Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 431 из 1988 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 39742
  1. Вверх #8601
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

у тебя их много...аж 4))))))))))а ты одна, можно и съехать)))))))))))))))
    Та вот я так и подумала)))))))))))))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я осенью, живя в Одессе, в обязательном порядке ездила в Софиевку . И хотя знала там (за все эти годы) практически каждый камУшек, все равно не переставала наслаждаться и находить новое в каждой такой поездке . А потом там вообще, оставалась прямо в Софиевке на ночь, в еврейской гостинице. НОЧЬЮ - Софиевка ...полна нераскрытых тайн !!!
    Ой, а вот с єтого момента поподробнее, пожалуйста)))))
    А то в Софиевке много раз бывала, а с ночёвкой никогда))) Может, я много потеряла?

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я смотрела кусочек на украинском языке...как то мне никак((((((((
    я на русском скачала на кинокопилке. я его когда в рекламніх роликах видела мне тоже никак показалось а как села смотреть чуть котлеты не спалила.
    Мэри как твой петушок аквариумный поживает?

3. Вверх #8603
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение

Ой, а вот с єтого момента поподробнее, пожалуйста)))))
    А то в Софиевке много раз бывала, а с ночёвкой никогда))) Может, я много потеряла?
    НЕ то слово потеряла . Прямо на территории парка евреи (давно) построили гостиницу, чтобы когда они приезжают ежегодно на могилу (на старом еврейском кладбище) их святого-цадика Нахмана Бреславского (он жил, умер и похоронен в Умани в начале 19 века , если не ошибаюсь, умер молодым, ещё и 39-ти лет не было )), то самые большие шишки (из хасидов) могли жить в этой гостинице, а не снимать комнаты и углы у местных. Новый год же евреи празднуют осенью, я старалась приезжать или ДО ЕНГ или ПОСЛЕ, т.к. во время ЕНГ НЕ протолкнуться от пейсов и черных сюртуков. При гостинице есть даже зимний сад с (оригиналами, если верить начальству ) тех мраморных статуй, копии которых стоят в Софиевке на положеных им местах. Кормят там ВКУСНО, я всегда ела (ужинала в гостинице), ночью можно выйти и погулять прямо в парк. Да, гостиница самая обыкновенная (во всяком случае была на тот момент ), без излишеств и всего такого, но ВСЕ, что нужно есть. Меня в ней всегда забавляли некоторые специфические моменты связанные с хасидами, то им нельзя, это им тоже нельзя - будешь ночевать, сама увидишь . Как там все обернуто и подписано . Мне, православной хохлушке, это было ...забавно в некотором роде.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #8604
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри как твой петушок аквариумный поживает?
    СУПЕР !!! (ТТТ) я ему даже купила новый (побольше) аквариум, на 1.5 литра, а то меня зеленые в теме "Аквариумные вопросы" чуть живьем не съели, пошто, мол я, мучаю бедную рыбку в стакане . Я, кстати, фотки нового аквариума для моего Петрухи выкладывала в девичнике (в том, который уже удалили))))).

Привет, Мэричка!!!
    Попробуй загружать не через радикал, а через pixs.ru
    ПАСИБКИ . Век живи - век учись .

5. Вверх #8605
    НЕ то слово потеряла . Прямо на территории парка евреи (давно) построили гостиницу, чтобы когда они приезжают ежегодно на могилу (на старом еврейском кладбище) их святого-цадика Нахмана Бреславского (он жил, умер и похоронен в Умани в начале 19 века , если не ошибаюсь, умер молодым, ещё и 39-ти лет не было )), то самые большие шишки (из хасидов) могли жить в этой гостинице, а не снимать комнаты и углы у местных. Новый год же евреи празднуют осенью, я старалась приезжать или ДО ЕНГ или ПОСЛЕ, т.к. во время ЕНГ НЕ протолкнуться от пейсов и черных сюртуков. При гостинице есть даже зимний сад с (оригиналами, если верить начальству ) тех мраморных статуй, копии которых стоят в Софиевке на положеных им местах. Кормят там ВКУСНО, я всегда ела (ужинала в гостинице), ночью можно выйти и погулять прямо в парк. Да, гостиница самая обыкновенная (во всяком случае была на тот момент ), без излишеств и всего такого, но ВСЕ, что нужно есть. Меня в ней всегда забавляли некоторые специфические моменты связанные с хасидами, то им нельзя, это им тоже нельзя - будешь ночевать, сама увидишь . Как там все обернуто и подписано . Мне, православной хохлушке, это было ...забавно в некотором роде.
    Знаешь, только сегодня говорила, ну сколько можно уже в эту Софиевку ездить, а после твоего рассказа снова захотела...... и с ночёвкой

