Роль цвета в сексе
С помощью цвета женщины могут внушать мужчинам любые мысли, вплоть до непреодолимого желания жениться на них.
![]()
Черный - цвет необузданной страсти / shutterstock
Цвет несет в себе информацию, проходящую мимо нашего сознания, прямиком на уровень подсознания. А подсознание, как известно, нам не властно. Порой мужчина не может объяснить словами, почему, к примеру, «так и съел бы ту блондиночку в оранжевом сарафане». И ему даже в голову не приходит, что им манипулируют.
Семь фактов про белый цвет:
1. Женщина во всем белом притягивает не меньше внимания мужчин, чем женщина в красном;
2. Этот цвет обладает мощным притягательным сексуальным воздействием;
3. Не имеющий примесей, белый цвет ассоциируется с чистотой, невинностью, надёжностью и т.п.
4. В противовес черному, белое воспринимается мужчиной как покладистое, ласковое, доступное и мягкое.
5. В глазах мужчины, женщина в белом податлива и готова воплотить в жизнь все его сексуальные фантазии и задумки. Именно поэтому героиня многих мужских фантазий — горничная, медсестра в белых чулочках, или гимназистка в белых гольфах и фартуке.
6. Если женщина в белом, то она может рассчитывать на инициативу мужчины в постели, ей останется расслабиться и отдохнуть.
7. Белая грудь с розовым соском для мужчины — символ тепла и податливости.
Семь фактов про черный цвет:
1. От женщины в черном ожидают бурной инициативы: черная кошка верховодит, а мужчине остается только получать удовольствие.
2. Черный — цвет власти, а так же ночных страстей.
3. Рисуя в своих мыслях женщину в чёрном, мужчина подсознательно хочет от нее проявления инициативы и необычных желаний: приковав его наручниками, отдастся, впиваясь в него зубами.
4. Смуглая грудь с темным соском мужчине кажется упругой, страстной и тугой.
5. Длинное черное платье с глубоким вырезом на спине или кожаный сарафан, одетый на голое тело — самые сексуальные наряды.
6. Со времен художника Тулуз-Лотрека, рисовавшего парижских певичек, длинные черные перчатки считаются самым сексуальным аксессуаром.
7. Для того чтобы навсегда остаться суперсексуальной дамой для мужчины, достаточно быть в черных чулках в постели.
И семь про красный:
1. Красный цвет — динамит! В сексуальном плане он взрывоопасен.
2. От женщины в красном мужчина хочет только секса.
3. От ярко-красного сердцебиение мужчины учащается.
4. Для его подсознания, красное одеяние — это пыл, возбуждение, сильные эмоции о обоюдное желание! Когда к мужчине приближается женщина в красном, он уверен, что она тоже хочет, иначе для чего она надела это красное платье?
5. У мужчины, под действием красного, выделяется адреналин, повышается тонус организма в целом, он готов совершать подвиги, не отдавая себе отчета в действиях и желаниях.
6. Черно-красный цвет воспринимается мужчиной как ночной, со всеми вытекающими...
7. Надев красное, будьте готовы, что от вас ждут бурной страсти.
Розовый
Насыщенный розовый цвет — символ романтического интима, увлечённости и любовных надежд. Окружите себя розовыми вещами, как можно чаще носите розовую одежду, и вскоре мужчина, загипнотизированный, прискачет с букетом цветов. Когда мужчина влюблён, в мыслях и мечтах он представляет объект своего воздыхания в розовом, окружающий его мир и вообще жизнь, приобретает розовый цвет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчины в черном – любители извращений
По мнению некоторых психологов, предположить, чего ждать от интима с новым знакомым, можно по его цветовым предпочтениям.
![]()
/
Присмотрись к гардеробу своего возлюбленного, к обстановке в его квартире и в кабинете — быть может, ты увидишь, что тот или иной цвет доминирует над всеми остальными. Если окажешься в гостях у избранника еще до интима, обрати внимание, какого цвета у них зубная щетка и мыльница — предметы повседневного обихода чаще других с головой выдают наши истинные цветовые предпочтения. Понаблюдай, какого оттенка одежду он носит чаще, какого цвета выбирает канцелярские принадлежности, чашки и даже машины. Выяснила? Сегодня поговорим о том, какая сексуальная жизнь ждет женщину, мужчина которой обожает все черное.
Люди, предпочитающие черное — любители изощренных форм секса. Они стремятся к чему-то утонченному, оригинальному и часто извращенному. Для таких пар в секс-шопе продаются наручники, плетки, веревки и ремни.
Секс на американских горках, в лифте, в кабинете начальника во время обеденного перерыва, на краю обрыва и в холодном зимнем лесу — это все про «чернофилов».
