чем сложнее система, тем она неустойчивее. знаю детей, которых воспитывали в стерильных условиях, матерных слов не знали до окончания школы. потом быстро наверстали упущенное. так и в идеальных семьях. если абсолютное доверие, слепая любовь, все отлично, но в далеко не идельном окружении, неизбежно заражение действительностью
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Просто нужно над собой работать и стараться. Есть мозг - можно в заразном помещении одеть противогаз и биозащитный костюмчег если уже идти от сравнений с медицинойглавное чтобы пара реально хотела свои отношения держать и старалась ради этого. Все. Как правило когда пропадает такое желание - начинаются проблемы. Поэтому нужно быть активным и всегда придумывать чего-то новенкого. Чтоб не заскучать.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
если уж действительно сравнивать с медициной, то лучшее средство от заразы - прививки, для выробатывания иммунитета. вот и надо выробатывать иммунитет против подозрений, сооблазнений, коварства друзей и т. д. если ребенка до 10 лет переводить за руку через дорогу, то в первый день, когда его отпустят, велика вероятность, что попадет под машину. а если его с 6 лет учть самому переходить, объяснив правила и как реагировать на опасности, то в 10 лет за него можно быть спокойным
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Есть такие люди (были жизненные примеры), которые узнав об измене, прощали половину, измена заставляла задуматься над собственным поведением...Исправив свои ошибки, семьи становились крепче! И такое бывает.......
[mod]
согласен! это и благородно и правильно, если конечно хочешь сохранить семью. тоже знаю примеры, когда муж узнав об измене спокойно выяснил, в чем причина, оба высказали друг другу претензии, в том числе и в постели, разобрались, сделали выводы и стали жить гораздо лучше лучше, уже без измен. это не всем дано![]()
shadowofthemoon, не стоит вести личную переписку с хитрюгой Арамисом.. Для этого есть ЛС.
И просьба всем-не переходить на личности и не нервничать...
А вдруг в этом не ваша вина ...))
Просто вы понимаете, например, что "он" будет так делать изредка (ну скажем раз в пол года, и атк чтобы вы больше не "застали"). И для него этого тоже самое что в кино сходить...
с таким возможно смериться?
Кстати вы чуть ли не первая кто не написал в стиле "пошлю его на... небо за звездочкой". Респект.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Сеансы черной магии с полным разоблачением
как хорошо в такое верить.... у вас было полторы мужчины, или отношения с ними были на необитаемом острове.... Я не говорю, что 100% они вам изменяли (легче опровергнуть убеждение, чем предубеждение), но я с трудом могу представить, что дает вам такую уверенность.
Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад (с)
Ну зачем в крайности ... не надо самоанализа, лучше подвергнуть анализу ваши отношения. Хотя это только для думающих людей... Для остальных "послать", и делов то ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
думающие готовят сильные легенды согласно которых ни кто никада ни каво не спалит
Кто хочет, тот всегда найдет!
Человек полигамен по своей природе. А общество в целом должно блюсти порядок и береь "ячейки общества" ради потомства. Но сие противоречит природе! И как следствие,человека неуклонно тянет в сексуальном плане на разных партнеров и это не измена,а инстинкт.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Социальные закладки