Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 68 из 2105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 42081
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ооо, Берлин Косметикс Не в Пассаже ли была куплена ?
    Нет. Был такой магазин на Черемушках, белье продавали, заодно и косметику. Пудра очень красивая. Там скорее просто блесточки, но держится прилично, довольна качеством. Больше нигде эту косметику не видела, и ничем не пользовалась.
    Пользовалась этой косметикой?

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Нет. Был такой магазин на Черемушках, белье продавали, заодно и косметику. Пудра очень красивая. Там скорее просто блесточки, но держится прилично, довольна качеством. Больше нигде эту косметику не видела, и ничем не пользовалась.
    Пользовалась этой косметикой?
    Да нет, видеть - видела, а так как-то не сложилось Мне тогда показалось дороговато, за непонятно что. Она ж стоила типа гривень 70 несколько лет назад, та пудра. Ну и с моей комби фейсом мне особенно блестеть ни к чему ;(

3. Вверх #1343
    Да нет, видеть - видела, а так как-то не сложилось Мне тогда показалось дороговато, за непонятно что. Она ж стоила типа гривень 70 несколько лет назад, та пудра. Ну и с моей комби фейсом мне особенно блестеть ни к чему ;(
    Не на все личико. Я еще на тело наношу. Она классная!

4. Вверх #1344
    Как тени (тени+подводка) мини Буржуа в книжечке по качеству?

5. Вверх #1345
    А мне, а мне пришла таки посылка со Строберри Как минимум, извещение принесли. А т.к. она была на имя мужа, а мужа едет из Крыма, то заберет сегодня вечером. Принимаются ставки: если в посылке была помада и косметический наборчик, то что из этого украли ? Месяц шла посылка, но дошла. Так что Строберринет в Украину доставляет!

Ой, расскажите мне пожалуйста, если кому-то попадалась поддельная косметика, что это было? При каких обстоятельствах? Где вы ее купили? Или вам ее подарили? Ну или, может, слышали, что кому-то попадалась? НЕ просроченная, а именно вообще поддельная?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.08.2007 в 14:30.

6. Вверх #1346
    Отчитываюсь: пришла посылка с www.strawberrynet.com, все как заказывала, запечатано, заклеено, еще и ленточкой перевязано. Похоже, на таможне ее даже не вскрывали. Я очень довольна и всем рекомендую, хотя посылка шла месяц. Вчера привезли мне парфюмку с www.aromat.od.ua, ту, на которой снизу пленка чуть порвана. Да, порвана, более того, ее могли даже вскрывать, но из коробки не вынимали. Меня об этом предупредили, сделали скидку, в итоге я за 95 грн оказалась обладательницей 50 мл EDP Paco Rabanne XS Extreme Girl, которых уже нигде нет. Нормальных, стойких и не поддельных. Пыталась отблагодарить, 5 грн сдачи не хотела, но МЧ, который привез, 5 грн не взял Тоже рекомендую от души.

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Отчитываюсь: пришла посылка с www.strawberrynet.com, все как заказывала, запечатано, заклеено, еще и ленточкой перевязано. Похоже, на таможне ее даже не вскрывали. Я очень довольна и всем рекомендую, хотя посылка шла месяц. Вчера привезли мне парфюмку с www.aromat.od.ua, ту, на которой снизу пленка чуть порвана. Да, порвана, более того, ее могли даже вскрывать, но из коробки не вынимали. Меня об этом предупредили, сделали скидку, в итоге я за 95 грн оказалась обладательницей 50 мл EDP Paco Rabanne XS Extreme Girl, которых уже нигде нет. Нормальных, стойких и не поддельных. Пыталась отблагодарить, 5 грн сдачи не хотела, но МЧ, который привез, 5 грн не взял Тоже рекомендую от души.
    Я вот тоже себе заказала духи,когда получу поделюсь впечатлением.Спасибо за адрес.Не подскажите еще адреса хороших интернет-магазинов одежды и косметики???

