Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 437 из 1988 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 39742
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    эх, если бы я хотя бы на квартире жила, а не в общаге, то пригласила бы всех к себе, так хочу домашний девичник ))))))))

девчёнки, вот как выходить из ситуации, когда не находишь общего языка с родителями?!?
    у меня просто нет ни слов, ни мыслей, как я должна на это всё реагировать
    грустно и обидно!
    очень сложно, когда не обращать внимание на их мнение не получается. Даже когда я не реагирую на высказывание, чтоб я получше кормила (для них это печенья тоннами всякие колбасы) малого, все равно они(высказывания) задевают и от этого никуда не денешься. Прям как будто внушают что ты плохая мать. Я просто ОООООчень сильно стараюсь держать свое мнение при себе. в любом случае тебе лучше знать и чувствовать что и как с твоим ребенком. Еще я поняла что они все видят под каким то своим странным углом и вывернуть реальность для них раз плюнуть. Так что я, в свете недавних событий у меня дома,(месяц была свекровь) окончательно решила, что лучше дальше и роднее, чем ближе и развод.

пс. особенно, (только сейчас прочитала Маришин пост) если они помогают только тем что дают советы.

2. Вверх #8722
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Оксан, в твоём случае это вообще не понятно...

Тебе не 15 лет...обеспечиваешь своего ребенка и себя ты полностью сама, от них не зависишь...ребенка у них не оставляешь, Юлька все время с тобой...так какие проблемы? Чего спрашивается тебя нагружать непонятными претензиями?
    ну вот именно, что я стараюсь как можно меньше нагружать их своим ребёнком, максимум, на что мы претендуем - это они её забирают 4 раза в неделю с сада, хотя нет, сейчас Вовка её 2 раза забирает, пятница - это мой день, то есть на них остаётся только 2 дня в неделю, я могу задержаться максимум до 8 часов вечера - это если я на работе задерживаюсь или какая-то редкая встреча с другом-подругой, например, на бокальчик пива после работы, потому что позже 8 мне уже начинают выговаривать...
    у меня во вторник был корпоратив на работе - это бывает 2-3 раза в год, я задержалась до 22.20 вечера, причём предупредила, что буду часам к 10...мне уже с 21.50 начали звонить - когда ты будешь?

при этом они типа никогда не отказываются посидеть с внучкой... у меня ребёнок ни разу за 4 года не оставалась ночевать у родителей без меня! и чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что это невозможно

и вот как я могу при этом устроить личную жизнь? если я даже на свидание пойти не могу!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 07.11.2010 в 18:16.

3. Вверх #8723
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Ania Nikiforova Посмотреть сообщение
    девченки, вы счастливы в браке?
    я не в браке.. меня вычеркиваем?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    девочки,я дорвалась до гранат и теперь обжираюсь)уже не лезет,но руки все равно тянуться!!!!!

а еще я сегодня такая растроиная,сделала селедку под шубой,я ее очень люблю,но щас не ем,на диете.а муж первый раз в жизни ест,начал кушать,говорит вкусно,я обрадовала,потом говорю он с рыбой(он рыбу не переносит),после чего он скривился,потом начал ее от туда выковыривать,потом все таки один кусочек попался,так он побежал рот полоскать и чуть ли не проблевался!!!!!так обидно старалась готовила и на тебе!!!!
    капец! что вообще рыбу не ест? когда ел - не заметил пока не сказала?

5. Вверх #8725
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так я сперла мааааалюсенький стаканчик оливкового масла у Мерички, тока тсссс! Супер, намазюкалась - ляпота!!
    Ах ты шкода рыжая...

Нончик. Они за тебя теперь вдвойне переживают. Ты осталась без защиты и опоры... Теперь будут о вас с масей заботиться, как сумеют и понимают...

