Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 67 из 2105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 42081
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мерси за инфо.Хотя,все индивидуально,надо на себе делать,я пока только 3 раза делала,а это в принципе по идее ничего для каких-то результатов.
    Как скаать Когда у меня после первого использования чего-нить виден заметный результат, меня эта ситуация пугает - значит, кожа была сильно занехаянная, ТТТЧНС. Вариантов два: или вам он не особо нужен, или не способен дать реальный эффект. Ну и последнее, не время сейчас такое делать. Потому что потом нужно покупать санблок какойнить Биодерма минимум СПФ 50, а она дюже гадкая ;( Погодили б вы до октября, а?

2. Вверх #1322
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Как скаать Когда у меня после первого использования чего-нить виден заметный результат, меня эта ситуация пугает - значит, кожа была сильно занехаянная, ТТТЧНС. Вариантов два: или вам он не особо нужен, или не способен дать реальный эффект. Ну и последнее, не время сейчас такое делать. Потому что потом нужно покупать санблок какойнить Биодерма минимум СПФ 50, а она дюже гадкая ;( Погодили б вы до октября, а?
    Знаю,что салонная микродермобразия однозначно до октября откладывается,а домашний вариант по идее попроще должен быть,да и на улице я не часто,на море не хожу,загарами не увлекаюсь вроде ).В общем,не знаю,надо пробовать как ни крути )).

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Знаю,что салонная микродермобразия однозначно до октября откладывается,а домашний вариант по идее попроще должен быть,да и на улице я не часто,на море не хожу,загарами не увлекаюсь вроде ).В общем,не знаю,надо пробовать как ни крути )).
    Удачи Все равно ж подарили, так надо юзать

4. Вверх #1324
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    микродермобразии, пилинги только осенью и зимой! не имеет значения домашняя или проф.

5. Вверх #1325
    User banned
    Полностью соглашаюсь с графиней, хотя есть хорошая микродермабразия и другая косметика по более доступным ценам, с доставкой и консультацией квалифицированного специалиста. который отвечает за последствия.Но только не в солнечные дни!!!
    Звоните мне! ! !
    Пишите мне! ! !
    Отвечу! ! !
    Последний раз редактировалось Nicotin; 01.08.2007 в 23:52.

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Купила себе пену для умывания Ланком Mousse Clarte (norm & comb skin), ощущения после умывания отличные, кожа свежая, то что надо летом! тем кто любит смывать косметику водичкой, рекомендую

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, кто пользуется тональником Lancome Color ID? Ну и как?

8. Вверх #1328
    Скажите, где-то еще остались старые помады Герлен Дивинора, в таких округлых золотых тюбиках? Которые Intense et Mat. Вот такие:
    http://static.cosmeticmall.com/images/products/detailed/107929.jpg

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Theresa
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да насчет духов давно ходят слухи.. от разных людей слышала.. что ввозятся они одним человеком... и что на 7 км, что в Брокаде - это одно и тоже
    Да, я такое слышала, но в Бомонде говорят действительно оригиналы (по крайней мере пару лет назад точно).

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Сегодня на среднефонтанской видела матирующие салфетки Лореаль якобы из какой-то проф серии.Они в золотой упаковке.Когда услышала цену -просто потеряла дар речи.50 шт=15 грн.
    Люди,опасайтесь таких залипух!!!!
    ЗЫ: цену еще пару раз переспрашиваладумала может это за 1 шт,нет,за 50.Сказала что мне оно ТАКОЕ не надобно,но продаыец все еще хотела это продать...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #1331
    вот по теме откопала на Сефоре...

12. Вверх #1332
    По теме оч красивые еще Шанель.Тестила в Бомонде -на пару часов хватило.
    А щас у мну Буржуйские -взяла на пробу...тоже на пару часов вроде хватает.сама бумага -тоньше чем в Шанель,не такая красивая ессно(оформление с Шанель не сравнимо!!!)
    После Бружуа наверное Шисейдо возьму...

13. Вверх #1333
    Шисейдо саме реальные. У мамы сейчас шанель.. говорит ничем от тех же корейских особо не отличается а вот пуринесс шисейдо матирует реально....

14. Вверх #1334
    Если ли у нас где то косметика Murad ? http://www.murad.com/

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Сегодня на среднефонтанской видела матирующие салфетки Лореаль якобы из какой-то проф серии.Они в золотой упаковке.Когда услышала цену -просто потеряла дар речи.50 шт=15 грн.
    Люди,опасайтесь таких залипух!!!!
    ЗЫ: цену еще пару раз переспрашиваладумала может это за 1 шт,нет,за 50.Сказала что мне оно ТАКОЕ не надобно,но продаыец все еще хотела это продать...
    А че сразу залипуха? Матирующие салфетки - это что? Бумага типа бумаги для выпечки, только тоненькая, т.е. пергаментная + тонкий слой пудры. Что в них такого зашибенно-технологичного, чтобы брать за них много денег? У меня такие были Арт-Деко, тоже стоили недорого. А которые Шисейдо и Канебо - ну так сама понимаешь, что это цена за бренд и только.