Рекомендации для женщины: тебе предстоит пройти непростой путь сближения с твоим «мужчиной в черном». Будь более раскованной, смело экспериментируй в постели, смотри вместе с ним кинопродукцию определенного содержания. Все это превратит ваши ночи в истинный фейерверк страсти.
Всем трям!!!!
Мы приехали с малой из кина!!!!
Мульт обалденный я даже несколько раз прослезилась!!!оооочень добрый и поучительный!!!
Всем советую!!!!
Погода сегодня и в правду,прямо золотая осень во всех смыслах!!!!
Люблю такую погоду)
а у меня целый день миндалина болит и от нее аж ухо закладывает(((неприятная штука(
после мульта хочется стать такой доброй и хорошей и записаться в Гринписс!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
привет!!!
девочки сегодня 1-2 лунные сутки, начало нового лунного месяца.
вот вам ссылочка про деньги
Мариша, напиши пож. Мамлюсин ритуал с рисовой чашей пож-ста. я так вообщем помню а что-то нужно говорить или нет? когда мешаешь или когда мелочь ссыпаешь
Ежевика, мульт в 3Д или в нормальном качестве![]()
в 3D,но нам понравилось и малой тоже,она все льва хотела погладить)смешная.
я раньше боялась с ней ходить,думала не высидит!потом все таки решила пойти и вот уже раза 4 точно ходили и ей нравиться и сидит хорошо,правда с попкорном,но высиживает)
у нас еще сегодня компания была,Тришша с Юсей)мы пока в машине ехали они на заднем седении такое устроили,ппц,орила прыгали,я думала не доедем,моя нежная психика все таки выдержала)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я просто сама не в восторге от 3Д, ну не впечатлает оно меня. так когда с малым ходили, он очки снял сказал что так лучше видно без очков. тут дело не в том что не высидит а в нагрузке на зрение. многие дети жалуются на головную боль после 3Д. Мы очень хотели посмотреть Охотники на драконов, но он шел только в 3Д. недавно скачала на торенте, столько удовольствия получила! Мариша, если Жулик еще не смотрел, качни, хороший!
Статьи выложила, а поздороваться забыла.
ВСЕМ приветики!
А мы напляжились до упаду, были и мини-приключения: слишком близко (кто-бы мог подумать) уселись к океану и он слизнул наши полотенца, пришлось ловить, отжимать и сидеть уже на мокрых
, в понедельник перестираю эти махровые громадины
)). А заодно ловить детские ведра для песочка и формочки для пасочек, дите мое аж разволновалось, что "игрушки уплывут"
.
Радикал, редиска, за последние 15 минут обработал мне ОДНУ единственную картинку, такими темпами даже не знаю получится ли сегодня выложить вам свежие фотки с пляжа
.
Ура))))) А я уже было подумала, что дето невидимый режим включила))))
Вот-вот, ты-то и будешь моим знаком свыше))))) Кажется, я уже знаю, кто мне ушки проколет
Ой, хорошо, что я поздно прочитала, будем считать, что мои мужчины сегодня пролетели![]()
![]()
Я тож раньше хотела их везде, на всех частях тела, а как заимела, то и не хочется уже так
, надеваю раз в год. Сейчас поФастаюсь: у мя в ушках аж 88 бруликов, правда, махоньких, но 88
, по 44 в каждой серьге. Сначала балдела, а сейчас надеваю все реже и реже, ну на фига они мне на... пляже
или в саду
.
Тогда тебе прямая дорога в... фонтан к моим золотым рыбкам. Спокойней их у мя в доме никого нет
.
Привет, Мэричка!!!
Попробуй загружать не через радикал, а через pixs.ru
у тебя их много...аж 4))))))))))а ты одна, можно и съехать)))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тож сразу заметила.
Раз заговорили о еде, тож расскажу.
Мариха, пасибки, что невольно ткнула (в девичнике)меня носом в рецепт ленивого курника. Два дня назад сделала его, получилось просто превосходно, правда, добавила отсебятину, в начинку кроме грудинки, яек и лучка положила ещё поджаренные шампиньончики, ваще улет был. Да, а делала НЕ на кефире, а на кислом молоке с ФЕРМЕ, ЖИРНЮЧЕМ до невозможности
.
А я осенью, живя в Одессе, в обязательном порядке ездила в Софиевку. И хотя знала там (за все эти годы) практически каждый камУшек, все равно не переставала наслаждаться и находить новое в каждой такой поездке
. А потом там вообще, оставалась прямо в Софиевке на ночь, в еврейской гостинице. НОЧЬЮ - Софиевка ...полна нераскрытых тайн
!!!
Социальные закладки