|
Как тени (тени+подводка) мини Буржуа в книжечке по качеству?
А мне, а мне пришла таки посылка со СтроберриКак минимум, извещение принесли. А т.к. она была на имя мужа, а мужа едет из Крыма, то заберет сегодня вечером. Принимаются ставки: если в посылке была помада и косметический наборчик, то что из этого украли
? Месяц шла посылка, но дошла. Так что Строберринет в Украину доставляет!
Ой, расскажите мне пожалуйста, если кому-то попадалась поддельная косметика, что это было? При каких обстоятельствах? Где вы ее купили? Или вам ее подарили? Ну или, может, слышали, что кому-то попадалась? НЕ просроченная, а именно вообще поддельная?
Последний раз редактировалось Indigomama; 08.08.2007 в 14:30.
Отчитываюсь: пришла посылка с www.strawberrynet.com, все как заказывала, запечатано, заклеено, еще и ленточкой перевязано. Похоже, на таможне ее даже не вскрывали. Я очень довольна и всем рекомендую, хотя посылка шла месяц. Вчера привезли мне парфюмку с www.aromat.od.ua, ту, на которой снизу пленка чуть порвана. Да, порвана, более того, ее могли даже вскрывать, но из коробки не вынимали. Меня об этом предупредили, сделали скидку, в итоге я за 95 грн оказалась обладательницей 50 мл EDP Paco Rabanne XS Extreme Girl, которых уже нигде нет. Нормальных, стойких и не поддельных. Пыталась отблагодарить, 5 грн сдачи не хотела, но МЧ, который привез, 5 грн не взялТоже рекомендую от души.
Была сегодня приятно удивлена, обнаружив для себя на Новосельского магазин L'Occitane! очень толковый продавец там оказался. Взяла на пробу шампунь с лавандой вот такой миниатуру
такой же бальзам, маленькое мыло амбра просто сказка, и кубик ароматизированный для шкафа. этот так вообще бомба. запах зимний лес.Всем рекомендую
не маленькие и не большие.. надо смотреть... но приличные скажем так.
Паноптикум,магазинчик классный.А продавцы ...
Люди,подскажите есть ли разница с какой страны заказывать со Страбери нет??? Мне кажется что если заходить из Англии например то доставлятся будет быстрее чем из Штатов.Или это бред?
Обнаружила там разыскиваемый мною Comptoir Sud Pacifique и еще куча марок типа МАС,Kiehl's,DR.Наushkan,тот же L'Occitane(правда там выбор слабый,лучше уж в наш магазин ехать) и еще кучу всего интересного.Зашла туда и засела надолго...
Женский шопоголизм неизлечим :)
пока общалась только с одним. с мальчиком. вроде грамотный) порхает такой прямосмешной)
Новосельского угол Тираспольской, я вроде раньше писала гдето магазину уже пол года точно)
А расскажите кто нибудь про Мери КЕй? Пользовались ей лет 10-12 назад, были довольны.
Сейчас попал в руки каталог, многого хочется, но интересно не изменилось ли качество? и не слишком ли она стоит в своей качественной категории?
Конечно слишком дорого. Я как-то соблазнилась декоративной косметикой, спросила цену и отказалась купить. Тогда мне распространитель сходу сделала 30% скидку. Сейчас столько всего разного, что я не вижу совершенно никакого смысла упереться в МК. Уж лучше за эти деньги Диадемин какой-то купить, к примеру.
Я себе покупала набор(молочко для умывания, тоник, крем) по уходу за комби кожей (обычный не таймвайз). Сначала была в жутком восторге. Кожа - бархат. Все просто отлично. А через год я не знала, что делать. Она стала так шелушится, ужас. Я переслала ей пользоваться. Все прошло. Может совпадение я не анализировала. Пудра нормальная, крем для рук - отличный, крем под глаза с дозатором слишком густой и тяжело размазывать. Когда я перестала ей пользоваться кожа моя хуже не стала.
Социальные закладки