8. Вверх #1348
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Была сегодня приятно удивлена, обнаружив для себя на Новосельского магазин L'Occitane! очень толковый продавец там оказался. Взяла на пробу шампунь с лавандой вот такой миниатуру

такой же бальзам, маленькое мыло амбра просто сказка, и кубик ароматизированный для шкафа. этот так вообще бомба. запах зимний лес. Всем рекомендую

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Какие цены на всю эту красотень?

10. Вверх #1350
    не маленькие и не большие.. надо смотреть... но приличные скажем так.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Паноптикум,магазинчик классный.А продавцы ...

Люди,подскажите есть ли разница с какой страны заказывать со Страбери нет??? Мне кажется что если заходить из Англии например то доставлятся будет быстрее чем из Штатов.Или это бред?
    Обнаружила там разыскиваемый мною Comptoir Sud Pacifique и еще куча марок типа МАС,Kiehl's,DR.Наushkan,тот же L'Occitane(правда там выбор слабый,лучше уж в наш магазин ехать) и еще кучу всего интересного.Зашла туда и засела надолго...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #1352
    пока общалась только с одним. с мальчиком. вроде грамотный) порхает такой прямо смешной)

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите есть ли разница с какой страны заказывать со Страбери нет??? Мне кажется что если заходить из Англии например то доставлятся будет быстрее чем из Штатов.Или это бред?
    Обнаружила там разыскиваемый мною Comptoir Sud Pacifique и еще куча марок типа МАС,Kiehl's,DR.Наushkan,тот же L'Occitane(правда там выбор слабый,лучше уж в наш магазин ехать) и еще кучу всего интересного.Зашла туда и засела надолго...
    А какая разница? Ну идет месяц, так ты заранее закажи. И еще мне кажется, что из Англии будут возить по Англии, из Штатов - по Штатам, а к нам только из ГК.

14. Вверх #1354
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Была сегодня приятно удивлена, обнаружив для себя на Новосельского магазин L'Occitane!
    Ой, как хорошо! Я давно искала эту марку. На Новосельского где именно?

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Новосельского угол Тираспольской, я вроде раньше писала гдето магазину уже пол года точно)

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А расскажите кто нибудь про Мери КЕй? Пользовались ей лет 10-12 назад, были довольны.
    Сейчас попал в руки каталог, многого хочется, но интересно не изменилось ли качество? и не слишком ли она стоит в своей качественной категории?

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А расскажите кто нибудь про Мери КЕй? Пользовались ей лет 10-12 назад, были довольны.
    Сейчас попал в руки каталог, многого хочется, но интересно не изменилось ли качество? и не слишком ли она стоит в своей качественной категории?
    Конечно слишком дорого. Я как-то соблазнилась декоративной косметикой, спросила цену и отказалась купить. Тогда мне распространитель сходу сделала 30% скидку. Сейчас столько всего разного, что я не вижу совершенно никакого смысла упереться в МК. Уж лучше за эти деньги Диадемин какой-то купить, к примеру.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо! Я давно искала эту марку. На Новосельского где именно?
    98 номер. Действительно практически Тираспольская....
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.08.2007 в 18:03.

19. Вверх #1359
    Конечно слишком дорого. Я как-то соблазнилась декоративной косметикой, спросила цену и отказалась купить. Тогда мне распространитель сходу сделала 30% скидку. Сейчас столько всего разного, что я не вижу совершенно никакого смысла упереться в МК. Уж лучше за эти деньги Диадемин какой-то купить, к примеру.
    Не согласна. Качество декоративки отличное, не изменилось.
    Тени - 8,5 дол. (цена в каталоге), например, - разве это дорого?

20. Вверх #1360
    Посетитель

По умолчанию О Мэри Кей

Я себе покупала набор(молочко для умывания, тоник, крем) по уходу за комби кожей (обычный не таймвайз). Сначала была в жутком восторге. Кожа - бархат. Все просто отлично. А через год я не знала, что делать. Она стала так шелушится, ужас. Я переслала ей пользоваться. Все прошло. Может совпадение я не анализировала. Пудра нормальная, крем для рук - отличный, крем под глаза с дозатором слишком густой и тяжело размазывать. Когда я перестала ей пользоваться кожа моя хуже не стала.

Ответить в теме
Страница 68 из 2105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права