Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 430 из 1988 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 39742
  1. Вверх #8581
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    нифига) нет - и здорово, а если есть - лучше бы он на швабру закрывался....сам..... изнутри!
    "А я волшебное слово знаю- ПАДЖААААААЛУЙСТА!!!" (с)

Ты ж не забывай, что я покушать люблю, и поэтому холодильник должен находиться в максимальной близости от меня!!!))))))))))

2. Вверх #8582
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Девочки, увидела в инете две прелюбопытных статейки. *заодно вам будет и что почитать* )))

Роль цвета в сексе

С помощью цвета женщины могут внушать мужчинам любые мысли, вплоть до непреодолимого желания жениться на них.

Черный - цвет необузданной страсти / shutterstock

Цвет несет в себе информацию, проходящую мимо нашего сознания, прямиком на уровень подсознания. А подсознание, как известно, нам не властно. Порой мужчина не может объяснить словами, почему, к примеру, «так и съел бы ту блондиночку в оранжевом сарафане». И ему даже в голову не приходит, что им манипулируют.

Семь фактов про белый цвет:

1. Женщина во всем белом притягивает не меньше внимания мужчин, чем женщина в красном;

2. Этот цвет обладает мощным притягательным сексуальным воздействием;

3. Не имеющий примесей, белый цвет ассоциируется с чистотой, невинностью, надёжностью и т.п.

4. В противовес черному, белое воспринимается мужчиной как покладистое, ласковое, доступное и мягкое.

5. В глазах мужчины, женщина в белом податлива и готова воплотить в жизнь все его сексуальные фантазии и задумки. Именно поэтому героиня многих мужских фантазий — горничная, медсестра в белых чулочках, или гимназистка в белых гольфах и фартуке.

6. Если женщина в белом, то она может рассчитывать на инициативу мужчины в постели, ей останется расслабиться и отдохнуть.

7. Белая грудь с розовым соском для мужчины — символ тепла и податливости.

Семь фактов про черный цвет:

1. От женщины в черном ожидают бурной инициативы: черная кошка верховодит, а мужчине остается только получать удовольствие.

2. Черный — цвет власти, а так же ночных страстей.

3. Рисуя в своих мыслях женщину в чёрном, мужчина подсознательно хочет от нее проявления инициативы и необычных желаний: приковав его наручниками, отдастся, впиваясь в него зубами.

4. Смуглая грудь с темным соском мужчине кажется упругой, страстной и тугой.

5. Длинное черное платье с глубоким вырезом на спине или кожаный сарафан, одетый на голое тело — самые сексуальные наряды.

6. Со времен художника Тулуз-Лотрека, рисовавшего парижских певичек, длинные черные перчатки считаются самым сексуальным аксессуаром.

7. Для того чтобы навсегда остаться суперсексуальной дамой для мужчины, достаточно быть в черных чулках в постели.

И семь про красный:

1. Красный цвет — динамит! В сексуальном плане он взрывоопасен.

2. От женщины в красном мужчина хочет только секса.

3. От ярко-красного сердцебиение мужчины учащается.

4. Для его подсознания, красное одеяние — это пыл, возбуждение, сильные эмоции о обоюдное желание! Когда к мужчине приближается женщина в красном, он уверен, что она тоже хочет, иначе для чего она надела это красное платье?

5. У мужчины, под действием красного, выделяется адреналин, повышается тонус организма в целом, он готов совершать подвиги, не отдавая себе отчета в действиях и желаниях.

6. Черно-красный цвет воспринимается мужчиной как ночной, со всеми вытекающими...

7. Надев красное, будьте готовы, что от вас ждут бурной страсти.

Розовый

Насыщенный розовый цвет — символ романтического интима, увлечённости и любовных надежд. Окружите себя розовыми вещами, как можно чаще носите розовую одежду, и вскоре мужчина, загипнотизированный, прискачет с букетом цветов. Когда мужчина влюблён, в мыслях и мечтах он представляет объект своего воздыхания в розовом, окружающий его мир и вообще жизнь, приобретает розовый цвет.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #8583
    Эксперт крышесносности

Мужчины в черном – любители извращений

По мнению некоторых психологов, предположить, чего ждать от интима с новым знакомым, можно по его цветовым предпочтениям.

/

Присмотрись к гардеробу своего возлюбленного, к обстановке в его квартире и в кабинете — быть может, ты увидишь, что тот или иной цвет доминирует над всеми остальными. Если окажешься в гостях у избранника еще до интима, обрати внимание, какого цвета у них зубная щетка и мыльница — предметы повседневного обихода чаще других с головой выдают наши истинные цветовые предпочтения. Понаблюдай, какого оттенка одежду он носит чаще, какого цвета выбирает канцелярские принадлежности, чашки и даже машины. Выяснила? Сегодня поговорим о том, какая сексуальная жизнь ждет женщину, мужчина которой обожает все черное.

Люди, предпочитающие черное — любители изощренных форм секса. Они стремятся к чему-то утонченному, оригинальному и часто извращенному. Для таких пар в секс-шопе продаются наручники, плетки, веревки и ремни.

