| ||
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
в моей памяти где то там далеко он остался одним из идеалов, у меня даже портрет его есть 1*2))))
а чего тупыми, ну не получилось (с), кто то нашел, кто то потерял.....
та рылики и не такое расскажут, если им загон нужно сделать, они тебе так распишут ул. Озерную на Слободке, что подумаешь скидывать все свои активы что бы там прикупится)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Как и сейчас зависело от метража, чем больше тем дешевле причем значительно.
На дне не знаю, пропустил )))
Начал мониторить цены уже в начале лета, весной было дешевле. Летом: Были предложения за 74 метровую 55к. (6-й) этаж, друг купил 124м. за 85к. (7-й) этаж, Мне предлагали 102 метра за 65000 (от Стикона) любой этаж. Это все без посредников. Квартиры метражем в 134 метра были еще дешевле. Думаю долларов по 600 можно было взять (но этот метраж не интересовал).
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
только ведь они все равно будут должны еще до гроба даже после того как выселят. квантирко уже ведь обесценилось и покроет лишь часть взятых денег. так что в кодыму придется переехать но вместе с долгами. вон оно че
а вообще очень правильная мысля. надо поднимать сельское хозяйство
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
вот где дно...
https://forumodua.com/showthread.php?t=633512&page=1
или уже тёрли?)
На этот дом цена была всегда ниже чем в других новостроях. Я продал свой новострой за баром "Привал" улучшенная чешка больше чем за 1000у.е. метр, а здесь можно было взять от 600 у.е. метр. ИМХО все из-за метражей, двушка в 102 квадрата не всем подходит, а 74кв. (самая маленькая квартира в доме) цена уже по 1000у.е. и т.д.. Трешки по 134 квадрата тоже. Сейчас все берут уже для себя и понимают что ремонт от 250-400 у.е. за метр это приличная сумма + оплачивать в дальнейшем ее.
P.S. При этом сейчас знаю (на этой неделе) о 3 покупках в моем доме больших квартир, цена все таки привлекает ))))
Это и есть "средний класс",о котором уже писалось миллиард раз,на нём и построено всё и вся вокруг.Они как когда-то...пришли в кожанках с обрезами и маузерами.Но сейчас они приехали с более твёрдыми намерениями,пусть хоть и был я в селе "Вася голожопый",зато сейчас покрутился на седьмом,завёл приятелей среди поскотовской гопоты,да и Таирово уже о бо мне наслышано.Можно и хату взять с мраморными полами и розовым унитазом.
МЫ ОБРАТИМ ИХ В БЕЗДНУ,МЫ ПРЕВРАТИМ ИХ В НАВОЗ "хоть он нам и духи какое-то время замещал". СКОТЫ,всё ржали над кацапетовкой,теперь узнаете,суки!!!!!
а шо за дом, ткните в 2gis плиз
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.11.2010 в 19:06.
Социальные закладки