16. Вверх #1336
    Indigomama,думаю в случае с Лореалем мы не меньше 15 грн только за бренд платим))))
    Буржуа -в Алексе Хорсе 27 стоит.Ну не может Буржуа быть дороже Лореаля!!!!
    Шанель -под 30 уе стоит.Что осонбенноо:книжечка тканная,калька с золотым теснением и зеркальце...
    ЗЫ:пудра есть только в Шисейдо)))

17. Вверх #1337
    Indigomama,думаю в случае с Лореалем мы не меньше 15 грн только за бренд платим))))
    Буржуа -в Алексе Хорсе 27 стоит.Ну не может Буржуа быть дороже Лореаля!!!!
    Шанель -под 30 уе стоит.Что осонбенноо:книжечка тканная,калька с золотым теснением и зеркальце...
    ЗЫ:пудра есть только в Шисейдо)))
    У меня эти салфетки не прижились совсем, и сколько я с людьми не говорила, все носят в косметическе и все поголовно забывают ими промокнуться. Вот у меня АртДекошные лежат как раз с пудрой телесного цвета. А кстати, в каком Алексе Хорсе есть марка Буржуа? В центре нет ни в одном ;( Я одуплилась поздновато, очень мне нужна одна помадка старая, Rouge Connection, может, где-то еще нелегалом осталась? Буржуа может и должна быть дороже Лореаля, патамушта Лореаль - Ланкомкина детка, а Буржуа - Шанелькина. Так Ланком ну явно дешевле Шанели если не в разы, то % на 30-40

По теме оч красивые еще Шанель.А щас у мну Буржуйские -взяла на пробу...тоже на пару часов вроде хватает.сама бумага -тоньше чем в Шанель,не такая красивая ессно(оформление с Шанель не сравнимо!!!)
    Гыыы, ну почему мы все такие сороки ? Я удовлетворила свой сорочизм один раз и навсегда, что называется редко, но метко %) Покупкой Метеоритов в золотой плоской пудренице. Ну лежат они уже года 4, еле-еле дно проглядывать начало. С тех пор как-то мне до упаковки все равно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2007 в 09:31.

18. Вверх #1338
    У меня эти салфетки не прижились совсем, и сколько я с людьми не говорила, все носят в косметическе и все поголовно забывают ими промокнуться. Вот у меня АртДекошные лежат как раз с пудрой телесного цвета. А кстати, в каком Алексе Хорсе есть марка Буржуа? В центре нет ни в одном ;( Я одуплилась поздновато, очень мне нужна одна помадка старая, Rouge Connection, может, где-то еще нелегалом осталась? Буржуа может и должна быть дороже Лореаля, патамушта Лореаль - Ланкомкина детка, а Буржуа - Шанелькина. Так Ланком ну явно дешевле Шанели если не в разы, то % на 30-40

В Новом Привозе.
    А если так уж говорить:то у концерна Лореаль 18 марок И эти марки между собой конкурируют,кроме всего прочего.Общего:финаннсовая отчетность одним людям ну и еще может быть завод где это все разливают и рвзработки друг-другу передают.
    а Шанель тоже в какую-то группу входит...там тоже марок полно...

Гыыы, ну почему мы все такие сороки ? Я удовлетворила свой сорочизм один раз и навсегда, что называется редко, но метко %) Покупкой Метеоритов в золотой плоской пудренице. Ну лежат они уже года 4, еле-еле дно проглядывать начало. С тех пор как-то мне до упаковки все равно
    Дело тут не в сорочизме,а удобстве6красиво сделали,заразы.Оч удобно:оторвал салфетку и в зеркало сразу.А потом блок снимаешь и запаску одеваешь.Не для сорок:в классическом черном,как и вся продукция Шанель.
    А поповоду сорок -у меня 2 банки метеоритов...Это не из-за упаковки,а из-за ритуала:берешь красивыю кисть в руки,открываеш баночку со вкусноахнущим содержимым и потом это на свою моську мажешь

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для BSEA

Да, точно, сорочизм. Лежит у меня блястящая) пудра рассыпулька Berlin Cosmetics года 2. Ну, ничего, когда праздник, главное - не забыть. Красиво.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, точно, сорочизм. Лежит у меня блястящая) пудра рассыпулька Berlin Cosmetics года 2. Ну, ничег, когда праздник, главное - не забыть. Красиво.
    Ооо, Берлин Косметикс Не в Пассаже ли была куплена ?

Ответить в теме
Страница 67 из 2105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права