Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1872
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как раз идеальная семья больше подвержена риску распада. это как стерильный продукт
    Риску распада подвержено всё непрочное, будь оно стерильно или нет!
    Одесский Жеребец

2. Вверх #402
    юрист
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Риску распада подвержено всё непрочное, будь оно стерильно или нет!
    чем сложнее система, тем она неустойчивее. знаю детей, которых воспитывали в стерильных условиях, матерных слов не знали до окончания школы. потом быстро наверстали упущенное. так и в идеальных семьях. если абсолютное доверие, слепая любовь, все отлично, но в далеко не идельном окружении, неизбежно заражение действительностью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Просто нужно над собой работать и стараться. Есть мозг - можно в заразном помещении одеть противогаз и биозащитный костюмчег если уже идти от сравнений с медициной главное чтобы пара реально хотела свои отношения держать и старалась ради этого. Все. Как правило когда пропадает такое желание - начинаются проблемы. Поэтому нужно быть активным и всегда придумывать чего-то новенкого. Чтоб не заскучать.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

4. Вверх #404
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Просто нужно над собой работать и стараться. Есть мозг - можно в заразном помещении одеть противогаз и биозащитный костюмчег если уже идти от сравнений с медициной главное чтобы пара реально хотела свои отношения держать и старалась ради этого. Все. Как правило когда пропадает такое желание - начинаются проблемы. Поэтому нужно быть активным и всегда придумывать чего-то новенкого. Чтоб не заскучать.
    если уж действительно сравнивать с медициной, то лучшее средство от заразы - прививки, для выробатывания иммунитета. вот и надо выробатывать иммунитет против подозрений, сооблазнений, коварства друзей и т. д. если ребенка до 10 лет переводить за руку через дорогу, то в первый день, когда его отпустят, велика вероятность, что попадет под машину. а если его с 6 лет учть самому переходить, объяснив правила и как реагировать на опасности, то в 10 лет за него можно быть спокойным
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Есть такие люди (были жизненные примеры), которые узнав об измене, прощали половину, измена заставляла задуматься над собственным поведением...Исправив свои ошибки, семьи становились крепче! И такое бывает.......
    [mod]

6. Вверх #406
    юрист
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Есть такие люди (были жизненные примеры), которые узнав об измене, прощали половину, измена заставляла задуматься над собственным поведением...Исправив свои ошибки, семьи становились крепче! И такое бывает.......
    согласен! это и благородно и правильно, если конечно хочешь сохранить семью. тоже знаю примеры, когда муж узнав об измене спокойно выяснил, в чем причина, оба высказали друг другу претензии, в том числе и в постели, разобрались, сделали выводы и стали жить гораздо лучше лучше, уже без измен. это не всем дано

7. Вверх #407
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    shadowofthemoon, не стоит вести личную переписку с хитрюгой Арамисом.. Для этого есть ЛС.
    И просьба всем-не переходить на личности и не нервничать...

8. Вверх #408
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А вдруг в этом не ваша вина ...))
    Просто вы понимаете, например, что "он" будет так делать изредка (ну скажем раз в пол года, и атк чтобы вы больше не "застали"). И для него этого тоже самое что в кино сходить...
    с таким возможно смериться?

Кстати вы чуть ли не первая кто не написал в стиле "пошлю его на... небо за звездочкой". Респект.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кстати вы чуть ли не первая кто не написал в стиле "пошлю его на... небо за звездочкой". Респект.
    Ага,нужно сказать "сорри,что помешала" и пойти заняться самоонализом!Понять,что это я ничтожество и сподвигнула его на сей препротивный шаг(на самоонализ минуты 2),а потом втроем попить чаю и жить дальше,как и жили!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    А вдруг в этом не ваша вина ...))
    Просто вы понимаете, например, что "он" будет так делать изредка (ну скажем раз в пол года, и атк чтобы вы больше не "застали"). И для него этого тоже самое что в кино сходить...
    с таким возможно смериться?
    Знаете, мне ни разу в жизни не изменил ни один мужчина, с которым у меня были серьезные отношения.
    Может, просто надо уметь выбирать?
    Таких мужчин, для которых изменить - "все равно что в кино сходить", обычно достаточно легко вычисляла и отбраковывала.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Знаете, мне ни разу в жизни не изменил ни один мужчина, с которым у меня были серьезные отношения.
    А не громковато ли? Если ты об этом не знаешь, то это совсем не значит, что тебе не изменяли..))))))