Деуки, ну и как жить? В духовку идет запекаться кур. филе в картошкой и перцем... Сижу, и думаю: Пивка-бы к этому вопросу... Чувствую, что с понедельника начнется похудение, но никак не с сегодня.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #8726
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ну вот именно, что я стараюсь как можно меньше нагружать их своим ребёнком, максимум, на что мы претендуем - это они её забирают 4 раза в неделю с сада, хотя нет, сейчас Вовка её 2 раза забирает, то есть на них остаётся только 2 дня в неделю, я могу задержаться максимум до 8 часов вечера - это если я на работе задерживаюсь или какая-то редкая встреча с другом-подругой, например, на бокальчик пива после работы, потому что позже 8 мне уже начинают выговаривать...
    у меня во вторник был корпоратив на работе - это бывает 2-3 раза в год, я задержалась до 22.20 вечера, причём предупредила, что буду часам к 10...мне уже с 21.50 начали звонить - когда ты будешь?

при этом они типа никогда не отказываются посидеть с внучкой... у меня ребёнок ни разу за 4 года не оставалась ночевать у родителей без меня! и чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что это невозможно
    Ксюша, срочно меняй свое отношение к ситуации. Ты вряд ли сможешь поменять их модель поведения, даже путем конфликта. Они родители, они живут тобой и малой. Не бери в голову - пусть чувствуют себя нужными) Главное, ты живешь отдельно. Я вот со своими жила в одной квартире, когда малому уже 6 лет было - от это жесть, я тебе скажу))) Мне папа мог позвонить в полдесятого на детский день рождения и заявить "Ну, все пусть сидят, а вы давайте собирайтесь - и домой!"
    П.с. Вернуть бы хотя бы на пару минут то время, когда папа еще был жив. И пусть бы командовал и указывал - я бы еще потерпела. Просто подумай о том, что родители наши не молодеют, им нужно прощать капризы и бзыки, потому что это счастье, когда они есть, и когда они здоровы. Так что держи хвост пистолетом!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    так приходи ко мне пока на шубу,а там посмотрим,может на неделю ко мне переедешь)))))
    изверги вы!!! я ж не осилю ее приготовить) а так захотелось ..

8. Вверх #8728
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    получше кормила (для них это печенья тоннами всякие колбасы) малого, все равно они(высказывания)
    У меня родители советов обычно не дают, а вот дедушка наш вечно переживает, что Женя не доедает...и пока он у них, он его между завтрак-обед и обед-ужин просто закармливает яблоками, печеньем, виноградом и бананами...в любое время года, типа ему нужно...он хочет...и мои сопротивления, что если он захочет, то он скажет...не канают))))))))))))))))))))))))
    и вот как я могу при этом устроить личную жизнь? если я даже на свидание пойти не могу!
    не знаю, нужно как то от их чрезмерной и не нужной опеки абстрагироваться, при этом не нарушая нервный покой))) и свой и их)))
    а не легче у соседки оставить малую или у подружки в такие вечера, когда вечер на работе или свидание? С сада в такой день тоже могут забрать не родители, а подруга (соседка, друг) )))
    Отдалишься от них постепенно...пришла с малой и ушла и то по праздникам (месяц, а то и два так "поиграешься" без их помощи)...они сами попросят Юлю с ночевкой с оставить, т.к. соскучатся))
    Последний раз редактировалось Mariha; 07.11.2010 в 18:32.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ксюша, срочно меняй свое отношение к ситуации. Ты вряд ли сможешь поменять их модель поведения, даже путем конфликта. Они родители, они живут тобой и малой. Не бери в голову - пусть чувствуют себя нужными) Главное, ты живешь отдельно. Я вот со своими жила в одной квартире, когда малому уже 6 лет было - от это жесть, я тебе скажу))) Мне папа мог позвонить в полдесятого на детский день рождения и заявить "Ну, все пусть сидят, а вы давайте собирайтесь - и домой!"
    П.с. Вернуть бы хотя бы на пару минут то время, когда папа еще был жив. И пусть бы командовал и указывал - я бы еще потерпела. Просто подумай о том, что родители наши не молодеют, им нужно прощать капризы и бзыки, потому что это счастье, когда они есть, и когда они здоровы. Так что держи хвост пистолетом!
    Анютик, вот чесслово, не хочу их ни коей мере обижать и даже прекрасно понимаю твои слова про "был бы жив" - я молю об этом Боженку, чтобы подольше мои родители были со мной!!!
    просто так сложно, особенно, когда у самой такой сложный период жизни...

