|
У вас мания величия. Вы программу Шустера посмотрели, что-бы оценить реальную ситуацию по Украине? Выборы сфальсифицированы практически везде, а не только в Одессе. В качестве наблюдателей были приглашены наблюдатели из 14 стран, а не только из Америки.
На выбрах президента регионалы пользовались помощью американцев, и что:
http://lb.ua/news/2010/11/06/72993_TV_Debati_posle_viborov.html
"Депутат Колесниченко перебивал ее и обвинял в манипуляциях.“А кто вас финансирует?” - спросил он.
“Национальный демократический институт”, - ответила Айвазовская.
“Чей он? Откуда?” - спросил депутат.
“США”, - ответила Айвазовская.
“Вот!” - сказал депутат.
“Странно, на прошлых выборах вы активно нас цитировали. Значит, если результаты вам выгодны - значит все в порядке, а если нет - то манипуляция, - отметила глава правления “Опоры”. - Передавайте привет Марте Янг!”
“Кто это?” - спросил ведущий.
“Гражданка США. С ней сотрудничает Партия регионов”, - ответила Айвазовская.
Колесниченко промолчал. "
Мир Вам!
После отмены-переноса местных выборов такие значки получили почти все посетители нашей чайханы.Не уменьшайте же значимости Аятоллы, как пророка, хотя бы в его же собственных глазах, беспощаднейший konsa!!
) Мало того, эт уже второй значек...первый-то заработать было потруднее, согласитесь...
![]()
вас когда в тюрьму поведут все значки всё-равно снимут, если только в щели не попрячетесь.
Мы с Вами живем в разных реальностях.
Шустер - виртуозный мистификатор общественного мнения. Иллюзионист, если смотреть из моей реальности. Только фокусы - фокусами, суды (спектакли) - судами, а власть в Украине сейчас принадлежит ПР.
Ничего сверхъестественного я от этого не жду, "великих скачков" не будет. Но есть надежда на стабильность. А будет стабильность - мы себе сами жизнь улучшим. Без помощи правительства, но и помешать оно не сможет...
Да-да, виртуозный, купленный ЦРУ, с купленными рейтингами (за Костусева) и прочее. Вы живёте в реальности, созданной для вас иллюзионистами от ПР, но жить под наркотиком долго не получится, ждите скорого отрезвления.
Искренне желаю вам что-бы все "улучшения", связанные с приходом Костусева коснулись в первую очередь, и как можно скорее, лично вас, а не ни в чём не виноватых людей.
Я этого не говорил. Это Вы сказали. Я вполне допускаю, и даже предполагаю с наибольшей вероятностью, что Шустер - искренний сторонник американской демократии и публично защищает свои личные убеждения.
"Наркотик" - это уже близко к оскорблению. Вы опять срываетесь на истерику, что не добавляет весомости Вашим доводам.
Каждый из нас живет в реальности, которую не он сам создал. Реальности создаются действиями и верованиями больших масс людей. Например, каждая религия - это реальность для верующего. Но тезис "религия - опиум народа" мы уже проходили при коммунистах.
При современном устройстве общества в развитых и благополучных странах каждый имеет право на свою реальность. Главное, чтобы эти реальности не воевали друг с другом, как мы на Майдане, а жили в мире. А такая частность жизни, как власть, выбирается большинством.
Это тоже близко к оскорблению...
Я не посягаю на Вашу реальность. Мы могли бы жить мирно. И польза от этого была бы всем.
Интересно, чем же так перед вами провинился человек, отстаивающий свою точку зрения. Я смотрю, что тот, кто не разделяет ваши взгляды, уже виноват и , как вы выражаетесь, должен сидеть в тюрьме. Как многим повезло, что вас не было на свете в 37 году. Только на вашем примере можно показывать людям, что такое демократия.
Вы - нет. а те, кто фальсифицирует выборы - да. Они отнимают у людей возможность мирного влияния на развитие ситуации.
Я не понимаю чем вас оскорбило пожелание про улучшения.
И еще о "надежде на стабильность" - а что в странах западной демократии нет стабильности? С какой стати вы связываете стабильность с вертикалью власти?
В тюрьме должен сидеть тот, кто нарушает законы. На сегодняшний день имеем массовое нарушение закона о выборах. В том числе на участках было много нарушений, тянущих на уголовное дело. Эти люди, после суда, должны понести наказание. К сожалению наши суды редко стоят на стороне закона - они стоят на стороне вертикали и обеспечивают ту самую безнаказанность о которой я говорил уже давно.
А вы считаете, что в странах запада есть стабильность? Это просто уставшие от стабильности французы устраивают забастовки? А греки? Это из-за уверенности в завтрашнем дне у ваших пресловутых демократов из США партия президента практически провалилась на выборах в США? О какой стабильности вы говорите в этом нестабильном мире? Вам объясняют, что вожжи в стране должны быть в одних руках, а куда ехать решать большинством тех, кто в телеге. Только так можно избежать кювета. Сегодня нет практически стран, на которых можно полностью равняться. Нужно думать самому, но думать в спокойной обстановке, а не отбиваясь от истериков.
Здесь я с вами согласен. С коррупцией необходимо бороться. Если бы не были коррумпированы суды, многие вопросы просто не возникали бы. Но я думаю, что в порядке совершения правонарушений, в их очерёдности, сегодня могло бы просто и не быть предполагаемых вами. Не даром многие одесситы требуют суда над бывшим мэром. Я согласен с вами, наказание должно быть неотвратимым.
Я уже писал, что не верю в фальсификацию выборов в больших масштабах. Даже когда те, за кого я голосую, проигрывают (третий тур 2004-го). Одно из свойств моей реальности состоит в том, что фальсификация оказывает очень незначительное влияние на конечный результат выборов.
"Вертикаль власти" - это рекламный лозунг ПР. Я предпочитаю менее партийное выражение "сильная власть". По сути то же самое.
Сильная власть и стабильность - необходимые, но не достаточные условие экономического развития и повышения уровня жизни.
В странах Запада есть и стабильность, и сильная власть, и демократия. Самые сильные власти в США и Германии. В России и Белоруссии есть стабильность и власть сильнее, чем в Украине (но намного слабее чем в США и Германии), но нет демократии. Зато есть медленный рост уровня жизни и опережение Украины по параметрам жизни на ~20 пунктов в рейтинге из ~150 стран.
Как повернется у нас - посмотрим. Нет гарантий, есть надежды. Еще раз повторяю, что сильная власть - не гарантия роста благосостояния. Но без сильной власти гарантирована деградация и нищета.
Вот такой образ. Судно с исправными машинами и рулем может плыть в нужном направлении, а может и в ненужном - это зависит от умения команды. Но судно без руля, без управления гарантировано будет болтаться по воле волн и ветров. Шансов куда-то целенаправленно плыть вообще нет.
Гурвиц к власти не вернется. Факты судебных исков и митингов станут доводами для снижения индекса демократии в Украине. Нам от этого ни холодно ни жарко. Это элементы американской пропаганды, но на экономику в нашей ситуации они практически не влияют. Нам нечем особо торговать с Западом, кроме кредитов. А если мы начнем производить товары и услуги, то это не помешает - с тоталитарным Китаем у США самый большой в мире торговый оборот.
Социальные закладки