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А не громковато ли? Если ты об этом не знаешь, то это совсем не значит, что тебе не изменяли..))))))
    Ангелок, могу дать 100% гарантию. Поверьте, отношения были такими, что изменить было просто невозможно. Да и люди были очень честными, так что... "Вы не в церкви, вас не обманут"
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

13. Вверх #413
    Ангелок, могу дать 100% гарантию. Поверьте, отношения были такими, что изменить было просто невозможно. Да и люди были очень честными, так что... "Вы не в церкви, вас не обманут"
    не, ну с такими аргументами конечно верю..))))

14. Вверх #414
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Таких мужчин, для которых изменить - "все равно что в кино сходить", обычно достаточно легко вычисляла и отбраковывала.
    как хорошо в такое верить.... у вас было полторы мужчины, или отношения с ними были на необитаемом острове.... Я не говорю, что 100% они вам изменяли (легче опровергнуть убеждение, чем предубеждение), но я с трудом могу представить, что дает вам такую уверенность.
    Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад (с)

Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Ага,нужно сказать "сорри,что помешала" и пойти заняться самоонализом!Понять,что это я ничтожество и сподвигнула его на сей препротивный шаг(на самоонализ минуты 2),а потом втроем попить чаю и жить дальше,как и жили!
    Ну зачем в крайности ... не надо самоанализа, лучше подвергнуть анализу ваши отношения. Хотя это только для думающих людей... Для остальных "послать", и делов то ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #415
    Ну зачем в крайности ... не надо самоанализа, лучше подвергнуть анализу ваши отношения. Хотя это только для думающих людей... Для остальных "послать", и делов то ...
    Анализу их нужно подвергать до факта измены! Вот признак думающих людей,а парить свой мозг после - ну,намек на то,что потом кто-то таки станет думающим

16. Вверх #416
    ...suit Аватар для Jesuit
    думающие готовят сильные легенды согласно которых ни кто никада ни каво не спалит

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    как хорошо в такое верить.... у вас было полторы мужчины, или отношения с ними были на необитаемом острове.... Я не говорю, что 100% они вам изменяли (легче опровергнуть убеждение, чем предубеждение), но я с трудом могу представить, что дает вам такую уверенность.
    Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад (с)
    Если внимательно прочитать весь топиг, то из выводов ( возможно поспешных) наших форумчан можно смело заявить, что измены нет по определениюЛегко предание, но не верится вообще!

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочитать весь топиг, то из выводов ( возможно поспешных) наших форумчан можно смело заявить, что измены нет по определениюЛегко предание, но не верится вообще!
    Измена - это определение, создаваемое человеком. То есть в вашей воле назвать нечто изменой или не назвать, придать значение этому явлению или не придать. Измены как спущенной свыше истинной данности не существует...

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    перефразируя профессора Преображенского. "Измена, это когда в душе измена", просто случайный секс не с супругом(гой), это не измена, а дополнительные положительные эмоции. а вот если начинаются мысли о том, "а может он (она) лучше моего супруга, то вот это измена".
    Кто хочет, тот всегда найдет!

20. Вверх #420
    Человек полигамен по своей природе. А общество в целом должно блюсти порядок и береь "ячейки общества" ради потомства. Но сие противоречит природе! И как следствие,человека неуклонно тянет в сексуальном плане на разных партнеров и это не измена,а инстинкт.

Ответить в теме
Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права