и на самом деле я ведь высказалась именно тут, чтобы не сорваться на них... просто полегче стало
    СПАСИБО вам, мои хорошие!!!

10. Вверх #8730
    эх, если бы я хотя бы на квартире жила, а не в общаге, то пригласила бы всех к себе, так хочу домашний девичник ))))))))

девчёнки, вот как выходить из ситуации, когда не находишь общего языка с родителями?!?
    Оксан, в твоём случае это вообще не понятно...

Тебе не 15 лет...обеспечиваешь своего ребенка и себя ты полностью сама, от них не зависишь...ребенка у них не оставляешь, Юлька все время с тобой...так какие проблемы? Чего спрашивается тебя нагружать непонятными претензиями?
    я не знаю что у тебя и как в жизни, но мне кажется, что надо по чуть перевоспитывать их что ли..
    расскажу о себе: маман у меня очень меня конторлировала, где иду, когда приду, чуть ли не каждые пол часа надо было звонить, если поздно где-то гуляла, но настал момент, что мне это надоело, я ей сказала, она конечно не сразу изменилась и не раз понадобилось так сказать "чертить границу", но есть результат)

11. Вверх #8731

не знаю, нужно как то от их чрезмерной и не нужной опеки абстрагироваться, при этом не нарушая нервный покой))) и свой и их)))
    а не легче у соседки оставить малую или у подружки в такие вечера, когда вечер на работе или свидание? С сада в такой день тоже может забрать не родители, а подруга (соседка, друг) )))

Отдалишься от них постепенно...пришла с малой и ушла и то по праздникам (месяц, а то и два так "поиграешься" без их помощи)...они сами попросят Юлю с ночевкой с оставить, т.к. соскучатся))
    Мариш, вот я им так и говорю иногда, когда уж совсем сил нет, что мне легче будет няню взять... обижаются...

12. Вверх #8732
    Солнечный лучик

Ты им не говори, что тебя нет и ребенок с подругой, а просто сделай...раз-два-три...спросят, почему не привела? ответ: сама справилась, освободилась раньше и т.д.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #8733
    Ежевика, а ты фоты с Бобина не выкладывала еще?

14. Вверх #8734
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ежевика, а ты фоты с Бобина не выкладывала еще?
    Лер, они у Вики в альбоме Вконтакте )

15. Вверх #8735
    Лер, они у Вики в альбоме Вконтакте )
    И шо мне теперь делать? Вот блин!

Ежевикаааа!!!!

16. Вверх #8736
    User banned
    у меня родители в таком возрасте, что многое уже простительно, я стараюсь их особо не обременять своими заботами, но я устала от постоянного контроля и непонимания...
    Ты их не переделаешь. И не надейся на то что они изменятся.

Все родители одинаковые - воспринимай это так.

А своей личной жизнью занимайся. Жизнь у тебя тоже одна.

Бери няню. Так будет лучше.

17. Вверх #8737
    Шашка
    всем приветик!
    и мы с масей, наверное, снова к морю махнём, в Аркадию

всем приятнейшего выходного дня!!!!!!!!!!!!
    Привет всем
    А мы тоже в Аркадии сегодня были

Блин, чего-то фотки перевернутые
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #8738
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Что Лерик???
    Зайди в контакт)))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #8739
    Новичок Аватар для Нина_knopa
    Девочки, привет!!Примете в семью??)

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Нина_knopa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!Примете в семью??)
    Заходи)
    сегодня целых 2 новеньких!!!девочки мы популярны!!!!!!!!!!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 437 из 1988 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права