Секс на американских горках, в лифте, в кабинете начальника во время обеденного перерыва, на краю обрыва и в холодном зимнем лесу — это все про «чернофилов».

Рекомендации для женщины: тебе предстоит пройти непростой путь сближения с твоим «мужчиной в черном». Будь более раскованной, смело экспериментируй в постели, смотри вместе с ним кинопродукцию определенного содержания. Все это превратит ваши ночи в истинный фейерверк страсти.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Всем трям!!!!
    Мы приехали с малой из кина!!!!
    Мульт обалденный я даже несколько раз прослезилась!!!оооочень добрый и поучительный!!!
    Всем советую!!!!
    Погода сегодня и в правду,прямо золотая осень во всех смыслах!!!!
    Люблю такую погоду)

а у меня целый день миндалина болит и от нее аж ухо закладывает(((неприятная штука(

после мульта хочется стать такой доброй и хорошей и записаться в Гринписс!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #8585
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мульт обалденный я даже несколько раз прослезилась!!!оооочень добрый и поучительный!!!
    Всем советую!!!!
    А какой мультик? ))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #8586
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем трям!!!!
    Мы приехали с малой из кина!!!!
    Всем советую!!!!
    Погода сегодня и в правду,прямо золотая осень во всех смыслах!!!!
    Люблю такую погоду)

а у меня целый день миндалина болит и от нее аж ухо закладывает(((неприятная штука(

после мульта хочется стать такой доброй и хорошей и записаться в Гринписс!
    ну а мульт-то как называется?

а мы сегодня на морьке были, потом в Андижоне посидели, малая стакан умудрилась уронить и разбить, а нам его даже не посчитали в разбитую посуду - приятно!

всем приветик и прекрасного субботнего вечерочка!!!!!!!!!!

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А какой мультик? ))
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    ну а мульт-то как называется?

а мы сегодня на морьке были, потом в Андижоне посидели, малая стакан умудрилась уронить и разбить, а нам его даже не
    посчитали в разбитую посуду - приятно!

всем приветик и прекрасного субботнего вечерочка!!!!!!!!!!

А я что не написала????
    Союз зверей!!!!прямо еще раз хочу пойти на него!!!!

8. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А какой мультик? ))
    привет!!!
    девочки сегодня 1-2 лунные сутки, начало нового лунного месяца.
    вот вам ссылочка про деньги
    Мариша, напиши пож. Мамлюсин ритуал с рисовой чашей пож-ста. я так вообщем помню а что-то нужно говорить или нет? когда мешаешь или когда мелочь ссыпаешь

Ежевика, мульт в 3Д или в нормальном качестве

9. Вверх #8589
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    А я что не написала????
    Союз зверей!!!!прямо еще раз хочу пойти на него!!!!
    так ты с Лилечкой была? это именно детский мульт?
    ой, кись, уже увидела, что с масей была, просто я ещё ни разу с Юськой в кино не ходила, всё только собираюсь
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 06.11.2010 в 18:45.

10. Вверх #8590
    Солнечный лучик

А я что не написала????
    Союз зверей!!!!
    Не-а, не написала))
    просто я ещё ни разу с Юськой в кино не ходила, всё только собираюсь
    А мы с Жуликом и на мультики и на фильмы ходили)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #8591
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    привет!!!
    Привет, Светик)))

12. Вверх #8592
    привет!!!
    девочки сегодня 1-2 лунные сутки, начало нового лунного месяца.
    вот вам ссылочка про деньги
    Мариша, напиши пож. Мамлюсин ритуал с рисовой чашей пож-ста. я так вообщем помню а что-то нужно говорить или нет? когда мешаешь или когда мелочь ссыпаешь

Ежевика, мульт в 3Д или в нормальном качестве
    в 3D,но нам понравилось и малой тоже,она все льва хотела погладить)смешная.

так ты с Лилечкой была? это именно детский мульт?
    ой, кись, уже увидела, что с масей была, просто я ещё ни разу с Юськой в кино не ходила, всё только собираюсь

я раньше боялась с ней ходить,думала не высидит!потом все таки решила пойти и вот уже раза 4 точно ходили и ей нравиться и сидит хорошо,правда с попкорном,но высиживает)

у нас еще сегодня компания была,Тришша с Юсей)мы пока в машине ехали они на заднем седении такое устроили,ппц,орила прыгали,я думала не доедем,моя нежная психика все таки выдержала)

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я просто сама не в восторге от 3Д, ну не впечатлает оно меня. так когда с малым ходили, он очки снял сказал что так лучше видно без очков. тут дело не в том что не высидит а в нагрузке на зрение. многие дети жалуются на головную боль после 3Д. Мы очень хотели посмотреть Охотники на драконов, но он шел только в 3Д. недавно скачала на торенте, столько удовольствия получила! Мариша, если Жулик еще не смотрел, качни, хороший!

