неотвратимым.

16. Вверх #8916
    Частый гость
    А вы считаете, что в странах запада есть стабильность?Сегодня нет практически стран, на которых можно полностью равняться. Нужно думать самому, но думать в спокойной обстановке, а не отбиваясь от истериков.
    Да, считаю. Социальная защищенность и стабильность в странах северной Европы в разы выше чем любая стабильность о которой могут только мечтать ваши строители вертикалей.

17. Вверх #8917
    Частый гость
    Здесь я с вами согласен. С коррупцией необходимо бороться. Если бы не были коррумпированы суды, многие вопросы просто не возникали бы. Но я думаю, что в порядке совершения правонарушений, в их очерёдности, сегодня могло бы просто и не быть предполагаемых вами.
    В каком еще порядке очерёдности? Суды завалены делами о нарушениях при выборах. В судах нет ни одного дела на Гурвица. О какой очереди вы говорите?

18. Вверх #8918
    Частый гость
    Вы - нет. а те, кто фальсифицирует выборы - да.
    Я уже писал, что не верю в фальсификацию выборов в больших масштабах. Даже когда те, за кого я голосую, проигрывают (третий тур 2004-го). Одно из свойств моей реальности состоит в том, что фальсификация оказывает очень незначительное влияние на конечный результат выборов.

"Вертикаль власти" - это рекламный лозунг ПР. Я предпочитаю менее партийное выражение "сильная власть". По сути то же самое.

Сильная власть и стабильность - необходимые, но не достаточные условие экономического развития и повышения уровня жизни.

В странах Запада есть и стабильность, и сильная власть, и демократия. Самые сильные власти в США и Германии. В России и Белоруссии есть стабильность и власть сильнее, чем в Украине (но намного слабее чем в США и Германии), но нет демократии. Зато есть медленный рост уровня жизни и опережение Украины по параметрам жизни на ~20 пунктов в рейтинге из ~150 стран.

Как повернется у нас - посмотрим. Нет гарантий, есть надежды. Еще раз повторяю, что сильная власть - не гарантия роста благосостояния. Но без сильной власти гарантирована деградация и нищета.

Вот такой образ. Судно с исправными машинами и рулем может плыть в нужном направлении, а может и в ненужном - это зависит от умения команды. Но судно без руля, без управления гарантировано будет болтаться по воле волн и ветров. Шансов куда-то целенаправленно плыть вообще нет.

19. Вверх #8919
    Частый гость
    Суды завалены делами о нарушениях при выборах. В судах нет ни одного дела на Гурвица.
    Гурвиц к власти не вернется. Факты судебных исков и митингов станут доводами для снижения индекса демократии в Украине. Нам от этого ни холодно ни жарко. Это элементы американской пропаганды, но на экономику в нашей ситуации они практически не влияют. Нам нечем особо торговать с Западом, кроме кредитов. А если мы начнем производить товары и услуги, то это не помешает - с тоталитарным Китаем у США самый большой в мире торговый оборот.

20. Вверх #8920
    User banned
    В судах нет ни одного дела на Гурвица.
    Еще не вечер

Закрытая тема
Страница 446 из 2340 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права