| ||
В.И.Ленин тоже был не очень то переборчив к автомобильной технике, однако царский гараж охотно себе захапал и рабочие завода "Кегресс" с любовью к вождю переоборудовали один из "Роллс-Ройсов" на гусеничный ход, чтобы Володя Ульянов мог в любое время беспрепятственно добираться по бездорожью в любимое село Горки, не теряя столь нужного комфорта Роллса.
Эх, пока вы тут кастрации обсуждаете, цены похоже приближаются к уровню локального дна 2009-го года.
Lawyer, напомни плиз сколько там стоило на дне?Ак.Глушко / Ильфа и Петрова, 3-х комнатная, С/К «СТИКОН», сданному новострою 2 года, общая площадь 128 м.кв., приборы учета, автономия, состояние от строителей , срочная продажа, 680 у.е./ м.кв. 795-20-66, 787-68-10
Последний раз редактировалось kelvin; 05.11.2010 в 17:04.
...и на даче, и в кабинете... http://www.youtube.com/watch?v=H9hIs2tcsc8&feature=related
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Случайно
Если мне не изменяет память стоило чуть меньше 700, но тогда дом был еще в процессе сдачи....
Во еще объява:
Даражаить....Срочно продам 3х комнатную квартиру на Марсельской в 9ти этажном доме,под косметику,окна м/п,вид на море,рядом мини-рынок,хорошая транспортная развязка.Цена 43тыс.у.е0932294552
так то ж от строителей с непонятным реальным статусом без газа и со светом по пром тарифу
а то на поскоте
вот =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
если не смотреть с позиции ждунов или продунов, а посмотреть бесстрастным взором, каким могут смотреть лишь немногие, в старой девятиэтажке на отшибе, где живут работяги и прочие заводчане, такая хата должна стоить, имхо, 25-28 тыс, и то, с учетом нынешнего состояния экономики. имеющие сумму больше, вряд ли захотят там поселиться, будут стараться наскрести еще, и купить поближе к городу
пару страниц назад обсуждалось, просто не выдержал - куча историй про то, как люди влезли в ипотеку и щас страдают. мне их жаль конечно, но аж злость берет - это ж надо быть такими тупыми, чтобы брать на тех условиях кредиты! блин, хоть исследования социологические проводи - в какой момент люди начинают думать жопой. как сейчас помню, как отговаривал свою знакому брать на пике коммуну за 60 кусков в кредит, на таирово ессесно. я ей кучу аргументов привел, показал аналоги в европах, турциях. все впустую. в конце концов не выдержал - говорю, если купишь, я с тобой разговаривать не буду. не знаю почему, но она не влезла, но рвалась как лошадь с перцем в попе. капец просто короче.
п.с. на счет зп в конвертах - пока не создадут условия жизни нормальные в стране, это не искоренить. ничего не поможет.
А я как генератор купил в январе 2009 в целях теплобезопасности, так с тех пор свет дома ни разу не вырубали. Так что получилось какое то неэффективное вложение.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
а за валютными войнами хто то следит, забавное зрелище, сегодня нештаты бакс поднимают, дали будэ...
Социальные закладки