6. Вверх #8606
    Эксперт крышесносности

Марих, уже и воспользовалась новой прогой, фото, правда, смазанное, т.к. жар пышет от мангала . ВотЬ, музя ваяет нам на ужин wors:

Здесь по всей ЮАР проходил конкурс на лучший рецепт ворса, как уточнил мой музя, народ (фермеры, мясники и иже с ними), предложили более ТЫСЯЧИ РЕЦЕПТОВ приготовления ворса, всем миром (пробы были во всех магазинах, на улицах, даже в овощных) выбрали ЛУЧШУЮ "колбасу", её рецепт держат в секрете (забили стрелку)))) ДВА магазина в ЮАР, только они делают ВОРС-ПОБЕДИТЕЛЬ, и продают они же. Короче, мой музя теперь покупает только этот сорт . Ах, жаль я не могу передать вам словами этот дымок и этот мангальный дух от ворса. Могу только рассказать как шкварчит жирок капая на угли ! ))

7. Вверх #8607
    Эксперт крышесносности

Знаешь, только сегодня говорила, ну сколько можно уже в эту Софиевку ездить, а после твоего рассказа снова захотела...... и с ночёвкой
    А я себе ещё взяла за правило пить там (в каждый мой приезд) буквально по глоточку воды, но от каждого серебрянного родничка (их ТРИ в парке) . Верила (и верю ), что та вода дает здоровьичко, фарт и все такое .

8. Вверх #8608
    сейчас самый сезон туда ехать? или уже поздно?все опало?

9. Вверх #8609
    А я себе ещё взяла за правило пить там (в каждый мой приезд) буквально по глоточку воды, но от каждого серебрянного родничка (их ТРИ в парке) . Верила (и верю ), что та вода дает здоровьичко, фарт и все такое .
    Ну всё, план на ближайшую поездку готов)))))))))))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    сейчас самый сезон туда ехать? или уже поздно?все опало?
    Конечно уже не разгар сезона, но ещё не поздно
    Вот, например, завтра Круг Друзей едет в Софиевку

10. Вверх #8610
    Эксперт крышесносности

А пока к мужниному ворсу разогреваемся вот такой слабенькой по градусу, но зато сладенькой жидкостью :

*а то с этими непьющими гостями толка нет *))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #8611
    я в Софиевку все-таки с мужем хочу попасть.
    я вот вспоминаю как раньше(по-молодости кхе-кхе) было проще осуществлять свои мечты. захотела чего-то, рааааз и сделала. а сейчас столько всяких разных НО возникает. Это я про поездки ностальгирую.

Мэри, пиво чтоль ароматизированное?)))
    Я очень последнее время хочу бифитер(джин) с тоником,и заедать креветками. это единственный крепкий напиток который я пью/пила(5 л назад до беременности еще).
    Последний раз редактировалось Justmarried; 06.11.2010 в 21:19.

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Привет всем! А я сегодня опьянела от свежего воздуха! До обеда на море, а после обеда в п. Победы. Такая смена впечатлений и ощущений непередаваемые - успеть и там, и там. На море табуны чаек (извините, но стаей это назвать низзя) поедают хлебные угощения. А в п. Победы - листья, воздух, люди, собаки, а когда мы уже шли назад, и на улице стемнело... удравшая масенькая лошадка (то ли пони, то ли жеребенок) гоняла туды-сюды по кругу и игогокала тоненьким голоском... )))))) Мы прижались к дереву, чтобы она нас не сбила на своем пути, т.к. + мы были с 8-месячной племяшкой. С одной стороны - опасно. Вокруг много народу, детки, а с другой - это было озорство лошадки было забавно, красиво и очень добавляло позитивных эмоций.

А завершился день деланием блинов, начинки для них, а потом поеданием этого богатства.. В общем, этот блинный ужин - это последняя капля. С завтрашнего дня начинаю худеть. А то джинсы уже стали тесноваты... Сейчас так дорого стоит часто менять гардероб из-за непостоянных объемов тела. Перехожу на кислую капусту, и на порции еды из самых маленьких блюдечек, которые смогу нарыть у себя дома... )))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #8613
    Эксперт крышесносности

Девочки, мои скромные фотки океана тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=15893612&viewfull=1#post15893612

Посты 10071 и 10073.