14. Вверх #8594
    я просто сама не в восторге от 3Д, ну не впечатлает оно меня. так когда с малым ходили, он очки снял сказал что так лучше видно без очков. тут дело не в том что не высидит а в нагрузке на зрение. многие дети жалуются на головную боль после 3Д. Мы очень хотели посмотреть Охотники на драконов, но он шел только в 3Д. недавно скачала на торенте, столько удовольствия получила! Мариша, если Жулик еще не смотрел, качни, хороший!
    3D влияет на зрение и нервную систему только при постоянно просмотре в этом формате,а если один,два раза в месяц,то ничего страшного.ну так по крайней мере врачи говорили по ТВ)

15. Вверх #8595
    Солнечный лучик

Мариша, если Жулик еще не смотрел, качни, хороший!
    Я смотрела кусочек на украинском языке...как то мне никак((((((((

16. Вверх #8596
    Эксперт крышесносности

Статьи выложила, а поздороваться забыла .

ВСЕМ приветики !

А мы напляжились до упаду, были и мини-приключения: слишком близко (кто-бы мог подумать ) уселись к океану и он слизнул наши полотенца, пришлось ловить, отжимать и сидеть уже на мокрых , в понедельник перестираю эти махровые громадины )). А заодно ловить детские ведра для песочка и формочки для пасочек, дите мое аж разволновалось, что "игрушки уплывут" .
    Радикал, редиска, за последние 15 минут обработал мне ОДНУ единственную картинку , такими темпами даже не знаю получится ли сегодня выложить вам свежие фотки с пляжа .

17. Вверх #8597
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2

Привет, Рокси))) Как тебя можно забыть?
    Ура ))))) А я уже было подумала, что дето невидимый режим включила))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули)) Всем самого хорошего настроения!
    Я вот что придумала всем нам лентякам в помощь
    Вложение 1853145
    Вот-вот, ты-то и будешь моим знаком свыше))))) Кажется, я уже знаю, кто мне ушки проколет

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не, мне нужны какие то менее радикальные методы

Деееееевочки!!! А вы знаете, что СЕГОДНЯ Всемирный День Мужчин?????.
    "Сегодня Всемирный день мужчин, который отмечается в первую субботу ноября. Мужской день был учреждён по предложению бывшего президента СССР Михаила Горбачёва 20 лет назад. С тех пор Михаил Сергеевич - Президент Всемирного Дня Мужчин."

А мы про них сегодня ещё и не говорили совсем!!!

ВСЕ дружно метнулись по магазинам за подарками своим любимым!
    Ой, хорошо, что я поздно прочитала, будем считать, что мои мужчины сегодня пролетели

18. Вверх #8598
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    спасибки дорогая) послала отца за едой)))))))))))))
    А я хочу мааленькие брильянтики в ушки)
    Я тож раньше хотела их везде, на всех частях тела , а как заимела, то и не хочется уже так , надеваю раз в год. Сейчас поФастаюсь: у мя в ушках аж 88 бруликов, правда, махоньких, но 88 , по 44 в каждой серьге. Сначала балдела, а сейчас надеваю все реже и реже, ну на фига они мне на... пляже или в саду .

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    нЕЕЕЕ, с Афоней не согласна, т.к от своих афонь убегать буду)))) мнеб кого поспокойней ,лямурчик какой-нить))
    Тогда тебе прямая дорога в... фонтан к моим золотым рыбкам . Спокойней их у мя в доме никого нет .

19. Вверх #8599
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики!
    Радикал, редиска,
    Привет, Мэричка!!!
    Попробуй загружать не через радикал, а через pixs.ru
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо, что я поздно прочитала, будем считать, что мои мужчины сегодня пролетели
    у тебя их много...аж 4))))))))))а ты одна, можно и съехать)))))))))))))))

20. Вверх #8600
    Эксперт крышесносности

Труличка, ты аватарку сменила)))))))
    Я тож сразу заметила .

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    слухай, а в рукаве - расскажи, плиз, поподробнее? Мне казалось, что в рукаве оно как вареное будет...
    Раз заговорили о еде, тож расскажу .
    Мариха, пасибки, что невольно ткнула (в девичнике)меня носом в рецепт ленивого курника . Два дня назад сделала его, получилось просто превосходно, правда, добавила отсебятину, в начинку кроме грудинки, яек и лучка положила ещё поджаренные шампиньончики, ваще улет был. Да, а делала НЕ на кефире, а на кислом молоке с ФЕРМЕ, ЖИРНЮЧЕМ до невозможности .
    Золотое дерево)))
    Мы ехали из Роксолан и вдоль трассы так здорово было...оранжево-желтые деревья))) Красота!!!
    А я осенью, живя в Одессе, в обязательном порядке ездила в Софиевку . И хотя знала там (за все эти годы) практически каждый камУшек, все равно не переставала наслаждаться и находить новое в каждой такой поездке . А потом там вообще, оставалась прямо в Софиевке на ночь, в еврейской гостинице. НОЧЬЮ - Софиевка ...полна нераскрытых тайн !!!

Закрытая тема
Страница 430 из 1988 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права