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Ежевика тут уже похвасталась, но и я есче раз отсебятиной. Мы сегодня были в кино.. Угадайте с кем? Угадайте на каком фильме?... От куда вы знаете?!
    Мы в первый раз в кино, ещё и в 3Д. Готовилась я конечно к худшему, а получилось замечательно. Сидели две дамы (Юся и Лиля) у каждой попкорн, эти очки...ДЕЛОВЫЕ ДАМЫ! В машине они действительно сводили с ума и меня, и Ежевику. Правда Вика умеет объяснять что и как будет, если вести себя плохо *она поняла о чем я . Мульт сам хороший и заставляет задуматься. Даже чуть слезу не пустила.
    Вот-вот, ты-то и будешь моим знаком свыше))))) Кажется, я уже знаю, кто мне ушки проколет
    Хех.. Я уже чей-то знак свыше))Ну.. личка открыта у меня для этих дел и нужд.

Девули..а я в СОфиевке всего однажды была..и даже нормально не погуляла...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #8615
    Вице-мисс Осень-2009
    а я не была вообще(((
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А завершился день деланием блинов, начинки для них, а потом поеданием этого богатства.. В общем, этот блинный ужин - это последняя капля. С завтрашнего дня начинаю худеть. А то джинсы уже стали тесноваты... Сейчас так дорого стоит часто менять гардероб из-за непостоянных объемов тела. Перехожу на кислую капусту, и на порции еды из самых маленьких блюдечек, которые смогу нарыть у себя дома... )))))))
    Ничё, ты сильная, смелая, долетишь)))) Я в тебя верю
    Я вот тоже начну, прямо с завтрашнего дня, хоть что-то )))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ежевика тут уже похвасталась, но и я есче раз отсебятиной. Мы сегодня были в кино.. Угадайте с кем? Угадайте на каком фильме?... От куда вы знаете?!
    Мы в первый раз в кино, ещё и в 3Д. Готовилась я конечно к худшему, а получилось замечательно. Сидели две дамы (Юся и Лиля) у каждой попкорн, эти очки...ДЕЛОВЫЕ ДАМЫ! В машине они действительно сводили с ума и меня, и Ежевику. Правда Вика умеет объяснять что и как будет, если вести себя плохо *она поняла о чем я . Мульт сам хороший и заставляет задуматься. Даже чуть слезу не пустила.

Хех.. Я уже чей-то знак свыше))Ну.. личка открыта у меня для этих дел и нужд.

Девули..а я в СОфиевке всего однажды была..и даже нормально не погуляла...
    Молодцы, девченки, с малышками в кино не побоялись
    А я с младшим чёт стрёмаюсь, с его-то темпераментом, мне кажется, не высидит....а старшие сами ходят....так я всё время без кинчика остаюсь(((

Ушла в личку

17. Вверх #8617
    А мне в Софиевке понравилось. Даже шишку с какой-то ёлки оттуда приволокла... )))

18. Вверх #8618
    Вице-мисс Осень-2009
    я тоже начну маленькие порции есть ,а то живот вырос
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #8619
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    добрый вечер, дорогие!

я была на моноспектакле: так глубокомысленно.. так.. просто нет слов, что бы выразить как.. надо переварить.. называется "Монолог Ангела".. про любовь, жизнь..

но публика меня бесит! вот такое впечатление, что пришли на шоу: окрики ,возгласы, очень громкий смех, хлопают не по делу и слова заглушают.. одним словом дикари.. я в шоке!!

а! еще постоянно фоткают! жуть! вы представьте: человек стоит на сщене в полутьмя, душу изливает, а тут с разных сторон вспышки и щелканье затвора...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #8620
    Ничё, ты сильная, смелая, долетишь)))) Я в тебя верю
    Я вот тоже начну, прямо с завтрашнего дня, хоть что-то )))

Молодцы, девченки, с малышками в кино не побоялись
    А я с младшим чёт стрёмаюсь, с его-то темпераментом, мне кажется, не высидит....а старшие сами ходят....так я всё время без кинчика остаюсь(((

Ушла в личку
    Роксик, а вы кино не качаете из нэта? Мы в кино теперь редкие гости... Слушать это чавканье попкором и чипсами, разговоры по мобилам... Мы лучше дома посмотрим фильмец.

Закрытая тема
Страница 431 из 1988 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права